- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
да насосала ты на апалки, все мы это знаемДа ничо, вспомнилось))))))0
![]()
прист лох не чистит. синам тапки можно сделать чтобы иммунили и глыбы и станы и прочие каки. быстрый уклон, бог резни лоскут уклон дают. можно было 10 раз уже пошотать всех. син нубский какой то играть не умеет явно. прист тож нуб какой то хоть бы чистил. связка вамп + син как то не очень вообще. син в инвизе все на вампа и шатают его....А ты видишь ДВУХ МАГОВ? А теперь смотри как син весь бой стоит в глыбе и прочих станах ,даже инвиз не спасёт
У Росси тупо не было возможности шотнуть этот мусор ,а у Мангала кд сет
Мое мнение о тебе нисколько не поменялось)Да ничо, вспомнилось))))))0
![]()
А мне доставляет ситуация, что ты, важный петух, на котором все держится, уступаешь в приоритете тому, кто никто и ничто и вообще сидит на всем готовом ;)Мое мнение о тебе нисколько не поменялось)
Тот кто выдаёт в годсах зоды и шмот вообще либо тупой,либо извращенец.Мое мнение о тебе нисколько не поменялось)
Уступил в приоритете только по той причине, что не играл несколько месяцев :D а в целом, если это для тебя невъебаццо какой повод для гордости/подъебов - твое дело) лично мне на это похуй х)А мне доставляет ситуация, что ты, важный петух, на котором все держится, уступаешь в приоритете тому, кто никто и ничто и вообще сидит на всем готовом ;)
Может, не такой уж ты и важный?
Просто я бескорыстная и помогаю неимущим овощам чем могу :3Тот кто выдаёт в годсах зоды и шмот вообще либо тупой,либо извращенец.
Сначало мангалу выдали зод,после чего он хуесосил годсов везде,где не появлялся.
Потом снуфка,которая также сваливает в но.
Про всяких хестий и ему подобных,которые 100500 раз меняют гильдию,я вообще молчу.
И они все сейчас в годсах.
Да здравствует чувство собственного достоинства и здравого смысла. :D
В таком случае пора менять название гильдии на "Дари добро" или "Кто,если не я".Просто я бескорыстная и помогаю неимущим овощам чем могу :3
наши ресурсы ограничены моей жадностью, поэтому мы помогаем только одному овощу раз в несколько месяцев (а то и в полгода), поэтому не получитсяВ таком случае пора менять название гильдии на "Дари добро" или "Кто,если не я".
Я кстати и щас продолжаю :DСначало мангалу выдали зод,после чего он хуесосил годсов везде,где не появлялся.
прист лох не чистит. синам тапки можно сделать чтобы иммунили и глыбы и станы и прочие каки. быстрый уклон, бог резни лоскут уклон дают. можно было 10 раз уже пошотать всех. син нубский какой то играть не умеет явно. прист тож нуб какой то хоть бы чистил. связка вамп + син как то не очень вообще. син в инвизе все на вампа и шатают его....
Когда ты ушел в Но, сам об этом не зная:Как приятно, что кто-то наблюдает за тем, как я меняю гильдии, особенно когда это.. это.. А кто это?:D
а хуй тебе
зачем?Бож, как приятно зайти на форум и понять, что ничего не меняется.
Люди, вы вообще развиваетесь?
ты ктоБож, как приятно зайти на форум и понять, что ничего не меняется.
Люди, вы вообще развиваетесь?
а тыты кто
что за извращенная фантазияОна - еда. Ты - шашлычница. Вы друг друга стоите
ну это, не расстраивай меня, ну
судя из поисковика, ты плоская и тебя бросают в воду(9
слышь (я плавать не умеюсудя из поисковика, ты плоская и тебя бросают в воду(9
да ты плоская, ты отскакивать от воды будешь жеслышь (я плавать не умею
нит, я утону :сда ты плоская, ты отскакивать от воды будешь же
Еще тебя называют лягухой)) 0слышь (я плавать не умею
дачоты ноешь то сразунит, я утону :с
на форуме одни садисты =/
даже срачи настолько унылые, что можно застрелиться, пока читаешь
тогда ты утонешь в собственых слезах(законом не запрещено. ныть на 95 процентов безопаснее, чем не ныть :3
Не утонет, она ж доска, а доски обычно держатся на плавутогда ты утонешь в собственых слезах(
иди отсюда, я тут девушку пикаплю, а он влезает(Не утонет, она ж доска, а доски обычно держатся на плаву
Миш, тебе и не надо :Dзачем?
а ты кто?ты кто
опередилзачем?
а ты кто?D: нумнеинтереснотеперьможновлсМиш, тебе и не надо :D
Деградация тоже развитиеЛюди, вы вообще развиваетесь?
да тих, не мешай парню(нет)
ахахахая тут девушку пикаплю(
Эй круглая, как делаахахаха
ну хватит троллить :сссЭй круглая, как дела
Подкатывает жену хватит троллить :ссс
ты не ответилану хватит троллить :ссс