• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявка в хелперы =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Бож,муж её конченный пришёл,аж настроение поднял :D

Водка

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Водка
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
Орёл молодой
Что-то у вас тут накалённая обстановка

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Ань, я вот тебя знаю сколько, года 3-4? Сколько помню, ты уж больно редко светилась адекватностью или блестала знаниями игры на офе.
И вот мы перебрались на фришку - я вижу, что ситуация не то что бы не улучшилась, она даже стала хуже.
Я не говорю, что ты плохой человек, скорее наоборот. Но хелперить порой нужны ацкие нервы и умение засовывать любые свои косы куда подальше, а еще иметь стопроцентную неконфликтность, коих навыков у тебя нет абсолютно, судя хотя бы по этой теме. Твои извинения выглядят скорее как "я извиняюсь. Мне жаль, что вы такие глупые."
Может быть позже, когда будет что-то вроде озарения, никто ведь не запрещает создать заявку еще раз.
Но пока минус.

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
:s002_002: Вот теперь понимаю, для чего нужно писать заявку на форуме, для развлечения. И чтобы высказались, те которые даже в мир не пишут... ( и тут разговор не о хелперах). И в тему про читать книги... хелперы... нормальные отношения. Не заметила. Вы просто пофигисты, мат не мат, вам всё равно. На какие я вам вопросы должна отвечать, в этой срач заявки, чтобы такие личности (которые выговорились выше) агрились? Вы сами провоцируете, или не так?

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Так и не ответила на вопрос.
Значит не знает ТС ответа.
Значит врет в заявке.
Теперь "-".

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Нууу...
Мы оставляем для администрации мнение простых смертных
Минусов(10/10)
А тебе уже советовали не вестись на это всё.
Мерлин уже сказала что у тебя нету таких навыков.

Всё очень просто и банально.
Ты не подходишь пост хелпера :3

UPD:
Как ты думаешь?Почему в аналогичной теме в скорпиуса нету -,оскорблений и т.д?
Из-за того что он не кого не сливал?
Даже если он слил,но человек который хорошо относится к другим,в ответ получит добро x)

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Рин, в чем адекватность? Что я выхожу с пати которую вы собрали (ты и ещё пару человек, выше отписавшиеся) на хард гавани, и не убили 1 босса с 3х попыток. В чем не адекватность? То что я была у блина в ги, и они убежали к кому то на слив в ги, кто с ними не пошел тот враги. Или син который на руби боссах упал от приста света, вампа крови и жняки стража. А то что я не пишу в мир, это мб показатель другого? То что мне по возрасту не интересно было. Из-за чего я хотела стать хелпером я написала. В чем моя неадеватность? Ты на офе была во всех ги, и что ... ты сама как себя оцениваешь? чтобы называть меня не адекватом

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Хелперы набирают хелперов? Ответ знаю, как бы вам обидно не было

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Озвучьте ответ.
Интересно же.

Анна Шалаева

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Истерика (ДракоША)
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Liberty
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не замужем
Я выше всё озвучила, хватит развлекать народ, уже не цепляет

