• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
ну раз дело дошло до жнецов то я пожалуй выскажусь за варов. Говоришь что не можешь выйти с контроля... тогда представь как выйти мне в фанте когда молитва в откате(( юзаешь бесполезную стойку через секунду на тебе молчы, сон ..... О да бог, то чувство когда ты уже проюзал весь антиконтроль чтоб собрать руку под бога юзаешь бога и бл*ть не можешь добежать или допрыгнуть до противника, а добежав он юзает имун и дальше ты снова стоишь в контроле пытаясь призвать пета и хоть как то законтролить, а в это время твой прист уже лежит, потому что свой бабл она отдавала тебе чтоб ска не шотнули....
я тоже не ныл за жнецов могу начать....ребят знаете что такое играть классом (мили классом) у которого практически все зависит от процентов и проков....помимо этого у жнеца ВРОДЕ БЫ МНОГО выходов из контроля....которые сука вечно работают через жопу...могут блять снять контроль могут не снять нажимаешь дурную кровь которая снимает с тебя замедло и дает иммун к замедлу на 6 сек НО ХУЙ ты как бегал со скоростью улитки под бардом или ядовиком так и бегаешь...или же вкусный ночной туман который поидее должен сбрасывать таргет и контроль но ты и дальше стоишь В ТАРГЕТЕ и В КОНТРОЛЕ....не одной иммунки в которой тебе дают шанс хотябы руку собрать.... вечно под фокусом вечно первым получаешь коготь....играешь по крит дефу как син только без уклонок)))) а еще знаете как вкусно играть за перса у которого все почти зависит от 2ух скилов это быстрая кровь и ревущий ветер получаешь коготь в лицо -2 бафа и по щеке стекает скупая слеза...потому что с тебя снимают атаку с тебя снимают рэнж аое с тебя снимают возможность станить)))) по кайфу да кажестся так изи играть хуле жмешь свои безоткатные скилы и лезвие как дцп))) а вы попробуйте выжить когда вас в 346 кд фокусят сины попробуйте выбраться из контроля который снимается раз к 4рем фейлам попробуйте не утонуть в говне как я тону каждый бой :D а потом судите о классе)
ТО ЧУВСТВО КОГДА ИЗ АНТИСТАНА 1 ТАБЛЕТКА АРЕНЫ!11111 так что вы ниочень

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
то есть у тебя вокруг фул сопра тьме и син убивает на раз два?
у меня даже руки с тьмой нет, как и закалки ни на что, причём тут я и сины?:D

умирать её пристом Так - стыд х)

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
Ты сейчас пытаешься приплести ко мне то, что Я якобы хожу с властью и сином, будучи вампом крови, или Я хожу ддшекой с властью, а? что за тупорылые стрелочки, последний раз когда Я аренил с властью, это Я бил 2700 на стиль, больше и не ходил, так что не надо мне приплетать мусор, Я ходил и хожу по фанчику
ОМГ кого ипет зачем ты туда ходил? Ходил? Значит ты мусор по твоему же определению.

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
я всего лишь захотел 2800 че доебались я хочу маунта за арену он милый не более :c мне поебать на ваши разборки :D
ЧТД ) Все вы одинаковые )))
каст когтя не 1 сек а 5-6 и збс
И стрелы мага 3 секунды и отлично

PS: Боже, какие вы унылые нытики ЧСВшники ) Задроты наигрались в демонов, решили поиграть др классами и орут - уберите демонов. Боже ущербы

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
первый раунд только посмотрел,и у меня 1 вопрос ,почему бард воды бьет барда а не вампа которого он изи контролить может,:34:
p/s обрезай плиз комнатки с перебафами ._.

