- Реакции
- 159
- Баллы
- 28
- Ник
- Lakruā
- Класс
- Маг
ну такие же видосы будут как твои)смысл понты твои заливать?:3
ну такие же видосы будут как твои)смысл понты твои заливать?:3
Тебя плагиатят :3объясните мне откуда сейчас взялось столько жнецов в масте и светлой вере божечки кошечки ведь такого раньше не было люди сидите в ку играйте по олдскулу :D
принимаю заказы на срачик в лс)Разведите срачик,скучно как-то на форуме :С
Твой бой с манти неоч :спринимаю заказы на срачик в лс)
да это он в рк просто не зашел :сТвой бой с манти неоч :с
тутвидео где, бл?)
Вари-вари,не шали :3
2 видоса только что скинул я ,и еще 2 люди скинули ,мало????акуительная тема хД кто о чем) срачи, выяснение, кто раньше начал качать билд, кто у кого в ги и кто раньше создал перса/ги, "Мои трусы старше твоего перса" (с) АРр13 хД
видео где, бл?)
Заливая видосы на форум ты сажаешь людей к себе на шею и они требуют большего, поэтому меньше слов больше фрапса2 видоса только что скинул я ,и еще 2 люди скинули ,мало????
вари, фапай дальше на этот шлак
Норм :Свари, фапай дальше на этот шлак
задушил?Норм :С
это ж классика :Свари, фапай дальше на этот шлак
Ващет обидно(А я... а я... а яяяя!1
Кароче забиваю барда в фулл масте воздуха с трио для ПвП и не говорите потом, что я вас не предупреждал!!1
Хотя такого лоха и так врядли кто сделает...
Ты ушла, я тебя больше не знаю!!1Ващет обидно(
ты патю 2 танка + бард не видел :Dэто ты щас так говоришь, когда это в горле сидит уже :D
от патей аля танк+водобард + светобард ваще блевать захочется )
хотя я слышал. что на том серве так ходили вродь :D больные ублюдки :С
Ой, всёТы ушла, я тебя больше не знаю!!1
ЯСНО БЛЯТЬИграть бардом столько лет и не уметь глыбить (9
В чем смысл видоса против рандомпати? Да еще в 2 раунда
А шо есть по фану пати?видосы го по брацкей
да бегают вроде ж,ты вообще в игре бываешь?:DА шо есть по фану пати?
Я не играю, вот и спросил)да бегают вроде ж,ты вообще в игре бываешь?:D
Это не рандом,они собирались ,+ мы так же в с мира собрались и пошли ,в чем прикол ? не знаю спроси у кого-то другогоВ чем смысл видоса против рандомпати? Да еще в 2 раунда
внатуре,нo видео и правда говно :DПопросили залить видосиков-манти залил,а теперь в него тапки полетели,злые вы :C
бл , почему-то вспомнил видос атум+стейк+манти против этрешки и двух фантовиков ,где манти просто шотали по кд )Тролил пацана отменяй удар крвососа через ESC xD
Жизнь такая штука ,может всякое случиться хД,к стати скинь плиз,я бы посмотрел :Dбл , почему-то вспомнил видос атум+стейк+манти против этрешки и двух фантовиков ,где манти просто шотали по кд )
прокричал с того видосика
потна)Жизнь такая штука ,может всякое случиться хД,к стати скинь плиз,я бы посмотрел :D
АсистМантикору# модный хештег на то время ,если вы понимаете о чем я хД ,да нормалек мне напихали по фану было :Dпотна)
Бож, опять напоминают о моем стремном прошломХз,зачем просто для флуда ,вспомнить как я аренил с Лилати ,было классно хД
Твои лучшие "годы" вообще-то лолБож, опять напоминают о моем стремном прошлом
первый раунд - ну это просто .....тут есть всё: шотанье манти по кд ,не пробиваемый коля ,меняющий стильки миша.Бла,посмотрел как живет коля под 2 варами ,мэйби троансфер на барда? хД
Любовь , экшен,содомияпервый раунд - ну это просто .....тут есть всё: шотанье манти по кд ,не пробиваемый коля ,меняющий стильки миша.
я бы Оскара дал хДпервый раунд - ну это просто .....тут есть всё: шотанье манти по кд ,не пробиваемый коля ,меняющий стильки миша.
Тебе то лучше знать)Твои лучшие "годы" вообще-то лол
Ну это объективноТебе то лучше знать)
Выпенрдежник хд ,пс после сна под трио лучше бить аккорды воды + мелодия ,если конечно ты не планируешь ману высосать ,так дпс больше + наноимый урон от мелодии по моему тоже больше чем от рондоТак хотелось выпендриться и выложить видос с победой над патькой труши+джаст4фана ,и всё вроде бы ничего ,но... то что второй раунд стоял на паузе,я заметил только в конце второго раунда ( И самое обидное - то ,что второй раунд был рили потный ,в отличие от первого ,в котором нам просто повезло шотнуть ватную трушу =)
По-этому ,Труша ,если ты меня слышишь ,если ты бандикамил тот бой ,выложи плис если не трудно , от лица сина всё же,думаю ,интереснее смотреть.
Ну и все остальные тож ,давайте подтягивайтесь .
ой всё это я знаю ,я ж только вчера в гибрид перелился с фул ветки (а в фул воде урон от аккордов и рондо примерно одинаков ),так что просто привыкнуть надВыпенрдежник хд ,пс после сна под трио лучше бить аккорды воды + мелодия ,если конечно ты не планируешь ману высосать ,так дпс больше + наноимый урон от мелодии по моему тоже больше чем от рондо
В фул воде урон от рондо и аккордов одинаковый ??????ой всё это я знаю ,я ж только вчера в гибрид перелился с фул ветки (а в фул воде урон от аккордов и рондо примерно одинаков ),так что просто привыкнуть над
Ссорян у меня братан не пишет бои)Так хотелось выпендриться и выложить видос с победой над патькой труши+джаст4фана ,и всё вроде бы ничего ,но... то что второй раунд стоял на паузе,я заметил только в конце второго раунда ( И самое обидное - то ,что второй раунд был рили потный ,в отличие от первого ,в котором нам просто повезло шотнуть ватную трушу =)
По-этому ,Труша ,если ты меня слышишь ,если ты бандикамил тот бой ,выложи плис если не трудно , от лица сина всё же,думаю ,интереснее смотреть.
Ну и все остальные тож ,давайте подтягивайтесь .
ну у аккордов воды как бэ 125% базы ,а у рондо в фул воде становится 150% базы ,но доп. урона у рондо на 1к меньше ,ну и там получаются примерно одинаковые цифрыВ фул воде урон от рондо и аккордов одинаковый ??????
там на аккорды % от масты дополнительные идут,по ветке самая первая с лева по моему,этот скил имбовый,фиксфиксфикс ,мне на том сервере челики в 1700 сопр воды по 40к били ,ОЛО !ну у аккордов воды как бэ 125% базы ,а у рондо в фул воде становится 150% базы ,но доп. урона у рондо на 1к меньше ,ну и там получаются примерно одинаковые цифры
Почему я так ору?Ссорян у меня братан не пишет бои)