- Реакции
- 1,907
- Баллы
- 28
- Семейное положение
- Плавлю ебучую Лотту
У тебя нет доступа к Шифе, так что сос, give me my moneyстолько же, сколько атум
Радуйся, ведь у тебя будет шанс тащить...наверноеон не идет)
У тебя нет доступа к Шифе, так что сос, give me my moneyстолько же, сколько атум
Радуйся, ведь у тебя будет шанс тащить...наверноеон не идет)
за пакет корма и дошикИ за скок купила его?
у меня даже больший доступ к шифе, чем у вас всех :DDУ тебя нет доступа к Шифе, так что сос, give me my money
Нетза пакет корма и дошик
у меня даже больший доступ к шифе, чем у вас всех :DD
я даже знаю его больше, чем вы все вместе :D
Ты тупой или да? Мне лень на тебя тратить время, ток поржать могуа дуэль то будет яж в пз
ну вот тогда и не коси под защитника пристов)Нет
Ты тупой или да? Мне лень на тебя тратить время, ток поржать могу
Ты не шаришь прост, спроси у псану вот тогда и не коси под защитника пристов)
пес недоумевает не меньше меняТы не шаришь прост, спроси у пса
Не у того псапес недоумевает не меньше меня
![]()
Все мы не святые, и обсуждать каждого в чем то как то глупо особенно в онлайн игре, в которой ваще всем все равно что о них думает каждый из находящихся здесь. Вот мне бы было покую что кто то бы назвал меня каким то подсосом, ну надеюсь шифе так же. Суть в чем...помоему глупо тупо обсуждать действия каждого ибо человеку будет так же как и шифе на то что я сказалсогласен пиздец сборище фриков
Шмару отпускать начало, так бы тут уже страниц 5 было и хайп до сих пор бы был :DУже 3 страницы, серьёзно? :D
чиво?чиво? Когда такое было ? я аще работаю по выходным хД Какая ареная уже пообещал Дайкири что он в субботу и воскресенье будет аренить не боясь что попадет на меня :D
Только что вот :Dчиво?чиво? Когда такое было ? я аще работаю по выходным хД Какая арена
Шмару кинули азазаза) сколько всех кидал и норм а тут заплакал) Приятно иногда зайти на форум и такое почитать) спасибо шмаридзэ)Всем привет, мне срать кто меня любит а кто нет, мне класть на вас, я пишу такую тему что черти ГОДСЫ и МАРВЕЛЫ, конченные, поясняю, зову барда трейн Ну триню ну Дашу, она такая не, не пойду, а я дак даю тебе руби, и она согласилась в итоге под атум легла , ок да? Скрины смотрим за честную игру, ок да, едем дальше смотрим отрицалово, НУ что вам сказать дорогие друзья, это фейл и гейм овер со стороны этих товарищей, вы уж можете осудить меня как хотите это уже ваше дело но мне вообще пофиг. Я за честную игру...... в Плане пвп. А дело рук это кого? Конечно же нашей любимой Атум, ок хелпер няшка !!!!!!! всех годсов и марвелов вы некчемные отбросы не умеющие проигрывать по чесноку.
ава в тему к теме :DШмару кинули азазаза) сколько всех кидал и норм а тут заплакал) Приятно иногда зайти на форум и такое почитать) спасибо шмаридзэ)
а кули ты думала то) я ж не гудс) я ж подготовился (ещё год назад ждал этого момента)ава в тему к теме :D
твое терпение было вознаграждено хда кули ты думала то) я ж не гудс) я ж подготовился (ещё год назад ждал этого момента)
Ты чё одна тут не спишь? я ждал ответа от шаварнадзЭ нашеготвое терпение было вознаграждено хд
насчет Найтмара - первый п****бол нра всем серве, то по 1 к руби дает всем, кто кости кинет, сколько он хочет, то с игры уходит, то сосед за компом сидит, когда проиграл в дуле Аресу1, то про Нубикогейма пишет в мир, валясь дохлым в пз.Всем привет, мне срать кто меня любит а кто нет, мне класть на вас, я пишу такую тему что черти ГОДСЫ и МАРВЕЛЫ, конченные, поясняю, зову барда трейн Ну триню ну Дашу, она такая не, не пойду, а я дак даю тебе руби, и она согласилась в итоге под атум легла , ок да? Скрины смотрим за честную игру, ок да, едем дальше смотрим отрицалово, НУ что вам сказать дорогие друзья, это фейл и гейм овер со стороны этих товарищей, вы уж можете осудить меня как хотите это уже ваше дело но мне вообще пофиг. Я за честную игру...... в Плане пвп. А дело рук это кого? Конечно же нашей любимой Атум, ок хелпер няшка !!!!!!! всех годсов и марвелов вы некчемные отбросы не умеющие проигрывать по чесноку.
