• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Без комментариев....
TKj5v7dID6Q.jpg

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ
может это фотошоп всё таки? ;d

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Ну да, я до этого не ходил с демонами, да и сейчас желания с ними нет ходить) ну мне пришлось , меня заставили, меня подставили и ваще Катя во всём виновата хД Но суть то в том что с демонами на изи тащить таких как тебя например) Хотя если ты без демона то и так на изичках
ага то,то когда я звал тебя пойти в 3дд с чаосом ты сказал ,я не хожу с властью:tired:и потом я такой вижу тебя с менасе :sorry:
.Походите хоть раз чтоли без подхила скилловые мои пацаны)Вот тогда будет видно,кто топчик,а кто 1.5 кнопки(с) Атум 0.1 кнопки

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
ага то,то когда я звал тебя пойти в 3дд с чаосом ты сказал ,я не хожу с властью:tired:и потом я такой вижу тебя с менасе :sorry:
.Походите хоть раз чтоли без подхила скилловые мои пацаны)Вот тогда будет видно,кто топчик,а кто 1.5 кнопки(с) Атум 0.1 кнопки
Без подхила? я половину аренки хожу или рандомом или в 3 ДД, так что эт ты другим говори но никак не мне! А с чаосом дак вообще ходить желания не было так как видел как он постоянно как сливается бога на аренке прожимал! Сейчас у него нет бога так что уже норм)

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Без подхила? я половину аренки хожу или рандомом или в 3 ДД, так что эт ты другим говори но никак не мне! А с чаосом дак вообще ходить желания не было так как видел как он постоянно как сливается бога на аренке прожимал! Сейчас у него нет бога так что уже норм)
Миша если б я только знала:DDDD
ДА Я ВЗЯЛА ТОГДА МИНАСА В ПАТИ,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,МИША ПРОТИВ БЫЛ,АЦТАНЬТЕ АТ НЕГО ААААААААААААААААА ЫУГАЕПФЦГБУ\ПГАК\ОФКПВААННННННННННННННННННННННННННННННННННННН

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
А что щиты требуют ману? петы требуют ману перса?
мда
ТЫЧО ТЫЧО
Зачем мучаться,потеть ,петов доставать ,клацать что-то там мышкой на обереги ,когда есть
кнопки 1 (контузия) и 2 (ночной ужас)????7
Для ядовиков нынешнего времени это слишком сложно ,ща он скажет ,что ты хуйню несешь и так не надо делать.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
А что снятие бафов(щитов,кому не ясно) отменили у кары?:D
Или масс,от которого петы дохнут ?
Мда
ахах, особенно у кары массух ух как много, крч делаешь фиол петов и не сразу дохнут
Второе, писалось о "задефатся" после когтя нельзя, ибо его снять надо. после кароснятие можно
Ты прежде чем спорить, прочитай каждое слово.
Ато увидел, и давай вброс писать, лишь бы ото что-то написать

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
А что снятие бафов(щитов,кому не ясно) отменили у кары?:D
Или масс,от которого петы дохнут ?
Мда
у кары сколько там массов? давай посчитаем вместе . Првильно : один !
У яда по сути тоже 1 но он бьет несколько раз ,гораздо чаще и куда больнее чем бож.воля приста .И как то же мы дефаемся ,петов призываем,а у тебя прям ну пиздец безвыходная ситуэйшн

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
ахах, особенно у кары массух ух как много, крч делаешь фиол петов и не сразу дохнут
Второе, писалось о "задефатся" после когтя нельзя, ибо его снять надо. после кароснятие можно
Ты прежде чем спорить, прочитай каждое слово.
Ато увидел, и давай вброс писать, лишь бы ото что-то написать
от 1 массухи минус все петы и пол маны выжигается и кд маленькое 6 сек при фул раскачке ))фу ваще,бесполезный скил
Ну задефаешься ты имункой от пета ,мммм аж 6 сек жизни без маны хД
И по власти хоть попадаешь х) А кара бегает в бабле,когда прожмаешь дыхло (если син) то провид +имунка идёт ,изи ваще ))Метко сет дадада ,одеваешь и шотаешься сразу х)
А хотя :с с кем я спорю :сс с гуру фв ,который все классы знает,у которого запредельное чсв,нет смысла мне,простому смертному,что то говорить :С

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
ТЫЧО ТЫЧО
Зачем мучаться,потеть ,петов доставать ,клацать что-то там мышкой на обереги ,когда есть
кнопки 1 (контузия) и 2 (ночной ужас)????7
Для ядовиков нынешнего времени это слишком сложно ,ща он скажет ,что ты хуйню несешь и так не надо делать.
Боже,чё ты вылез то ...

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Боже,чё ты вылез то ...
просто сины настолько имба ,что в топ 20 ,всего 3 сина и 11 демонов.И контузия жмётся внезависимо от того юзал ли ты ночной ужас,ещё контузия не мажет по уклону и без бафов сина син всёравно имба.Даже без маны имба.Самое интересное что в топе ещё 3 барда,но никто не горит ,ну ладн. А самое интересно творится в топ 20 6х6 .7 жнецов на 1 сина :dance:сины имба

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
просто сины настолько имба ,что в топ 20 ,всего 3 сина и 11 демонов.И контузия жмётся внезависимо от того юзал ли ты ночной ужас,ещё контузия не мажет по уклону и без бафов сина син всёравно имба.Даже без маны имба.Самое интересное что в топе ещё 3 барда,но никто не горит ,ну ладн
А ещё контузя всегда без кд ,бьёт докуя,кидает запрет хила и радиус 50 + м

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
А ещё контузя всегда без кд ,бьёт докуя,кидает запрет хила и радиус 50 + м
ну вообще то,контузия кидается с респа на арене до другого респа и снимает бафы.

