- Реакции
- 780
- Баллы
- 28
- Ник
- Офелия
- Класс
- Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
- Ранг
- Ветеран
Хеллоу, айм ту го с вамив 6х6 веселей, бегаю туда часто
кто хочет сбегать?:D
пишите, сходим
Хеллоу, айм ту го с вамив 6х6 веселей, бегаю туда часто
пишите, сходим
1 minute Google translator :DDDDХеллоу, айм ту го с вами
its right,im жду:DDDD1 minute Google translator :DDDD
why you not играешь Катерина?its right,im жду:DDDD
Играю,поч не играю,пристом не берут никуда,сегодня вот синичкой чуть поаренила:Dwhy you not играешь Катерина?
ниправда я просто на сине ща обычно :3Играю,поч не играю,пристом не берут никуда,сегодня вот синичкой чуть поаренила:D
а так дипломчик дописываю,когда в игре афк
это ваще ты не играешь,а не я не играю(
а,ну у меня прост только непоевшая в друзьяшках:Зниправда я просто на сине ща обычно :3
годноту заливай или опять с властью ходишь?ниправда я просто на сине ща обычно :3
Он даже на сине с властью и бардом D:годноту заливай или опять с властью ходишь?
вот ты мрась, Эдичка1 minute Google translator :DDDD
Слился и Атум приказала идти на жнеца:DОн даже на сине с властью и бардом D:
Но на сине вот он уже по сливался
Забавно хд,но мне кажется они там итак всех выигрывали,ибо все равно раел и атум это потненькоСлился и Атум приказала идти на жнеца:D
По рейту не сказатьЗабавно хд,но мне кажется они там итак всех выигрывали,ибо все равно раел и атум это потненько
Ну хз,я вчера в первые за долгое время в трешки пошел,взял приста 2.3 и жняку 2.4,хелсов выиграли ну и атума,с остальными проблем не было,ну хз,может они хелсам сливали,что мало вероятноПо рейту не сказать
они лгут брат я за сина с жнецом и темпо ходил! не верь им я не всегда с властью!! :DDDа я только думал начать его уважать...
а тут зашквар-ленд подъехал, ясненько
пздц скатился(
:овот ты мрась, Эдичка
меня киданул!
все, не дам тебе больше бога войны
сосив 6х6 веселей, бегаю туда часто
пишите, сходим
4-й бой прям явный показатель того как бард может поднять тиму со дна и вытащить бой ресамиТипичная арена 2.2+
по-моему, нет видоса лучше, чем4-й бой прям явный показатель того как бард может поднять тиму со дна и вытащить бой ресами
Не пиздите потом о том какие барды дно, какие они бесполезные, какие они ущербы по сравнению с пристом, сразу буду этот видос в пруф выкладывать :D
Ой и в самом деле, это топчик :Dпо-моему, нет видоса лучше, чем
;D
1 в пати против - демон, по второму мажем, весело было, да4-й бой прям явный показатель того как бард может поднять тиму со дна и вытащить бой ресами
Не пиздите потом о том какие барды дно, какие они бесполезные, какие они ущербы по сравнению с пристом, сразу буду этот видос в пруф выкладывать :D
Чарами же распыление вампа снимается, ну это так, на будущее:DТипичная арена 2.2+
не знала, спасибосЧарами же распыление вампа снимается, ну это так, на будущее:D
пришла тебя троллитьДанко в годсах? Что за прикол?
Меня только мангал может троллитьпришла тебя троллить
тебя кто угодно может троллитьМеня только мангал может троллить
Но получается только у мангала(тебя кто угодно может троллить
это как с ваншотами, мивасНо получается только у мангала(
Почему-то шотают все, а приелось к росси, умно)))000это как с ваншотами, мивас
ты думаешь, что тебя только росси может шотнуть
но мы-то знаем..
Го в Пейны я создалПочему-то шотают все, а приелось к росси, умно)))000
смари что у меня естьГо в Пейны я создал
ГОДСЫ ЗЕРГОГИ ПЕЙНЫ ВАНЛОВ
Привет Лера, ты сегодня отлично выглядишьсмари что у меня есть
![]()
кд против масты? епнулась? штормовик с лезвия снимет чуть ли не все хпу кого-нибудь есть видео, где 1 демон власти в фул кд под пристом убивает Непоевшую, Атума и Джаста?