Эммм я вроде тебя и понял, и вроде никуя) хотя все эти случаи знаю, но что то как то не так... ох... очень не так??? Сосед за компом если он проябывает-это факт(ну там не только сосед). Аресу он проигрывал только так на старом серве, Зная нубикогейма(он вроде давно не играет) он его тупо должен был шотить) Ты это хотел написать?насчет Найтмара - первый п****бол нра всем серве, то по 1 к руби дает всем, кто кости кинет, сколько он хочет, то с игры уходит, то сосед за компом сидит, когда проиграл в дуле Аресу1, то про Нубикогейма пишет в мир, валясь дохлым в пз.
найтмар пишет про нубикогейма, что тот сосет в пз, хотя сам валяется дохлым, в целом да, Миш, ты понял верно все)Эммм я вроде тебя и понял, и вроде никуя) хотя все эти случаи знаю, но что то как то не так... ох... очень не так??? Сосед за компом если он проябывает-это факт(ну там не только сосед). Аресу он проигрывал только так на старом серве, Зная нубикогейма(он вроде давно не играет) он его тупо должен был шотить) Ты это хотел написать?
Нубикогейм играет? Сане привет ) а про шмару и говорить то нечего, на то он и шмароид)найтмар пишет про нубикогейма, что тот сосет в пз, хотя сам валяется дохлым, в целом да, Миш, ты понял верно все)
найтмар орет в мир, что дает 1 к руби, кто кинет допустим 10 на костях, начинается флуд в мире, кто-то выкидывает 10, найтмар пишет: "ник перса и пз", не дает ничего)
играет)Нубикогейм играет? Сане привет ) а про шмару и говорить то нечего, на то он и шмароид)
А я вот реально не пойму, при чем здесь Атум? Ее имя и ник, даже не упомянут ни на одном из скринов. Ирка, признавайся, что ты сделала такого Шмаре, что он во всех своих бедах винит тебя?
я одна ору с Атум-босса мафии, которая всех покупает?
а я наверное купила Атум, чтобы Атум покупала Трейни, чтобы Найта слили на арене и беспонтовый бог ушел не пейнам?
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
найт улетевший ужеОстановите землю мы найта скинем....
комментишь ради комментов, очевидновы все какие-то ниоч
что тс, что тот, о ком речь
что я тут делаю вообще
Ваня, извиняюсь конечно но ты идиот просто вот и все. вина твоя а не чья то. сказать больше нечегоВсем привет, мне срать кто меня любит а кто нет, мне класть на вас, я пишу такую тему что черти ГОДСЫ и МАРВЕЛЫ, конченные, поясняю, зову барда трейн Ну триню ну Дашу, она такая не, не пойду, а я дак даю тебе руби, и она согласилась в итоге под атум легла , ок да? Скрины смотрим за честную игру, ок да, едем дальше смотрим отрицалово, НУ что вам сказать дорогие друзья, это фейл и гейм овер со стороны этих товарищей, вы уж можете осудить меня как хотите это уже ваше дело но мне вообще пофиг. Я за честную игру...... в Плане пвп. А дело рук это кого? Конечно же нашей любимой Атум, ок хелпер няшка !!!!!!! всех годсов и марвелов вы некчемные отбросы не умеющие проигрывать по чесноку.
