- Реакции
- 4
- Баллы
- 4
- Класс
- Жрец
Ну, во-первых, это твины, которые до сих пор не вкачены до 100 лвла, кроме Хилии, это и есть тот самый Creem) ну так, вдруг ты не знала.В данной ситуации оправдываться бесполезно, только заврёшься (тем самым окончательно закопаешь малейший шанс на "снисхождение", если таковой вообще имеется).
Да, все имеют право на ошибку, но вот на разбан не все и не всегда. Ошибки разные бывают... Понятие растяжимое.
И при чем здесь "год в бане"? До этого год этим персом не играла, пока его качал другой человек и как-то не переживала.
На то это и амнистия, чтобы прощать разные ошибки. Тут как администрация решит. не разводи балаган в теме. Сама наверно не святоша.В данной ситуации оправдываться бесполезно, только заврёшься (тем самым окончательно закопаешь малейший шанс на "снисхождение", если таковой вообще имеется).
Да, все имеют право на ошибку, но вот на разбан не все и не всегда. Ошибки разные бывают... Понятие растяжимое.
И при чем здесь "год в бане"? До этого год этим персом не играла, пока его качал другой человек и как-то не переживала.
Нет разницы твины ли это и какого они лвл сейчас, ведь суть была в другом... (Ты же сама тогда сказала, мол "полтора года не играла, уходила на евро, меня взломали" - это версия #1, а версия #2 - "отдала акк знакомой, в связи с уходом из игры").Ну, во-первых, это твины, которые до сих пор не вкачены до 100 лвла, кроме Хилии, это и есть тот самый Creem) ну так, вдруг ты не знала.
А во-вторых, смотри чтобы сама в бан не попала. Накупила себе 100500+ персов. Ведь ты тоже нарушаешь правила игры, не так ли? Кстати, по той же статье.
Я где-то говорила, что решение не за администрацией? Нет. Так что извини, твой вброс не в тему.На то это и амнистия, чтобы прощать разные ошибки. Тут как администрация решит. не разводи балаган в теме. Сама наверно не святоша.
У тебя что, жизнь скучная?) Смотрю столько времени мне уделяешь) Если совсем все плохо, пиши мне в лс после 24-го числа, когда тему закроют. Я найду время тебе ответить. И кстати, мои "версии #1 и #2" никак друг другу не противоречат. "Весрия" у меня одна. Когда в сотый раз на чёрном рынке покупать соберешься, убедись что перед тобой первоначальный владелец персонажа. Больше мне тебе нечего сказать. Бомби дальшеНет разницы твины ли это и какого они лвл сейчас, ведь суть была в другом... (Ты же сама тогда сказала, мол "полтора года не играла, уходила на евро, меня взломали" - это версия #1, а версия #2 - "отдала акк знакомой, в связи с уходом из игры").
На счёт того что Хилия - это Creem, я знала. Поэтому и оставила на скрине, как доп.доказательство, что речь точно об одном и том же.
И кстати, на момент бана Creem тоже 100 лвл, так как 110 кап ввели несколько позже ;) И "вкачивала" этого перса не ты :D
За возможность бана я не беспокоюсь. Если администрация посчитает нужным меня забанить, то так оно и будет. Так что не надо меня пытаться напугать. И уж тем более не стоит кидаться пустыми обвинениями про 100500+ якобы купленных мною персов.
Я где-то говорила, что решение не за администрацией? Нет. Так что извини, твой вброс не в тему.
Здесь почти в каждой темке форума "балаган". Люди вправе здесь общаться и делиться мнением (в рамках правил форума конечно же, коих я, к слову, не нарушала), на то это и форум.
А то если так посудить, то тебя тоже сюда не звали со своим овер-дофига-важным (нет) высказыванием.
За разбанчег +![]()
Видимо ничего оригинальнее, чем кинуть стрелку о насыщенности жизни, не пришло в голову.У тебя что, жизнь скучная?) Смотрю столько времени мне уделяешь) Если совсем все плохо, пиши мне в лс после 24-го числа, когда тему закроют. Я найду время тебе ответить. И кстати, мои "версии #1 и #2" никак друг другу не противоречат. "Весрия" у меня одна. Когда в сотый раз на чёрном рынке покупать соберешься, убедись что перед тобой первоначальный владелец персонажа. Больше мне тебе нечего сказать. Бомби дальше
это и есть тот самый Creem)
всё. спектакль окончен. занавес.святоша
Ошибку осознала, впредь такого не повторится. Это моя вторая амнистия, надеюсь на снисхождение :)
Не буду оправдываться, скажу лишь одно. Все имеют право на ошибку) И вряд ли кто-то будет нарушать правила после года в бане.
о том как человек осознал и больше так не будет:Прошу снять бан с данного аккаунта. Свою ошибку осознала, впредь мои данные не будут известны посторонним, не под каким предлогом.
Да вы что, издеваетесь?)) Эта Анастасия с вк - это не я.