• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Почитвл еще пару страниц с выбросами мангала и бля ахуеваю.

Парень в какой-то вымышленной реальности что ли живет? Мангал ,все что ты пишешь-это вообще про фв?
"Чтобы щас тащить надо потеть" СУКА АХАХАХПХПХПЗРЗПЗПЗППХПХПХ
МОЖНО Я ПООРУ ТЕБЕ
В ЕБАЛО?МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ
ЧТО ЕЩЕ РУКИ НУЖНЫ?А?
А МОЖЕТ ЕЩЕ НУЖНА АКУЕТИТЕЛЬНАЯ ССЫГРАННОСТЬ?
ОПЫТОМ БЛТЬ ДОКАЗАНО ЧТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ИГРЫ ФВ ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ ММО ГДЕ РУКИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ,НА АРЕНЕ - ТИМПЛЭЙ В ЧАСТНОСТИ.
А ЗА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ПОТИМПЛЭИТЬ БУДЬ ЭТО АССИСТ ИЛИ ЖЕ СЭЙВ СОЮЗНИКА ПУТЕМ ОТДАВАНИЯ БАБЛА БИЧИ ВРОДЕ ТЕБЯ НАЧИНАЮТ КУКОРЕКАТЬ "КОКОКО МРАГОС,КОГДА ТЕБЯ ПРОЖИМАЮТ,ТЕБЕ ОТДАЮТ БАБЛ "

СУКА ЭТО ЛОГИЧНО ПЛЯТЬ.

Сука апнули магов ,понерфили танков и понеслось говно блять .

Кому кому нужно потеть так это точно не магам ,если уж на то пошло.

Продолжай малган ,с удовольствием прочитаю твой очередной вброс ,Ска , и спасибо за настроение поднятое твоим горением из-за сливания "бичесборке".
"СУКА ЖДИ ХЕЙТ"(с) мангал УХУХУХРХХПРХП
ПРЕКРАЩАЙ НАХУЙ
СКОРО ТЫ ДОКАТИШЬСЯ ДО ТОГО ЧТО
БУДЕШЬ ПИСАТЬ
"ЖДИ ГОСТЕЙ,АЙПИ Я УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ"
Лойс ты еблан, всегда так считал, просто не было момента сказать
А да, иди нахуй

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
тож хз, она кажись включила функцию дауна о.о

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
не меняй тему с того, что кто-то в две снималки бафов не способен втащить на меня и мои руки.
я уже не раз писала, что мне как-то не горячо, не холодно от наличия/отсутствия моего ника в форумных топ-листах, я себя туда никогда не вписывала и не впишу.
и не раз говорила, что если я говорю, что ты - криворукое чмо, это не значит, что я лучше, это значит что ты - криворукое чмо и мне есть с кем сравнивать.
Щас б попросить не менять тему и самой же её поменять
Ясно ,зря читал эту часть текста.
в случае кары мне, как ни странно, тоже есть с кем сравнивать, и не в пользу девочкиплюсиквчатикгоприста.
.
Ну лан го сравни с какой-нить карой.
Не в обиду Яне хотя...это вообще никоем образом не должно задеть.
Что Яна ,что Вионель - абсолютно одинаковые каропристки.С обеими бегал,знаю.
Только первая предпочитает делать всё как она хочет ,забивая на тиму (вспоминай наш бой : ты+я+яна против мрагоса) ,когда ты по кд стояла в станах и мне приходилось держать танка ,и при этом всем когда у них было минус один (танк в глыбах и рутах барда ="минус один" ) мы все равно ПРОЕБАЛИ КУЧУ возможностей прожать приста ,потому что вот Яна так захотела.Естесственно ,иногда её страта срабатывала.Но отсутствие хоть какого-нибудь банального умения играть в команде СИЛЬНО усложняет и затягивает бой.
Вионель же когда собирается идти на прожим хотя бы предупреждает об этом "ПЛЮСОМ" ,что и упрощает работу тиммейтам.Сосут ману одинаково ,жмут одинаковые скилы.Че еще? Впринципе всё.

Есть еще каропристки для сравнения ,просто интересно?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Щас б попросить не менять тему и самой же её поменять
Ясно ,зря читал эту часть текста.

Ну лан го сравни с какой-нить карой.
Не в обиду Яне хотя...это вообще никоем образом не должно задеть.
Что Яна ,что Вионель - абсолютно одинаковые каропристки.С обеими бегал,знаю.
Только первая предпочитает делать всё как она хочет ,забивая на тиму (вспоминай наш бой : ты+я+яна против мрагоса) ,когда ты по кд стояла в станах и мне приходилось держать танка ,и при этом всем когда у них было минус один (танк в глыбах и рутах барда ="минус один" ) мы все равно ПРОЕБАЛИ КУЧУ возможностей прожать приста ,потому что вот Яна так захотела.Естесственно ,иногда её страта срабатывала.Но отсутствие хоть какого-нибудь банального умения играть в команде СИЛЬНО усложняет и затягивает бой.
Вионель же когда собирается идти на прожим хотя бы предупреждает об этом "ПЛЮСОМ" ,что и упрощает работу тиммейтам.Сосут ману одинаково ,жмут одинаковые скилы.Че еще? Впринципе всё.

