• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявка в хелперы =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
да уж,девушка слейтесь,вам не то что хелпером,вам вообще надо бч бы дать:jump:

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Инфинини, парень, скрины мне скинь на бч... не люблю пустословов, за слова отвечать надо. Мне так важно ваше мнение, такое чувство кроме вас 5-6 больше в игре нет не кого, по адекватнее.

Дмитрий Волк

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
18
Ник
Хирург/RikiTikiTai/LastSleep
Класс
Воин, Убийца
:lol:Барышня сама себе слила.

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Вы все такие смешные, пословица, слышу звон, не знаю где он. Тут пишут все обиженные.

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Скрины кидайте, кого я лично обидела, извинюсь. А так, писать думаю не корректно. Тут пол серва неадекватов, неадекватность уже в том что они играют в игры... Вы из за пиксельной игры, переходите на личности. Я играю в своё удовольствие, несмотря на ваши никчемные мнения.

Дмитрий Волк

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
18
Ник
Хирург/RikiTikiTai/LastSleep
Класс
Воин, Убийца
Скрины кидайте, кого я лично обидела, извинюсь. А так, писать думаю не корректно. Тут пол серва неадекватов, неадекватность уже в том что они играют в игры... Вы из за пиксельной игры, переходите на личности. Я играю в своё удовольствие, несмотря на ваши никчемные мнения.
Вопрос такой : Накуя ты в хелперы рвёшся ? Халявные лк ? Ты хочешь помогать игрокам ? Интересно как ты будешь им помогать если ты ведёшся на провокации в твою сторону и пытаешся от гавкаться типо " Кидайте скрины бла бла и я извинюсь " Значит у тебя уже был не один косяк раз столько игроков против тебя . Бл чёт дохрена написал. Но однако играй в своё удовольствие и не рвись в хелперство это не твоё.:bye:

Imminence

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Imminence
Класс
Убийца
Гильдия
Essence
Ранг
Глава гильдии
Жирнейший минус. Объясню почему. Неадекватное поведение (неоднократно замечал), знание самой игры однозначно на 3/10 (с натягом). Даже сейчас на форуме проявляется некая агрессия.

Лансер

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Ник
GelioS
Класс
Жрец, Стрелок, Жнец
Гильдия
Koven
Ранг
Легионер
Семейное положение
В поисках неведомого...

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
А можно уже закрыть тему?) Мы все уже поняли, что человек неадекватит по черному хд

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Зачем какие-то скрины, если вы, отвечая на мнения игроков позволяете себе высказывания типа

пол серва неадекватов
несмотря на ваши никчемные мнения.
За длинный язык одной выскочки?
Вам работать с этими "неадекватами" с "никчемными мнениями". Или, будучи хелпером, вы сразу перестанете хамить и агриться?

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Божеее она совсем больная :D

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Да я, хотела посмотреть какие вы тут. Увидела всё что хотела, лк не нужно мне, не угадали. Просто бесят тупость некоторых хелперов, а бесит то что люди пишут мне и просят подсказать, что и как... а не хелперам... Почему так? Напишите мне, а про скрины, это к тому что мне бч надо... подтвердите своё утверждение. Если делайте, делаете красиво.
Агрессия на агрессию, не думаете нормально явление... Я тут быдлом не кого не называла.

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
очередная тема срачник... девочке плюс, не слушай никого

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Да я, хотела посмотреть какие вы тут. Увидела всё что хотела, лк не нужно мне, не угадали. Просто бесят тупость некоторых хелперов, а бесит то что люди пишут мне и просят подсказать, что и как... а не хелперам... Почему так? Напишите мне, а про скрины, это к тому что мне бч надо... подтвердите своё утверждение. Если делайте, делаете красиво.
Агрессия на агрессию, не думаете нормально явление... Я тут быдлом не кого не называла.
их и не надо называть они и так все быдлы, забей на нубов)

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Уважаемая, Вы ответите мне на вопрос заданный по теме, еще в самом начале или так и будете реагировать на провокации?

