Рин, в чем адекватность? Что я выхожу с пати которую вы собрали (ты и ещё пару человек, выше отписавшиеся) на хард гавани, и не убили 1 босса с 3х попыток. В чем не адекватность? То что я была у блина в ги, и они убежали к кому то на слив в ги, кто с ними не пошел тот враги. Или син который на руби боссах упал от приста света, вампа крови и жняки стража. А то что я не пишу в мир, это мб показатель другого? То что мне по возрасту не интересно было. Из-за чего я хотела стать хелпером я написала. В чем моя неадеватность? Ты на офе была во всех ги, и что ... ты сама как себя оцениваешь? чтобы называть меня не адекватом
Кстати, спасибо, что напомнила.
1. Ты строчишь в мир чат, я периодически замечаю тебя в срачиках или несущую оскорбительную чушь. Я тоже большой любитель пофлудить, но я поклоняюсь пельменям и борщику. И котятам. Кря.
шучу, ave satan!
2. Я не сказала, что ты неадекватна. Я сказала, что тебя не хватит на должность хелпера, ибо ты слишком легко провоцируешься. Вместо того, чтобы спокойно принимать достаточно объективную критику в свой адрес, ты агришься на критикуемого и
переводишь стрелки. Ты создала тему о СЕБЕ. Принимай взгляд других людей на ТЕБЯ же. А то, что сейчас творится в моей голове, пока не форумного разума дело,
да и вообще я в последнее время чертов псих .-.
Даже если тебя начнут "провоцировать" в открытую, ты должна это игнорировать, воспринять как тонкий искусный троллинг или шутку,
у меня печальный опыт, да, к слову, это работает не только в хелперской практике.
Я надеюсь, что изъясняюсь доступным языком.
Амбиции есть? А если найду? Ведь всегда кажется, что можешь работать лучше тех, кто работает сейчас, но на деле это не всегда оказывается так. Ты не можешь знать все. Вернее, ты не можешь знать больше нынешнего хелпера, вроде Алены, Леры или Ромы хотя бы благодаря их опыту. Между тем, хелпер, пусть даже с большим стажем, не может знать все. Ты должна быстро учиться, но у тебя процесс обучения занимает не мало времени.
Никто не желает тебе зла, люди на деле просто пытаются в кой-то мере развлечься, это же приятно - бесить кого-то. Не надо принимать все так близко к сердцу. Прими во внимание, кивни и подумай: а может быть этот чувак, сказавший о тебе что-то не слишком приятное, где-то как-то местами капельку прав?