- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
Я не хотела выкладывать,но попросили уже трое,чесслово D:
соре за мат в чате

Я не хотела выкладывать,но попросили уже трое,чесслово D:
соре за мат в чате
все то ты помнишь:333 нет просто чемпионат по зашквару, пока шифочки нет балуемся. а что нельзя?пришло время вставить эту цитатку именно сюда :3
гату прости меня за все ;) ты норм Ира зашквар ее подпись я писал не в адеквате :Dты давно меня подсидела)
мне кажется это не весь потенциал ;D
А ты сначала догони:DDDТы же помнишь, что я тебя сожру за то, что они жмутся в меня?
Сколько угодно, мы все уже давно поняли, как силен твой фановый скил)все то ты помнишь:333 нет просто чемпионат по зашквару, пока шифочки нет балуемся. а что нельзя?
Ну мы-то все знаем что всё гораздо проще) Кто-то просто сильно боится упасть в грязь лицом сходив не зашкварной пачкой, а ведь ты и сама понимаешь что именно так и будетвсе то ты помнишь:333 нет просто чемпионат по зашквару, пока шифочки нет балуемся. а что нельзя?
Ну мы-то все знаем что всё гораздо проще) Кто-то просто сильно боится упасть в грязь лицом сходив не зашкварной пачкой, а ведь ты и сама понимаешь что именно так и будет
Твоя муза настолько часто ходит фазовой пачкой, что даже если в любом предложении заменить слово зашквар на Ира, то никто и не заметит)![]()
Зашкварная Ира, прям пздц. Го её камнями закидаем
она не моя муза(9 СложнТвоя муза настолько часто ходит фазовой пачкой, что даже если в любом предложении заменить слово зашквар на Ира, то никто и не заметит)
ого, вы пошли другой пати специально чтобы потом говорить мол СМОТРИТЕ МЫ ФАНОВЫЕ?)![]()
Зашкварная Ира, прям пздц. Го её камнями закидаем
Нет, расслабься. Магу надо было добить активу, а пати не было. Мне похеру, фановый я или нет. Понятия не имею, что вы считаете фановым и с какого хуя это так. Я просто играю хД (тыжесамаэтознаешь)ого, вы пошли другой пати специально чтобы потом говорить мол СМОТРИТЕ МЫ ФАНОВЫЕ?)
Эхх,ща б обвинить Рейна в том,что он стоял афк и Никитка делал -3,когда в первом видео он делает -6,а в втором видосе соло тащит второй раунд,ну конечно 2 раунда слил тоже,но это не важно C:Что всё это время делал Рейн ? Оо
Лайкосик не поставлю ,ибо не эпично и скушно![]()
Тебе внимания не хватает? :Dи обратить внимая на даунов/
Линусь,у меня с этим всё замечательно,сидеть с Катей и в вк обсуждать таких как он,как они тут пуканы рвут,только попытаться меня захейтить без аргументов :ЗТебе внимания не хватает? :D
я ничего не имею против, но вот если я иду какой-то рандомпати с более слабыми персонажами, дабы набить активу, и тащу кого-нибудь, то мне даже в голову не придет скринить это)Нет, расслабься. Магу надо было добить активу, а пати не было. Мне похеру, фановый я или нет. Понятия не имею, что вы считаете фановым и с какого хуя это так. Я просто играю хД (тыжесамаэтознаешь)
Кто?) а то я неоч вкурсеНу мы-то все знаем что всё гораздо проще) Кто-то просто сильно боится упасть в грязь лицом сходив не зашкварной пачкой, а ведь ты и сама понимаешь что именно так и будет
Да там десп ничего не мог сделать на корнях арены, гном чайкой сидел, а когда арена снежка была, прост разорвали ихя ничего не имею против, но вот если я иду какой-то рандомпати с более слабыми персонажами, дабы набить активу, и тащу кого-нибудь, то мне даже в голову не придет скринить это)
максимум я могу забыть выключить бандикам, но это будет из серии "незалитыебоигаты" и будет висеть на харде мертвым грузом)
эх щас бы оправдываться что не смогли слить мага в 85й арене) При чем общий счет 2/1 в нашу был)Да там десп ничего не мог сделать на корнях арены, гном чайкой сидел, а когда арена снежка была, прост разорвали их
Ща не оч понял. Я тупой. К чему это?хдя ничего не имею против, но вот если я иду какой-то рандомпати с более слабыми персонажами, дабы набить активу, и тащу кого-нибудь, то мне даже в голову не придет скринить это)
максимум я могу забыть выключить бандикам, но это будет из серии "незалитыебоигаты" и будет висеть на харде мертвым грузом)
Тиха, у меня давно фуловый маг с прокаченной книгой. Я не палюсь простоэх щас бы оправдываться что не смогли слить мага в 85й арене) При чем общий счет 2/1 в нашу был)
отличиее практически не какого, по поводу арены, там походу 2 шмотки 85, и ты такая ОН В 85 фул!эх щас бы оправдываться что не смогли слить мага в 85й арене) При чем общий счет 2/1 в нашу был)
три. А сложно быть под пристом?хдотличиее практически не какого, по поводу арены, там походу 2 шмотки 85, и ты такая ОН В 85 фул!
2\1 когда арена корни зарешали раз, два под бардом, три десп просто ничего не мог сделать, это же тааааааак сложно быть под бардом
Ну понеслась:3333отличиее практически не какого, по поводу арены, там походу 2 шмотки 85, и ты такая ОН В 85 фул!