:D у меня ветрянка, мне совсем делать нечего домакомментишь ради комментов, очевидно
то есть "покупать" за руби бога - честно, поливать альянс грязью, тоже норма, а слить бой нечестно?)Всем привет, мне срать кто меня любит а кто нет, мне класть на вас, я пишу такую тему что черти ГОДСЫ и МАРВЕЛЫ, конченные, поясняю, зову барда трейн Ну триню ну Дашу, она такая не, не пойду, а я дак даю тебе руби, и она согласилась в итоге под атум легла , ок да? Скрины смотрим за честную игру, ок да, едем дальше смотрим отрицалово, НУ что вам сказать дорогие друзья, это фейл и гейм овер со стороны этих товарищей, вы уж можете осудить меня как хотите это уже ваше дело но мне вообще пофиг. Я за честную игру...... в Плане пвп. А дело рук это кого? Конечно же нашей любимой Атум, ок хелпер няшка !!!!!!! всех годсов и марвелов вы некчемные отбросы не умеющие проигрывать по чесноку.
ваш комментарий и тем более нецензурные выражения не к месту здесьКажется кто-то не читал тут всю историю, мда
Нахуй комментить
было бы тебе все равно не писал бы это на форум это первое. второе. то что годсы и марвелы были такие и останутся это все и так давно уже знали. в очередной раз убеждаюсь в том что людям верить нельзяМоя вина? я Дарью знал еще со старой фри, и общались более менее хорошо, когда обратился, сказал что за это дело даже руби дам или шоп, она не долго думая согласилась, и за спиной стала такое сливать и делать, как это вообще? да мне то поф, просто вывел все на чистую воду, флудите пердите и бомбите мне поебать
Может и так, но если бы Даша ему стала набивать рейт, то получается, что она бы поступила говенно по отношению к своей гильдии. Поэтому она ему рейт слила)))Что за маргарин в голове "он миня купить хател", по-моему просто предложили работу за которую заплатят. Пойди на работу и начальнику скажи "ты чо питух миня купить хочиш".
Прошли те времена когда что-то делали "во славу гилды!11", даже если верить в то, что такие идеалы еще живут, то слишком много людей которые не придерживаются их нужно кикнуть из топ гильдийМожет и так, но если бы Даша ему стала набивать рейт, то получается, что она бы поступила говенно по отношению к своей гильдии. Поэтому она ему рейт слила)))
Тогда в гильдиях останутся только гмы и их друзьяшки.а это от силы человек 5 :DПрошли те времена когда что-то делали "во славу гилды!11", даже если верить в то, что такие идеалы еще живут, то слишком много людей которые не придерживаются их нужно кикнуть из топ гильдий
Просто мангал, бл, как диагноз :Dодин подсос атум другой просто мангал
Для ПвП правила не писали, и честного боя в нем никогда не будет. Не нравится, удали игру.Я за честную игру...... в Плане пвп.
Ира вааааааааааааааапще очень коварна.. они с Триней предложили мне отжать руби босов у их согильдийца, и согласившись на половину скинули все респы.....Ну ты еблан а? Ты правда думаешь что атум купила трейни? А Трейни получила руби от найта, и кинула его?
как же ору с таких даунов
тот момент когда вара станит босс и ты за счет этого втащил:DАтум вааааааааааааааапще очень коварна.. они с Триней предложили мне отжать руби босов у их согильдийца, и согласившись на половину скинули все респы.....
Так что во всех страданиях Ивана виновата тольком АТУМ1111
Я пришел не за варом а за босом, коварная Ира доит меня на руби.. она был со мной в пати и следил, чтоб я прыгал по тем каналам, которые он а написала мне в пм....Сказала, что если не пойду перестанет меня любитьтот момент когда вара станит босс и ты за счет этого втащил:D
не способны на норм общение? понятно, удачи в деградации тогда)ой иди нахуй, дегр пздц
знаешь как отвечают банально? " если ты такой то это не значит что все такие" пожалуй остановлюсь на этой ноте и пожелаю вам удачного дня)Ну ты пздц какой тупой, пишешь одно, мажешься другим. Как с тобой вести беседу, если ты еблан