Есть еще каропристки для сравнения ,просто интересно?
а я и не говорила про то, что Вионель проигрывает в сравнении с Яной, простите.
это ты уже додумал.
Яна и не должна божить за кару, потому что она играет за нее только видимо от нечего делать.
и да.
Вионель в боях против меня показала свой скил бесчисленное количество раз, постоянно выбирая меня для прожима и каждый раз либо долбила в тупую в имунку (если она у меня была на тот момент), либо за время ее "ассиста" у нее всегда стабильно забирали дд или приста.
ее проблема в том, что она как стейк на ранних стадиях игры - долбится в одну цель до морковкина заговенья, пока у нее падает пати.
это показатель пряморукости и нормального тимскила? это может быть еще и катит на пристах слабой прокачки, но если тебе попадается жирный прист, который не стоит без руки, наверное надо придумать какую-то другую тактику, например, дд убить, не?

или для тебя тимскил выражается в том, что провидку она кидает иногда?
ну тогда Окса, как пример отличного дефа приста, просто идет нахер, и ее место займет Лина, которая збс дефает только саму себя, но провидку вовремя дает.
помимо провидки, столь излюбленной тобой, нужно уметь выбирать цели и, как минимум, вовремя кидать петов, чтобы убить того же приста, либо защитить союзника от смерти.
когда Вионель научится этому, тогда и поговорим о том, что она не отсосом тащит.

как кара мне доставил Вебер на прошлой версии обновы, потому что, в отличии от Вионель, в равных с ней условиях, додумался в кого надо прожиматься и продолбил петами меня, пока я не уронила дд.
еще мне нравки Рейншторм, но ты не играл там и оч сомневаюсь, что с ним знаком.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
ну тогда Окса, как пример отличного дефа приста
Прости ,конечно .
Но ты щас для сравнения ПЕСТАТОГО ДЕФА приста каре привела МАГА.
Любой прямой маг будь то Окса или Дамир ,который впринципе тоже збс магом дефает пристов, априори не может дефать приста/второго дд хуже чем кара ,хотя бы из-за наличия быстрого кд бобура и частых глыб.А что мы имеем у кары?Сон? Дебаф ,который прерывает каст ,и висящий до шести ударов ,если не ошибаюсь и сомнительный шанс стана с наказания?
Лера,ну не смеши.

как кара мне доставил Вебер на прошлой версии обновы, потому что, в отличии от Вионель, в равных с ней условиях, додумался в кого надо прожиматься и продолбил петами меня, пока я не уронила дд.
еще мне нравки Рейншторм, но ты не играл там и оч сомневаюсь, что с ним знаком.
На какой из обнов Вебер показал себя?
Венджинс - нет
Дисса - ну ты серьезно ща? Мб ты на арене и увидела контроль петами(хотя это норма - кидать петов) ,но лично я и в те времена не причислял вебера к рукастым карам серва .Такая же кара в уклоне хД ,жмущая те же скилы ,что и вионель.

Там был другой норм каровик ,ников уже не вспомню.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Прости ,конечно .
Любой прямой маг будь то Окса или Дамир ,который впринципе тоже збс магом дефает пристов, априори не может дефать приста/второго дд хуже чем кара ,хотя бы из-за наличия быстрого кд бобура и частых глыб.А что мы имеем у кары?Сон? Дебаф ,который прерывает каст ,и висящий до шести ударов ,если не ошибаюсь и сомнительный шанс стана с наказания?
Лера,ну не смеши.

Венджинс - нет
Дисса - ну ты серьезно ща? Мб ты на арене и увидела контроль петами(хотя это норма - кидать петов) ,но лично я и в те времена не причислял вебера к рукастым карам серва .Такая же кара в уклоне хД ,жмущая те же скилы ,что и вионель.

Я вот вчера против 2х каровиков в уклоне попал, чуть не расплакался

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Прости ,конечно .
Лера,ну не смеши.
ты читать-то будешь, или как всегда?
кара не может юзать петов? это вне закона?
кидать слип не просто потому что она может, а кидать слип в цель с целью законтролить тоже вне закона?
или ты думаешь, что Оксана это делает исключительно меняя таргет и всаживая в цель безумие?
ну я тогда тебе сочувствую.
Венджинс - нет

Вебер в прошлой обнове будучи в пати с каким-то околотвиньем убил Вову подо мной.
Вионель в две снималки не смогла, а Вебер смог.
знаешь почему? потому что у него хватило мозгов прожиматься в дд и закидывать меня петами, а у Вионель все еще до этой тактики извилины недоскрипели.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
ВНИМАНИЕ! УБИВАЕМ ПРИСТА СТРОГО ПО ПЛЮСУ!!!

