не я слилась, а ЕдичкаТы и за приста днище, слилась каре и светобарду. Фу, выпороть
тебе не удастся сделать вид, что ты не зашкварник, съехав с темы!Ваще плевать. Слилась Гата? Гата. Слилась пачке кара,свет,ЩИТ в КРИТЕ (мать его, что это за извращение?) Слилась. И пофиг кто сидел на присте ;D
у Атум Богиня зашквара, ПОПРОШУ УВОЖЕНИЯ!Ваще ни разу не зашквар, ни одной аренки с властью. Ток с Бананом разок аренил, когда он своей женой в ПЛАМЕНИ гонял. А так ток с Окс ареню + кто-то ещё рандомный (и как ни странно, ни разу к нам не стучалась в пати власть).
Так что я не претендую на ваш с Атум титул "Королева зашквара" =**
И чо? ;D Все падают. Кто-то чаще, кто-то реже. И мне не ссыкотно падать, т.к. для меня цель не "не сдохнуть", а "забрать с собой побольшеДа ладно, я видела как ты падаешь)
эм)Ты аренила с ПЛАМЕНЕМ и штормом ДО их пореза, а я аренил с Бананом ОДИН раз, ПОСЛЕ установки Awakening.
П.С. у светлой власти под первородом ещё и Плач сирен встроенный и база на когте под 400 ;D
мука тут ваще к чему)Порез каста = куйня. А вот порез дамага и огня чистилища с его нынешним станом только при крите, порез углей с его старым игнорм сопры огня, порезка 100 энки желтой - вот это да. Порез муки в дамаге, скалировании от макс атаки и масты, процент серпа духов - вот это порезы.
Так што я Божий Одуван, а ты зашкварщица <3
при условии, что власть сейчас в почти каждой пати, уже нет особой разницы, все равно бафы снимут)Мука тут просто для примера, что такое реальный порез ветки, а не то, что сделали ГМы :D
Да, вот только 100 темной энки жи круче, там бафики не снимаются, а в светлой снимаются, так што я всо равно Божий Одуван, а ты зашквар <333
ну я могу перелить неиграющего сыча в светлую веру. что изменится? он начнет играть штоле?)Тогда почему ты Сыча не перельешь в светлую власть?)) Чтобы тебя ещё больше не называли зашкваром?)) Нет. потмоу что Сычу НЕ НРАВИТСЯ светлая власть, он в ней НЕ ВИДИТ профита. Тоже самое и с остальными С: И в светлой власти нету почти нон-стоп стяжек под Первородом с Дикой охоты, что на самом деле ... ну такое себе.
Так что засчитано С:
вне зависимости от того, какая сыч ванга, это не может быть засчитано.После какой обновы? Vengeance? Все играли пламя\мука + пара властей. Awakening? Все играют исключительно на темной власти. Толи Сыч ванга хреновая, толи я чот не понимаю. Так что засчитано С:
Очевидно же,что после фикса когтя D:Перелей. С удовольствием посмотрю, допустим, на тебя, играющую за светлого Сыча во власти. Ты ж его потомо братно в темную сольешь ;D
После какой обновы? Vengeance? Все играли пламя\мука + пара властей. Awakening? Все играют исключительно на темной власти. Толи Сыч ванга хреновая, толи я чот не понимаю. Так что засчитано С:
а у меня прист света, и?)Не смирюсь. Я Божий Одуван. И ваще, чо ты ко мне с светлой властью прицепилась. у меня оснвоа - крововамп С: Засчитано крч ;D
ты с ней не ходишь, ты ей играешь.И? Ты ходишь с властью, я не хожу. Кто зашквар? Ты зашквар. ;D
тогда я применю аргумент всех тех, кто не зашкварЩас применю аргумент Офелии.
ЙА ИГРАЮ ЕЮ РАЗ В ПОЛ ГОДА АЗАЗАЗАЗА Я НИ ЗАШКВАР.
Ладно, раз я зашквар (нет), то ты раза в 3 больше зашквар, чем я. ;D
нет, ты зашквар, такой же, как и все зашквары. глупо отрицать, такова наша природа.Пытался и получилось. Вывод - йа божий одуван С:
сосунов там было штуки 2-3 пати, а тут теперь все успели зашквариться с властью.На старом серве когда сосунами ходили так же на победки, их стебали все, пофиг было на королеву рейта Хэлгейта, всё равно чуть ли не чморили их все, и не было вот этого "ну я сосну разочек, а потом не буду".
Что изменилось?
утешай себя.Чот как-то ваще не про меня ;D
Кажется прослезиласьнет, ты зашквар, такой же, как и все зашквары. глупо отрицать, такова наша природа.
сначала ты борешься с системой, ратуешь за фан, ходишь онли фановыми патями.
но потом.
потом приходят они.
триллион пати с властью. сначала ты потеешь, выжимаешь из своего персонажа все, весь его максимум, раскрываешь его потенциал так, как даже разработчики не смогли бы раскрыть.
потом ты в отчаянии спрашиваешь себя: "Но почему? Как вы могли, ребята? Мы же сражались плечом к плечу.."
затем приходит смирение, и ты, последняя надежда на фан, становишься на кривую протоптанную тропинку зашквар-тим.
