- Реакции
- 564
- Баллы
- 28
- Ник
- Sατυrη
- Класс
- Жрец, Бард, Вампир
Я в след раз скринить буду. ;)Не, это надо напрягаться и с хилом вторым в пати
Это ложь… Там намного меньше хилит
Я в след раз скринить буду. ;)Не, это надо напрягаться и с хилом вторым в пати
Это ложь… Там намного меньше хилит
При 25% и ниже, он отхиливает.)имхо:
Если проблема в многоударках, которых сейчас достаточно много, из-за чего хран перестаёт быть полезным. (И дело, наверно, даже не только в чистилище, а в спидкастах, которые тоже наносят невероятный урон в невероятно короткое время), то, може, полезней было снизить порог отхила на 50% или сколько там, не помню точно. Таким образом, у хила будет больше шансов отхилить своего дд
сейчас там 25% я правильно понимаю что ты хочешь снизить порог до 15% примерно?имхо:
Если проблема в многоударках, которых сейчас достаточно много, из-за чего хран перестаёт быть полезным. (И дело, наверно, даже не только в чистилище, а в спидкастах, которые тоже наносят невероятный урон в невероятно короткое время), то, може, полезней было снизить порог отхила на 50% или сколько там, не помню точно. Таким образом, у хила будет больше шансов отхилить своего дд
ну правда, даже возможности отхилить нет 3 сек его уже сбрили. Только кастуешь он отхиливает и все .При 25% и ниже, он отхиливает.)
Мне кажется, это очень сильно. Если порог убрать, то это строгие десятять сек. ударов только по 14% от хп (с верой столько, верно?). Это вполне легко отхилить и не уронить хп до 25%, чтобы хран не слетел.Если это так, то я топлю за то, чтобы этот порог, если он есть, был убран (или повышен под текущие реалии)
Это 25% - 6% = 19%тогда проблема в работе и описании веры
Посмотреть вложение 17763
чётко написано снижен на 6%
в темной он должен тупо отхилить и все.
точно от 25-6% ? ты не ошиблась?Это 25% - 6% = 19%
Я бы дал другой совет пристам. Свапайтесь в сет с минимумом хп в тот момент, когда кастуется хран.
Так урон от единичной тычки будет копеечный
Я уже тестил эту дичь на збт. Вера просто снижает порог получаемого урона на еще 6% от хп приста. Чем больше хп, тем бесполезнее баф. Это кстати прекрасный способ реализовать пве хил сет, который собран максимально тонко, ибо следом за храном идет провид как правилоточно от 25-6% ? ты не ошиблась?
Какой же слабый скилл, всего лишь засейвил ддХран 3 секунды
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.youtube.com
Хп у ДД упало до 25%, хран отхилил 50% (что под всеми разгонами входящего отхилило его на фул) и прекратил своё действие. В чём тут проблема храна?Хран 3 секунды
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.youtube.com
Бедный хран успел провисеть всего 3 секунды, впитавши в себя ?контузии????Хп у ДД упало до 25%, хран отхилил 50% (что под всеми разгонами входящего отхилило его на фул) и прекратил своё действие. В чём тут проблема храна?
Оно не выхиливает 2-ую полоску Хп до 100% , чтобы было возможно спасти своего дд.Хп у ДД упало до 25%, хран отхилил 50% (что под всеми разгонами входящего отхилило его на фул) и прекратил своё действие. В чём тут проблема храна?
А вот тут поддерживаюТам кст давно пора добавить храну штраф повторного получения бафа) дабы не юзать 2-4 храна поверх друг друга) а то не гоже так у палов на имунке штраф есть у танков на блок 5 атака есть а у пристов нет
Именно.сейчас там 25% я правильно понимаю что ты хочешь снизить порог до 15% примерно?
Который повесили на 70% хп у ДДБедный хран успел провисеть всего 3 секунды, впитавши в себя ?контузии????
Создали тему на форуме с целью бафы обсудить, а тут нерф прилетает. ПоддерживаюТам кст давно пора добавить храну штраф повторного получения бафа) дабы не юзать 2-4 храна поверх друг друга) а то не гоже так у палов на имунке штраф есть у танков на блок 5 атака есть а у пристов нет
Да хран довольно странная штука) признаю сам толком онем не знаю) казалось бы в дефф сете он спадает и почти не дефает) а если сидеть в дд сете с офф рукой и будет тебя бить скажем вар с фулл рукой и прожимом он дефает как нефиг делатьКоторый повесили на 70% хп у ДД
Посмотреть вложение 17772
Создали тему на форуме с целью бафы обсудить, а тут нерф прилетает. Поддерживаю
Если хран усилят, ок, добавить штраф имеет место быть.Там кст давно пора добавить храну штраф повторного получения бафа) дабы не юзать 2-4 храна поверх друг друга) а то не гоже так у палов на имунке штраф есть у танков на блок 5 атака есть а у пристов нет
6% от хп прист
Я уже тестил эту дичь на збт. Вера просто снижает порог получаемого урона на еще 6% от хп приста. Чем больше хп, тем бесполезнее баф. Это кстати прекрасный способ реализовать пве хил сет, который собран максимально тонко, ибо следом за храном идет провид как правило
Ну это предательство! Соавтор не указан! Всю славу от шикарного (потенциального) апа решила себе забрать?мне тоже кажется, что хран действительно слишком слаб в нынешних реалиях. предлагаю небольшой ребаланс скила, который, конечно же, ни на что слишком сильно не повлияет. а именно: сделать ангел-хранитель пассивным навыком пристов где-то наряду с повышением защиты стихий, где ему и место. тогда не придётся ломать голову когда же его дать чтобы он сработал, на каком расстоянии он работает, как же затаймить этот невероятно сложный в реализации скил - он сделает за вас всю работу. ну и, конечно же, раз уж это пассивный скил, то и кд у него нет - сам всех спасёт, сработает на каждый удар чистилища/сверхновой и прочих навыков.
ну или другой вариант - сделать ему кд 3 секунды, чтобы тоже не пришлось слишком ломать голову с таймингами - чисто сверху бафнуться после пристобаблика, чтобы вдруг не сняли, будет самое то.
остаётся только чистить дд (по желанию)
Если переработать его, как масс скорбь у вампов, только масс, было бы прикольно.ну или другой вариант - сделать ему кд 3 секунды, чтобы тоже не пришлось слишком ломать голову с таймингами - чисто сверху бафнуться после пристобаблика, чтобы вдруг не сняли, будет самое то.
мы попросим аурума в последней строке навыка прописать твой ник, чтобы вся куча благодарностей других классов летела тебе!!Ну это предастельство! Соавтор не указан! Всю славу от шикарного (потенциального) апа решила себе забрать?
Что именно из механики этого унизительного скилла можно присобачить пристам?Если переработать его, как масс скорбь у вампов, только масс, было бы прикольно.
Наши ники, наши!!! Будем делить благодарности поровну!мы попросим аурума в последней строке навыка прописать твой ник, чтобы вся куча благодарностей других классов летела тебе!!
Чтобы после юза - на приста вешался эффект семки и сделки. И не важно, что у приста этих навыков нет.Что именно из механики этого унизительного скилла можно присобачить пристам?
Посмотреть вложение 17776
Уважаю такой подход к делу
А, сориЧто именно из механики этого унизительного скилла можно присобачить пристам?
Посмотреть вложение 17776
Juli888а кто это?
