Че то мне кажется . что тебе бесполезно , что то уже объяснять. Но я постараюсь еще раз.Надеюсь дойдет.
Ты утверждала , что тур был выигран из-за муки. На что пошел мой ответ, что у патьке деспа была больше шанцев выиграть. Просто кое кто тупанул по жесткому.
Ты же начала отмазываться, что мол глыбы от барда и т.д .
А и кстати. Гато чето ты ни в 1 темке про пвп тур так не отписывалась.Смешно когда ты своих отмазываешь.Мол там демон в муке все дела хД
я на этом форуме отписываюсь в несколько раз дольше тебя и почти во всех интересных обсуждениях участвую, если что)
едем дальше, объясню на пальцах.
Дано:
две пати - власть+шторм vs мука+бард.
Бард, по его собственному признанию, ничего не делал, даже не ударил (с) Лойс
Мука, которая топ 1 в боях без саппортовых классов. Почему? Потому что без саппорта НЕТ возможности снимать доты ПОСТОЯННО, есть только 1 телепатия и, как следствие, 1 очищение раз в 90 секунд. Так же без саппорта НЕТ возможности постоянно отхиливаться, потому что банки НЕ перекрывают дамаг с дот+серпа.
Единственный вариант НЕ дать муке убить себя - это МУКУ ЗАКОНТРОЛИТЬ, но у муки есть душа))0
Даже если бы они там его дамажили, ему ничего не помешало бы накидать дот и умереть, доты за него все сделают сами, о чем я, внезапно, и говорила.
Преимущества у них не было. Просто потому что даже если Менас прожал бы телепатию или кто там из них двоих затупил, муке из пати противников Н И Ч Е Г О не помешало бы накидать те же самые доты снова.
Поясняю для тех, кто любит искать в моих словах скрытый смысл и додумывать что-то свое: Десп мне не брат и не сват, я просто с ним ареню, потому что из кп Афтер/Сыч/я ушел Сыч и мы нашли третьего к нам.
Если бы там был ликл, которого, по вашей логике, я обязана на дух не переносить (потому что в вар али канешна, вы же тут все ненавидите гильдии по щелчку ГМ-а), я точно так же высказалась и в его защиту, просто потому что мука в связках, где нет постоянного отхила и очищения просто топчик.
Другое дело если ваша местная мука не может ничего показать толком) Для сравнения посмотрите видосы с Китая, например, там мучные демоны вообще в кошмарах приходят.