многие говорят себе: "Да я один разочек"/"Да мне только рейт добить для стильки"/"Да он сам вступил"/"Да я играю ей только если пати не могу найти"/"Да меня попросили помочь"/"Да я же без власти, просто с бардом", но люди любят обманывать себя. Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад!
первые твои шаги по этой тропинке пройдут под унисон голосов знакомых, которые твердят в забытьи: "Да я только сегодня, а завтра уже с нормальными пойду, никто и не заметит!"
но стоит лишь сделать шаг, как дорога назад оборвется глухой стеной, разделяющей заброшенный и пустынный мир Нормальных от шумного мира Зашквара. и ты будешь биться, словно муха в оконное стекло, в эту глухую стену, сквозь слезы шептать заветное: "Но я ведь только один раз..", но лишь эхо чьего-то смеха донесется до твоих ушей.
еще один воин попался в ловушку.
я старалься :3Кажется прослезилась
а потом он взял и сделал светлую власть.История обо мне проще, чем ты думаешь.
Жил был один крововамп, который не совсем шаблонно делал себе билд, и так же не шаблонно играл. Играл сносно, но никто его не барл в пати на аренку, совсем никто =((( Грустно и печально, от чего маленький крововамп вынужедн был ходить рандомом, в самых разных попавшихся миксах, и силвать себе рейт ещё сильнее. И так бы и продолжалось истязание бедного маленького крововампа, пока не пришла ОНА! Маг, чей ник при русском написании больше напоминает имя какого-то шахида с взрывчаткой в зубах и заднице! Она вытащила крововампа с 1.2 до 1.9! Вместе с ней маленький крововамп прорывался через толпы пачек с властью и светобардами, выжимая всё, что только можно из себя. И ему настолько понравилась этот маг, что теперь он не может без неё аренить! И по сей день он не ходит на арену в порочных патьках, не набивает себе рейт за счет имбовости разных демоном, бардов и прочего зашквара, а терпеливо ждет свою героиню-мага, чтобы хилить её и дефать от когтей и прочего шлака, который может в неё прилететь! Так было однажды, и так будет всегда!
у меня уже нет слов, тебе приводишь аргумент, ты все про свои А БАФЫ СНИМАЕТ ЗНАЧИТ НЕ ЗАШКВАРДа я и не отрицал, что играю на светлой власти, просто с твоих уст это звучит так, будто я на ней катаю постоянно, и будто она - мой основной чар ;D Кстати, перс не мой, а Олин, но играю на нем я, да, и развиваю его тоже я, да.
И да, светлая власть не зашквар, ибо ОНА С МЕНЯ ТОЖЕ БАФЫ СНИМАЕТ, и НЕ ОТКАТЫВАЕТ СТЯЖКУ ;D
вас осталось только двое, остальные вернулись на тропу зашквара.SOSNOOLEY , после этого этапа у настоящих пацанов приходит идея качнуть бнс и расслабляться хорошей аренкой :3
да, все горят не на порез отхила раз в полторы минуты, не на дикий дамаг, ни на отсутствие возможности задефаться, а именно на стяжку, ага.Не только БАФЫ С МЕНЯ СНИМАЕТ, а ещё и НЕ ОТКАТЫВАЕТ СТЯЖКУ
А, так ты чо рили со мной сралась? Я думал мы просто общаемся фаново, вот и продолжаю гнуть свою тему. Хоть бы предупредила :О
тупое отрицание очевидного - есть срачА почем на вторую часть сообщения не ответила? :О
никто не забыт, ничто не забыто(вас осталось только двое, остальные вернулись на тропу зашквара.
нет, ты зашквар, такой же, как и все зашквары. глупо отрицать, такова наша природа.
сначала ты борешься с системой, ратуешь за фан, ходишь онли фановыми патями.
но потом.
потом приходят они.
триллион пати с властью. сначала ты потеешь, выжимаешь из своего персонажа все, весь его максимум, раскрываешь его потенциал так, как даже разработчики не смогли бы раскрыть.
потом ты в отчаянии спрашиваешь себя: "Но почему? Как вы могли, ребята? Мы же сражались плечом к плечу.."
затем приходит смирение, и ты, последняя надежда на фан, становишься на кривую протоптанную тропинку зашквар-тим.
многие говорят себе: "Да я один разочек"/"Да мне только рейт добить для стильки"/"Да он сам вступил"/"Да я играю ей только если пати не могу найти"/"Да меня попросили помочь"/"Да я же без власти, просто с бардом", но люди любят обманывать себя. Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад!
первые твои шаги по этой тропинке пройдут под унисон голосов знакомых, которые твердят в забытьи: "Да я только сегодня, а завтра уже с нормальными пойду, никто и не заметит!"
но стоит лишь сделать шаг, как дорога назад оборвется глухой стеной, разделяющей заброшенный и пустынный мир Нормальных от шумного мира Зашквара. и ты будешь биться, словно муха в оконное стекло, в эту глухую стену, сквозь слезы шептать заветное: "Но я ведь только один раз..", но лишь эхо чьего-то смеха донесется до твоих ушей.
еще один воин попался в ловушку.
да не, вамп зарешал, фикс вампов :DКогда ты брелок, дающий крест и замедло каста, и этого достаточно. ФИКС ЖНЕЦОВ
![]()
бардов жеКогда ты брелок, дающий крест и замедло каста, и этого достаточно. ФИКС ЖНЕЦОВ
![]()