Чё я щас прочитал? Гата,твоё ЧСВ меня начинает поражать всё больше.хД
Итак ,что мы вывозим с срачика с тобой:
1) Кара может дефать приста лучше мага (у тебя там всё в поряде?)
2) Ты имеешь право юзать аргумент "Ну там же власть" , в то время как Вионельке ты этого не позволяешь .И ты мне еще будешь говорить про нытье и двойные стандарты?
3) Ну смотри ,с твоей стороны просто тонны хейта в сторону вионель и за то ,что прожимает по + (Я кстати так и не понял ,что в этом плохого,поясни плес) и за то ,что прожимает скилы мышкой ,но опять же ,как уже выяснилось,тот же беренгир жал скилы мышкой и никто ему ни слова не сказал. И я опять же не понимаю ,что в этом такого ? Единственное - да ,видосы снимать ,тыкая скилы мышкой ,не оч как-то ,но все равно смотрибельно.
Тема о двойных стандартах так же уместна.
4) Умение кидать провидку ? Лол? Гата ,я тебе ясным языком сказал ,пролистай переписку выше ,там всё есть .
5) У кары не так много контроля ,повторюсь ,маги дефают в силу своих контроллящих умений типа бобура и глыб гораздо лучше.Петы? Повторюсь ,пока ты отзовешь старого пета(если призван) ,пока ты призовешь пета со станом ,пока он прокастуется продет просто уйма времени ,а если он еще и умрет ,не успев ,что либо заюзать? ,так что загон про петов гата ,это нихуя не аргумент.
А у слипа ,если ты не знала откат есть ,так как он по сути единственный норм.контрящий скил ,но так же он юзается не только для того ,чтобы кинуть сон ,но и для того чтобы схавать ману (читаем описание)
6)Я отстаиваю пряморукость ? Перечитай мои сообщения ,единственное ,что я говорил - это то что с ней удобно в пати .И при всех минусах ,ввиде быстр.режима у Сомнии и клацанья скилов мышкой ты умудряешься ей сливаться будучи с властью.
Еще раз повторю ,ты сливаешься каре которую сама же и хэйтишь. Однако здравствуйте.
А твой хэйт - это очередная банальная бомбежка ,опять же из-за твоего завышнного ЧСВ.Ты говоришь ,что никогда не считала себя топом ,но твоё поведение ,увы,говорит об обратном. Хотя ...тебе это уже раз 100 говорили ,выводов ты все равно не делала и не собираешься делать ,а стоило бы.
Что я сейчас прочитала? Лойс, твой дцп прогрессирует с каждым постом.
1) ниже, для кокок контроля нет, я привела пример с варом в фантоме, который дефал лучше, чем вионель. Это в принципе применимо к любому классу, потому что вионель может только кинуть провид. Но так как тебе нечего сказать, ты, как всегда проигнорировал. Ну можешь использовать аргумент про то, что это было давно, лол, как будто это что-то меняет.
2) я использую аргумент в виде "там власть и КАРА", то есть, бафы снимаются МАССОВО двумя людьми. Или ты в очередной раз будешь игнорировать этот факт, цепляясь к власти и забывая о том, что там ещё есть сама вионель.
3) при мышечной игре теряется то, что ты пытаешься ей присвоить - хоть какая-то реакция на происходящее на экране. Тыкаешь мышкой с экраном как у неё - читаешь весь бой описание.
Ниже выяснилось то, что мышкой он прожимал только прожимы, все остальное время играл на кнопках.
Что касается хейта - это вообще очень смешно читать. Я сказала, что вионель криворукая и поясняю почему = это хейт? Хейтишь тут ты, потому что обоснования твоему агру могли бы зайти, если бы ты так тупо не отрицал очевидные вещи, пытаясь отстоять чью-то честь. Это так же тупо, как отрицать то, что демоны имба.
4) ты мне русским языком расписал, что провидка это ниибаца тимплей. И щит ещё кидает, ух.
5) почему-то ни лионель, ни сасай, ни каких-либо других пристов, которые дают пета в лицо прожимов эти проблемы не преследуют. Наверное, у светлых пристов особые петы, которые кастуются максимально быстро и не умирают. И щас бы сосать ману слипом, ведь каре тааааак не хватает манодрейна. В общем-то ты как раз и описал те отмазки, которые мешают вионель без атум чёт уметь, спасибо)
6) я не сомневаюсь ни секунды, что моё присутствие в пати должно избавлять моих сопати от всех дебафов и урона, но увы и ах - выше головы не прыгнешь. И да, как я уже писала, статистика моих сливов и побед с данной присткой будет около дохуиллиона к 5-6. Но ты это тоже будешь отрицать, ведь это не вяжется в твою линию.
Мне вообще много кто чего говорит, и если я буду вас всех слушать - я обязательно сойду с ума, потому что, внезапно, на всех вас, орущих о ЧСВ, найдётся ещё по парочке человек, так не считающих.
Вообще оч удобно оправдывать свою криворукость чьим-то ЧСВ, тогда его слова из критики, порой конструктивной, сразу превращаются в бомбежку.
По сабжу - спор с тобой бессмысленно вести, ты отрицаешь факты, дёргаешь слова из контекста и в целом очень напоминаешь девочку лет 15-ти, у которой нечем крыть, но победителем быть очень хочется. Как только появятся некие вменяемые пруфы тимплея, грамотного выбора таргетов, хорошей реакции (по типу резкой смены таргета и прожима приста, который в открытую стоит под носом без руки) и прочих составляющих нормальных игроков у вионель - сразу пиши мне, куда угодно, с удовольствием заценю.
За сим сей убогий безаргументный срач, ведущийся по принципу: "напиши капсом и поставь скобочки, сруби лукасов от криворучки и двух нытиков" считаю закрытым, благо ничего нового ты сказать не можешь, переливать только из пустого в порожнее