2\1 когда арена корни зарешали раз, два под бардом, три десп просто ничего не мог сделать, это же тааааааак сложно быть под бардом
.....Все что вы скажете будет использоваться против вас.Вы имеете право хранить молчаниеТиха, у меня давно фуловый маг с прокаченной книгой. Я не палюсь просто
Сложней, от гнома трудно чистить, а еще и мага чистить надотри. А сложно быть под пристом?хд
но бард чистит раз в 15 секунд, и ничто не мешает поселить одного из дд в морфе, а второго прожать(9 ЛаадноСложней, от гнома трудно чистить, а еще и мага чистить надо
Хех,тебе ли говорить про мой скил за сина?)) Я тебя встретил лишь 1 раз на арене и ты улетел :3 (Хотя Труша сделал отличного сина ,а ты его позоришь)вообще нет уважение к чужому труду :сТвой хейт такой тупой и не аргументированный,как и твой скил за сина
Ну я же не ты )) Ходить ради победки ) Хожу с теми ,кто зовёт = )перестал ходить-скатился)
Ну если ты ходил магом с пристом, против норм магов, наверное было сложней, ведь нет тапок барда и атаки с мастой х)но бард чистит раз в 15 секунд, и ничто не мешает поселить одного из дд в морфе, а второго прожать(9 Лаадно
Ну ты и овощь ,я твином твоего фулового мага имел :DТиха, у меня давно фуловый маг с прокаченной книгой. Я не палюсь просто
Только для тебя Кирь))Хех,тебе ли говорить про мой скил за сина?)) Я тебя встретил лишь 1 раз на арене и ты улетел :3 (Хотя Труша сделал отличного сина ,а ты его позоришь)вообще нет уважение к чужому труду :с
С каких пор ТОПсины (Emmure) пишут никчёмным синам (DaiKiri) в пм "Повезло на крит просто" Смешно было :3
Смысл мне гореть на сина ,который сливается слабым магам 1х1 или под дыхло пускает Контузию :D Мне просто обидно ,что отличный перс в корявых руках
Ну я же не ты )) Ходить ради победки ) Хожу с теми ,кто зовёт = )
P.S. Я помню как ты просил меня походить с тобой хД А теперь любовь прошла :с Незя так
ходил. Тапки барда имунят морф?Ну если ты ходил магом с пристом, против норм магов, наверное было сложней, ведь нет тапок барда и атаки с мастой х)
какой есть((99(Ну ты и овощь ,я твином твоего фулового мага имел :D
Эм, мдаходил. Тапки барда имунят морф?
чо?Эм, мда
Имунят
Ты чё палишь то ?:с У меня тут такой статус сина ,который ток под Коготь убивает ...Только для тебя Кирь))
![]()
![]()
Ясно. Удачи хДЭм, мда
Имунят
давай еще скажи что у тебя не стоят тапки на имун морф, кек
Убогий, как атум с:Ясно. Удачи хД
бегай дальше с имуном от морфа, гений с:Убогий, как атум с:
Ну да, у барда не имунят же тапки))))))0бегай дальше с имуном от морфа, гений с:
щас бы доказывать что бард имунит морф)да Кот, так ты в грязь лицом давно не падал)))давай еще скажи что у тебя не стоят тапки на имун морф, кек
МОРФ СУКА ЭТО ГЛЫБЫ, тупые создания блетьщас бы доказывать что бард имунит морф)да Кот, так ты в грязь лицом давно не падал)))
Пойду поною Ауруму что у меня тапки багнутые:с
![]()
Морф - это бобурка, аутист.МОРФ СУКА ЭТО ГЛЫБЫ, тупые создания блеть
Агрофразочки ты можешь при себе оставить ну или для избранных) меня не цепляет аще никак. а по факту морф всю жизнь была бобурка. ну если только меня сейчас не переубедят штук 20 магов в обратном. Но да. проще включить дебила а-ля не так сказал, не так написал. Хотя это примерно, как перед обновлением этим. Кто то доказывал, сидя на ЗБТ, что сопры никак не резистят доты муки:ссссМОРФ СУКА ЭТО ГЛЫБЫ, тупые создания блеть
да все, соси :D сегодня обнова, конец вашему конченому зашкваруАгрофразочки ты можешь при себе оставить ну или для избранных) меня не цепляет аще никак. а по факту морф всю жизнь была бобурка. ну если только меня сейчас не переубедят штук 20 магов в обратном. Но да. проще включить дебила а-ля не так сказал, не так написал. Хотя это примерно, как перед обновлением этим. Кто то доказывал, сидя на ЗБТ, что сопры никак не резистят доты муки:сссс
to be continued....
ну опять 25да все, соси :D сегодня обнова, конец вашему конченому зашквару
да я так и думала, что прист там слил бой)Да там десп ничего не мог сделать на корнях арены, гном чайкой сидел, а когда арена снежка была, прост разорвали их
сказали, что Гата без зашквара не ходитВаще, я примерно это и ожидал. Сказали, что Ира без зашквара не ходит. Кинул скрин, доказывающий обратное, вылезли вечногорящие и начали непонятно зачем оправдываться. Нулол
Да похуй, на дату не глянул :D все равно, еще сегодня и завтра сможешь показать свой скил в два демона, а потом уже все с: придется новых классных парней искатьну опять 25
"В 23:50 30.06.2016 сервер Vengeance будет отключен для установки планового глобального обновления Awakening."
а сегодня 29(((((((
Какжитьваще хдсказали, что Гата без зашквара не ходит
кинула скрины/видосы
вылезли вечногорящие
велком