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
Ржу ппц)
Во-первых, ходят слухи, что светлые присты заливают ману и снимают дебаф с воли на маножор (ваши проблемы, что вы не ходите с пристами)
Во-вторых, на арене регенят ману не только фонтаны, но и плюшки ареновские, внезапно
В-третьих, в отличии от власти, кара только снимает бафы, а не кидает в добавок еще запрет на них и порез хила
В-четвертых, поговаривают, что у несветовых пристов откат бабла достаточный, чтобы поймать их в этот период (а еще и каст этого бабла, мм)
В-пятых, мне тут шепнули, что кидать петоконтроль не является противозаконным, даже если кидать, когда нужно, а не просто так потомучтомогу
В-шестых, у меня петы не умирают от уклонистов, а если умирает один, то я могу вызвать другого и он призовется сразу же
В-седьмых, откат дыхла у сина в разы меньше, чем откат провидки у кары

Мне, как человеку который играл сином, очень жаль синов, которые жалуются на то, что не могут пробить уклониста
И так грустно, от того, что люди, даже некоторые сины, могут выжить в меткосете, а ДайКири нет, эх)

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Ржу ппц)
Во-первых, ходят слухи, что светлые присты заливают ману и снимают дебаф с воли на маножор (ваши проблемы, что вы не ходите с пристами)
Во-вторых, на арене регенят ману не только фонтаны, но и плюшки ареновские, внезапно
В-третьих, в отличии от власти, кара только снимает бафы, а не кидает в добавок еще запрет на них и порез хила
В-четвертых, поговаривают, что у несветовых пристов откат бабла достаточный, чтобы поймать их в этот период (а еще и каст этого бабла, мм)
В-пятых, мне тут шепнули, что кидать петоконтроль не является противозаконным, даже если кидать, когда нужно, а не просто так потомучтомогу
В-шестых, у меня петы не умирают от уклонистов, а если умирает один, то я могу вызвать другого и он призовется сразу же
В-седьмых, откат дыхла у сина в разы меньше, чем откат провидки у кары

Мне, как человеку который играл сином, очень жаль синов, которые жалуются на то, что не могут пробить уклониста
И так грустно, от того, что люди, даже некоторые сины, могут выжить в меткосете, а ДайКири нет, эх)
знаешь что самое грустное в твоей истории?)скажи мне кто может?)а то только преположения ,а фактов то нет)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

грустненьким несчастным обделенным синам......

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
знаешь что самое грустное в твоей истории?)скажи мне кто может?)а то только преположения ,а фактов то нет)
Не спорь ))Тут каждый син - БОЖЕНЬКА )) Пока их не порежут до того уровня,на каком они были на прошлом серве ,чтобы их все пинали тупо из за дисбаланса,все будут ныть и ничего с этим не сделаешь ))

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
Точно) Я предположила, что бафы арены дают ману, что откаты там какие-то есть у скилов, что у кары нет тех дебафов, которая власть вешает и т.д.) Да и вообще все, что написано в игре на скилах и итемках это все предположения, причем мои)

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
на том серве сины нормально раздавали в прямых руках)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Точно) Я предположила, что бафы арены дают ману, что откаты там какие-то есть у скилов, что у кары нет тех дебафов, которая власть вешает и т.д.) Да и вообще все, что написано в игре на скилах и итемках это все предположения, причем мои)
У кары ЗАПРЕТ отхила, который прокает гораздо чаще, чем откатывается первородная.
От кары проще спастись, не спорю, но глупо обелять её, делая эдаким бесполезным персонажем.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
У кары ЗАПРЕТ отхила, который прокает гораздо чаще, чем откатывается первородная.
От кары проще спастись, не спорю, но глупо обелять её, делая эдаким бесполезным персонажем.
встала и ушла

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

SpyKid

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Shark
Класс
Убийца
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Семейное положение
-.-

KennyS

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
_Skandal_
Класс
Душегуб
как все гагату сосут,че зод получить хотите?)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
классно играешь магом ,но враги какие-то унылые.
Есть у кого новые видосы с хайрейтовых арен?
На хайрэйте самая опасная пачка - пачка атум+шифа+джаст сегодня была. Мб че и писали. Хз

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Почему тут пишут, что на том сере сины были слабыми, когда это нихуя не так?

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Почему тут пишут, что на том сере сины были слабыми, когда это нихуя не так?
Миш, а ты играл на том серве?:D
На 2,5 рейте аренили из синов только кот, каюна и росси, если ошибаюсь поправьте меня
И все вышеперечисленные яд, да и играли там без 1 кнопки контузии, даже больше скажу, С НАПАДЕНИЕМ

Последнее редактирование:
Сверху