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Наф тебе чатик если по видео видно, что над персом ничего не высвечивается?
щас бы не знать, что в настройках пузыри чата скрывать можно.
мда, ты даже этого не знаешь :DD
Прости ,конечно .
Лера,ну не смеши.
а еще кстати, лось, расскажу тебе трустори со старого сервера.
видоса нет, но это к Дамиру претензии.
остались карочи 2х2 самый дамажный вар в фантоме, который срывал мне щит через 10 секунд (без бога, просто аурой, в то время не было оберегов покоя ни у кого нормальных) максимум после его каста и его прист в уклоне, по которому даже маг мазал vs я и Харден.
и меня вар в фантоме, имеющий один сраный наступ отдефал так, что я под этим варом простояла до конца раунда, не сливая провидки и сейвы.
призываю Дамира для ностальгии.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
ты читать-то будешь, или как всегда?
кара не может юзать петов? это вне закона?
кидать слип не просто потому что она может, а кидать слип в цель с целью законтролить тоже вне закона?
или ты думаешь, что Оксана это делает исключительно меняя таргет и всаживая в цель безумие?
ну я тогда тебе сочувствую.

Вебер в прошлой обнове будучи в пати с каким-то околотвиньем убил Вову подо мной.
Вионель в две снималки не смогла, а Вебер смог.
знаешь почему? потому что у него хватило мозгов прожиматься в дд и закидывать меня петами, а у Вионель все еще до этой тактики извилины недоскрипели.
ГатО,ты говоришь ,что я не читаю твои сообщения,но при этом ты сама,осозновая ,что ты "немного" не права ,сравнивая дэф приста каропристом и магом,все равно продолжаешь стоять на своем.
Повторю,на пример ,на моей памяти тот же дамир (других магов на арене не вспомню) все же чаще давал своему присту время для отхила именно бобурами и глыбами.О петах и речи не шло.Призвал пета - пет упал с массухи и че дальше?
Но тебе бессмысленно ,что-то объяснять ,ты все равно будешь отстаивать свою точку зрения,не давая права существованию другой,что мы впринципе и наблюдаем.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
щас бы не знать, что в настройках пузыри чата скрывать можно.
мда, ты даже этого не знаешь :DD

а еще кстати, лось, расскажу тебе трустори со старого сервера.
видоса нет, но это к Дамиру претензии.
остались карочи 2х2 самый дамажный вар в фантоме, который срывал мне щит через 10 секунд (без бога, просто аурой, в то время не было оберегов покоя ни у кого нормальных) максимум после его каста и его прист в уклоне, по которому даже маг мазал vs я и Харден.
и меня вар в фантоме, имеющий один сраный наступ отдефал так, что я под этим варом простояла до конца раунда, не сливая провидки и сейвы.
призываю Дамира для ностальгии.
Тебя никто не трогал, только после слива одного из дд, чтобы ты не реснула. Не будь глупой ну.:beaman.png-82:

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Вечно ты вспоминаешь какую-то херню 4 летней давности:D
да классный же момент был.
и петов тогда еще никто не юзал.
и власти не было.
и песни.
ты только вспомни, как ты зажег Летто своими трансами(

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
ВНИМАНИЕ! УБИВАЕМ ПРИСТА СТРОГО ПО ПЛЮСУ!!!
Интересно ,на сколько сильно подгорела гата слившись с властью "недокаре".Теперь я понимаю ,почему она так яро хэйтит Вио ,подгорает бабёнка)
чатик-то открой, зач ты закрыла)
Не включай плес дуру.
Или тебе обязательно надо мазу придумать своему сливу с властью?Ну тогда маза про чатик не заехала ,увы.