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Рин, в чем адекватность? Что я выхожу с пати которую вы собрали (ты и ещё пару человек, выше отписавшиеся) на хард гавани, и не убили 1 босса с 3х попыток. В чем не адекватность? То что я была у блина в ги, и они убежали к кому то на слив в ги, кто с ними не пошел тот враги. Или син который на руби боссах упал от приста света, вампа крови и жняки стража. А то что я не пишу в мир, это мб показатель другого? То что мне по возрасту не интересно было. Из-за чего я хотела стать хелпером я написала. В чем моя неадеватность? Ты на офе была во всех ги, и что ... ты сама как себя оцениваешь? чтобы называть меня не адекватом
Кстати, спасибо, что напомнила.
1. Ты строчишь в мир чат, я периодически замечаю тебя в срачиках или несущую оскорбительную чушь. Я тоже большой любитель пофлудить, но я поклоняюсь пельменям и борщику. И котятам. Кря. шучу, ave satan!
2. Я не сказала, что ты неадекватна. Я сказала, что тебя не хватит на должность хелпера, ибо ты слишком легко провоцируешься. Вместо того, чтобы спокойно принимать достаточно объективную критику в свой адрес, ты агришься на критикуемого и переводишь стрелки. Ты создала тему о СЕБЕ. Принимай взгляд других людей на ТЕБЯ же. А то, что сейчас творится в моей голове, пока не форумного разума дело, да и вообще я в последнее время чертов псих .-.
Даже если тебя начнут "провоцировать" в открытую, ты должна это игнорировать, воспринять как тонкий искусный троллинг или шутку, у меня печальный опыт, да, к слову, это работает не только в хелперской практике.
Я надеюсь, что изъясняюсь доступным языком.
Амбиции есть? А если найду? Ведь всегда кажется, что можешь работать лучше тех, кто работает сейчас, но на деле это не всегда оказывается так. Ты не можешь знать все. Вернее, ты не можешь знать больше нынешнего хелпера, вроде Алены, Леры или Ромы хотя бы благодаря их опыту. Между тем, хелпер, пусть даже с большим стажем, не может знать все. Ты должна быстро учиться, но у тебя процесс обучения занимает не мало времени.
Никто не желает тебе зла, люди на деле просто пытаются в кой-то мере развлечься, это же приятно - бесить кого-то. Не надо принимать все так близко к сердцу. Прими во внимание, кивни и подумай: а может быть этот чувак, сказавший о тебе что-то не слишком приятное, где-то как-то местами капельку прав?

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Воу Воу Воу хахль "ИстерикА" появился,спасайтесь кто может :О Крутой пацан в деле !!11!
P.s Шалаева :D а ник твой случаем не описывает тебя ??

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Воу Воу Воу хахль "ИстерикА" появился,спасайтесь кто может :О Крутой пацан в деле !!11!
Тоже про Шалаеву хотел сказать,пхаххаха :DD

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Да я, хотела посмотреть какие вы тут. Увидела всё что хотела, лк не нужно мне, не угадали. Просто бесят тупость некоторых хелперов, а бесит то что люди пишут мне и просят подсказать, что и как... а не хелперам... Почему так? Напишите мне, а про скрины, это к тому что мне бч надо... подтвердите своё утверждение. Если делайте, делаете красиво.
Агрессия на агрессию, не думаете нормально явление... Я тут быдлом не кого не называла.
Cкрины "тупых хелперов", пжлста, мадама :3

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Ну нееет.. я только хотел пошутить про фамилию... ыы :с

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
:s002_002: Вот теперь понимаю, для чего нужно писать заявку на форуме, для развлечения. И чтобы высказались, те которые даже в мир не пишут... ( и тут разговор не о хелперах). И в тему про читать книги... хелперы... нормальные отношения. Не заметила. Вы просто пофигисты, мат не мат, вам всё равно. На какие я вам вопросы должна отвечать, в этой срач заявки, чтобы такие личности (которые выговорились выше) агрились? Вы сами провоцируете, или не так?
>Скрины дайте, мадама :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Стоит почитать?

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Вы сами провоцируете, или не так?
Проблема не в том, что ОНИ провоцируют, проблема в том, что ТЫ ведёшься на эти провокации, причём, очень успешно. Андестенд?
Знание русского не тянет даже на твёрдую 4, увы. Но это, по сути, не так важно. Важнее поведение. А оно хромает. Ну и знания в том числе важны. Но их я оценить возможности в любом случае не имею)

Стоит почитать?
Читай, интересный вроде срачик

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Стоит почитать?
Ну, как тебе сказать.. почитай , Андрюх :D
Там прост из серии : "Меня обосрали, я ничо не делала, давайте мне пруфы, патамушта я адекватная женщина и.. вот мой "адекватный муж", да"

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
На данный момент состав хелперов укомплектован. Рекомендую подать заявку позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху