- Реакции
- 489
- Баллы
- 28
- Ник
- Mragos
- Класс
- Защитник
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Ветеран
- Семейное положение
- свободен
ну раз дело дошло до жнецов то я пожалуй выскажусь за варов. Говоришь что не можешь выйти с контроля... тогда представь как выйти мне в фанте когда молитва в откате(( юзаешь бесполезную стойку через секунду на тебе молчы, сон ..... О да бог, то чувство когда ты уже проюзал весь антиконтроль чтоб собрать руку под бога юзаешь бога и бл*ть не можешь добежать или допрыгнуть до противника, а добежав он юзает имун и дальше ты снова стоишь в контроле пытаясь призвать пета и хоть как то законтролить, а в это время твой прист уже лежит, потому что свой бабл она отдавала тебе чтоб ска не шотнули....
ТО ЧУВСТВО КОГДА ИЗ АНТИСТАНА 1 ТАБЛЕТКА АРЕНЫ!11111 так что вы ниоченья тоже не ныл за жнецов могу начать....ребят знаете что такое играть классом (мили классом) у которого практически все зависит от процентов и проков....помимо этого у жнеца ВРОДЕ БЫ МНОГО выходов из контроля....которые сука вечно работают через жопу...могут блять снять контроль могут не снять нажимаешь дурную кровь которая снимает с тебя замедло и дает иммун к замедлу на 6 сек НО ХУЙ ты как бегал со скоростью улитки под бардом или ядовиком так и бегаешь...или же вкусный ночной туман который поидее должен сбрасывать таргет и контроль но ты и дальше стоишь В ТАРГЕТЕ и В КОНТРОЛЕ....не одной иммунки в которой тебе дают шанс хотябы руку собрать.... вечно под фокусом вечно первым получаешь коготь....играешь по крит дефу как син только без уклонок)))) а еще знаете как вкусно играть за перса у которого все почти зависит от 2ух скилов это быстрая кровь и ревущий ветер получаешь коготь в лицо -2 бафа и по щеке стекает скупая слеза...потому что с тебя снимают атаку с тебя снимают рэнж аое с тебя снимают возможность станить)))) по кайфу да кажестся так изи играть хуле жмешь свои безоткатные скилы и лезвие как дцп))) а вы попробуйте выжить когда вас в 346 кд фокусят сины попробуйте выбраться из контроля который снимается раз к 4рем фейлам попробуйте не утонуть в говне как я тону каждый бой :D а потом судите о классе)