• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ну че гнида, прилипай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
а дуэль то будет яж в пз

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
за пакет корма и дошик

у меня даже больший доступ к шифе, чем у вас всех :DD
я даже знаю его больше, чем вы все вместе :D
Нет

а дуэль то будет яж в пз
Ты тупой или да? Мне лень на тебя тратить время, ток поржать могу

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Awake

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Awake
Класс
Бард, Воин, Душегуб
Гильдия
No
Какие вы идиоты, один подсос атум другой просто мангал а трейни прост какая то годсовская лапша))

Awake

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Awake
Класс
Бард, Воин, Душегуб
Гильдия
No
согласен пиздец сборище фриков
Все мы не святые, и обсуждать каждого в чем то как то глупо особенно в онлайн игре, в которой ваще всем все равно что о них думает каждый из находящихся здесь. Вот мне бы было покую что кто то бы назвал меня каким то подсосом, ну надеюсь шифе так же. Суть в чем...помоему глупо тупо обсуждать действия каждого ибо человеку будет так же как и шифе на то что я сказал

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Уже 3 страницы, серьёзно? :D

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
я уже пообещал Дайкири что он в субботу и воскресенье будет аренить не боясь что попадет на меня :D
чиво?чиво? Когда такое было ? я аще работаю по выходным хД Какая арена

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
Всем привет, мне срать кто меня любит а кто нет, мне класть на вас, я пишу такую тему что черти ГОДСЫ и МАРВЕЛЫ, конченные, поясняю, зову барда трейн Ну триню ну Дашу, она такая не, не пойду, а я дак даю тебе руби, и она согласилась в итоге под атум легла , ок да? Скрины смотрим за честную игру, ок да, едем дальше смотрим отрицалово, НУ что вам сказать дорогие друзья, это фейл и гейм овер со стороны этих товарищей, вы уж можете осудить меня как хотите это уже ваше дело но мне вообще пофиг. Я за честную игру...... в Плане пвп. А дело рук это кого? Конечно же нашей любимой Атум, ок хелпер няшка !!!!!!! всех годсов и марвелов вы некчемные отбросы не умеющие проигрывать по чесноку.
Шмару кинули азазаза) сколько всех кидал и норм а тут заплакал) Приятно иногда зайти на форум и такое почитать) спасибо шмаридзэ)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Всем привет, мне срать кто меня любит а кто нет, мне класть на вас, я пишу такую тему что черти ГОДСЫ и МАРВЕЛЫ, конченные, поясняю, зову барда трейн Ну триню ну Дашу, она такая не, не пойду, а я дак даю тебе руби, и она согласилась в итоге под атум легла , ок да? Скрины смотрим за честную игру, ок да, едем дальше смотрим отрицалово, НУ что вам сказать дорогие друзья, это фейл и гейм овер со стороны этих товарищей, вы уж можете осудить меня как хотите это уже ваше дело но мне вообще пофиг. Я за честную игру...... в Плане пвп. А дело рук это кого? Конечно же нашей любимой Атум, ок хелпер няшка !!!!!!! всех годсов и марвелов вы некчемные отбросы не умеющие проигрывать по чесноку.
насчет Найтмара - первый п****бол нра всем серве, то по 1 к руби дает всем, кто кости кинет, сколько он хочет, то с игры уходит, то сосед за компом сидит, когда проиграл в дуле Аресу1, то про Нубикогейма пишет в мир, валясь дохлым в пз.

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
насчет Найтмара - первый п****бол нра всем серве, то по 1 к руби дает всем, кто кости кинет, сколько он хочет, то с игры уходит, то сосед за компом сидит, когда проиграл в дуле Аресу1, то про Нубикогейма пишет в мир, валясь дохлым в пз.
Эммм я вроде тебя и понял, и вроде никуя) хотя все эти случаи знаю, но что то как то не так... ох... очень не так??? Сосед за компом если он проябывает-это факт(ну там не только сосед). Аресу он проигрывал только так на старом серве, Зная нубикогейма(он вроде давно не играет) он его тупо должен был шотить) Ты это хотел написать?

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Эммм я вроде тебя и понял, и вроде никуя) хотя все эти случаи знаю, но что то как то не так... ох... очень не так??? Сосед за компом если он проябывает-это факт(ну там не только сосед). Аресу он проигрывал только так на старом серве, Зная нубикогейма(он вроде давно не играет) он его тупо должен был шотить) Ты это хотел написать?
найтмар пишет про нубикогейма, что тот сосет в пз, хотя сам валяется дохлым, в целом да, Миш, ты понял верно все)

найтмар орет в мир, что дает 1 к руби, кто кинет допустим 10 на костях, начинается флуд в мире, кто-то выкидывает 10, найтмар пишет: "ник перса и пз", не дает ничего)

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
найтмар пишет про нубикогейма, что тот сосет в пз, хотя сам валяется дохлым, в целом да, Миш, ты понял верно все)

найтмар орет в мир, что дает 1 к руби, кто кинет допустим 10 на костях, начинается флуд в мире, кто-то выкидывает 10, найтмар пишет: "ник перса и пз", не дает ничего)
Нубикогейм играет? Сане привет ) а про шмару и говорить то нечего, на то он и шмароид)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Ваня, Иван, Найтмар... Большое тебе человеческое спасибо, за то, что пролил свет на истинную натуру Гадсов, теперь я, да что я.. Все население сервера!!!! Знает, что Ира плохая девочка, а ты лишь ниточка в клубке её коварных интриг1111

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
А я вот реально не пойму, при чем здесь Атум? Ее имя и ник, даже не упомянут ни на одном из скринов. Ирка, признавайся, что ты сделала такого Шмаре, что он во всех своих бедах винит тебя?

