• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Vengeance] [1x1] Еженедельный PvP турнир №20 30.04.16

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Да что ты?))Чёт я не припомню ,что на том серве тур 1х1 втащил син )
Да неплохие там сины были, просто против танков и бардов бесполезно было драться, дефалок не так много было.

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Да неплохие там сины были, просто против танков и бардов бесполезно было драться, дефалок не так много было.
Ну я не говорю,что они были плохие,но на фоне варов,магов,бардов,вампов,танков они отходили оч далеко ))

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Ну я не говорю,что они были плохие,но на фоне варов,магов,бардов,вампов,танков они отходили оч далеко ))
Ну не скажи, 1х1 сины драли и варов, и магов иногда, вампов тоже убивали

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
На сколько я помню, когда на туре бывал Кот в фулл масте тьмы и яде, всё было очень напряжно даже для танков и бардов, кто ж виноват, что сины до последнего тыкались только в уклон/крит урон и гибридомощь)

(зато они шотали уклонистов как боги!)

Максим1337

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
5
Ник
6yxoi
Класс
Воин
Гильдия
NO
Ранг
Кадет
ждем обнову, ибо уже примитивно, одни демона да сины туры берут:beaman.png-82:

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Да что ты?))Чёт я не припомню ,что на том серве тур 1х1 втащил син )
на том серве их барды выжирали и маги как и танки. но не из за дамага а из за сопров больших вот и все. на этом серве сопры не проканают ибо тут у всех по1800 масты и 20к+ атаки. деф тут вообще по ходу дела 700 делать надо чтобы как то жить и не дохнуть. как видно в видео в теме "посоветовали скинуть сюда" что и топ мага син ложит простой и пофиг на сопры. просто слишком сильно демоны и сины не порезанные. и вообще вот честно от себя скажу. китайцы испортили игру с 800 крита 800 дефом тщателками и по 5-6 статов в шмотках, очень сильно испортили. про атаку вообще молчу. вальрируется от 20-35к атаки а то и больше (35к да да я про демонов и синов)

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
На сколько я помню, когда на туре бывал Кот в фулл масте тьмы и яде, всё было очень напряжно даже для танков и бардов, кто ж виноват, что сины до последнего тыкались только в уклон/крит урон и гибридомощь)

(зато они шотали уклонистов как боги!)
полностью согласен, а некоторые даже и этого не могли хD сам уклонист все прекрасно испытал на себе. сейчас же вообще синам даже парится не нужно. просто тыкаешь контузию и все

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
на том серве их барды выжирали и маги как и танки. но не из за дамага а из за сопров больших вот и все. на этом серве сопры не проканают ибо тут у всех по1800 масты и 20к+ атаки. деф тут вообще по ходу дела 700 делать надо чтобы как то жить и не дохнуть. как видно в видео в теме "посоветовали скинуть сюда" что и топ мага син ложит простой и пофиг на сопры. просто слишком сильно демоны и сины не порезанные. и вообще вот честно от себя скажу. китайцы испортили игру с 800 крита 800 дефом тщателками и по 5-6 статов в шмотках, очень сильно испортили. про атаку вообще молчу. вальрируется от 20-35к атаки а то и больше (35к да да я про демонов и синов)
То чувство,когда проде 90я арена ,все дела,а дамаг 17 к :с

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
а ты инвиз вруби и дыхалку)) я посмотрю на твою атаку)))
Атака на 3 удара ?хДД Ну ппц раздамажу ))
У Жняков куда больше дамага )
Помню почти в начале серва у некоторых было 20 + к,когда у меня было 14к хД
и у меня на 3 удара,а у них всегда хД и есть разгон урона большой на 40 + сек, у которого откат 40 сек хД

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Атака на 3 удара ?хДД Ну ппц раздамажу ))
У Жняков куда больше дамага )
Помню почти в начале серва у некоторых было 20 + к,когда у меня было 14к хД
и у меня на 3 удара,а у них всегда хД и есть разгон урона большой на 40 + сек, у которого откат 40 сек хД
у сина зато есть уклонка которая длится не очень то и мало. да и ш.к посомтри у синов. бог дает аж на 50+ сек ш.к. по 90-100ш.к бегаете и фул станы раздаете) )П.с зачем дамага в 40к если даже ударить с таким дамагом не могут в станах)) а то чт оу сина 40к атаки на 3 удара этого вполне хватит с инвиза шотнуть

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
у сина зато есть уклонка которая длится не очень то и мало. да и ш.к посомтри у синов. бог дает аж на 50+ сек ш.к. по 90-100ш.к бегаете и фул станы раздаете) )П.с зачем дамага в 40к если даже ударить с таким дамагом не могут в станах)) а то чт оу сина 40к атаки на 3 удара этого вполне хватит с инвиза шотнуть
Ну так то не 40 к,а 25к максимум ))
Потом уклон пробивает тот же Бур )
И у жняков в свтелой вере есть хня против контроля ))
А что бы шотнуть кого то ,то нужно под 800 ку и шотать того,у кого хотя бы 450 дефа,если 500 ,то яд уже не шотнит
И так то шотникам прист бабл даёт ))А приста не снёшь ,когда ты в ку и в яде,в мощьке изи,т.к сопры нет ,а тьму все подняли
Так что удел яда - держать 1 цель и не давать ничего сделать )А если ядовик вас там шотит ,то на каком рейте вы играете ?))
на 2.6 + ядовики не шотят ,а помогают запинать в ассист ))
так что эта тема про то ,что сины имба ,которая докуя дамажит,контрит и его не пробить в уклон и не законтрить - полный бред ))
Я уже не мало играю за сина,тут играю с начала серва ,но выходить против того же мага - боль
потому что он держит в глыбе ,снимает уклонки,палит инвиз и у него поглощение дамага ,не шотнуть ,я терял руку против мага каждый раунд наверное хД и ещё морфит ,а пототм блинкается и до него не достать )
Или взять жняка в связке с тем же демоном ,когда мне надо законтрить демона,но я не могу даже добежать из за вечных праличей и притяжек ,тогда демон спокойно разносит всех
Тут легко только против варов ,ибо можно законтрить и дефа у них нет вообще и то,если отпустить ,то шот словит,помню Нлайн мне вписал 230 к в инвиз ,когда было повышенное уклонение )
Син хорош 1х1 это понятно ,но это не делает его имбой .. хотя тот же Эверест вертел синов 1х1 помню
Но на арене син не так уж и решает ,только если в связке власть + син ,ибо у сина хороший дамаг в 1 цель ,а власть не даёт отхилить или засейвится как то
Я вообще считаю имбой бура хД Который ложит с прожима пол рейда ,но на него никто не горит почему то ))

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Ну так то не 40 к,а 25к максимум ))
Потом уклон пробивает тот же Бур )
И у жняков в свтелой вере есть хня против контроля ))
А что бы шотнуть кого то ,то нужно под 800 ку и шотать того,у кого хотя бы 450 дефа,если 500 ,то яд уже не шотнит
И так то шотникам прист бабл даёт ))А приста не снёшь ,когда ты в ку и в яде,в мощьке изи,т.к сопры нет ,а тьму все подняли
Так что удел яда - держать 1 цель и не давать ничего сделать )А если ядовик вас там шотит ,то на каком рейте вы играете ?))
на 2.6 + ядовики не шотят ,а помогают запинать в ассист ))
так что эта тема про то ,что сины имба ,которая докуя дамажит,контрит и его не пробить в уклон и не законтрить - полный бред ))
Я уже не мало играю за сина,тут играю с начала серва ,но выходить против того же мага - боль
потому что он держит в глыбе ,снимает уклонки,палит инвиз и у него поглощение дамага ,не шотнуть ,я терял руку против мага каждый раунд наверное хД и ещё морфит ,а пототм блинкается и до него не достать )
Или взять жняка в связке с тем же демоном ,когда мне надо законтрить демона,но я не могу даже добежать из за вечных праличей и притяжек ,тогда демон спокойно разносит всех
Тут легко только против варов ,ибо можно законтрить и дефа у них нет вообще и то,если отпустить ,то шот словит,помню Нлайн мне вписал 230 к в инвиз ,когда было повышенное уклонение )
Син хорош 1х1 это понятно ,но это не делает его имбой .. хотя тот же Эверест вертел синов 1х1 помню
Но на арене син не так уж и решает ,только если в связке власть + син ,ибо у сина хороший дамаг в 1 цель ,а власть не даёт отхилить или засейвится как то
Я вообще считаю имбой бура хД Который ложит с прожима пол рейда ,но на него никто не горит почему то ))
откуда 25к то если больше. я лично видел у сина 34к извиняй ника не припомню фармили сп3 под инвизом и дыхалкой с фул рунами передвижения 34к разгонял. у жняков против окнтроля это в темной как раз)) 70 энки синей. про рейт даже не упоминай. играешь с 1300 рейта попадаешь на 2300-2500. я тебе скрины могу даже сделать и показать. категорически не согласен то что син тока 1 на 1 норм. маги уходят от ваших станов потому что присты норм и снимают вовремя. а то что с вас не снимают это уже приста норм ищите. таких очень мало. маги тоже офигели согласен на их дамаг вообще поражаюсь. демоны рядом не стоят даже

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
откуда 25к то если больше. я лично видел у сина 34к извиняй ника не припомню фармили сп3 под инвизом и дыхалкой с фул рунами передвижения 34к разгонял. у жняков против окнтроля это в темной как раз)) 70 энки синей. про рейт даже не упоминай. играешь с 1300 рейта попадаешь на 2300-2500. я тебе скрины могу даже сделать и показать
34 к это только если будет хосс 88 ,бард ветра и пробаф от эрни ,антиконтроль в светлой вере в шторме там )

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
34 к это только если будет хосс 88 ,бард ветра и пробаф от эрни ,антиконтроль в светлой вере в шторме там )
цитата 70 энки темная вера "во время действия взрыв крови отих увеличивается в двое, так же персонаж получает иммунитет к молчанию и головокружению на время действия скила"

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
если ты про иммун к параличу и кровотечению то он не причем тут ибо кровотечение снять легко да и оно не много бьет от синов. сам дамаг от контузии ( не доп урон от кровотека) а сам уроню да кстати. вероятность что это поорождение ветра эффект вызовется ничтожно мало 18проц при фул энке. у меня расклад энки другой. 70 красной остальное желтое там 85 где то так

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Эх щас бы с артуром2014 о классах поспорить в 2016.

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
играю танком. и уже жалею что начал)) в станах стоять призвание танков. лучше бы админы сделали норм тапки как у барда танкам. мне не кажется или танки на этом серве бегают в 2 раза медленнее всех остальных? раньше такого небыло. мало того что бегаем медленеее дугих дак еще и когда замедлялки кидают вообще с места не сдвинешься.на отраж пофиг на все пофиг. танки дно))
зря ты не веришь в танка))
я вот бомблюсь на себя) но всё равно с танка не слезу как бы плохо не было...4 с лишним года на этом классе, на других классах не так фаново что ли для меня...

и тут ещё рано говорить о танках в общем) потому что книга не фуловая, 3 тщателки не сделаны, камни на масту не собраны. Так что поживём увидим)

единственно в чём с тобой соглашусь, так это в том, что тут дисбалансно соотношение масты к сопрам. Максимум сопр с фул книгой можно сделать порядка 1.6-7к. Это спасёт лишь от критовиков, а вот от тех кто в фул масте...увы, маловато таких сопр. Ну и не стоит забывать об индивидуумах которые ходят в хосс сетах))

Последнее редактирование:

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
единственно в чём с тобой соглашусь, так это в том, что тут дисбалансно соотношение масты к сопрам. Максимум сопр с фул книгой можно сделать порядка 1.6-7к. Это спасёт лишь от критовиков, а вот от тех кто в фул масте...увы, маловато таких сопр. Ну и не стоит забывать об индивидуумах которые ходят в хосс сетах))
дисбаланс с мастой и сопрами на мой взгляд был на том серве, когда ты в фул масте у тебя 1.7-1.8к масты а у тех же магов, бардов, танков по 2к сопр

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
а тут ты либо в фул сопрах и стоишь против маставиков, либо в крит дефе и стоишь против критовиков. а иметь и то и это эт уже слишком хД

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
дисбаланс с мастой и сопрами на мой взгляд был на том серве, когда ты в фул масте у тебя 1.7-1.8к масты а у тех же магов, бардов, танков по 2к сопр
я имел ввиду, что на данном серве кол-во дамага увеличилось в разы...слишком много)) стало в разы больше ку и масты и не факт, что даже фул книга спасёт от всего этого дамага))

если на том сервере 1.7к масты это был предел и то пару человек бегало с такой мастой)) то на этом 2к это уже обыденность)))

и к тому же, 2 к сопры можно сделать максимум к 1 стихии.

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
Фига се у вас обыденность

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
зря ты не веришь в танка))
я вот бомблюсь на себя) но всё равно с танка не слезу как бы плохо не было...4 с лишним года на этом классе, на других классах не так фаново что ли для меня...

и тут ещё рано говорить о танках в общем) потому что книга не фуловая, 3 тщателки не сделаны, камни на масту не собраны. Так что поживём увидим)

ды и я не собираюсь с танка слазить, точно так же шотают на и пофиг, мне нравится играть танком им и буду каким бы он шотным и тд. ни был. с сопрами хз что делать аурами смысла нету приходится юзать покровительство либо отражаку ( что не спасает почти) очень очень редко. с танка не слезу

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
а тут ты либо в фул сопрах и стоишь против маставиков, либо в крит дефе и стоишь против критовиков. а иметь и то и это эт уже слишком хД
у нас тут умудряются люди ходить с 700 крита и по 1600 масты ( ни раз видел таких синов) и это без дыхалки которая даст еще 240 масты) да и абсолютно уверен что это без камней на масту. вот и посчитай. даже если сины ядовики фул маста и в тщателках и везде будут и сделают тупо только оценкой себе 2100 масты. добавим 200+ от камней масты и плюс от очей боли еще 240. 2500+ масты под инвизом тайным передвижением думаю по 100к как минимум будет тушить водоворот. про атаку молчу уже.....

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
я имел ввиду, что на данном серве кол-во дамага увеличилось в разы...слишком много)) стало в разы больше ку и масты и не факт, что даже фул книга спасёт от всего этого дамага))

если на том сервере 1.7к масты это был предел и то пару человек бегало с такой мастой)) то на этом 2к это уже обыденность)))

и к тому же, 2 к сопры можно сделать максимум к 1 стихии.
а толк от сопров? если критами валят. дефа нету от масты шотаешься, дефа нету от масты валишься. ( у нас новая мода пошла 600+ крита есть у всех дд, 1500 масты как минимум есть) вот и сделай 500-600 дефа и фул оценка уйдет а на сопры и не хватит, на счет тщателки тоже скажу. бред полнейший. 1 тщателка 100проц вторая 20, тертья 2 проц. где логика? с 10000 попытки делать тщатеку не 100проц потратить бабла как на офе на 1 шмотку? админам да в уши это, увеличьте минимальную тщателку. 1-100проц, 2-30 хотя бы и 3-15-20проц. думаю многие поддержат

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
у нас тут умудряются люди ходить с 700 крита и по 1600 масты ( ни раз видел таких синов) и это без дыхалки которая даст еще 240 масты) да и абсолютно уверен что это без камней на масту. вот и посчитай. даже если сины ядовики фул маста и в тщателках и везде будут и сделают тупо только оценкой себе 2100 масты. добавим 200+ от камней масты и плюс от очей боли еще 240. 2500+ масты под инвизом тайным передвижением думаю по 100к как минимум будет тушить водоворот. про атаку молчу уже.....
ты давай синов сюда не над) они так и так педики)

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
а толк от сопров? если критами валят. дефа нету от масты шотаешься, дефа нету от масты валишься. ( у нас новая мода пошла 600+ крита есть у всех дд, 1500 масты как минимум есть) вот и сделай 500-600 дефа и фул оценка уйдет а на сопры и не хватит, на счет тщателки тоже скажу. бред полнейший. 1 тщателка 100проц вторая 20, тертья 2 проц. где логика? с 10000 попытки делать тщатеку не 100проц потратить бабла как на офе на 1 шмотку? админам да в уши это, увеличьте минимальную тщателку. 1-100проц, 2-30 хотя бы и 3-15-20проц. думаю многие поддержат
ну, тут всё дело в тщателках, по сути весь серв на них и держиться по статам)) + камни на масту.
со 2-3 тщателками уже можно крутить оценку и иметь норм статы)

вот у меня 2ые тщателки) я бегал недавно в жиро-билде\оценке, можно выкрутить 700+ кд и сделать 1.7-1.8к сопры как например бегает Эверест)) но тут уже проблема с дамагом, масты очень мало) 1400 максимум( 1500+ с фул камнями на масту будет)

тут всё больше упирается в билд) слишком сложные гибриды у светлых танков, очей не хватает)фигово что с 100ур не дадут 10 очей талантов.