медятинаНУ МЁЁД
Как насчет шотать мага в дд сет без хранаМне недавно тыкнули в то, что с каких-то пор по вере поглот храна уменьшается на 6%, то есть 14% по итогу (ведь у дд пристов ангел поглощает 20%, Райта ты бесполезная, от хп КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЦЕЛИ, а не приста). 14% при пороге 25% для отхила и прекращения действия храна (ОН ПРЕКРАЩАЕТ ДЕЙСТВИЕ ПОСЛЕ СРАБАТЫВАНИЯ ОТХИЛА, кажется кто-то тут это плохо понимает) это 75 делить на 14 = 5 ударов. Если снизить порог еще на 2%, то получим 75 делить на 12 = 6 ударов, и действие храна при этом даже не прекратится. Если вам так мешают многоударки, хран можно бафнуть на 1.5%. Ибо этот скилл не предназначен для того, чтобы в нем могли бессмертно свапаться, он предназначен для сейва от высокого прожимного урона (демоны, сины, жнецы, танки, луки, вары, итд). Учитывая мету на громомагов с рекордной 6-ударкой, есть смысл апнуть 1.5%, которые задефают все этапы чистилища но и закончат действие храна, как и положено. Это единственный возможный вариант апа, который я вижу![]()
у меня проблема - на ходу я очень плохо формулирую мыслю и доношу её до людей (а также начинаю путаться в мыслях когда на меня морально давят всякие токсики (не отсылка к Toxic.))Мне недавно тыкнули в то, что с каких-то пор по вере поглот храна уменьшается на 6%, то есть 14% по итогу (ведь у дд пристов ангел поглощает 20%, Райта ты бесполезная, от хп КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЦЕЛИ, а не приста). 14% при пороге 25% для отхила и прекращения действия храна (ОН ПРЕКРАЩАЕТ ДЕЙСТВИЕ ПОСЛЕ СРАБАТЫВАНИЯ ОТХИЛА, кажется кто-то тут это плохо понимает) это 75 делить на 14 = 5 ударов. Если снизить порог еще на 2%, то получим 75 делить на 12 = 6 ударов, и действие храна при этом даже не прекратится. Если вам так мешают многоударки, хран можно бафнуть на 1.5%. Ибо этот скилл не предназначен для того, чтобы в нем могли бессмертно свапаться, он предназначен для сейва от высокого прожимного урона (демоны, сины, жнецы, танки, луки, вары, итд). Учитывая мету на громомагов с рекордной 6-ударкой, есть смысл апнуть 1.5%, которые задефают все этапы чистилища но и закончат действие храна, как и положено. Это единственный возможный вариант апа, который я вижу![]()
Как насчет шотать мага в дд сет без храна
Жду мать в игре!Ну это предательство! Соавтор не указан! Всю славу от шикарного (потенциального) апа решила себе забрать?
Не важно чем сбивать, когда хп опускается-срабатывает отхилл и пропадает хранфиолетовым уроном, потому что он зачастую учитывается игрой иначе, но и то не уверен)
Саша правильно написал, фиол урон не режется храном. Хран устанавливает лимит только на прямой урон, поэтому от фиол урона в хран можно и шотнуться, и умереть от двух тычек. И соглашусь с Линой выше, никогда у меня не было такого, чтобы хран не сработал как надо. Иногда за время каста хп дд успевает опуститься и хран сразу слетает, иногда это фиол урон, иногда не хватает дистанции, но багов в хране нетнасчет фиол урона за все время игры он сработал только один раз что было обнаружено случайным образом и то, видимо только потому что игра сама прихерела с циферок от Гавая. не срабатывает он на водо и тд.
Про баги никто вроде и не пишет, ещё раз суть в мульти атаках. И что выше ты написал если прям выверять по подсчетам то 1,5% уже хватит что бы не переживать полностью атаку, а что бы был хотя бы шанс задержать, а не то что ты даешь хран и в эту секунду тебя сбривают. Все остальное плод каких то фантазий.Саша правильно написал, фиол урон не режется храном. Хран устанавливает лимит только на прямой урон, поэтому от фиол урона в хран можно и шотнуться, и умереть от двух тычек. И соглашусь с Линой выше, никогда у меня не было такого, чтобы хран не сработал как надо. Иногда за время каста хп дд успевает опуститься и хран сразу слетает, иногда это фиол урон, иногда не хватает дистанции, но багов в хране нет
А аргументация о том, почему нужно это снижение сделать, всё ещё отсутствуетПро баги никто вроде и не пишет, ещё раз суть в мульти атаках. И что выше ты написал если прям выверять по подсчетам то 1,5% уже хватит что бы не переживать полностью атаку, а что бы был хотя бы шанс задержать, а не то что ты даешь хран и в эту секунду тебя сбривают. Все остальное плод каких то фантазий.
Так я тоже самое написала х) но опять же, был один единственный раз когда он сработал на водо, но там % 90 с тика отлетело, считаю что из-за этогоСаша правильно написал, фиол урон не режется храном. Хран устанавливает лимит только на прямой урон, поэтому от фиол урона в хран можно и шотнуться, и умереть от двух тычек. И соглашусь с Линой выше, никогда у меня не было такого, чтобы хран не сработал как надо. Иногда за время каста хп дд успевает опуститься и хран сразу слетает, иногда это фиол урон, иногда не хватает дистанции, но багов в хране нет
почему ты не считаешь необходимость снизить порог отхила храна/немного увеличить планку поглота храна в текущих реалиях мне не совсем понятно тожеА аргументация о том, почему нужно это снижение сделать, всё ещё отсутствует