- Реакции
- -914
- Баллы
- 28
- Ник
- Lucias
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- ЧСВ
- Ранг
- Ветеран
what are you talking about, ruby sucker? :D
what are you talking about, ruby sucker? :D
Частота этого бага. Гарантированно полрейда в текстурах после откидывания находится в текстурах. Жнец как часто в текстуры затягивает? Исключая те случаи, когда он, уже закинутый в текстуру, притягивает к себе. Я вот с таким сталкивался всего несколько раз.Как минимум странно жаловаться на бога с таким багом, являясь успешным абузером этого же бага на жнеце
its already late :oНа правах рекламы бард вступлю на гвг в любую ги в лс
Редко на арену и на гвг ходишь просто уже. Рандомно конечно в текстуры жнец притягивает, но иногда не редко бывает. У жнеца это не отображается, что противник в текстурах и он это не замечает, а противник где-то под картой фейспалмы ловит. Я сам стягивал случайно притяжкой в текстуры иногда, не замечая этого, а мне писали про этоЧастота этого бага. Гарантированно полрейда в текстурах после откидывания находится в текстурах. Жнец как часто в текстуры затягивает? Исключая те случаи, когда он, уже закинутый в текстуру, притягивает к себе. Я вот с таким сталкивался всего несколько раз.
Это единичные случаи. Бог же стабильно в текстуры закидывает. И не 1-5-10 телРедко на арену и на гвг ходишь просто уже. Рандомно конечно в текстуры жнец притягивает, но иногда не редко бывает. У жнеца это не отображается, что противник в текстурах и он это не замечает, а противник где-то под картой фейспалмы ловит. Я сам стягивал случайно притяжкой в текстуры иногда, не замечая этого, а мне писали про это
Бог чаще, даЭто единичные случаи. Бог же стабильно в текстуры закидывает. И не 1-5-10 тел
Чаще? :DDБог чаще, да
У меня этого бога не было и меня не откидывало в текстуры, хоть и хз куда назад откидывало, так что хз, всегда или нетЧаще? :DD
ВСЕГДА (почти)
Ещё много гвг в переди)))its already late :o
Давно ли численность в гильдии, говорит о количестве людей? Только у меня в ги 5 персов и еще 3 тура. Ну так, не смогла удержаться. Но если ты тупой и не понимаешь очевидных вещей, ничего не поделатьПередаю привет твинам Эвереста на сотке на нашем поле против вас. Ты же понимаешь, что у Марвелов нету сейчас такого зерга как в Лу, чтобы противостоять без вливания другой ги на сотке? (Открываем численность ги: Лу - 117 чел, а Марвелов - 92 чел, это с вливанием другой ги) Выводы можно делать. Откуда такая наивность, что Марвелы на равных будут сосать? Я всё жду гвг 30х30 против вас, должно быть интересно.
После этого я даже читать не стала дальше. Откуда ты вообще знаешь, какая у меня политика была и есть, к тому же мы все еще не дошли до того онлайна на меры, о котором говорили еще на старте.Я же попросил писать что-то по факту и не балаболить.
Как раз таки это у тебя была политика изначально "В ги никогда не будет больше 30 живых человек". После роспуска Инстов ты эту политику сразу нарушила, ладно, пофиг.
То есть воевать против Инстов своим малочисленным составом, сидеть в гильдии из онли друзьяшек, а потом в один прекрасный день взять всех своих врагов под свое крыло и начать ходить на все меры это не смена политики? Наплевать на свои принципы ради того чтобы усилить свой состав это не смена политики?После этого я даже читать не стала дальше. Откуда ты вообще знаешь, какая у меня политика была и есть, к тому же мы все еще не дошли до того онлайна на меры, о котором говорили еще на старте.
Соси дальше.
На, хавайПосле этого я даже читать не стала дальше. Откуда ты вообще знаешь, какая у меня политика была и есть, к тому же мы все еще не дошли до того онлайна на меры, о котором говорили еще на старте.
Соси дальше.
