- Реакции
- 84
- Баллы
- 18
- Ник
- ЛожкаAjosiJorlyEverglow
- Класс
- Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Prets
- Ранг
- Глава легиона
А как же мне тебя жалко)18 лет - прям дохуя школьник.
Мне тебя жалко
А как же мне тебя жалко)18 лет - прям дохуя школьник.
Мне тебя жалко
Чат огоньЛадно, пока вы сретесь тут. Самокритики пост. Когда ты немного долб*еб и слил катку потеряв руку( Блинчик, настало твое время)
А ты забыла бой против мрагоса? Это просто лоллучше бы с Яной заливали, господи какой же потный бой был
господи у меня аж припекло второй разА ты забыла бой против мрагоса? Это просто лол
"ЯНА ПО + СНИМАЙ БААФЫ С ПРИСТА И ПРОЖИМ В НЕГО "
Яна через 2 сек. снимает бафы с танка и начинает его бить .
"ЯНА ПРИСТААА ГО ,ПЛЮСАНЕШЬ КАК ОТКАТИТСЯ СНИМАЛКА"
*Яна плюсует*
*Яна опять прожимается в танка*
"Яна?Что ты делаешь? Прекрати"
эта курица его затёрла, пистосЧат огонь
А чо, тут кто-то зальёт видос, в котором лузят? Рили? Таких единицы. ОБОЖЕЯПРОИГРАЛРЕЙНУВДУЭЛИНИЧОСЕ. Да похуй ваще. Проиграл и хуй с ним. Будто я тут с гмской иммункой хожу и не могу проигрывать. Аренил он, блять, ага.Я аренил и с ним и против него.
На форуме куча видосов ,с его зашкваром.
И проигранная дуэль рейну,которого все "тапы" здесь считают "неочень"
Всё-таки ты даунёнок,сорян.
Да че ты врешь, я ващета жнеца пыталась прожать :DDDА ты забыла бой против мрагоса? Это просто лол
*Яна плюсует*
Нену за очищалку уважаю прям :3господи у меня аж припекло второй раз
я против муки очищалку меньше тыкаю, чем тогда на Яну тыкала!!1
:DYou guys argue like this for 264 pages? Damn I am impressed..
какой сейчас по-твоему год?Срачи из-за шестерок? Как долго я сплю?
стоит прое.. один раз руку, сразу придет Лойс и заснимет это(Когда говорят ,что Гестия не тащит
Еще были сливы проти деспа ,но там я пздц фигню творю
144К ПО ГАТЕстоит прое.. один раз руку, сразу придет Лойс и заснимет это(
144К ПО ГАТЕ
144К ПО ГАТЕ
144К ПО ГАТЕ
144К ПО ГАТЕ
144К ПО ГАТЕ
144К ПО ГАТЕ
Дно какое-то. Видео - мусор. Просто повезло. Я ГОВОРИЛ, ЧТО ГАТА ШОТНАЯКогда говорят ,что Гестия не тащит
Еще были сливы проти деспа ,но там я пздц фигню творю
для меня этот бой выглядел так: Выхожу я такой набафанный всем что есть и сразу получаю снималку баффов в лицо...))А ты забыла бой против мрагоса? Это просто лол
*Яна плюсует*
по тебе просто 144к не прилеталоЕсть норм видео,интересные,а есть такие что бы просто выкинуть на форум,дизлайк D:
А по тебе водик в 90к за один тик прилетал?по тебе просто 144к не прилетало
Но...но мне тут дайкири и прочие сины утверждали несколько десятков страниц назад,что водик в 90к ЭТО ВЫДУМКИ и ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО.А по тебе водик в 90к за один тик прилетал?
пф, 95 ОТ РОССИ!А по тебе водик в 90к за один тик прилетал?
У меня есть пруф,но мне очень стыдно(Но...но мне тут дайкири и прочие сины утверждали несколько десятков страниц назад,что водик в 90к ЭТО ВЫДУМКИ и ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
Кто врёт?
пф, 95 ОТ РОССИ!
кто больше?
на самом деле 144к это наверное от чешира водик-то и был, я не нашла у себя в логе прост, не знаю про что он :D
Ты удалила тот эпик?хДУ меня есть пруф,но мне очень стыдно(
Неа,залила для Никиты,он там красиво кинул водик по стяжку Деспа,ну а я лох во всех трёх раундах,так и слилась 1/3 опять же от водника в 3 раунде:D Реакция уровень БОГТы удалила тот эпик?хД
Я про бой, когда ты с Лексом и Кирей была. Где вы в третьем Деспа слили первымНеа,залила для Никиты,он там красиво кинул водик по стяжку Деспа,ну а я лох во всех трёх раундах,так и слилась 1/3 опять же от водника в 3 раунде:D Реакция уровень БОГ
Стыдно такой пруф на водик заливать даже,в общем Лера СВИДЕТЕЛЬ шо есть такой водик
Епрст я шо помню о чем ты:DЯ про бой, когда ты с Лексом и Кирей была. Где вы в третьем Деспа слили первым
дада, он хдЕпрст я шо помню о чем ты:D
Это тот бой который ты просил залить спешел фо ю?Или я путаю?
Ща гляну,тоже такой позор :D Я уже расслабилась думаю ну все,гг, 2\3,можно слоупочить...АГА!дада, он хд
фукакая хдНе,не судьба,я недавно чистила видосы с:
![]()
В переписке у нас нашла
ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!фукакая хд
Я ЗНАЮ! НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО Я УМЕЮ ТАЩИТЬТЕБЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!
я лично своим дерьмосином когда он был в масте по эллемей водник на 86к давалНо...но мне тут дайкири и прочие сины утверждали несколько десятков страниц назад,что водик в 90к ЭТО ВЫДУМКИ и ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
Кто врёт?
но когда я писал что сины прихуевшие чутка с станами,критами уклонками да еще и водиком под 80к ,мне начали кричать всякие дайкири ЧТО Я ПИЗДАБОЛ И ВСЁ ЭТО НАПРИДУМЫВАЛ И ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТя лично своим дерьмосином когда он был в масте по эллемей водник на 86к давал
точно Дайкири?хд Я помню его видос, где он в Плов запнул водик на 96кно когда я писал что сины прихуевшие чутка с станами,критами уклонками да еще и водиком под 80к ,мне начали кричать всякие дайкири ЧТО Я ПИЗДАБОЛ И ВСЁ ЭТО НАПРИДУМЫВАЛ И ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Ну мне пох ваще веришь?Какой-то син хуесос мне тут утверждал такое.Кири по всем параметрам подходитточно Дайкири?хд Я помню его видос, где он в Плов запнул водик на 96к
Это лол .Не для тебя видос заливалЕсть норм видео,интересные,а есть такие что бы просто выкинуть на форум,дизлайк D:
что за ебанутые скрины?Это лол .Не для тебя видос заливал
Посмотреть вложение 3275
скины збс мне нравчто за ебанутые скрины?