- Реакции
- 969
- Баллы
- 28
вот чё ты лжёшь то всё, да чтобы я в таком гей зашкваре был, да никогда в жизни, базарюСасай какой-то
вот чё ты лжёшь то всё, да чтобы я в таком гей зашкваре был, да никогда в жизни, базарюСасай какой-то
не видели таких :DКто сегодня 6х6 ходил 3 власти+яд+светобард?
неКАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ
может это фотошоп всё таки? ;d
Ой, со старого сервака жи старый скрин. Вампка какая-то выбила.КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ
может это фотошоп всё таки? ;d
Уууу, Егорка, а ещё мне чет говорилвот чё ты лжёшь то всё, да чтобы я в таком гей зашкваре был, да никогда в жизни, базарю
НУ ТЫ И ДОРУ!11вот чё ты лжёшь то всё, да чтобы я в таком гей зашкваре был, да никогда в жизни, базарю
ну,да сравнение зеркески и менасе...как по мне менасе самый классный демон власти .а зеркес только коготь жмёт и усёОй чё нашёл![]()
https://gyazo.com/38adefa33107b2bc61a5655ff03a9937 даж зашкварчиком непотянула) может мне ещё с демоном в патьке походить?
ага то,то когда я звал тебя пойти в 3дд с чаосом ты сказал ,я не хожу с властьюНу да, я до этого не ходил с демонами, да и сейчас желания с ними нет ходить) ну мне пришлось , меня заставили, меня подставили и ваще Катя во всём виновата хД Но суть то в том что с демонами на изи тащить таких как тебя например) Хотя если ты без демона то и так на изичках
НУ ТЫ И ДОРУ!11
не ну ребят, я честно думал к нам маги вступают, на иконку не посмотрел, а понял только сейчас, что там когти летели, а не глыбы, чё вы(( (с)Уууу, Егорка, а ещё мне чет говорил
и чем ты кичишься? пати с властью слила патьку с властью . Вау пздц прям новость! ВСЁ НАХУЙ! ПРИСТ НЕ СКИЛОВЫЙ РАС РАСОй чё нашёл![]()
https://gyazo.com/38adefa33107b2bc61a5655ff03a9937 даж зашкварчиком непотянула) может мне ещё с демоном в патьке походить?
Изи слился,днец.признайся сам себе что у тебя опухоль мозга с метастазами :3
Без подхила? я половину аренки хожу или рандомом или в 3 ДД, так что эт ты другим говори но никак не мне! А с чаосом дак вообще ходить желания не было так как видел как он постоянно как сливается бога на аренке прожимал! Сейчас у него нет бога так что уже норм)ага то,то когда я звал тебя пойти в 3дд с чаосом ты сказал ,я не хожу с властьюи потом я такой вижу тебя с менасе
.Походите хоть раз чтоли без подхила скилловые мои пацаны)Вот тогда будет видно,кто топчик,а кто 1.5 кнопки(с) Атум 0.1 кнопки
Миша если б я только знала:DDDDБез подхила? я половину аренки хожу или рандомом или в 3 ДД, так что эт ты другим говори но никак не мне! А с чаосом дак вообще ходить желания не было так как видел как он постоянно как сливается бога на аренке прожимал! Сейчас у него нет бога так что уже норм)
Дефнуться ,когда бегаешь без маны за фантанами ,изи )0))Давно кара имбовая?) ИБо после кары можно дефнутся сразу, не снимаю дебафов
А что щиты требуют ману? петы требуют ману перса?Дефнуться ,когда бегаешь без маны за фантанами ,изи )0))
у меня требует(9А что щиты требуют ману? петы требуют ману перса?
мда
Ну Я о оберегах D:у меня требует(9
а да, есть же оберег ещёНу Я о оберегах D:
А что снятие бафов(щитов,кому не ясно) отменили у кары?:DА что щиты требуют ману? петы требуют ману перса?
мда
ТЫЧО ТЫЧОА что щиты требуют ману? петы требуют ману перса?
мда
ахах, особенно у кары массух ух как много, крч делаешь фиол петов и не сразу дохнутА что снятие бафов(щитов,кому не ясно) отменили у кары?:D
Или масс,от которого петы дохнут ?
Мда
у кары сколько там массов? давай посчитаем вместе . Првильно : один !А что снятие бафов(щитов,кому не ясно) отменили у кары?:D
Или масс,от которого петы дохнут ?
Мда
от 1 массухи минус все петы и пол маны выжигается и кд маленькое 6 сек при фул раскачке ))фу ваще,бесполезный скилахах, особенно у кары массух ух как много, крч делаешь фиол петов и не сразу дохнут
Второе, писалось о "задефатся" после когтя нельзя, ибо его снять надо. после кароснятие можно
Ты прежде чем спорить, прочитай каждое слово.