П.С. А я по прежнему жду твои видосы на быстром режиме против годной патьки .А пока что не вижу смысла разводить с тобой демагогию о твоих абсурдных заявлениях ,что кара может дефать лучше мага.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Не кидай больше сюда свой мусор, бле играй кнопками для видосов, это же пиздец
какая разница, что кидать? все что залито не с вашей песочницы хейторов не считается чем то интересным. Уже впрягаются за пати против кого залили видео и уже никого не колышет, что там яд с властью они то там потеют не то что танк или днокара. От лица танка вообще видео на форуме не было 100500 лет, залили на фул графе норм игру танка - хейт. Шифа заливал видосы - фу зашквар. Кто там на прошлом серве мышкой играл, Беренгер же вроде и это не мешало ему быть топом.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Интересно ,на сколько сильно подгорела гата слившись с властью "недокаре".Теперь я понимаю ,почему она так яро хэйтит Вио ,подгорает бабёнка)
вообще нет.
здесь совершенно логичный слив, можно было бы даже не сопротивляться, потому что 1 ваун не может убить Лекса с поглощением дамага, и не может без когтя вдамажить Вионель, про барда я молчу.
ну а демон, как можно заметить, просто стоит)
без маны и в постоянном контроле щита.
слив был бы делом времени, пока щит не снял бы мой щит с Вовы и не прокнул бы порез отхила.
Не включай плес дуру.
Или тебе обязательно надо мазу придумать своему сливу с властью?Ну тогда маза про чатик не заехала ,увы.

П.С. А я по прежнему жду твои видосы на быстром режиме против годной патьки .А пока что не вижу смысла разводить с тобой демагогию о твоих абсурдных заявлениях ,что кара может дефать лучше мага.
не включай плес долбоеба, слезающего с темы на какую-то херню.
я жду ответ на вопрос - что такое тимплей для кары? вовремя кинутая провидка?
и да. здесь не нужно было плюсовать в чат, потому что они итак весь раунд долбили демона)

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
не будем же мешать вио становиться топом, играя мышкой

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
какая разница, что кидать? все что залито не с вашей песочницы хейторов не считается чем то интересным. Уже впрягаются за пати против кого залили видео и уже никого не колышет, что там яд с властью они то там потеют не то что танк или днокара. От лица танка вообще видео на форуме не было 100500 лет, залили на фул графе норм игру танка - хейт. Шифа заливал видосы - фу зашквар. Кто там на прошлом серве мышкой играл, Беренгер же вроде и это не мешало ему быть топом.
Мда, Я о скилах на панели, а не против кого там и с кем. Сейчас бы уметь думать и не писать хуйни о боях и приписывать особенно Юру, каким блять он боком сдесь?
Я и не смотрел видосы беренгера, прочитать описание скилов и сам могу, беренгер топ? Ну лол же, Я лично не считал его опасным, особенно после его смертей в семку)))

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир
Бодя вроде мышкой юзал только прожим варов, ну и жертву, тк она у него в какой-то жопе панели была :D

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
вообще нет.
здесь совершенно логичный слив, можно было бы даже не сопротивляться, потому что 1 ваун не может убить Лекса с поглощением дамага, и не может без когтя вдамажить Вионель, про барда я молчу.
ну а демон, как можно заметить, просто стоит)
без маны и в постоянном контроле щита.
слив был бы делом времени, пока щит не снял бы мой щит с Вовы и не прокнул бы порез отхила.

не включай плес долбоеба, слезающего с темы на какую-то херню.
я жду ответ на вопрос - что такое тимплей для кары? вовремя кинутая провидка?
и да. здесь не нужно было плюсовать в чат, потому что они итак весь раунд долбили демона)
А я еще раз повторяю.От тебя слишком много понтов ,ты и ногами играешь ,и с закрытыми глазами ,и на быстрых настройках.
НО ГДЕ ПРУФЫ? Я вижу от тебя только хейт Вионельки при этом учитывая ,что ты ей сливаешься С ВЛАСТЬЮ И ЯДОСИНОМ ,в то врмя когда она играет ОБОЖЕ! МЫШКОЙ.
Отвечу вопросом на вопрос . "А что для тебя такое тимплэй для кары?"
Я свою позицию по-этому поводу уже всказывал выше ,еще даже до спора с тобой.Сообщения не удаляются,пролистай ,да прочитай.

По-моему тут уже однозначно слив за тобой.Не только в игре,но и на форуме.Умей проигрывать достойно (бля ору топ-прист с властью и ядосином проебал каре,жмущей скилы мышкой.Хотя ты сама чуть выше хэйтила за слив с властью Вионельку..После такого ,да и без видосов ,думаю ,тебе вообще не стоит суваться на форум )

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ты што, ТЫ ЖЕ В ПАТЕ С ДЕМОНОМ, ВСЁЁ. НЕВЪЕБЕННАЯ ВИО настолько крута и невероятна что долбила демона своим мастерством владения карой. Сосёт ману?? ПФФФФФ, кого это волнует? У вас демон, так что вот, АРГУМЕНТ. в станах стоите?? да ну, У ВАС ЖЕ ДЕМОН. ВЫ ШТО
блин, точно(
Вова наверное ауру демона дома опять забыл(
А я еще раз повторяю.От тебя слишком много понтов ,ты и ногами играешь ,и с закрытыми глазами ,и на быстрых настройках.
НО ГДЕ ПРУФЫ? Я вижу от тебя только хейт Вионельки при этом учитывая ,что ты ей сливаешься С ВЛАСТЬЮ И ЯДОСИНОМ ,в то врмя когда она играет ОБОЖЕ! МЫШКОЙ.
Я свою позицию по-этому поводу уже всказывал выше ,еще даже до спора с тобой.Сообщения не удаляются,пролистай ,да прочитай.