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Мда,ну лан,поехали...
Ты конч,быдло-баба,слейся,и хватит флудить в теме,из 5 человек уже более 10,и это только начало.
Нечего толкового от тебя услышать нельзя.
Как-то раз был с тобой в рейде на нормалах-нахамила всему рейду и тебя кикнули(Кто же это сделал,ЙА).
Увидеть какие мы тут?Серьёзно?Тебе больше заняться нечем?Качай своего шотного приста или вара,и оставь в покое наши мозги.
*Бесят тупость некоторых хелперов*- В этой теме тебе ответили самые нормальные хелперы.Которые ответы на провокацию дают,как минимум по лучше или игнорят её.
Кто тебе пишет?Твои 5 соги которые даже не знают о сущест. хелперов?
Агрессия на агрессию?Ты же хочешь стать хелпером,если тебе начали хамить-игноришь.Задал нормальный ответ-Ответила по нормальному без хамства,в твоём случае хамство для хелпера ты считаешь нормой.
Не нравится писдуй (сорян за мат,мы же тут все культурные,кроме вот этого,уже реально пригорает) от сюда,такая вот робота хелперов,это тебе не помогать соги,которые 2 дня на сервера где брать старт.шмот и т.д
Бедная Алёна второй день ждёт от тебя ответа в данной теме...Зачем игнорить?Иди в ТС,поговоришь с ней мило.ах,да,быдло-баба,о чём это я,какое мило...
Пиксельной игры?У нас такое мнение из того что ты пишешь,играй дальше в удовольствие,не надо тебе хелперы.
Никчёмные мнение?Это же мнение простых игроков.Для хелпера оно должно быть важным.
Критика улучшает человека.Книги читала?Там всё это написано.
ПЫ.СЫ. Порой мне кажется что я знаю больше этих *рвущихся,за лк,хотя оно это отрицает* в хелперы людей,у которых 0 сообщений на форуме,0 нормальных отзывов,одно хамство.
НО ЗА-ТО ЕЁ УВАЖАЮТ ЕЁ СОГИ С 2МЯ ДНЯМИ НА СЕВЕРЕ.

Ухх,славно пригорело :3
Дорогие ГМ'ы,если вы это читаете,закройте побыстрее тему,хватит не нужного флуда =\

Последнее редактирование:

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Просто бесят тупость некоторых хелперов
мм, не знаю, как на фри...
на офе мы таких "умниц-разумниц" даже не рассматривали, как потенциальную коллегу, включая еще тех, кто писал "хелперов ваще невидна".
уважаемая, вам с теми тетями и дядями, которых вы сейчас поливаете, пришлось бы работать. думала ли ты, что они простят тебе эту грубость?

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
на офе мы таких "умниц-разумниц" даже не рассматривали, как потенциальную коллегу, включая еще тех, кто писал "хелперов ваще невидна".
уважаемая, вам с теми тетями и дядями, которых вы сейчас поливаете, пришлось бы работать. думала ли ты, что они простят тебе эту грубость?
Обращать внимание на попытку унизить хелперов, чтобы занять их место.
Это недостойно нас D:

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Мне кажется Лера и Алёна с ней просто не общались,ибо она уже успела нахамить им и тут xD

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Да нормальный кандидат чо вам не нравится :D Она меня тож мотивировала заяву в хелперы накатать

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Да нормальный кандидат чо вам не нравится :D Она меня тож мотивировала заяву в хелперы накатать
Даа,ты будешь топ хелпером,не кто даже спорить не будет <3

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Причём тут мотивация, и всякая дребедень, личные вопросы в лс, скайп и всё прочее. А если вы говорите, что человек фейк из-за того что его не было на форуме...ну да. А про хелпера унизить не собиралась, а была реальная ситуация. Но кому тут говорить. И вообще, я привыкла общаться с теми, кто хотя бы представился... фейки какие то: одни оскорбляют, другие плачут, радует одно что на серве есть не только такие, которые прячутся за 10 никами и пишут с твинов. У меня всё. Счастливо оставаться.

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Алёна бедная ждет меня в Тс. Тогда почему в заявке Тс не написан, всё что было написала.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Дорогие ГМ'ы,если вы это читаете,закройте побыстрее тему,хватит не нужного флуда =\
зачем? кандидатка только-только начала раскрывать свой богатый внутренний мир.

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
зачем? кандидатка только-только начала раскрывать свой богатый внутренний мир.
Если это начало,то может дойти и до оскорбления родителей и т.д :D
Быдло-баба,ты же можешь оскоробить маму,я знаю :3

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Алёна бедная ждет меня в Тс. Тогда почему в заявке Тс не написан, всё что было написала.
Потому что Алёна никого не ждет в ТС, оратор выше ошибся, предположив, что ТС - это ТимСпик, а имелся ввиду ТопикСтартер, автор темы, т.е.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Я никого не жду в ТС, я жду ответа на вопрос.
Или игрокам тоже будет необходимо писать в вк\скайпе?
Ответьте и разойдемся с миром с:

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Смотрю как и вас пуканы бомбят, придумывать уже начали про данжи. Пишите, я почитаю. Смотрю тут ещё не все открылись.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Почему меня игнорируют :с
Лера, что не так?