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
ну, тут всё дело в тщателках, по сути весь серв на них и держиться по статам)) + камни на масту.

вот у меня 2ые тщателки) я бегал недавно в жиро-билде\оценке, можно выкрутить 700+ кд и сделать 1.7-1.8к сопры как например бегает Эверест)) но тут уже проблема с дамагом, масты очень мало) 1400 максимум( 1500+ с фул камнями на масту будет)

тут всё больше упирается в билд) слишком сложные гибриды у светлых танков, очей не хватает)фигово что с 100ур не дадут 10 очей талантов.
ты говоришь так будто у всего серва по 3 тщателки с дабл крит уроном0)

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
демонам дай еще сопры так их куй сольешь

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-

да вроде норм билд лег, мне ток 3 очка не хватает вот это беда да. а 1700-1800 сопров это ток одной стихии. а у нас тут воздух физ тьма земля вода и огонь на серве доминирует

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
может потому что ты шотишь врагов быстрее чем они убивают вас ?)))
еще дна фишка новая на арене появилась. был я на арене моих убили бегаю танком один против двух дд (приста слил) врубаю отражалку и двое дд (выше рейтом у меня 1300 уних 1900+ как выяснилось потом) тупо бегали пока у меня рука спадет.....позор на их головы а два дд были бард и танк, и не стыдно ли? танк медленный тут ппц бегает оооочень медленно

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,356
Баллы
28

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Чувак изменился, признал, что его гайд на светобарда "не норм"(с)
Жаль... Меньше срачиков...:с
стоило бы почитать внимательнее, "любой билд играбелен, главное руки иметь ровные и стремление" а ищо говорят люди не меняются....

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
да вроде норм билд лег, мне ток 3 очка не хватает вот это беда да. а 1700-1800 сопров это ток одной стихии. а у нас тут воздух физ тьма земля вода и огонь на серве доминирует
1800 не одной стихии)) благодаря вкаченым 3м кольцам из Скалы, мы с любой ауры, при 85 жёлт энки получаем половину сопр от этих аур)) то есть от 120 при 4\4 мы получим 60+ сопры ко всем стихиям кроме физы + модные стили в сопру, настрой пета, банка на сопру и норм. но тут как я говорил падает мастерка...

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
1800 не одной стихии)) благодаря вкаченым 3м кольцам из Скалы, мы с любой ауры, при 85 жёлт энки получаем половину сопр от этих аур)) то есть от 120 при 4\4 мы получим 60+ сопры ко всем стихиям кроме физы + модные стили в сопру, настрой пета, банка на сопру и норм. но тут как я говорил падает мастерка...
попадутся на арене бард и син. стихии разные в 2 кольцах. кольца то ток 1 держится 2 никак. какую выбирешь? получается только ту тчо дамажит сильнее так? выходит другие кольца отпадают да и 60 сопр это ничто против 1800 масты))) да и соотношение масты к сопрам весьма странное, там порядка 1 масты к 2-3 сопрам где то так. а без мастерки мы нафиг на арене тогда?)) не дамажим норм не контролим, стоим вечно встане с 1 таблеткой. наф нужны тогда)))

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
откуда 25к то если больше. я лично видел у сина 34к извиняй ника не припомню фармили сп3 под инвизом и дыхалкой с фул рунами передвижения 34к разгонял.
30 к максимум. И то эта цифра на первый удар ибо на второй ты с инвиза выходишь и дамаг сразу уменьшается.
маги тоже офигели согласен на их дамаг вообще поражаюсь. демоны рядом не стоят даже
Все фиксим магов :ura:

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
боже какое задротство неужели желание быть тап настолько сильно,чтобы всей этой херней маяться ))) А потом такие люди будут писать про фан или не фан ))) для вас это давно работа

Сверху