• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
кидай пассы, я даже запишу видос
Охотнику напиши, он всё-равно не аренит почти, и демон у него гирнее, а я ещё хочу потестить муку. Но скорее всего вернусь во Власть, толку будет больше. Мука так, для разнообразия

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
Охотнику напиши, он всё-равно не аренит почти, и демон у него гирнее, а я ещё хочу потестить муку. Но скорее всего вернусь во Власть, толку будет больше. Мука так, для разнообразия
А может ты просто не хочешь чтобы твои слова оказались пустыми? Ведь ты бегал в муке и только ты говоришь о отсутствии актуальности

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
А может ты просто не хочешь чтобы твои слова оказались пустыми? Ведь ты бегал в муке и только ты говоришь о отсутствии актуальности
Логически подумай об актуальности. Пытаться убить от дебаффов, которые счищают и иммунят кровоток. Или же прямым уроном с хорошей базой во Власти, таймя оф баблы в прожиме. Я уже рассказал про моменты выше, редко когда дебаффы есть на противнике и хп ниже 80%, чтобы с Серпа хороший урон проходил, так там ещё откат не маленький. В твоей сборке с вампом крови, когда вы сыгранные, любым можно убивать, даже Мукой. Это не влияет на то, что ветка Мука стала актуальнее Власти, даже после апа. Урон с Серпа стал хорошим при -80% хп противника, но реализация в нынешних реалиях не позволяет постоянно дамажить Мукой. Ты должен быть в курсе, что вампы крови иммунят кровоток, а их полно

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Вот только иммунитет к кровотоку никогда не иммунил доты муки.
При этом ты в каждом сообщении упоминаешь про имун к кровотоку.
Антики к фиол урону у многих есть. Даже у джага под тапками. Если во Власти можно прожаться и бить прямым уроном, от которого поможет поглощение, то против дот дефаться куда проще уже

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Это новая глава "выражения недовольства" на демонов.
Сезон объявляется открытым!

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,800
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Говорят, что серп не с кд сета больше бьет

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
То есть ты даже не тестил, но на полном серьёзе пишешь?))

Вот это новость. Можешь подробнее рассказать, а то я про это не знал даже?
Что не тестил? Бегал в Муке на сс и на арену. На Муку многим пофиг, дефают кровотечение и счищают дебаффы. Ветка плохо реализуема для актуальности, в нынешних реалиях
С тапками джага ошибся, там не от кровотечения, а от паралича

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Это новая глава "выражения недовольства" на демонов.
Сезон объявляется открытым!
Обсуждение и объяснение моментов Мукой, не более. Это у тебя там про магов "выражение недовольства" было неоднократно, даже в личке у Аурума)

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
То, что иммун к кровотечению (про который ты чуть ли не в каждом сообщении упоминаешь) не работает на доты муки.
Тогда бы по хп противника было заметно, что в прожиме оно тикает от дот сильно, но увы) Иммунят это довольно часто и не только Эгидой

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ну то есть не тестил, я понял.
А как ты себе представляешь этот тест? Искать в мире каждый класс с разными ветками на дуэль, и верить на слово, когда и что жмут? А создавать для теста классы, с разными ветками, ещё и руны с пробудом делать, нафиг надо. Мне достаточно увидеть на практике в пвп, на арене и в сс, что происходит против Муки, и делать примерные выводы

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
А как ты себе представляешь этот тест? Искать в мире каждый класс с разными ветками на дуэль, и верить на слово, когда и что жмут? А создавать для теста классы, с разными ветками, ещё и руны с пробудом делать, нафиг надо. Мне достаточно увидеть со стороны в пвп, что происходит против Муки и делать примерные выводы
У твоей новой жены есть вамп и бард. В чем проблема?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
У твоей новой жены есть вамп и бард. В чем проблема?
Я и раньше знал, что у бардов есть тапки от фиол урона, а у вампов тоже есть что-то от дот. Это ни к чему. Да и на сервере не только вампы и барды. Дело в том, что часто замечал, как вампы крови дефали прожим Муки не только коконом, а вампов сейчас не мало, хилы чистят по несколько дебаффов к тому же. И реализовать Муку в нынешних реалиях проблематично, как и с веткой Пламя, где тоже дмг дотами и от дебаффов. Я не жалуюсь, а высказываю своё мнение по поводу ветки, в которой уже поиграл и понаблюдал в пвп. Изначально упомянули Муку после видоса Лопаты, написав с намёком на то, что она будет тащить с Серпа)

Последнее редактирование:

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
Мне достаточно увидеть на практике в пвп, на арене и в сс, что происходит против Муки, и делать примерные выводы
Вот они, ребалансеры которых мы заслужили

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
А как ты себе представляешь этот тест? Искать в мире каждый класс с разными ветками на дуэль, и верить на слово, когда и что жмут? А создавать для теста классы, с разными ветками, ещё и руны с пробудом делать
Да, именно так и делаются тесты.

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Я и раньше знал, что у бардов есть тапки от фиол урона, а у вампов тоже есть что-то от дот
Вот только видов дотов я навскидку знаю 4 разных типа, и с иммуном к кровотечению, а также бесстрашием все они работают по-разному.
UPD: Если бы ты вместо "делать примерные выводы" пытался потестить и разобраться, то не писал бы тут кринжатину.

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
После игры на пале я бы тоже сказал, что остальные классы неиграбельные

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Муку в нынешних реалиях проблематично, как и с веткой Пламя, где тоже дмг дотами и от дебаффов
Единственное что проблематично реализовать это Пустошь, которой надо набить 20 стаков чтоб урон наконец-то начал идти. Проблематично по одной причине - чистят дебаффы вместе все сразу, а не постаково. Пустошь сама по себе трудно набивает стаки, ибо там есть шанс навесить, так их ещё чистят без проблем сразу все.

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Да там сейчас прожим только с ценой и фул бустом что-то дает , но половину времени твой имун к прерыванию игнорят и ты провтыкиваеш половину кнопок в землю. Навык прерван, противник уклонился я от дот пытки. А так урон идет , а не заметно, потому что капает он в фул прожиме 4,2 масты (с оценкой ща жопинс и камней 7х нет) по 70-100к дотами , серп порой 300 при умножении залетает, а так тоже под 150к. Взрыв дот от тлеющих тоже максимум 100+-, и это если не дефнут все. А так в деф сет летит 40-60. Вот и все пока впечатления. Да река бьет без откатно как и удушающая, но 100+-, с настака 150+-. Но время чтения навыка почти половину случаев в чате боя навык прерван. А не замечают по хп просадку т.к. там хп дофига и отхил по 200-300к, и вот не разойтись, даже с порезом на хил

Последнее редактирование:

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Вот они, ребалансеры которых мы заслужили
Ребалансером не был и на збт не учавствовал) Но имею право высказывать свою точку зрения про какой-то класс, ветку, в которой поиграл в пвп и замечаю, что происходит. Не от рейтинга на арене отталкиваться же и не от дамага в пве :D

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
:Fuckyea:ну раз не дамажит то и забанить его обратно

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
После игры на пале я бы тоже сказал, что остальные классы неиграбельные
У многих классов свои + и -, где-то и демоном во Власти будет комфортнее, чем палом, а где-то наоборот

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
Ребалансером не был и на збт не учавствовал) Но имею право высказывать свою точку зрения про какой-то класс, ветку, в которой поиграл в пвп и замечаю, что происходит. Не от рейтинга на арене отталкиваться же и не от дамага в пве :D
Как ты можешь представлять что происходит и делать выводы, если ты даже не имеешь понятия какой кнопкой тебя дефает противник?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Я во Власть вернусь, как поразвлекаюсь Мукой, и буду дамажить прямым уроном, раз дебаффы счищают так и доты иммунят! Какой бан :D

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Лучше может подрезать чтение реки и серпа до 0.8.
На край добавить % базы по 15 в каждый скил помимо того что как бы сделано, не факт что оно прибавило