По-моему тут уже однозначно слив за тобой.Не только в игре,но и на форуме.Умей проигрывать достойно (бля ору топ-прист с властью и ядосином проебал каре,жмущей скилы мышкой.Хотя ты сама чуть выше хэйтила за слив с властью Вионельку..После такого ,да и без видосов ,думаю ,тебе вообще не стоит суваться на форум )
Пруфы - на канале Дамира до февраля 2015 года.
в феврале 2015 года я купила себе новый ноутбук и начала играть не на быстром и писать видосы.
но ты упорно это отрицаешь, потому что это ты не можешь опровергнуть и сливаешься каждый раз, когда я тебе говорю, где найти видео и посмотреть.

да, я сливаюсь ей с властью и ядосином, потому что ядосин не может в СОЛО убить вара в щите, уклониста и барда в свете.
демон, я повторяю, стоит без маны и в постоянном контроле.
или демон должен был затащить потому что он демон?
типа, скилы не требуют маны и душа не имеет отката?
кукарекать про душу можешь даже не пробовать - во втором раунде с прожима сина и демона улетела Вионель (наверное имунку топовость помешала заюзать), но ее реснули и все пошло по кругу.

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок

Сейчас бы не найти ответа на вопрос и задать его самому, приписывая слив на форуме и привести развернутый аргемент "У ВАС ЖЕ ВЛАСТЬ"

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
блин, точно(

в феврале 2015 года я купила себе новый ноутбук и начала играть не на быстром и писать видосы.
но ты упорно это отрицаешь, потому что это ты не можешь опровергнуть и сливаешься каждый раз, когда я тебе говорю, где найти видео и посмотреть.
.
Ну вот нах ты опять дуру включаешь?(или не включаешь?)
Я тебе прямым языком говорю "Залей 3-4 видоса своего скила на быстром режиме".Что ж ты? Это ж изи ,ты сама это говорила ,когда речь шла о видосах от лица Иры.Мб ты мне еще видосов накидаешь и порассказываешь историй которым уже по 2 года?Спс не надо

да, я сливаюсь ей с властью и ядосином, потому что ядосин не может в СОЛО убить вара в щите, уклониста и барда в свете.
кукарекать про душу можешь даже не пробовать - во втором раунде с прожима сина и демона улетела Вионель (наверное имунку топовость помешала заюзать), но ее реснули и все пошло по кругу.
Бла бла бла БЕСПОМОЩНАЯ ВЛАСТЬ АААААА
Сейчас бы не найти ответа на вопрос и задать его самому,
Ответ на вопрос давался выше
приписывая слив на форуме и привести развернутый аргемент "У ВАС ЖЕ ВЛАСТЬ"
Точно такой же аргумент юзала Гата по отношению к Вионель ?
Ей можно ,а нам нельзя?
Двойные стандарты в действии?+

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
щас бы в 2016 орать на маносос ))))00

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
щас бы в 2016 орать на маносос ))))00
ДА ОНА НА ВСЁ НОЕТ ,НАЧИНАЯ ОТ МАНАЖОРА ,ЗАКАНЧИВАЯ ПЛЮСИКОМ В ЧАТ.
ЕЙ ЕЁ ЗАВЫШЕННОЕ ЧСВ НЕ ДАСТ ПРИЗНАТЬ ,ЧТО ОНА СЛИЛАСЬ В БОЮ НЕ ПОТОМУ ЧТО КАРА ИМБА ,А ПОТОМУ ЧТО БЛЯ У НЕЕ ТИМА КРИВЫХ РАКОВ ,СПОСОБНАЯ РАЗВЕ ЧТО ЖАТЬ ТОЛЬКО КОНТУЗИЮ И КОГОТЬ .

ЭТО НЫТЬЕ ОТ ГАТЫ МЫ БУДЕМ ,Я ДУМАЮ ,ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО СЛУШАТЬ

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
блин, точно(

или демон должен был затащить потому что он демон?
типа, скилы не требуют маны и душа не имеет отката?
Специально для ГАТЫ. Что мы видим. Имунка была прожата еще тогда ,когда меня чуть не убил син,а СЛЕДОВАТЕЛЬНО она в откате. Что мы жмем, чтобы постараться не помереть? ТЕЛЕПОРТ.