Последнее редактирование:

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
p/sа я смотрю Райзен норм наваливает

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
p/sа я смотрю Райзен норм наваливает
;D
ага, такой скиловый, что дал вампу убить приста своего. эталон :3
вообще веселят бомжи, что даже топ один имба сборкой так умудряются почти сливать бои, милота :3

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
ЧТД ) Все вы одинаковые )))

PS: Боже, какие вы унылые нытики ЧСВшники ) Задроты наигрались в демонов, решили поиграть др классами и орут - уберите демонов. Боже ущербы
кто за демонов наигрался?)) фильтруй базар я за этот дерьмокласс не играл и не собираюсь)

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
;D
вообще веселят бомжи, что даже топ один имба сборкой так умудряются почти сливать бои, милота :3
не,ну это такое,в целом он не плох

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
первый раунд только посмотрел,и у меня 1 вопрос ,почему бард воды бьет барда а не вампа которого он изи контролить может,:34:
p/s обрезай плиз комнатки с перебафами ._.
Да Я вроде как обрезал, только против микасы затупил D:

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Forever alone:3
;D
:s011_003:так было запланировано. Крест под провидом и все 3ое живы. Вот чему действительно стоит удивляться.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ МОЖЕТ ХИЛИТЬ ПО 35К?
на старом у Пельменя хилил 35к)
ну это крит канеш
а еще бесячее отставание таргета
а еще баг отхила, когда скилл кастуется не по тартеному дд ( но это уже крайность, да)
точна, тож горит
особенно если ты как боженька сменила таргет, чтобы как мамка снять какой-нибудь контроль, кастуешь очищалку, она кастуется на себя и дебаф контроля уезжает и ты снимаешь какое-нибудь замедло
а еще на старом у тебя помню такой же баг был, когда хилишь только себя х)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
даже на офе может хд (конеш крит, и конеш первый)
это эльф, который дает исцеляющим крит вне зависимости от офа/фри, это особенность ветки
а мы про крит ликана/человека, у них веточно криты в 300% дает врачевание
в случае человека/ликана, крит в 35к исцелялкой - это просто разогнанный шанс

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
это эльф, который дает исцеляющим крит вне зависимости от офа/фри, это особенность ветки
а мы про крит ликана/человека, у них веточно криты в 300% дает врачевание
в случае человека/ликана, крит в 35к исцелялкой - это просто разогнанный шанс
псс. я играю ликаном на офе.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
:s011_003:так было запланировано. Крест под провидом и все 3ое живы. Вот чему действительно стоит удивляться.
Мне так стыдно что ты хелпер кек, смотрим видос, мое хп падает до 50к дет там, провид меня просто внимание "ОТХИЛИВАЕТ" до моего обычного хп 200к, затем жертва дает мне хп и крест 15к, это не было под провидом лол, под провид это когда фул хп а сверху еще и провид.
Да и провид был дан для отхила нас двоих, + ты в имунках син, ты игнорируешь крест, извини что просветил, на присте не было левых дебафов, она легко с себя почистила.
ну и затем отхилила демона, прежде чем что-то писать, пересмотри мистр хелпер

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Мне так стыдно что ты хелпер кек, смотрим видос, мое хп падает до 50к дет там, провид меня просто внимание "ОТХИЛИВАЕТ" до моего обычного хп 200к, затем жертва дает мне хп и крест 15к, это не было под провидом лол, под провид это когда фул хп а сверху еще и провид.
Да и провид был дан для отхила нас двоих, + ты в имунках син, ты игнорируешь крест, извини что просветил, на присте не было левых дебафов, она легко с себя почистила.
ну и затем отхилила демона, прежде чем что-то писать, пересмотри мистр хелпер
Это не на этом видосе, в 2ом бою было

Во-первых, это было не в этом бою. Во-вторых крест был дан после провида и пожера, когда на мне сидел еще стейк. Он меня законтролил под лоскутом я ловил глыбы от него, моя пристка дала провидку, ангела и прохиливала. Второе, с каких пор син игнорирует урон от креста? Мб он еще паралич его снимает? Да ЗТ есть(но далеко не факт, что оно откатилось, ибо иногда приходится 2 раза за раунд его юзать), но "ты син - крест изи, он тебе не страшен" я впервые слышу. Первый бой с таким же крестом вы изи затащили. И, в третьих.. Причем тут хелпер? То что я помогаю по игровым вопросам вообще никак не касается дискуссии на форуме. Я спорить даже не хочу.. Ибо не вижу смысла что-то доказывать.

