Вопрос такой : Накуя ты в хелперы рвёшся ? Халявные лк ? Ты хочешь помогать игрокам ? Интересно как ты будешь им помогать если ты ведёшся на провокации в твою сторону и пытаешся от гавкаться типо " Кидайте скрины бла бла и я извинюсь " Значит у тебя уже был не один косяк раз столько игроков против тебя . Бл чёт дохрена написал. Но однако играй в своё удовольствие и не рвись в хелперство это не твоё.Скрины кидайте, кого я лично обидела, извинюсь. А так, писать думаю не корректно. Тут пол серва неадекватов, неадекватность уже в том что они играют в игры... Вы из за пиксельной игры, переходите на личности. Я играю в своё удовольствие, несмотря на ваши никчемные мнения.
Зачем какие-то скрины, если вы, отвечая на мнения игроков позволяете себе высказывания типаСкрины кидайте, кого я лично обидела, извинюсь. А так, писать думаю не корректно. Тут пол серва неадекватов, неадекватность уже в том что они играют в игры... Вы из за пиксельной игры, переходите на личности. Я играю в своё удовольствие, несмотря на ваши никчемные мнения.
пол серва неадекватов
несмотря на ваши никчемные мнения.
Вам работать с этими "неадекватами" с "никчемными мнениями". Или, будучи хелпером, вы сразу перестанете хамить и агриться?За длинный язык одной выскочки?
их и не надо называть они и так все быдлы, забей на нубов)Да я, хотела посмотреть какие вы тут. Увидела всё что хотела, лк не нужно мне, не угадали. Просто бесят тупость некоторых хелперов, а бесит то что люди пишут мне и просят подсказать, что и как... а не хелперам... Почему так? Напишите мне, а про скрины, это к тому что мне бч надо... подтвердите своё утверждение. Если делайте, делаете красиво.
Агрессия на агрессию, не думаете нормально явление... Я тут быдлом не кого не называла.
Уважаемая, Вы ответите мне на вопрос заданный по теме, еще в самом начале или так и будете реагировать на провокации?Да я, хотела посмотреть какие вы тут. Увидела всё что хотела, лк не нужно мне, не угадали. Просто бесят тупость некоторых хелперов, а бесит то что люди пишут мне и просят подсказать, что и как... а не хелперам... Почему так? Напишите мне, а про скрины, это к тому что мне бч надо... подтвердите своё утверждение. Если делайте, делаете красиво.
Агрессия на агрессию, не думаете нормально явление... Я тут быдлом не кого не называла.
Мда,ну лан,поехали...Да я, хотела посмотреть какие вы тут. Увидела всё что хотела, лк не нужно мне, не угадали. Просто бесят тупость некоторых хелперов, а бесит то что люди пишут мне и просят подсказать, что и как... а не хелперам... Почему так? Напишите мне, а про скрины, это к тому что мне бч надо... подтвердите своё утверждение. Если делайте, делаете красиво.
Пиксельной игры?У нас такое мнение из того что ты пишешь,играй дальше в удовольствие,не надо тебе хелперы.Скрины кидайте, кого я лично обидела, извинюсь. А так, писать думаю не корректно. Тут пол серва неадекватов, неадекватность уже в том что они играют в игры... Вы из за пиксельной игры, переходите на личности. Я играю в своё удовольствие, несмотря на ваши никчемные мнения.
мм, не знаю, как на фри...Просто бесят тупость некоторых хелперов
Обращать внимание на попытку унизить хелперов, чтобы занять их место.мм, не знаю, как на фри...
на офе мы таких "умниц-разумниц" даже не рассматривали, как потенциальную коллегу, включая еще тех, кто писал "хелперов ваще невидна".
уважаемая, вам с теми тетями и дядями, которых вы сейчас поливаете, пришлось бы работать. думала ли ты, что они простят тебе эту грубость?
Мне кажется Лера и Алёна с ней просто не общались,ибо она уже успела нахамить им и тут xDмм, не знаю, как на фри...
на офе мы таких "умниц-разумниц" даже не рассматривали, как потенциальную коллегу, включая еще тех, кто писал "хелперов ваще невидна".