пора снимать розовые очки некоторым товарищам, которые искусственно выращивают проблемы там, где их нет.
до слёз ;Dна власть все так наросились. то что бафы снимает все? и что теперь не играть вовсе? влатсь на сколько знаю не обладает хорошим контролем
закрывайся от чего хочешь, а еще лучше рот закрой) поражаюсь какие вы тупые. один скинхед меня понимает, смертные людишки вы тфудо слёз ;D
о да надо ныть на жнецов, от дпс которых можно по фулу закрыться, до xD
Вах,бессмертный артурчик-асха228.смертные
Как же весело читать аналитику от человека,у которого нету ни нормального демона,ни нормального жнеца,твои высеры безценны!1серв убит высоким дамагом, неснимающимися дебаФАМИ. ОФИГЕННЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ КРОВОТЕЧЕНИЯ, это я не только о синах, на власть все так наросились. то что бафы снимает все? и что теперь не играть вовсе? влатсь на сколько знаю не обладает хорошим контролем чтобы держать врага в контроле, если играть норм то влать нагибать на изи можно. ничем не отличается ветка, вар в щите тоже снимает эжфекты быстро баблы и прочее и ничего же. вонвидосов сколько кидали влатсь на ра два шотили и то без критов в мастой, почему не горит у все на жнецов в шторме? почему с лезвия дамаг ебический идет, по вам жнецы бьют лезвием не под 10 стаками и как всегда не с полным хп ( что режет атаку лезвия в 2 раза) вы считали сколько базы выходит у лезвия? 300проц под 10 стаками и 800+ крита если в крите и в масте ели 2к+ идет а если еще бард в пати то вообще пинда всей пати. я молчу про доп урон кровотечения который через всякие баблы проходит, у демона муки так же кровотечение от серпа проходит через иммун к кровотечению тобишь в тапки барда в иммун гнома и тд. почему то не горит у всех на это а как демон власть бездефные и шотные дак все. конец света. руки выпрямляйте себе днари епта
высираешь ты потому что смертный, я не кушаю и значит не сру ибо нечем выкакивать какашки мне я бессмертен. а ты смертный сиди в своей яме дношной, стервятникВах,бессмертный артурчик-асха228.
Как же весело читать аналитику от человека,у которого нету ни нормального демона,ни нормального жнеца,твои высеры безценны!1
ты что смертный, я не кушаю не сру нечем выкакивать какашки я бессмертен. ты смертный яме дношной, стервятник
не сру нечем выкакивать какашки
все вы людишки живете в мире сказок мечтаний, так вот мечтайте дальше
удивительно, почему-то демон выжил под 2-мя, один из которых, по твоим словам, обязан снимать чуть ли не все хп.кд против масты? епнулась? штормовик с лезвия снимет чуть ли не все хп
играть учитесь норм, 2 жнеца не могут убить одного демона? не смеши меня. значит жнецы нубы ибо даже "непоевший" юзает лезвие без ветра, а когда у врага остается 20проц хп не может тыкнуть удар огня чтобы добить. вместо этого тыкает левы кнопки и дает хилить присту.... +100500 раз видел от него такое "топ жнец"удивительно, почему-то демон выжил под 2-мя, один из которых, по твоим словам, обязан снимать чуть ли не все хп.
наверное, это магия
качай сопры воздуху и не разводи демагогию
да куда уж парню с 2800 до тебя-то, бог жнецовиграть учитесь норм, 2 жнеца не могут убить одного демона? не смеши меня. значит жнецы нубы ибо даже "непоевший" юзает лезвие без ветра, а когда у врага остается 20проц хп не может тыкнуть удар огня чтобы добить. вместо этого тыкает левы кнопки и дает хилить присту.... +100500 раз видел от него такое "топ жнец"
нафига ты сюда вписываешь магов если я про жнецов писал...слейся уже отсюдда куда уж парню с 2800 до тебя-то, бог жнецов
Джаст - это маг.