Троли![]()
Твой фейковый акк, я так полагаю
Купи яйца и мозги всех удивишьПацаны, ребята.
Придумайте как мне хайпануть
я бы сказала, но такое на форум не выносят :DDПацаны, ребята.
Придумайте как мне хайпануть
На том сервере тоже самое былоу мага вода 1850 с парой шмоток на смену, спецом против магов и бардов делал
и нихера против бардов не заезжает это, бредкакойто
Я не понял твой месседжКупи яйца и мозги всех удивишь
Мама, я вкачался но все равно брелок для буреваранеа у тебя же вамп не очень :3 смысл поднимать хайп
Сказал бы что хочу от тебя детей, но ты ещё не втащила турнирМама, я вкачался но все равно брелок для буревара
а так лагать это законно?Мама, я вкачался но все равно брелок для буревара
Кажись годноту на форум завезли:3Мама, я вкачался но все равно брелок для буревара
пздц откуда такой дэмэдж пасаны,я не понимать.Мама, я вкачался но все равно брелок для буревара
Раз в год и палка стреляет :D И все-равно молодцы :3Мама, я вкачался но все равно брелок для буревара
Аж смешно стало)) Т.е. ты считаешь, что мы сливаемся из-за нерфа?)) В учет не берешь то, что есть друзья, которые бьют себе рейт и просят слиться,не?)) Такого быть не может?))палка на -50 рейта за 2 дня после нерфа, разочек стрельнула поди)0
детка, вы сосёте, у меня всёАж смешно стало)) Т.е. ты считаешь, что мы сливаемся из-за нерфа?)) В учет не берешь то, что есть друзья, которые бьют себе рейт и просят слиться,не?)) Такого быть не может?))
Ахахаах) Ну ок))детка, вы сосёте, у меня всё
Че у тебя трясет видос как Машкину ляшкуРаньше было лучше,народ,а где же вражда...
так задумано )))Че у тебя трясет видос как Машкину ляшку
Вамп тьмы ломает лицо демону власти?уууууМама, я вкачался но все равно брелок для буревара
Просто кто-то поубирал сопры тьме, привыкнув к критовым ядовикам)Один вамп не пидорас)0
Я надеялся отмазать, а ты все иcпортил :Dэтот как раз таки питарас)
Да тут не напасешься сопры, разве что всю арену в сопру оценитьПросто кто-то поубирал сопры тьме, привыкнув к критовым ядовикам)
И бьют они не так больно, как хотелось :ся молчу уже о каре хоть их и не много
ближе к обнове,все сделают вамповща все начнут вампов качать)
и уметь играть ними будут единицыближе к обнове,все сделают вампов
Вампами сложнее, там просто коготь в асист не покидаешь)и уметь играть ними будут единицы
как и с демонами было
Я не представляю вампа с новым талом похожим на коготь :DВампами сложнее, там просто коготь в асист не покидаешь)
Норм подпись :DНет, ну вы видели, как играет этот лох?
снуф тоже лошара, не могла сразу на барда сесть порезать отхил....Нет, ну вы видели, как играет этот лох?
тебя даже мусор лошарой называет, мда:DНет, ну вы видели, как играет этот лох?
Да ты злишься, потому что всё это время оказывается ты косячила(ЩАС БЫ ВАМПУ СОЛО СНОСИТЬ СВЕТОБАРДА
Нет, иди нахуй, тебе отвечать себе дороже
попрошу не обобщать :DDЧтоб все видели, как вы к пристам относитесь
Какой же ты тупой пздц, от того что она порежит хил барду, не порежится хил по ддшкам, далбоебснуф тоже лошара, не могла сразу на барда сесть порезать отхил....
Спорить в 2к16 с артурчиком,серьезно?:DКакой же ты тупой пздц, от того что она порежит хил барду, не порежится хил по ддшкам, далбоеб
да Я с ним не спорю, он все равно давно деградировал и живет в другом мире фвСпорить в 2к16 с артурчиком,серьезно?:D
Ты то нет,но он тебе сейчас расскажет как играть в феведа Я с ним не спорю, он все равно давно деградировал и живет в другом мире фв
Верните коготь без него тебе не привычно, да Юра?бля чет арена такая изичная стала аж ходить скучно на нее вообще просто изи бризи :3 изее вообще сложно представить просто ходишь такой за победками зевая и думаешь КАК ЖЕ ЛЕГКО БОЖЕ :D
У нас это зашкваром называютбля чет арена такая изичная стала аж ходить скучно на нее вообще просто изи бризи :3 изее вообще сложно представить просто ходишь такой за победками зевая и думаешь КАК ЖЕ ЛЕГКО БОЖЕ :D
у нас называют это слабыми энеми :3У нас это зашкваром называют
Дерзкий какойу нас называют это слабыми энеми :3
а то :DДерзкий какой
Нельзя так, лапочкой будь :3а то :D