Разница в том, что как раз империю, в отличии от кое каких Илигоров, я не планировала. Набора в мир нет и не будет, в гильдию не принимаю подряд всех "кому хочется" или "идти не куда".Это изначально гильдия в которой находилась я и Психея))))))))) и все. А то,что постепенно там стали появляться другие игроки - это всего лишь подтверждение поста выше от вортекса. Одни знакомые тянутся к другим. Кто за движем, кто в "опозицию". Но ни кем не движет желание под нажиться. То, что по возможности ВСЕ друг другу помогаю качаться не характеризует гильдию с плохой стороны, абсолютно никак. Нет никаких таблиц дкп, лутодрочертсва у нас никто не ходит ради галочки в таблице. Хаи помогают мелким и такая политика и останется. Максимальный лимит,который светит этой гильдии 30 человек живого онлайна. А говорить вы можете,что угодно. Как все происходит знают только те,кто с нами)
Так не я начал говорить про численность людей изначально) Наоборот писал твоему грекомуженьку, который писал про кол-во, что у нас так же как и у вас есть много твинов в гильдии, и не играющие люди, от которых почти не бывает онлайна. Что к чему? Даже приводил в пример, что только от меня в гильдии Марвел находятся 3 моих перса, у остальных тоже много у твинов. Но за всех говорить не буду, у кого какие твины. Хоть их и полно на самом деле. Тираель вообще в пример привёл, что у нас в гильдии из твинов только жнец Трини, который уже околофулловый. Какие тут могут быть очевидные вещи, не видя фактов в реалиях? :D Сошка даже сказал, сколько примерно на самом деле основ в онлайне бывает Марвелов + Ношек вместе, но Тираель не поверил, и видимо ты тоже. Вам что-то рассказывать, объяснять и доказывать смысла нету, на своей волне походуДавно ли численность в гильдии, говорит о количестве людей? Только у меня в ги 5 персов и еще 3 тура. Ну так, не смогла удержаться. Но если ты тупой и не понимаешь очевидных вещей, ничего не поделать
А есть ещё забавные диалоги с их конфы?Много букав
Я сайдов не меняла. Для меня Илигор как был мудаком, так и остался и останется уже навечно, видимо. Твой вброс имел бы место, если бы мы приняли например Илигора или Со или дауна Вареста, Люца еще кого-либо из ярких примеров. Видимо у тебя атрофировалось понятие "переобуваться". Те, кто у к нам вступили, прибегали в 3 ночи дефать жопу Вате с Комодиасом на респах и приходили на фаны на Келиоса по кличу Илигора, который опять же разводил войнушки с моим картелем. Я по моему никогда не писала, что условный Нлайн или Блеки, которого я знать не знаю, мудак. Я хейтила политику инстов, их правила, а не кого то определенного, если не брать в учет Илигора. Чего не скажешь о некоторых из состава марвелов, перечленососили друг друга миллион раз и приняли по новой. Я еще бы поняла если бы например писал конкретно про Рилпей, а не обобщенно о тех, кто пришел с Инстов. И почему это вдруг посещения каких-либо мер, вдруг стало переобуванием? Тем более, если есть возможность? Мы не заявляли себя изначально как пвп гильдия претендующая на зоды или еще что-либо. Любой, кто вступал может подтвердить,что золотых гор никому не обещали и начинали мы с потасовок в пз. Именно, кружок по интересам из 5-10 человек перерос в более-менее пвп дееспособную гильдию. Если ты видишь в том,что с потасовок на рб мы перешли на потасовки на зоды переобувание, мне тебя жаль, конечно. А вот то, чем занимаются сейчас бывшие инсты нынешние марвелы - чистой воды переобувание. 2а года позиционировать себя как гильдия без альянсов, сильная и независимая, воевать с Альянсом, а как только гильдию распустили побежать сосать член цензуре и ношкам, потому что сами ни на что не способны. И не готовы принимать поражения и оценивать объективно свои возможности.То есть воевать против Инстов своим малочисленным составом, сидеть в гильдии из онли друзьяшек, а потом в один прекрасный день взять всех своих врагов под свое крыло и начать ходить на все меры это не смена политики? Наплевать на свои принципы ради того чтобы усилить свой состав это не смена политики?![]()
Этим я думаю всё сказано, то что выделено голубым - ярко доказывает твоё переобувание, под предлогом "ну ита жи игра", выглядит на мой взгляд максимально убого, но ничего не поделать, жизнь это игра, а игра это жизнь, все дела
Существование твое забавноеА есть ещё забавные диалоги с их конфы?
