жаль не истинка)))http://s018.radikal.ru/i515/1404/00/7354998dc2fd.png
http://s58.radikal.ru/i162/1404/9d/e2185529c994.png
Норм покрафтил? И так каждая Хд
Испанец с Кроноса сбежал :DDпросто.оставлю.это.здесь.Посмотреть вложение 3051 Посмотреть вложение 3052
Лучше напиши Ауруму в лс
Тетенька, а вы цыган часом не попутали?Подумала и решила просто оставить это тут...) Мот кому из Крыс интересно будет, кто общается с этим кадром, али просто на память..)
Посмотреть вложение 21042
Посмотреть вложение 21043
Так как я человек относительно новый, то можно предположить, что попутала, однако...)Тетенька, а вы цыган часом не попутали?
Тетенька, ну какая же вы новая? Вы давно б/у, архидемон вас знатно потаскал) не можете составить конкуренцию на рб, нечего там делать) ведь абсолютно любой желающий туда может придти, с цыганами или индусами) крепитесь, тетенькаТак как я человек относительно новый, то можно предположить, что попутала, однако...)
Посмотреть вложение 21045
Не в моей голове смесь адская)) Но забавно было это читать))
Интересно другое- это нормально сливать чат другой гильдии? Сколько мне известно, с недавних пор ты в уруру, Роба - в Молнии.Так как я человек относительно новый, то можно предположить, что попутала, однако...)
Посмотреть вложение 21045
Не в моей голове смесь адская)) Но забавно было это читать))
Попахивает истеричной, озлобленной ревностью неудавшейся "сердцежуйки"...) Солнышко моё визжащее, это ты?)Тетенька, ну какая же вы новая? Вы давно б/у, архидемон вас знатно потаскал) не можете составить конкуренцию на рб, нечего там делать) ведь абсолютно любой желающий туда может придти, с цыганами или индусами) крепитесь, тетенька
Ой, дорогая, а вот и ты! А ты в курсе, почему я вышла из Молнии? Такое ощущение, что нет...) Ну, так я расскажу, мне не сложно))Интересно другое- это нормально сливать чат другой гильдии? Сколько мне известно, с недавних пор ты в уруру, Роба - в Молнии.
И другое- ты слила чат с Робой, потому что он пришел к тебе на 3й? Тебе обидно, что имея перса Ежа, ты не успеваешь за ним и, поэтому, решила поднасрать тут? Если ты поступила так с недавним согильдийцем, что потом будет с Маринусом, который вернется на свой канал и скажет тебе «пока-пока»?
Вы и тут попутали, Тетенька! Не горите! Нервишки не восстанавливаются, а что конкретно вас зацепило? Статус б/у? Или ваши скачки по пмам топов для защиты от робы?Попахивает истеричной, озлобленной ревностью неудавшейся "сердцежуйки"...) Солнышко моё визжащее, это ты?)
Касательно РБ, то не нужно мне за конкуренцию втирать. Я не алчная, всасывающая всё подряд без разбора дура. В этой игре есть и другие способы "фарма", так что держаться за мешок с 15 руби и лить всё, что движется, я не вижу никакого смысла. Именно поэтому я просто ушла делать свои дела, не став бодаться с глупым чихуахуа, которого используют.
Любви тебе, дорогая! Чистой! Незагрязненной финансами...)
Ой я тебе на хвост тогда наступила что ли?Попахивает истеричной, озлобленной ревностью неудавшейся "сердцежуйки"...) Солнышко моё визжащее, это ты?)
Касательно РБ, то не нужно мне за конкуренцию втирать. Я не алчная, всасывающая всё подряд без разбора дура. В этой игре есть и другие способы "фарма", так что держаться за мешок с 15 руби и лить всё, что движется, я не вижу никакого смысла. Именно поэтому я просто ушла делать свои дела, не став бодаться с глупым чихуахуа, которого используют.
Любви тебе, дорогая! Чистой! Незагрязненной финансами...)
Меня не особо интересует, почему ты конкретно вышла. Это просто показатель того, что за «несчастный мешок в 15 руби» ты готова сливать чужой чат гильдии. И что ты хотела донести тем скрином? То, что Роба не спросил разрешения у 5го канала? Или то, что он назвал их «цыгане»? Ты когда сидишь в голосе с Ежом, не особо следишь, как и кого он называет? Или просто Еж пока тебе еще угоден?Ой, дорогая, а вот и ты! А ты в курсе, почему я вышла из Молнии? Такое ощущение, что нет...) Ну, так я расскажу, мне не сложно))
В этой ги норма лить соги. Посему не считаю себя морально обязанной конкретному кадру, чьи писюльки тут и выложила.
Ну, а что касательно остального, то читай выше))
Чёрт, я совсем забыла, что ты не знакома с понятием "моральные принципы"! Какое упущение с моей стороны!Ой я тебе на хвост тогда наступила что ли?
Меня не особо интересует, почему ты конкретно вышла. Это просто показатель того, что за «несчастный мешок в 15 руби» ты готова сливать чужой чат гильдии. И что ты хотела донести тем скрином? То, что Роба не спросил разрешения у 5го канала? Или то, что он назвал их «цыгане»? Ты когда сидишь в голосе с Ежом, не особо следишь, как и кого он называет? Или просто Еж пока тебе еще угоден?
Огорчу, у нас таких нетс недавних пор ты в уруру
То, что сказала Ежу, что нехер тебя кидать на 3м, а самому Кривисом идти на любой пустой канал, дабы урвать одновременно два канала- это жадность? Т.е. я, Сатору, Пол, Упс и другие ребята в начале забирают «свой» канал, потом идут на пустой, если осталось, а вы решили, причем с твоей подачки, идти сразу двумя персами, дабы не пришли другие и не урвали у вас ничего-это нормально? Видимо, тебя сильно это обидело, раз ты до сих пор запомнилаЧёрт, я совсем забыла, что ты не знакома с понятием "моральные принципы"! Какое упущение с моей стороны!
Что же касательно скринов, то они тут ровно по тем причинам, которые указаны в первом моем посте. Хотя твоя попытка поставить меня на одну линию с собой, выглядит довольно забавно...) Обвинять других в своих собственных грешках (передаю привет твоей жадности), это круто!
И про "наступила на хвост", тоже орно! Однако это не я закидывала Ежа орущими голосовыми)) Не я угрожала "войной")) Не я водила сина по чужому каналу, чисто чтобы нагадить...) С чего ты взяла, что у тебя выйдет выставить меня тебе подобной?) Ги чат - общий чат. Его может прочитать и проскринить любой, состоящий в ги. И тут исключительно писюльки конкретного чела, а не весь чат. Так что вывернуть наизнанку не выйдет, лапуль. Как ни старайся)) И очень показательно, что ты все пытаешься свести к деньгам... Особенно в свете всего того, что я уже знаю...) Не жадная ты моя))
тетка хотела Робу позорить ,а села в свою же кучу. бедняга Еж, и ему все это терпеть. скинемся ему на витаминки?сперва слить чат ги в которой находилась, а потом слить личные разговоры еще и в голосе.... сильно конечно
Конечно, я на нем сижу, а ты не знала?Кстати, о птичках...) Зная, что у тебя был доступ к персу Робы, не удивлюсь, если однажды выясниться, что говно на вентилятор все время накидывала ты...))
Что же касательно того, что я "побежала сливать скрины, потому что Роба слил", то, дорогая, ну не первый же слив)) Он давненько ходит и пытается отжать 3. Не у меня или Ежа)) Там ещё 2 человека, так-то... Или это ты бегаешь, пока он на работе?)
Вчера видела ее с «уруру» над головой, Дьяволика или как-то так. Ежиха, короче)Огорчу, у нас таких нет
это когда не определилась: сегодня тут ,завтра там.Вчера видела ее с «уруру» над головой, Дьяволика или как-то так. Ежиха, короче)
Фига, ты красавица! Вот это выдала, так выдала!) И, смотри-ка, умудрилась приплести кучу посторонних, не имеющих отношения к тому конфликту, в котором я, кстати, не принимала участия! Но ты умудрилась меня и сюда впихнуть!)) Ай, маладесь!))То, что сказала Ежу, что нехер тебя кидать на 3м, а самому Кривисом идти на любой пустой канал, дабы урвать одновременно два канала- это жадность? Т.е. я, Сатору, Пол, Упс и другие ребята в начале забирают «свой» канал, потом идут на пустой, если осталось, а вы решили, причем с твоей подачки, идти сразу двумя персами, дабы не пришли другие и не урвали у вас ничего-это нормально? Видимо, тебя сильно это обидело, раз ты до сих пор запомнила
+ срам?какой же это все стыд
+ да+ срам?