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Смотрю как и вас пуканы бомбят, придумывать уже начали про данжи. Пишите, я почитаю. Смотрю тут ещё не все открылись.

Мб ты уже догадаешься,что ты не кому не нравишься? :3
Почему меня игнорируют :с
Лера, что не так?
Просто ты-Не Рейн
Учись задавать вопросы прямо,с грубостью.
Быдлу только так и доходит :3

Серёга Маслов

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Topet
Класс
Бард
Гильдия
DASD
Ранг
Кадет
Семейное положение
DASD
Блинчик,питор в юбке ты бы уже ротик свой прикрыла....

Серёга Маслов

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Topet
Класс
Бард
Гильдия
DASD
Ранг
Кадет
Семейное положение
DASD
Чё попритихли мыши,словари достаёте???

Серёга Маслов

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Topet
Класс
Бард
Гильдия
DASD
Ранг
Кадет
Семейное положение
DASD

Мб ты уже догадаешься,что ты не кому не нравишься? :3

Просто ты-Не Рейн
Учись задавать вопросы прямо,с грубостью.
Быдлу только так и доходит :3
Животное а ты кем будешь?

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн

Мои догадки,что это твин Истерики,просто она бомбанула,но надеется что в хелперы возьмут,поэтому пишет с фейка.
Ещё и Гильдия с СП совпадает.
Видно что создавалось на быструю руку :D

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ох... ну ладно.
какую я картинку сейчас вижу, описываю:
данная девушка с говорящим ником ИстерикА (это прямо как говорящая фамилия, только ник) катает заявку в хелперы. в этой заявке разгорается срачик. кандидатка показывает свою адекватность и грамотность во всей красе, уже утверждая что создала заявку чтобы "посмотреть какие мы тут" (ага, слилась!).

в итоге: чо мы тут сидим? она уже сама написала что лк ей не надо (!). хелперов достаточно, админушкам лишние проблемы с такими экземплярами не нужны.
помогать безвозмездно это всегда пожалуйста, никто не запрещает.

Вам работать с этими "неадекватами" с "никчемными мнениями". Или, будучи хелпером, вы сразу перестанете хамить и агриться?
ну, со мной обычно так. должность обязывает, ответственность наступает :D

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Сударь;что же выбрать?Ник что написан слева,или же тот,что написан снизу.Кхм...

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Мои догадки,что это твин Истерики,просто она бомбанула,но надеется что в хелперы возьмут,поэтому пишет с фейка.
Ещё и Гильдия с СП совпадает.
Видно что создавалось на быструю руку :D
предполагаю, что это ее муж)

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
ищу у кого пожрать:3
минус, слейся с форуме существо:3

Серёга Маслов

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Topet
Класс
Бард
Гильдия
DASD
Ранг
Кадет
Семейное положение
DASD
ох... ну ладно.
какую я картинку сейчас вижу, описываю:
данная девушка с говорящим ником ИстерикА (это прямо как говорящая фамилия, только ник) катает заявку в хелперы. в этой заявке разгорается срачик. кандидатка показывает свою адекватность и грамотность во всей красе, уже утверждая что создала заявку чтобы "посмотреть какие мы тут" (ага, слилась!).

в итоге: чо мы тут сидим? она уже сама написала что лк ей не надо (!). хелперов достаточно, админушкам лишние проблемы с такими экземплярами не нужны.
помогать безвозмездно это всегда пожалуйста, никто не запрещает.

ну, со мной обычно так. должность обязывает, ответственность наступает :D
Баба,ты что-нибудь умное уже напиши,а то сопли вашей ги уже не кому не интересны..

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Ну началось, ник бла бла... Только выше посмотри, быдлой бабой меня назвали. А посмотрела на вас, тут кто отписался я и говорю обиженные люди, я не корзинка котят всем нравится, на будующее. Только Блинчик, тебя ненавидят больше народу за твою неадекватность

Серёга Маслов

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Topet
Класс
Бард
Гильдия
DASD
Ранг
Кадет
Семейное положение
DASD

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Ну началось, ник бла бла... Только выше посмотри, быдлой бабой меня назвали. А посмотрела на вас, тут кто отписался я и говорю обиженные люди, я не корзинка котят всем нравится, на будующее. Только Блинчик, тебя ненавидят больше народу за твою неадекватность
да мне насрать что обо мне думают, какая есть) только тут темка как бы не обо мне. может еще начнешь поочереди тыкать во всех, кто тебе минус написал? не помню, чтобы оскорбляла тебя с:
UPD:

к слову, автор темы у меня никаких чувств не вызывает. ненависти еще добиться над :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху