• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Скриншоты из игры

SunShine

Администратор
Admin
Реакции
429
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Тема для публикации различных скриншотов с сервера FW-Free :)

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3

Dyrikkk

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
VamNeNadoMoiNik
Класс
Бард, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Женат *_*

rozovoeMaslo

Герой Эйры
Реакции
18
Баллы
14
Ник
CbIHA
Класс
Убийца
Ранг
Кадет

Айвейла

Герой Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Либерти
Класс
Маг
Гильдия
EpicFail
Ранг
Легионер

Спарта

Новичок Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
XspartaX
Класс
Жрец, Убийца

Қороӆь ԥоԥец ᮃ

Новичок Эйры
Реакции
4
Баллы
3
Ник
Destruct
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Семейное положение
Ищу катки в доте
просто.оставлю.это.здесь.3.png 4.png

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

sistemvn

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
4
Ник
.
Класс
Воин

Just`do`it

Герой Эйры
Реакции
165
Баллы
27
Ник
it`now
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Старая добрая фришка
#вернитетелевизор

Последнее редактирование:

Mart Dekabr

Почетный житель Эйры
Реакции
19
Баллы
9
Ник
Oshi
Гильдия
No
Семейное положение
Алкашам любовь не нужна
Цветы. Цветочки. Цветики. Я и цветы. Цветы и я. Красиво.

voodoo_doll

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
WolfsBraut
Класс
Маг
Гильдия
НОЧЬ
Ранг
Легионер

nightshade2

Герой Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Nightshade
Класс
Душегуб

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран

Αηαφεμα

Старейшина Эйры
Реакции
86
Баллы
18
а кого фига мои скрины удалили?

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Подумала и решила просто оставить это тут...) Мот кому из Крыс интересно будет, кто общается с этим кадром, али просто на память..)
1761213698133.png

1761213843270.png

Sorry_mom

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Sorry,mom
Класс
Воин, Стрелок, Самурай

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Тетенька, а вы цыган часом не попутали?
Так как я человек относительно новый, то можно предположить, что попутала, однако...)
1761220479570.png

Не в моей голове смесь адская)) Но забавно было это читать))

Sorry_mom

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Sorry,mom
Класс
Воин, Стрелок, Самурай
Так как я человек относительно новый, то можно предположить, что попутала, однако...)
Посмотреть вложение 21045
Тетенька, ну какая же вы новая? Вы давно б/у, архидемон вас знатно потаскал) не можете составить конкуренцию на рб, нечего там делать) ведь абсолютно любой желающий туда может придти, с цыганами или индусами) крепитесь, тетенька

Goldust

Герой Эйры
Реакции
129
Баллы
28
Класс
Вампир
не привычно что сливают не письки...

Псūхея

Просто псих
Реакции
230
Баллы
28
Класс
Бард
Посмотреть вложение 21045
Интересно другое- это нормально сливать чат другой гильдии? Сколько мне известно, с недавних пор ты в уруру, Роба - в Молнии.
И другое- ты слила чат с Робой, потому что он пришел к тебе на 3й? Тебе обидно, что имея перса Ежа, ты не успеваешь за ним и, поэтому, решила поднасрать тут? Если ты поступила так с недавним согильдийцем, что потом будет с Маринусом, который вернется на свой канал и скажет тебе «пока-пока»?

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Тетенька, ну какая же вы новая? Вы давно б/у, архидемон вас знатно потаскал) не можете составить конкуренцию на рб, нечего там делать) ведь абсолютно любой желающий туда может придти, с цыганами или индусами) крепитесь, тетенька
Попахивает истеричной, озлобленной ревностью неудавшейся "сердцежуйки"...) Солнышко моё визжащее, это ты?)
Касательно РБ, то не нужно мне за конкуренцию втирать. Я не алчная, всасывающая всё подряд без разбора дура. В этой игре есть и другие способы "фарма", так что держаться за мешок с 15 руби и лить всё, что движется, я не вижу никакого смысла. Именно поэтому я просто ушла делать свои дела, не став бодаться с глупым чихуахуа, которого используют.
Любви тебе, дорогая! Чистой! Незагрязненной финансами...)

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Интересно другое- это нормально сливать чат другой гильдии? Сколько мне известно, с недавних пор ты в уруру, Роба - в Молнии.
И другое- ты слила чат с Робой, потому что он пришел к тебе на 3й? Тебе обидно, что имея перса Ежа, ты не успеваешь за ним и, поэтому, решила поднасрать тут? Если ты поступила так с недавним согильдийцем, что потом будет с Маринусом, который вернется на свой канал и скажет тебе «пока-пока»?
Ой, дорогая, а вот и ты! А ты в курсе, почему я вышла из Молнии? Такое ощущение, что нет...) Ну, так я расскажу, мне не сложно))
В этой ги норма лить соги. Посему не считаю себя морально обязанной конкретному кадру, чьи писюльки тут и выложила.
Ну, а что касательно остального, то читай выше))

Sorry_mom

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Sorry,mom
Класс
Воин, Стрелок, Самурай
Попахивает истеричной, озлобленной ревностью неудавшейся "сердцежуйки"...) Солнышко моё визжащее, это ты?)
Касательно РБ, то не нужно мне за конкуренцию втирать. Я не алчная, всасывающая всё подряд без разбора дура. В этой игре есть и другие способы "фарма", так что держаться за мешок с 15 руби и лить всё, что движется, я не вижу никакого смысла. Именно поэтому я просто ушла делать свои дела, не став бодаться с глупым чихуахуа, которого используют.
Вы и тут попутали, Тетенька! Не горите! Нервишки не восстанавливаются, а что конкретно вас зацепило? Статус б/у? Или ваши скачки по пмам топов для защиты от робы?

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
думала ,тут что-то интересное, а тут очередную обиженку порвало на форуме. скукота

Псūхея

Просто псих
Реакции
230
Баллы
28
Класс
Бард
Ой я тебе на хвост тогда наступила что ли?
Ой, дорогая, а вот и ты! А ты в курсе, почему я вышла из Молнии? Такое ощущение, что нет...) Ну, так я расскажу, мне не сложно))
В этой ги норма лить соги. Посему не считаю себя морально обязанной конкретному кадру, чьи писюльки тут и выложила.
Ну, а что касательно остального, то читай выше))
Меня не особо интересует, почему ты конкретно вышла. Это просто показатель того, что за «несчастный мешок в 15 руби» ты готова сливать чужой чат гильдии. И что ты хотела донести тем скрином? То, что Роба не спросил разрешения у 5го канала? Или то, что он назвал их «цыгане»? Ты когда сидишь в голосе с Ежом, не особо следишь, как и кого он называет? Или просто Еж пока тебе еще угоден?

И вообще, в какой момент своей игры ты почувствовала себя «важной» единицей РБшеров, что решила подлизать Крысам, которые на 5м канале, по сути, никаким боком? Твинки- Эвиан, а Света с Женей- Супримы

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
какая-то тетка с Аленьим ником тут накидала на вентилятор, и это при том,что сама хз кто? откуда к нему такой интерес?

Warren

Старожил Эйры
Реакции
9
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Наверное сидит там улыбается довольная очередным подвигом!
Надо пойти на рб, тоже словлю приколы

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
979
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Мы единый организм: Супреме=Крысы=Марвелы

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Ой я тебе на хвост тогда наступила что ли?

Меня не особо интересует, почему ты конкретно вышла. Это просто показатель того, что за «несчастный мешок в 15 руби» ты готова сливать чужой чат гильдии. И что ты хотела донести тем скрином? То, что Роба не спросил разрешения у 5го канала? Или то, что он назвал их «цыгане»? Ты когда сидишь в голосе с Ежом, не особо следишь, как и кого он называет? Или просто Еж пока тебе еще угоден?
Чёрт, я совсем забыла, что ты не знакома с понятием "моральные принципы"! Какое упущение с моей стороны!
Что же касательно скринов, то они тут ровно по тем причинам, которые указаны в первом моем посте. Хотя твоя попытка поставить меня на одну линию с собой, выглядит довольно забавно...) Обвинять других в своих собственных грешках (передаю привет твоей жадности), это круто!
И про "наступила на хвост", тоже орно! Однако это не я закидывала Ежа орущими голосовыми)) Не я угрожала "войной")) Не я водила сина по чужому каналу, чисто чтобы нагадить...) С чего ты взяла, что у тебя выйдет выставить меня тебе подобной?) Ги чат - общий чат. Его может прочитать и проскринить любой, состоящий в ги. И тут исключительно писюльки конкретного чела, а не весь чат. Так что вывернуть наизнанку не выйдет, лапуль. Как ни старайся)) И очень показательно, что ты все пытаешься свести к деньгам... Особенно в свете всего того, что я уже знаю...) Не жадная ты моя))

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Кстати, о птичках...) Зная, что у тебя был доступ к персу Робы, не удивлюсь, если однажды выясниться, что говно на вентилятор все время накидывала ты...))
Что же касательно того, что я "побежала сливать скрины, потому что Роба слил", то, дорогая, ну не первый же слив)) Он давненько ходит и пытается отжать 3. Не у меня или Ежа)) Там ещё 2 человека, так-то... Или это ты бегаешь, пока он на работе?)

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
какая скандальная тетка:Hmpalm:
а кто это вообще? так не зайдешь пару месяцев и гадай ,что за мемная тетка, которой все не так и не то высирается

Псūхея, не только ей на хвост походу,наступила, и на голову тоже:Xdnew:

Псūхея

Просто псих
Реакции
230
Баллы
28
Класс
Бард
Чёрт, я совсем забыла, что ты не знакома с понятием "моральные принципы"! Какое упущение с моей стороны!
Что же касательно скринов, то они тут ровно по тем причинам, которые указаны в первом моем посте. Хотя твоя попытка поставить меня на одну линию с собой, выглядит довольно забавно...) Обвинять других в своих собственных грешках (передаю привет твоей жадности), это круто!
И про "наступила на хвост", тоже орно! Однако это не я закидывала Ежа орущими голосовыми)) Не я угрожала "войной")) Не я водила сина по чужому каналу, чисто чтобы нагадить...) С чего ты взяла, что у тебя выйдет выставить меня тебе подобной?) Ги чат - общий чат. Его может прочитать и проскринить любой, состоящий в ги. И тут исключительно писюльки конкретного чела, а не весь чат. Так что вывернуть наизнанку не выйдет, лапуль. Как ни старайся)) И очень показательно, что ты все пытаешься свести к деньгам... Особенно в свете всего того, что я уже знаю...) Не жадная ты моя))
То, что сказала Ежу, что нехер тебя кидать на 3м, а самому Кривисом идти на любой пустой канал, дабы урвать одновременно два канала- это жадность? Т.е. я, Сатору, Пол, Упс и другие ребята в начале забирают «свой» канал, потом идут на пустой, если осталось, а вы решили, причем с твоей подачки, идти сразу двумя персами, дабы не пришли другие и не урвали у вас ничего-это нормально? Видимо, тебя сильно это обидело, раз ты до сих пор запомнила

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
это та ,которой Еж чисто в труханах стоять разрешал? тогда понятно ,что за визг.
расходимся, тут пациенту плохо

РУс

Новичок Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Ник
ΞαλαζτσρΞ
Класс
Воин
Гильдия
Молния
Ранг
Легионер
Семейное положение
Холост
сперва слить чат ги в которой находилась, а потом слить личные разговоры еще и в голосе.... сильно конечно

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
сперва слить чат ги в которой находилась, а потом слить личные разговоры еще и в голосе.... сильно конечно
тетка хотела Робу позорить ,а села в свою же кучу. бедняга Еж, и ему все это терпеть. скинемся ему на витаминки?

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
979
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
с Робы нас порвало, спасибо.

Псūхея

Просто псих
Реакции
230
Баллы
28
Класс
Бард
Кстати, о птичках...) Зная, что у тебя был доступ к персу Робы, не удивлюсь, если однажды выясниться, что говно на вентилятор все время накидывала ты...))
Что же касательно того, что я "побежала сливать скрины, потому что Роба слил", то, дорогая, ну не первый же слив)) Он давненько ходит и пытается отжать 3. Не у меня или Ежа)) Там ещё 2 человека, так-то... Или это ты бегаешь, пока он на работе?)
Конечно, я на нем сижу, а ты не знала?

И насчет других ребят с третьего канала- ты когда заделалась в их секретарши, что говоришь за всех?
Огорчу, у нас таких нет
Вчера видела ее с «уруру» над головой, Дьяволика или как-то так. Ежиха, короче)

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
Вчера видела ее с «уруру» над головой, Дьяволика или как-то так. Ежиха, короче)
это когда не определилась: сегодня тут ,завтра там.
некоторые тетки просто думают,что могут и рыбку съесть и на**р сесть

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
То, что сказала Ежу, что нехер тебя кидать на 3м, а самому Кривисом идти на любой пустой канал, дабы урвать одновременно два канала- это жадность? Т.е. я, Сатору, Пол, Упс и другие ребята в начале забирают «свой» канал, потом идут на пустой, если осталось, а вы решили, причем с твоей подачки, идти сразу двумя персами, дабы не пришли другие и не урвали у вас ничего-это нормально? Видимо, тебя сильно это обидело, раз ты до сих пор запомнила
Фига, ты красавица! Вот это выдала, так выдала!) И, смотри-ка, умудрилась приплести кучу посторонних, не имеющих отношения к тому конфликту, в котором я, кстати, не принимала участия! Но ты умудрилась меня и сюда впихнуть!)) Ай, маладесь!))
Нет, зайка, я о том, когда ты меня слила, я напомнила тебе о твоих же словах, а ты понеслась накрикивать сообщения Ежу, угрожая карами небесными)) А ещё я о том, что вероятно Варенику стоит задуматься, прежде чем принимать от тебя какие-либо подарки...) И о многом другом, зай...)

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
265
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Убийца
Гильдия
Pigi