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
вот Лера красотка, стоило несколько раз пошутить, поржать, подковырнуть, и всякие дауны агрятся ахахаха что-то доказывать, начиная пустой срач, делать пруфы ахахаха боже. когда над ними просто угарают и гнобят, они в этот момент реально что-то делают и парятся :D

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
ору пздц :DDD

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
фига настрочили

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
Я тебе прямым языком говорю "Залей 3-4 видоса своего скила на быстром режиме".
Ну я хз, это типо она должна вернуться в прошлое и записать, или ради форумных высокоинтеллектуальных баталий вернуться на быстрый и доказывать что-то? Памагитеабъясните какая разница между тем, что бы смотреть видос от лица Леры на быстром, или идентичный бой от лица Дамира?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ДА ОНА НА ВСЁ НОЕТ ,НАЧИНАЯ ОТ МАНАЖОРА ,ЗАКАНЧИВАЯ ПЛЮСИКОМ В ЧАТ.
ЕЙ ЕЁ ЗАВЫШЕННОЕ ЧСВ НЕ ДАСТ ПРИЗНАТЬ ,ЧТО ОНА СЛИЛАСЬ В БОЮ НЕ ПОТОМУ ЧТО КАРА ИМБА ,А ПОТОМУ ЧТО БЛЯ У НЕЕ ТИМА КРИВЫХ РАКОВ ,СПОСОБНАЯ РАЗВЕ ЧТО ЖАТЬ ТОЛЬКО КОНТУЗИЮ И КОГОТЬ .

ЭТО НЫТЬЕ ОТ ГАТЫ МЫ БУДЕМ ,Я ДУМАЮ ,ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО СЛУШАТЬ
Че за херь ты несёшь?
Ты пытаешься защитить вионель, но не можешь привести ни одного вменяемого аргумента, ты только прыгаешь с темы на тему, пытаясь перевести тему на мои руки (речь не обо мне, тупой), на слив с видео (речь не о сливе с видео, ведь там как минимум трое участвуют, а не соло она всех убивает, лол), переводя тему на нытьё (о каком нытье речь, если тебе уже несколько раз расписали то, чего вионель не делает и не делала никогда), на кривые руки моих сопати (речь снова не о них, а о вионель).
Единственный аргумент, который я от тебя услышала - это был рассказ о невероятном умении вионель кидать провидку вовремя. И то, это достаточно шаткий аргумент, потому что тимплей включает в себя чуть больше, чем провид.
Ты сам себя загнал в угол попытками защитить то, что не умеет играть и тупыми отмазками про то, что кара не имеет контроля. Прист света имеет ещё меньше количество контроля, но почему-то и пати дефает лучше, и саппортит в прожимах куда существенней.
И да. От того, что ты пишешь капсом аргументов в защиту скила вионель у тебя не прибавится.

Ну и пища для размышления. Если лекс в пати болтается брелком, и никто не учитывает ни его контроль, ни порез отхила, ни снятие бафов то почему аналогичную пати с танком мы убили? Наверное, потому что танк криворукий или ДЕМОН ЖЕ.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Че за херь ты несёшь?
Ты пытаешься защитить вионель, но не можешь привести ни одного вменяемого аргумента, ты только прыгаешь с темы на тему, пытаясь перевести тему на мои руки (речь не обо мне, тупой), на слив с видео (речь не о сливе с видео, ведь там как минимум трое участвуют, а не соло она всех убивает, лол), переводя тему на нытьё (о каком нытье речь, если тебе уже несколько раз расписали то, чего вионель не делает и не делала никогда), на кривые руки моих сопати (речь снова не о них, а о вионель).
Единственный аргумент, который я от тебя услышала - это был рассказ о невероятном умении вионель кидать провидку вовремя. И то, это достаточно шаткий аргумент, потому что тимплей включает в себя чуть больше, чем провид.
Ты сам себя загнал в угол попытками защитить то, что не умеет играть и тупыми отмазками про то, что кара не имеет контроля. Прист света имеет ещё меньше количество контроля, но почему-то и пати дефает лучше, и саппортит в прожимах куда существенней.
И да. От того, что ты пишешь капсом аргументов в защиту скила вионель у тебя не прибавится.