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца

Во-первых, это было не в этом бою. Во-вторых крест был дан после провида и пожера, когда на мне сидел еще стейк. Он меня законтролил под лоскутом я ловил глыбы от него, моя пристка дала провидку, ангела и прохиливала. Второе, с каких пор син игнорирует урон от креста? Мб он еще паралич его снимает? Да ЗТ есть(но далеко не факт, что оно откатилось, ибо иногда приходится 2 раза за раунд его юзать), но "ты син - крест изи, он тебе не страшен" я впервые слышу. Первый бой с таким же крестом вы изи затащили. И, в третьих.. Причем тут хелпер? То что я помогаю по игровым вопросам вообще никак не касается дискуссии на форуме. Я спорить даже не хочу.. Ибо не вижу смысла что-то доказывать.
Да бло вы вообще их в изи должны были сломать. У сина боевой инвиз снимает крест ну + в яде антик. Телепатия есть . Взял и снял если что.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Боже, в яде имунка игнорит крест, ахаха

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Боже, в яде имунка игнорит крест, ахаха
Ты так говоришь, будто бы я под ней веночность нахожусь. Чтобы она была мне надо постоянно бить, причем контузией. Я посмотрю на тебя как ты это сделаешь против водобарда и петов.. При этом еще и пинг обычный 400 на арене..

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Да бло вы вообще их в изи должны были сломать. У сина боевой инвиз снимает крест ну + в яде антик. Телепатия есть . Взял и снял если что.
1ый раунд без прожимов был, 3их под водоворот стянуть не получилось, из-за этого долго. Ну и собственно, свали с барда - минус прист. Тоже самое что и против вашей пати, не бей я готем она убьёт всех.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ты так говоришь, будто бы я под ней веночность нахожусь. Чтобы она была мне надо постоянно бить, причем контузией. Я посмотрю на тебя как ты это сделаешь против водобарда и петов.. При этом еще и пинг обычный 400 на арене..
Да и сину легче было на вампе сидеть, ну а демону на барде, все просто крч

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
40% активировать, уверен что только контузией надо бить?)))
4х ударка(псс.. почти 100% вызвать), во-первых, во-вторых... с чего ты взял что он игнорит урон? Я даже удивился. Пошел вампа цепанул затестил 5 сек иммуна.. все 5 сек дот как шел так и идет.. Чушь не неси. Игнорится урон от кровоточения(крест-масоовое проклятье). Еще расскажи что лунная походка паралич креста снимает.
Ну и напоследок, всё-таки пора завязывать с этими форумными баталиями, я их не люблю. Просто удивился про игнор урона, прям глаза по-новому на мир открыл. Просто рукалицо.. Можешь даже не отвечать.
*Кот игнорящий имуном урон от креста*

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
я тоже не ныл за жнецов могу начать....ребят знаете что такое играть классом (мили классом) у которого практически все зависит от процентов и проков....помимо этого у жнеца ВРОДЕ БЫ МНОГО выходов из контроля....которые сука вечно работают через жопу...могут блять снять контроль могут не снять нажимаешь дурную кровь которая снимает с тебя замедло и дает иммун к замедлу на 6 сек НО ХУЙ ты как бегал со скоростью улитки под бардом или ядовиком так и бегаешь...или же вкусный ночной туман который поидее должен сбрасывать таргет и контроль но ты и дальше стоишь В ТАРГЕТЕ и В КОНТРОЛЕ....не одной иммунки в которой тебе дают шанс хотябы руку собрать.... вечно под фокусом вечно первым получаешь коготь....играешь по крит дефу как син только без уклонок)))) а еще знаете как вкусно играть за перса у которого все почти зависит от 2ух скилов это быстрая кровь и ревущий ветер получаешь коготь в лицо -2 бафа и по щеке стекает скупая слеза...потому что с тебя снимают атаку с тебя снимают рэнж аое с тебя снимают возможность станить)))) по кайфу да кажестся так изи играть хуле жмешь свои безоткатные скилы и лезвие как дцп))) а вы попробуйте выжить когда вас в 346 кд фокусят сины попробуйте выбраться из контроля который снимается раз к 4рем фейлам попробуйте не утонуть в говне как я тону каждый бой :D а потом судите о классе)
ска , даже слезу пустил...