уважаемая, вам с теми тетями и дядями, которых вы сейчас поливаете, пришлось бы работать. думала ли ты, что они простят тебе эту грубость?
Даа,ты будешь топ хелпером,не кто даже спорить не будет <3Да нормальный кандидат чо вам не нравится :D Она меня тож мотивировала заяву в хелперы накатать
Продам свой голос тебе за шашлык :3Да нормальный кандидат чо вам не нравится :D Она меня тож мотивировала заяву в хелперы накатать
договорились :DПродам свой голос тебе за шашлык :3
Тему закроют,и ты сольешься накуй? :3У меня всё. Счастливо оставаться.
зачем? кандидатка только-только начала раскрывать свой богатый внутренний мир.Дорогие ГМ'ы,если вы это читаете,закройте побыстрее тему,хватит не нужного флуда =\
Если это начало,то может дойти и до оскорбления родителей и т.д :Dзачем? кандидатка только-только начала раскрывать свой богатый внутренний мир.
Потому что Алёна никого не ждет в ТС, оратор выше ошибся, предположив, что ТС - это ТимСпик, а имелся ввиду ТопикСтартер, автор темы, т.е.Алёна бедная ждет меня в Тс. Тогда почему в заявке Тс не написан, всё что было написала.
ты бы хоть прогуглила, прежде чем это написать...Алёна бедная ждет меня в Тс. Тогда почему в заявке Тс не написан, всё что было написала.
Я никого не жду в ТС, я жду ответа на вопрос.Алёна бедная ждет меня в Тс. Тогда почему в заявке Тс не написан, всё что было написала.
Смотрю как и вас пуканы бомбят, придумывать уже начали про данжи. Пишите, я почитаю. Смотрю тут ещё не все открылись.
Просто ты-Не РейнПочему меня игнорируют :с
Лера, что не так?
Животное а ты кем будешь?![]()
Мб ты уже догадаешься,что ты не кому не нравишься? :3
Просто ты-Не Рейн
Учись задавать вопросы прямо,с грубостью.
Быдлу только так и доходит :3
чё чушок понтуешься ник свой озвучить,ты аж меня заинтриговала
ну, со мной обычно так. должность обязывает, ответственность наступает :DВам работать с этими "неадекватами" с "никчемными мнениями". Или, будучи хелпером, вы сразу перестанете хамить и агриться?
предполагаю, что это ее муж)Мои догадки,что это твин Истерики,просто она бомбанула,но надеется что в хелперы возьмут,поэтому пишет с фейка.
Ещё и Гильдия с СП совпадает.
Видно что создавалось на быструю руку :D
Ну,MrDG поадекватней был,ну или старость не радость :Dпредполагаю, что это ее муж)
Баба,ты что-нибудь умное уже напиши,а то сопли вашей ги уже не кому не интересны..ох... ну ладно.
какую я картинку сейчас вижу, описываю:
данная девушка с говорящим ником ИстерикА (это прямо как говорящая фамилия, только ник) катает заявку в хелперы. в этой заявке разгорается срачик. кандидатка показывает свою адекватность и грамотность во всей красе, уже утверждая что создала заявку чтобы "посмотреть какие мы тут" (ага, слилась!).
в итоге: чо мы тут сидим? она уже сама написала что лк ей не надо (!). хелперов достаточно, админушкам лишние проблемы с такими экземплярами не нужны.
помогать безвозмездно это всегда пожалуйста, никто не запрещает.
ну, со мной обычно так. должность обязывает, ответственность наступает :D
петушок,так я тебя огорчу,это я и есть.Ну,MrDG поадекватней был,ну или старость не радость :D
да мне насрать что обо мне думают, какая есть) только тут темка как бы не обо мне. может еще начнешь поочереди тыкать во всех, кто тебе минус написал? не помню, чтобы оскорбляла тебя с:Ну началось, ник бла бла... Только выше посмотри, быдлой бабой меня назвали. А посмотрела на вас, тут кто отписался я и говорю обиженные люди, я не корзинка котят всем нравится, на будующее. Только Блинчик, тебя ненавидят больше народу за твою неадекватность
Ты кто такой? Иди нахуйпетушок,так я тебя огорчу,это я и есть.
бомж епало притопиТы кто такой? Иди нахуй