Ну и пища для размышления. Если лекс в пати болтается брелком, и никто не учитывает ни его контроль, ни порез отхила, ни снятие бафов то почему аналогичную пати с танком мы убили? Наверное, потому что танк криворукий или ДЕМОН ЖЕ.
Чё я щас прочитал? Гата,твоё ЧСВ меня начинает поражать всё больше.хД
Итак ,что мы вывозим с срачика с тобой:
1) Кара может дефать приста лучше мага (у тебя там всё в поряде?)
2) Ты имеешь право юзать аргумент "Ну там же власть" , в то время как Вионельке ты этого не позволяешь .И ты мне еще будешь говорить про нытье и двойные стандарты?
3) Ну смотри ,с твоей стороны просто тонны хейта в сторону вионель и за то ,что прожимает по + (Я кстати так и не понял ,что в этом плохого,поясни плес) и за то ,что прожимает скилы мышкой ,но опять же ,как уже выяснилось,тот же беренгир жал скилы мышкой и никто ему ни слова не сказал. И я опять же не понимаю ,что в этом такого ? Единственное - да ,видосы снимать ,тыкая скилы мышкой ,не оч как-то ,но все равно смотрибельно.
Тема о двойных стандартах так же уместна.
4) Умение кидать провидку ? Лол? Гата ,я тебе ясным языком сказал ,пролистай переписку выше ,там всё есть .
5) У кары не так много контроля ,повторюсь ,маги дефают в силу своих контроллящих умений типа бобура и глыб гораздо лучше.Петы? Повторюсь ,пока ты отзовешь старого пета(если призван) ,пока ты призовешь пета со станом ,пока он прокастуется продет просто уйма времени ,а если он еще и умрет ,не успев ,что либо заюзать? ,так что загон про петов гата ,это нихуя не аргумент.
А у слипа ,если ты не знала откат есть ,так как он по сути единственный норм.контрящий скил ,но так же он юзается не только для того ,чтобы кинуть сон ,но и для того чтобы схавать ману (читаем описание)
6)Я отстаиваю пряморукость ? Перечитай мои сообщения ,единственное ,что я говорил - это то что с ней удобно в пати .И при всех минусах ,ввиде быстр.режима у Сомнии и клацанья скилов мышкой ты умудряешься ей сливаться будучи с властью.
Еще раз повторю ,ты сливаешься каре которую сама же и хэйтишь. Однако здравствуйте.

А твой хэйт - это очередная банальная бомбежка ,опять же из-за твоего завышнного ЧСВ.Ты говоришь ,что никогда не считала себя топом ,но твоё поведение ,увы,говорит об обратном. Хотя ...тебе это уже раз 100 говорили ,выводов ты все равно не делала и не собираешься делать ,а стоило бы.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Ну я хз, это типо она должна вернуться в прошлое и записать, или ради форумных высокоинтеллектуальных баталий вернуться на быстрый и доказывать что-то?
Ну а почему бы и нет .
Я вот на пример 2.5 набил ,играя ногами.А на арене против вас даже на монитор не смотрел.

К тому же....ласт видосы гаты и видосы против гаты что-то какие-то печальные для гаты

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Чё я щас прочитал? Гата,твоё ЧСВ меня начинает поражать всё больше.хД
Итак ,что мы вывозим с срачика с тобой:
1) Кара может дефать приста лучше мага (у тебя там всё в поряде?)
2) Ты имеешь право юзать аргумент "Ну там же власть" , в то время как Вионельке ты этого не позволяешь .И ты мне еще будешь говорить про нытье и двойные стандарты?
3) Ну смотри ,с твоей стороны просто тонны хейта в сторону вионель и за то ,что прожимает по + (Я кстати так и не понял ,что в этом плохого,поясни плес) и за то ,что прожимает скилы мышкой ,но опять же ,как уже выяснилось,тот же беренгир жал скилы мышкой и никто ему ни слова не сказал. И я опять же не понимаю ,что в этом такого ? Единственное - да ,видосы снимать ,тыкая скилы мышкой ,не оч как-то ,но все равно смотрибельно.
Тема о двойных стандартах так же уместна.
4) Умение кидать провидку ? Лол? Гата ,я тебе ясным языком сказал ,пролистай переписку выше ,там всё есть .
5) У кары не так много контроля ,повторюсь ,маги дефают в силу своих контроллящих умений типа бобура и глыб гораздо лучше.Петы? Повторюсь ,пока ты отзовешь старого пета(если призван) ,пока ты призовешь пета со станом ,пока он прокастуется продет просто уйма времени ,а если он еще и умрет ,не успев ,что либо заюзать? ,так что загон про петов гата ,это нихуя не аргумент.
А у слипа ,если ты не знала откат есть ,так как он по сути единственный норм.контрящий скил ,но так же он юзается не только для того ,чтобы кинуть сон ,но и для того чтобы схавать ману (читаем описание)
6)Я отстаиваю пряморукость ? Перечитай мои сообщения ,единственное ,что я говорил - это то что с ней удобно в пати .И при всех минусах ,ввиде быстр.режима у Сомнии и клацанья скилов мышкой ты умудряешься ей сливаться будучи с властью.
Еще раз повторю ,ты сливаешься каре которую сама же и хэйтишь. Однако здравствуйте.

А твой хэйт - это очередная банальная бомбежка ,опять же из-за твоего завышнного ЧСВ.Ты говоришь ,что никогда не считала себя топом ,но твоё поведение ,увы,говорит об обратном. Хотя ...тебе это уже раз 100 говорили ,выводов ты все равно не делала и не собираешься делать ,а стоило бы.
Что я сейчас прочитала? Лойс, твой дцп прогрессирует с каждым постом.
1) ниже, для кокок контроля нет, я привела пример с варом в фантоме, который дефал лучше, чем вионель. Это в принципе применимо к любому классу, потому что вионель может только кинуть провид. Но так как тебе нечего сказать, ты, как всегда проигнорировал. Ну можешь использовать аргумент про то, что это было давно, лол, как будто это что-то меняет.
2) я использую аргумент в виде "там власть и КАРА", то есть, бафы снимаются МАССОВО двумя людьми. Или ты в очередной раз будешь игнорировать этот факт, цепляясь к власти и забывая о том, что там ещё есть сама вионель.
3) при мышечной игре теряется то, что ты пытаешься ей присвоить - хоть какая-то реакция на происходящее на экране. Тыкаешь мышкой с экраном как у неё - читаешь весь бой описание.
Ниже выяснилось то, что мышкой он прожимал только прожимы, все остальное время играл на кнопках.
Что касается хейта - это вообще очень смешно читать. Я сказала, что вионель криворукая и поясняю почему = это хейт? Хейтишь тут ты, потому что обоснования твоему агру могли бы зайти, если бы ты так тупо не отрицал очевидные вещи, пытаясь отстоять чью-то честь. Это так же тупо, как отрицать то, что демоны имба.
4) ты мне русским языком расписал, что провидка это ниибаца тимплей. И щит ещё кидает, ух.
5) почему-то ни лионель, ни сасай, ни каких-либо других пристов, которые дают пета в лицо прожимов эти проблемы не преследуют. Наверное, у светлых пристов особые петы, которые кастуются максимально быстро и не умирают. И щас бы сосать ману слипом, ведь каре тааааак не хватает манодрейна. В общем-то ты как раз и описал те отмазки, которые мешают вионель без атум чёт уметь, спасибо)
6) я не сомневаюсь ни секунды, что моё присутствие в пати должно избавлять моих сопати от всех дебафов и урона, но увы и ах - выше головы не прыгнешь. И да, как я уже писала, статистика моих сливов и побед с данной присткой будет около дохуиллиона к 5-6. Но ты это тоже будешь отрицать, ведь это не вяжется в твою линию.

Мне вообще много кто чего говорит, и если я буду вас всех слушать - я обязательно сойду с ума, потому что, внезапно, на всех вас, орущих о ЧСВ, найдётся ещё по парочке человек, так не считающих.
Вообще оч удобно оправдывать свою криворукость чьим-то ЧСВ, тогда его слова из критики, порой конструктивной, сразу превращаются в бомбежку.
По сабжу - спор с тобой бессмысленно вести, ты отрицаешь факты, дёргаешь слова из контекста и в целом очень напоминаешь девочку лет 15-ти, у которой нечем крыть, но победителем быть очень хочется. Как только появятся некие вменяемые пруфы тимплея, грамотного выбора таргетов, хорошей реакции (по типу резкой смены таргета и прожима приста, который в открытую стоит под носом без руки) и прочих составляющих нормальных игроков у вионель - сразу пиши мне, куда угодно, с удовольствием заценю.
За сим сей убогий безаргументный срач, ведущийся по принципу: "напиши капсом и поставь скобочки, сруби лукасов от криворучки и двух нытиков" считаю закрытым, благо ничего нового ты сказать не можешь, переливать только из пустого в порожнее

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Бож,мне это читать?крч по фасту
1)Листаешь форум,ищешь,читаешь.Вроде уже писал это,но до тебя видимо доходит с 88005553535 раза.Если лень,то зачем сотрясать воздух?
Ты так же приводила пример с магом,я тебе дал ясный ответ.Магом дефать Изи.А эта ситуация вар+Прист против одного вара мне смешна и не считается за аргумент
2) А я юзаю аргумент "там власть и яд,который при желании мог держать одну цель,а так же зарешать водиком.Ты ж так часто форсила случай слива атум от водика. Так что 1х1
3)Ты так и не аргументировала свой хэйт.Ответь на поставленные вопросы.Играет мышкой долго - привыкла ,так что третий пункт тож не аргумент.Жду ответа на вопрос ,что плохого в ассисте.
4) дратути
5) а ? что?
6)Ноешь тут как раз ты,сначала на асист по +,потом на манажлр ,теперь и на 2 чистки.

А теперь тема действительно закрыта в связи с отсутствием достойного обоснования своей позиции .Предвзятое отношение и завышенное ЧСВ берет верх.Смысла разговора с тобой уже нет.

Сверху