ты видишь смысл что-то объяснять человек?Так не я начал говорить про численность людей изначально) Наоборот писал твоему грекомуженьку, который писал про кол-во, что у нас так же как и у вас есть много твинов в гильдии, и не играющие люди, от которых почти не бывает онлайна. Что к чему? Даже приводил в пример, что только от меня в гильдии Марвел находятся 3 моих перса, у остальных тоже много у твинов. Но за всех говорить не буду, у кого какие твины. Хоть их и полно на самом деле. Тираель вообще в пример привёл, что у нас в гильдии из твинов только жнец Трини, который уже околофулловый. Какие тут могут быть очевидные вещи, не видя фактов в реалиях? :D Сошка даже сказал, сколько примерно на самом деле основ в онлайне бывает Марвелов + Ношек вместе, но Тираель не поверил, и видимо ты тоже. Вам что-то рассказывать, объяснять и доказывать смысла нету, на своей волне походу
То, что ты конченная потаскуха и соска знатная и так всем известно, высирайся дальше, забавно читать, умора простоЯ сайдов не меняла. Для меня Илигор как был мудаком, так и остался и останется уже навечно, видимо. Твой вброс имел бы место, если бы мы приняли например Илигора или Со или дауна Вареста, Люца еще кого-либо из ярких примеров. Видимо у тебя атрофировалось понятие "переобуваться". Те, кто у к нам вступили, прибегали в 3 ночи дефать жопу Вате с Комодиасом на респах и приходили на фаны на Келиоса по кличу Илигора, который опять же разводил войнушки с моим картелем. Я по моему никогда не писала, что условный Нлайн или Блеки, которого я знать не знаю, мудак. Я хейтила политику инстов, их правила, а не кого то определенного, если не брать в учет Илигора. Чего не скажешь о некоторых из состава марвелов, перечленососили друг друга миллион раз и приняли по новой. Я еще бы поняла если бы например писал конкретно про Рилпей, а не обобщенно о тех, кто пришел с Инстов. И почему это вдруг посещения каких-либо мер, вдруг стало переобуванием? Тем более, если есть возможность? Мы не заявляли себя изначально как пвп гильдия претендующая на зоды или еще что-либо. Любой, кто вступал может подтвердить,что золотых гор никому не обещали и начинали мы с потасовок в пз. Именно, кружок по интересам из 5-10 человек перерос в более-менее пвп дееспособную гильдию. Если ты видишь в том,что с потасовок на рб мы перешли на потасовки на зоды переобувание, мне тебя жаль, конечно. А вот то, чем занимаются сейчас бывшие инсты нынешние марвелы - чистой воды переобувание. 2а года позиционировать себя как гильдия без альянсов, сильная и независимая, воевать с Альянсом, а как только гильдию распустили побежать сосать член цензуре и ношкам, потому что сами ни на что не способны. И не готовы принимать поражения и оценивать объективно свои возможности.
И раз уж, как тут пишут все выше, мы такие слабые и не на что не годимся, пыль просто под ногами мервелов, зачем же прикрываться всеми возможными людьми, ради того,чтобы не упасть от пыли? Даже Белке писали в личку чтобы зашла на гвг. Цветочницу с цензуры брать в рейд,ради того чтобы что-то взять в пз. Просто позорище сплошное.
Но нести чушь на форуме вы можете вечно, конечно. Удачи вам в этом. Мне вообще глубоко срать на вас, как и на ваши жалкие попытки показать свою доминантность за счет других, впрочем как всегда, ничего нового. Я знаю одно, что даже если в 1 прекрасный момент мы положим болт на зоды и тд, с гильдии народ не повалится, потому что играют ради игры, ради коллектива. А не ради бесконечного членомерства Вареста или Сошки и нытья Люца в чатике.