BuR

Принц
Реакции
3,073
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Игнорится урон от кровоточения(крест-масоовое проклятье)
то чувство, когда снимаешь крест неистовым сердцем, а крест оказывается не кровотечение D:

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
4х ударка(псс.. почти 100% вызвать), во-первых, во-вторых... с чего ты взял что он игнорит урон? Я даже удивился. Пошел вампа цепанул затестил 5 сек иммуна.. все 5 сек дот как шел так и идет.. Чушь не неси. Игнорится урон от кровоточения(крест-масоовое проклятье). Еще расскажи что лунная походка паралич креста снимает.
Ну и напоследок, всё-таки пора завязывать с этими форумными баталиями, я их не люблю. Просто удивился про игнор урона, прям глаза по-новому на мир открыл. Просто рукалицо.. Можешь даже не отвечать.
*Кот игнорящий имуном урон от креста*
Боже, ты такой сука дегр, тебе только контузию жать и все, не знать что игнорирует крест ядоимунка, ахаха ржу с тебя, недоумок
Держи видосик, жду еще что-то в виде "Кот игнорящий имуном урон от креста" ))) давай придумай новую шутку

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Боже, ты такой сука дегр, тебе только контузию жать и все, не знать что игнорирует крест ядоимунка, ахаха ржу с тебя, недоумок
Держи видосик, жду еще что-то в виде "Кот игнорящий имуном урон от креста" ))) давай придумай новую шутку
Окей, пусть будет так.

Последнее редактирование:

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
ты говоришь про игнор урона... (во время креста) если дал крест не в иммун то после никакого игнора не идет....
А ты видишь урон от креста в имунку? Я тебе об этом и писал, мда

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Зашквар с властью. Нервным не смареть. Рейн сорян вечернюю с армом никто не снимал:(

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Ну у меня же не проходит, Я не один раз проверил))
дак и я тоже не 1 раз проверил, причем тут люди прям щас со мной в РК сидят. И тоже читают эту тему.. Вполне возможно, что это из-за проблем с моим пингом. 300+-

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Да тут такая же механика как у тапок барда
Дал крест в тапки - крест игнор, дал тапки после креста - ты дно

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
дак и я тоже не 1 раз проверил, причем тут люди прям щас со мной в РК сидят. И тоже читают эту тему.. Вполне возможно, что это из-за проблем с моим пингом. 300+-
Я даже двух вампов заводил, результат тот же, крест не проходит
но в итоге правда у обоих D:
Не думаю, что правда у обоих

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Зашквар с властью. Нервным не смареть. Рейн сорян вечернюю с армом никто не снимал:(
Впервые наверн вижу игру светлого барда:D
Да и один фиг прист ЛЮБОЙ под Юрой не сможет нормально хилить)

Mikasa4ch

Герой Эйры
Реакции
79
Баллы
18
Ник
Mikasaa
Класс
Маг, Душегуб
Я даже двух вампов заводил, результат тот же, крест не проходит

Не думаю, что правда у обоих
Ну блин,это я щас тоже тестил вампом) сидим в рк,скрин сделан,у тебя видос записан,ну рили,ну вроде оба права,или мб оба не правы D:

Сверху