Ато увидел, и давай вброс писать, лишь бы ото что-то написать
Боже,чё ты вылез то ...ТЫЧО ТЫЧО
Зачем мучаться,потеть ,петов доставать ,клацать что-то там мышкой на обереги ,когда есть
кнопки 1 (контузия) и 2 (ночной ужас)????7
Для ядовиков нынешнего времени это слишком сложно ,ща он скажет ,что ты хуйню несешь и так не надо делать.
Мб потому что ты дегр конченный?Боже,чё ты вылез то ...
просто сины настолько имба ,что в топ 20 ,всего 3 сина и 11 демонов.И контузия жмётся внезависимо от того юзал ли ты ночной ужас,ещё контузия не мажет по уклону и без бафов сина син всёравно имба.Даже без маны имба.Самое интересное что в топе ещё 3 барда,но никто не горит ,ну ладн. А самое интересно творится в топ 20 6х6 .7 жнецов на 1 синаБоже,чё ты вылез то ...
![]()
Это мне говорит человек,который фоткается с унитазом ?ОоМб потому что ты дегр конченный?
А ещё контузя всегда без кд ,бьёт докуя,кидает запрет хила и радиус 50 + мпросто сины настолько имба ,что в топ 20 ,всего 3 сина и 11 демонов.И контузия жмётся внезависимо от того юзал ли ты ночной ужас,ещё контузия не мажет по уклону и без бафов сина син всёравно имба.Даже без маны имба.Самое интересное что в топе ещё 3 барда,но никто не горит ,ну ладн
ну вообще то,контузия кидается с респа на арене до другого респа и снимает бафы.А ещё контузя всегда без кд ,бьёт докуя,кидает запрет хила и радиус 50 + м
знаешь что самое грустное в твоей истории?)скажи мне кто может?)а то только преположения ,а фактов то нет)Ржу ппц)
Во-первых, ходят слухи, что светлые присты заливают ману и снимают дебаф с воли на маножор (ваши проблемы, что вы не ходите с пристами)
Во-вторых, на арене регенят ману не только фонтаны, но и плюшки ареновские, внезапно
В-третьих, в отличии от власти, кара только снимает бафы, а не кидает в добавок еще запрет на них и порез хила
В-четвертых, поговаривают, что у несветовых пристов откат бабла достаточный, чтобы поймать их в этот период (а еще и каст этого бабла, мм)
В-пятых, мне тут шепнули, что кидать петоконтроль не является противозаконным, даже если кидать, когда нужно, а не просто так потомучтомогу
В-шестых, у меня петы не умирают от уклонистов, а если умирает один, то я могу вызвать другого и он призовется сразу же
В-седьмых, откат дыхла у сина в разы меньше, чем откат провидки у кары
Мне, как человеку который играл сином, очень жаль синов, которые жалуются на то, что не могут пробить уклониста
И так грустно, от того, что люди, даже некоторые сины, могут выжить в меткосете, а ДайКири нет, эх)
Спасибо ))Что своим делишься :3![]()
грустненьким несчастным обделенным синам......
Не спорь ))Тут каждый син - БОЖЕНЬКА )) Пока их не порежут до того уровня,на каком они были на прошлом серве ,чтобы их все пинали тупо из за дисбаланса,все будут ныть и ничего с этим не сделаешь ))знаешь что самое грустное в твоей истории?)скажи мне кто может?)а то только преположения ,а фактов то нет)
Точно) Я предположила, что бафы арены дают ману, что откаты там какие-то есть у скилов, что у кары нет тех дебафов, которая власть вешает и т.д.) Да и вообще все, что написано в игре на скилах и итемках это все предположения, причем мои)знаешь что самое грустное в твоей истории?)скажи мне кто может?)а то только преположения ,а фактов то нет)
У кары ЗАПРЕТ отхила, который прокает гораздо чаще, чем откатывается первородная.Точно) Я предположила, что бафы арены дают ману, что откаты там какие-то есть у скилов, что у кары нет тех дебафов, которая власть вешает и т.д.) Да и вообще все, что написано в игре на скилах и итемках это все предположения, причем мои)
встала и ушлаУ кары ЗАПРЕТ отхила, который прокает гораздо чаще, чем откатывается первородная.
От кары проще спастись, не спорю, но глупо обелять её, делая эдаким бесполезным персонажем.
я не понял кто корм рассыпал?встала и ушла
никто, поэтому я и бешусья не понял кто корм рассыпал?
классно играешь магом ,но враги какие-то унылые.
На хайрэйте самая опасная пачка - пачка атум+шифа+джаст сегодня была. Мб че и писали. Хзклассно играешь магом ,но враги какие-то унылые.
Есть у кого новые видосы с хайрейтовых арен?
в окно выйдиПочему тут пишут, что на том сере сины были слабыми, когда это нихуя не так?
Миш, а ты играл на том серве?:DПочему тут пишут, что на том сере сины были слабыми, когда это нихуя не так?
насосали уже, не парьсякак все гагату сосут,че зод получить хотите?)