Существование твое забавное
Хотелось бы вспомнить скольких членов своей гильдии ты членососила, вот тут то можно писать целые мемуарыЯ сайдов не меняла. Для меня Илигор как был мудаком, так и остался и останется уже навечно, видимо. Твой вброс имел бы место, если бы мы приняли например Илигора или Со или дауна Вареста, Люца еще кого-либо из ярких примеров. Видимо у тебя атрофировалось понятие "переобуваться". Те, кто у к нам вступили, прибегали в 3 ночи дефать жопу Вате с Комодиасом на респах и приходили на фаны на Келиоса по кличу Илигора, который опять же разводил войнушки с моим картелем. Я по моему никогда не писала, что условный Нлайн или Блеки, которого я знать не знаю, мудак. Я хейтила политику инстов, их правила, а не кого то определенного, если не брать в учет Илигора. Чего не скажешь о некоторых из состава марвелов, перечленососили друг друга миллион раз и приняли по новой. Я еще бы поняла если бы например писал конкретно про Рилпей, а не обобщенно о тех, кто пришел с Инстов. И почему это вдруг посещения каких-либо мер, вдруг стало переобуванием? Тем более, если есть возможность? Мы не заявляли себя изначально как пвп гильдия претендующая на зоды или еще что-либо. Любой, кто вступал может подтвердить,что золотых гор никому не обещали и начинали мы с потасовок в пз. Именно, кружок по интересам из 5-10 человек перерос в более-менее пвп дееспособную гильдию. Если ты видишь в том,что с потасовок на рб мы перешли на потасовки на зоды переобувание, мне тебя жаль, конечно. А вот то, чем занимаются сейчас бывшие инсты нынешние марвелы - чистой воды переобувание. 2а года позиционировать себя как гильдия без альянсов, сильная и независимая, воевать с Альянсом, а как только гильдию распустили побежать сосать член цензуре и ношкам, потому что сами ни на что не способны. И не готовы принимать поражения и оценивать объективно свои возможности.
И раз уж, как тут пишут все выше, мы такие слабые и не на что не годимся, пыль просто под ногами мервелов, зачем же прикрываться всеми возможными людьми, ради того,чтобы не упасть от пыли? Даже Белке писали в личку чтобы зашла на гвг. Цветочницу с цензуры брать в рейд,ради того чтобы что-то взять в пз. Просто позорище сплошное.
Но нести чушь на форуме вы можете вечно, конечно. Удачи вам в этом. Мне вообще глубоко срать на вас, как и на ваши жалкие попытки показать свою доминантность за счет других, впрочем как всегда, ничего нового. Я знаю одно, что даже если в 1 прекрасный момент мы положим болт на зоды и тд, с гильдии народ не повалится, потому что играют ради игры, ради коллектива. А не ради бесконечного членомерства Вареста или Сошки и нытья Люца в чатике.
Существование твое забавное
Суббота, 21:00, 60х60. Никаких цензов, бога цветов. Так же предлагаем вам не юзать бога хаоса, в ответ мы не будем юзать возрождение. Устроит?И раз уж, как тут пишут все выше, мы такие слабые и не на что не годимся, пыль просто под ногами мервелов, зачем же прикрываться всеми возможными людьми, ради того,чтобы не упасть от пыли? Даже Белке писали в личку чтобы зашла на гвг. Цветочницу с цензуры брать в рейд,ради того чтобы что-то взять в пз. Просто позорище сплошное.
Экз слился куда-то. Говорят, нашел себе работу х)Так стоп а что с пнями? Они на пенсии уже что-ли?
3*Так интересно рассуждаете о том, что Марвелы ничто без Цензов и Ношек.
Хотя Ношек полторы пати на 2 рейда Марвелов х)
Экз слился куда-то. Говорят, нашел себе работу х)
То есть воевать против Инстов своим малочисленным составом, сидеть в гильдии из онли друзьяшек, а потом в один прекрасный день взять всех своих врагов под свое крыло и начать ходить на все меры это не смена политики? Наплевать на свои принципы ради того чтобы усилить свой состав это не смена политики?![]()
Этим я думаю всё сказано, то что выделено голубым - ярко доказывает твоё переобувание, под предлогом "ну ита жи игра", выглядит на мой взгляд максимально убого, но ничего не поделать, жизнь это игра, а игра это жизнь, все дела
Может быть, я не люблю когда лицемерят на публику, поэтому всегда говорю то что думаю и то что мне не нравится, вот только это не значит что об этом должен говорить мне именно ТЫ, по сколько ты тоже причастен ко второму типу)Wise men talk because they have something to say, fools because they have to say something. In your situation, probably you are the 2nd one.
what makes you believe that I'm also the second type? I know when to keep my silence and not be smartass, you talk without knowledge, but anyway you talk, because you have to say something, you talk about our guild go nowhere before instinct disband the guild, but you forgot when my guild having at least 100 zods and 1 boss 105 elem(even in pve) your guild was sitting in hoss masturbating to gear and flooding in forums with stupid nonsense messages.Может быть, я не люблю когда лицемерят на публику, поэтому всегда говорю то что думаю и то что мне не нравится, вот только это не значит что об этом должен говорить мне именно ТЫ, по сколько ты тоже причастен ко второму типу)
Наверное с того, что ты несешь херню нонстоп? Как хорошо что ты это знаешь, так почему же не делаешь? Не хочется быть мудрецом?what makes you believe that I'm also the second type? I know when to keep my silence and not be smartass, you talk without knowledge, but anyway you talk, because you have to say something, you talk about our guild go nowhere before instinct disband the guild, but you forgot when my guild having at least 100 zods and 1 boss 105 elem(even in pve) your guild was sitting in hoss masturbating to gear and flooding in forums with stupid nonsense messages.
Интересно как "цветочница" согласилась на такое. ЛицемериеЦветочницу с цензуры брать в рейд,ради того чтобы что-то взять в пз. Просто позорище сплошное.
В Лу не все инсты, и большинство врагов Иры в Марвелах. Один прекрасный день- роспуск инстов. Часть инстов за недели 2 ушла в Марвелы, некоторые в разные дни в Лу. Если у ГМа и мемберов нет причин не брать игрока, то почему бы и да( взять в ги)?То есть воевать против Инстов своим малочисленным составом, сидеть в гильдии из онли друзьяшек, а потом в один прекрасный день взять всех своих врагов под свое крыло и начать ходить на все меры это не смена политики? Наплевать на свои принципы ради того чтобы усилить свой состав это не смена политики?
Большинство инстов в марвелах ушло до роспуска,процентов 10 пришло послеВ Лу не все инсты, и большинство врагов Иры в Марвелах. Один прекрасный день- роспуск инстов. Часть инстов за недели 2 ушла в Марвелы, некоторые в разные дни в Лу. Если у ГМа и мемберов нет причин не брать игрока, то почему бы и да( взять в ги)?
Тут уже большинство побывало во всех ги, как старого состава( привет марвелам, годсам и пейнам) как и нового. И везде друг друга за спиной, по пмам и т.д наобсуждались.
Ну ты более точно сказал.Большинство инстов в марвелах ушло до роспуска,процентов 10 пришло после
Часть инстов за недели 2 ушла в Марвелы
Интересно, почему право выбора у твоих ребят имеет место быть, а наши похождения на масс пвп считается сменой сайдов?к тому же я никогда не позиционировал свою ги со стороны мега тащеров на масс замесах или мерах, они сами приняли решение фаниться со своими друзьями из Марвелов и попутно одеться, ведь у них не было ранее такой возможности)
какой же я алчный, ужасА тот же Марк, например, был заинтересован только в луте. Потасовки в пз его интересовали только если перепадет шапка на жнеца.
Твой этот меседж никак не меняет того факта, что если бы тебе предложили шлем - ты бы ходил, а без гарантий у тебя интереса не было.какой же я алчный, ужас
потому что твоя личность мне не симпатизируетТвой этот меседж никак не меняет того факта, что если бы тебе предложили шлем - ты бы ходил, а без гарантий у тебя интереса не было.
А потом вдруг появился, ну бывает че.
Ну не надо так близко воспринимать мемасики и подколы на счет Лины в твоем рабствепотому что твоя личность мне не симпатизирует
Уйди, Марк, не мешай им тут правду-матку рубитьпотому что твоя личность мне не симпатизирует
если ты действительно так думаешь - пусть так и будет :DDDНу не надо так близко воспринимать мемасики и подколы на счет Лины в твоем рабстве
окесли ты действительно так думаешь - пусть так и будет :DDD
глупая атум
Как что? Мечты выйти сухими из воды (нет, не из воды).Что движет людьми, которые вместо того, чтобы сказать "ну да, обосрался, бывает", когда их тычут в их же дерьмо, начинают кидать стрелки во всех подряд, лишь бы подальше от себя?
К цензам не бежала, а вот к ношкамПри этом, я не бежала за помощью к Цензуре, как сделали сейчас вы, собственно.