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Как ты можешь представлять что происходит и делать выводы, если ты даже не имеешь понятия какой кнопкой тебя дефает противник?
Основное понимать и замечать надо, успевать реагировать. А наизусть все классы, ветки и описания скиллов знать не обязательно, чтобы был толк в пвп. Тот же красный щит, Кокон к примеру видно, заметно, что дмг не идёт и т.д. К чему всё это пишешь? Не первый день играю и вижу когда дефаются, а когда прожимаются) Если даже не понятна какая-то дефалка у противника - заметно в пвп по своему урону, видна анимация, а если очень важно об этом узнать, то можно и спросить)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
А вы зачем с этим мусором спорите?
С собаками у помойки может получится более содержательный и аргументированый диалог чем с этим кончиком

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
В смысле, спросить? Поверить на слово что ли?
Я касаемо теста писал про поверить на слово. Потому что, если подробно всё тестить с кем-то (со всеми классами), кто-то может и ошибиться. А узнать что-то нужное, по мелочи, и смотря у кого - это уже другое и тут поверить можно)

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
В смысле, спросить? Поверить на слово что ли?
А потом появляются байки, что имун к кровотечению имунит доты муки, что шк пробивает уклон и у джагеров тапки имунят кровоток

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
А потом появляются байки, что имун к кровотечению имунит доты муки, что шк пробивает уклон и у джагеров тапки имунят кровоток
У луков кст имун с переката, знал?
Достоверный источник сообщил

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Замечал не раз, что если мастовик в дд сете, у которого метки больше, чем у критовика, бьёт уклониста, то промахивается, а если критовик с намного меньшей меткостью, но с хорошим шк бьёт уклониста, то тот шотается. Тут из-за крита, шк против шука уклониста разница на ваншот, а не только из-за метки. Тем не менее, критовику уклониста намного быстрее и проще прожать, чем мастовику попасть с меткой. Вижу и то, как на доты Муки большинству пофиг - это дефается

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Замечал не раз, что если мастовик в дд сете, у которого метки больше, чем у критовика, бьёт уклониста, то промахивается, а если критовик с намного меньшей меткостью, но с хорошим шк бьёт уклониста, то тот шотается. Тут из-за крита, шк против шука уклониста разница на ваншот, а не только из-за метки. Тем не менее, критовику уклониста намного быстрее и проще прожать, чем мастовику попасть с меткой. Вижу и то, как на доты Муки большинству пофиг - это дефается
Они не дефаются, они захиливаются + там сопр дофига против малой базы урона

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ты сам тестил мукой доты в иммун тапки барда допустим, которыми дефали водоворот синов? Что там фиол урон, что там

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
А вы зачем с этим мусором спорите?
С собаками у помойки может получится более содержательный и аргументированый диалог чем с этим кончиком
Как бросил свою не ветку, пересев на лука - в себя поверил? Тише будь, маленький, псина сутулая. Лишь бы что-то потяфкать в мою сторону постоянно :D

Petabyte

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
-258
Баллы
28
Ник
Пет Байта
Класс
Жрец, Рейнджер
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
В поисках своего Алкаша
Ты сам тестил мукой доты в иммун тапки барда допустим, которыми дефали водоворот синов? Что там фиол урон, что там
Я тебе наверное открою огромную тайную но не весь Фиол урон в логе это дот или кровотечение
Тапки барда никогда в жизни не дефали какие либо доты) и я про доты любого перса, а не конкретно бедных бездамажеых демонов

Как бросил свою не ветку, пересев на лука - в себя поверил? Тише будь, маленький, псина сутулая. Лишь бы что-то потяфкать в мою сторону постоянно :D
Тебе вспомнить как ты нас с Игнатом уверял что мы не умеем читать скилы и на перекате имун к урону на несколько секунд? Или то как ты горел на имун с финалки природы хотя сам целенаправленно в него же прижимался? Прежде чем что либо выдать хоть НЕМНОГО подумай

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Чет я не наблюдаю на этом сервере жнеца шторма люциаса
Расскажешь про свап веток
Ести бы не атумша и кволь завагонившие тебя в далеких 2016-2018 так бы и сидел на своих 2к помойка

Сверху