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
А я вот реально не пойму, при чем здесь Атум? Ее имя и ник, даже не упомянут ни на одном из скринов. Ирка, признавайся, что ты сделала такого Шмаре, что он во всех своих бедах винит тебя?
я одна ору с Атум-босса мафии, которая всех покупает?
а я наверное купила Атум, чтобы Атум покупала Трейни, чтобы Найта слили на арене и беспонтовый бог ушел не пейнам?
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А

Osiano4ka

Старожил Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Osian
Класс
Воин
Остановите землю мы найта скинем....

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
вы все какие-то ниоч
что тс, что тот, о ком речь
что я тут делаю вообще

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Громовержец

Старожил Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
Громовержец
Класс
Защитник
Гильдия
Нубасики
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Холост
Ваня, извиняюсь конечно но ты идиот просто вот и все. вина твоя а не чья то. сказать больше нечего

Громовержец

Старожил Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
Громовержец
Класс
Защитник
Гильдия
Нубасики
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Холост
Атум правильно и сделала, это просто глупо! и тут виноват только Иван. руби конечно же или что там вернуть ему хорошо бы Атум, но все же наказание ему за это выдать да проучить в который раз. и п.с Вань, бомбит в теме только тебе и в игре а не у кого либо другого. я марвелов и годсов сам не оч то и уважаю за их поведение и прочее, но тут виноват только ты. сам себя лоханул. так бывает. расслабься и живи дальше. а 700 шоп лучше бы в школе на болучки потратил

_IceNice_

Житель Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Ник
MeganFσx
Класс
Убийца
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Легионер
Семейное положение
замужем
Вот ведь интересно, когда шмара опрокидовал на бабки, не возмущался, а тут опрокинули его (жаль что не на руби) так вони развёл.. Тоже мне игровой критик, иди в реале самоутверждайся и не устраивай тут клоунаду. Рили уже смешно читать, как тебя тут тупо игнорят, а ты везде ставишь свои пять копеек про пз и пвп. Всем похрен на тебя, даун.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
то есть "покупать" за руби бога - честно, поливать альянс грязью, тоже норма, а слить бой нечестно?)

Громовержец

Старожил Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
Громовержец
Класс
Защитник
Гильдия
Нубасики
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Холост

Громовержец

Старожил Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
Громовержец
Класс
Защитник
Гильдия
Нубасики
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Холост
Моя вина? я Дарью знал еще со старой фри, и общались более менее хорошо, когда обратился, сказал что за это дело даже руби дам или шоп, она не долго думая согласилась, и за спиной стала такое сливать и делать, как это вообще? да мне то поф, просто вывел все на чистую воду, флудите пердите и бомбите мне поебать
было бы тебе все равно не писал бы это на форум это первое. второе. то что годсы и марвелы были такие и останутся это все и так давно уже знали. в очередной раз убеждаюсь в том что людям верить нельзя

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Что за маргарин в голове "он миня купить хател", по-моему просто предложили работу за которую заплатят. Пойди на работу и начальнику скажи "ты чо питух миня купить хочиш".

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Что за маргарин в голове "он миня купить хател", по-моему просто предложили работу за которую заплатят. Пойди на работу и начальнику скажи "ты чо питух миня купить хочиш".
Может и так, но если бы Даша ему стала набивать рейт, то получается, что она бы поступила говенно по отношению к своей гильдии. Поэтому она ему рейт слила)))

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Может и так, но если бы Даша ему стала набивать рейт, то получается, что она бы поступила говенно по отношению к своей гильдии. Поэтому она ему рейт слила)))
Прошли те времена когда что-то делали "во славу гилды!11", даже если верить в то, что такие идеалы еще живут, то слишком много людей которые не придерживаются их нужно кикнуть из топ гильдий

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Прошли те времена когда что-то делали "во славу гилды!11", даже если верить в то, что такие идеалы еще живут, то слишком много людей которые не придерживаются их нужно кикнуть из топ гильдий
Тогда в гильдиях останутся только гмы и их друзьяшки.а это от силы человек 5 :D

Бастет

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
12
Ник
_Бастет_
Класс
Жрец
Гильдия
Отсуствует

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Ну ты еблан а? Ты правда думаешь что атум купила трейни? А Трейни получила руби от найта, и кинула его?
как же ору с таких даунов
Ира вааааааааааааааапще очень коварна.. они с Триней предложили мне отжать руби босов у их согильдийца, и согласившись на половину скинули все респы.....
Так что во всех страданиях Ивана виновата тольком АТУМ1111

Последнее редактирование:

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
Атум вааааааааааааааапще очень коварна.. они с Триней предложили мне отжать руби босов у их согильдийца, и согласившись на половину скинули все респы.....
Так что во всех страданиях Ивана виновата тольком АТУМ1111
тот момент когда вара станит босс и ты за счет этого втащил:D

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
тот момент когда вара станит босс и ты за счет этого втащил:D
Я пришел не за варом а за босом, коварная Ира доит меня на руби.. она был со мной в пати и следил, чтоб я прыгал по тем каналам, которые он а написала мне в пм....Сказала, что если не пойду перестанет меня любить

Громовержец

Старожил Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
Громовержец
Класс
Защитник
Гильдия
Нубасики
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Холост

Громовержец

Старожил Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
Громовержец
Класс
Защитник
Гильдия
Нубасики
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Холост
Ну ты пздц какой тупой, пишешь одно, мажешься другим. Как с тобой вести беседу, если ты еблан
знаешь как отвечают банально? " если ты такой то это не значит что все такие" пожалуй остановлюсь на этой ноте и пожелаю вам удачного дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху