- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
Зачем ты скринишь сообщения с вк Марка, вроде как на его счет уже все отписала выше. Еще что в защиту своего рабовладельца принесешь?К цензам не бежала, а вот к ношкам
Зачем ты скринишь сообщения с вк Марка, вроде как на его счет уже все отписала выше. Еще что в защиту своего рабовладельца принесешь?К цензам не бежала, а вот к ношкам
Я писала мангалу, который сказал,что ему не интересно и Эдику потому,что у него глава была и Марку. Дальше что? Даже если вас хотели присумонить,когда нас было 10-15 человек это тоже самое,что вы имея минимум рейд сменить два рейда цензуры? На иди просто со своим тупым вбросом.Здравствуйте, это ты Эдику писала
isnt it true? when I asked you to go for pvp, you said I am not interested in pvping and I want to be alone in guild, and that you want only mastoshapka for reaper, but when we said that we will sell to you for 11k, you refused. Not a month after you are in marvel xDкакой же я алчный, ужас
I don't need a dictionary, I understand you fatty pig. With this video I wanted to show how your wife was lying in)this video, says nothing to me because I dont understand it anyway. By the way if you need dictionary, back to school
Тонкий байт, и конкурсы интересныеСтавь лайк если ты тупая шмонь атум
Fatty pig, potato, lying. Did you confused me with your GM or what?I don't need a dictionary, I understand you fatty pig. With this video I wanted to show how your wife was lying in)
Potao
P. S можешь не отвечать мне, не интересно.
Ржомба.Прикол работает.Классржомба
На этом форуме явно не хватает функции самодиз, я бы задизил все свои сообщенияВ этой теме явно не хватает оценки «бесполезно»
шапка уже почти 2 месяца не актуальнаisnt it true? when I asked you to go for pvp, you said I am not interested in pvping and I want to be alone in guild, and that you want only mastoshapka for reaper, but when we said that we will sell to you for 11k, you refused. Not a month after you are in marvel xD
десп тоже готовшапка уже почти 2 месяца не актуальна
продамся в лу за голд пуху
marvel dont help with gold weapon?)шапка уже почти 2 месяца не актуальна
продамся в лу за голд пуху
Адекватных людей в этой теме тоже не хватает, но ничо держимся жеВ этой теме явно не хватает оценки «бесполезно»
во первых я ждал не когда кончится твой скил ибо держу в курсе я не знаю прожимы не каких персов как они выглядят дефы и прочее потому чт мне это не надо я стою потому что могу и часто так делаю даю шанс таким маленьким детям убить меня чтоб потом они очень сильно гордились этим и шли на форум это первое во вторых ты можешь в игре мне не чего не писать ибо там игнор я твои понт прочитал тока тут сейчас х) и в третих почему ты не скинул то как ты потом убегал по всему пз ? спускался пытался убить убегал и падал? но да ладно я плохой вар "самый конч вар серва" но при это убивая конч вара серва ты чуть ли не кончаешь от счастья что ФИГА!!!!!!!!!! Я ЕГО УБИЛ пойду выложу это на форум капец я крутой что то вроде того держу в курсе если я кого то считаю мусором что есть 90% серва я не стану показывать то как убиваю мусор ибо что сложного в том чтоб убить дно??? ну ладно тебе наверное такое сложно понимать с куриным та мозгом ты это если что проси меня я еще постою для тебя ))))))000Лучший вар недели - это артурия, сидит в кд сете и ждёт пока у меня кончится месть...Жмётся прыгает и отлетает, ставлю 10\10 за игру варом, классная игра.Отмазка типо ( это было 1 раз ) не принимаются...
![]()
Ты ещё живо?Я думал ты уже умер как год назадво первых я ждал не когда кончится твой скил ибо держу в курсе я не знаю прожимы не каких персов как они выглядят дефы и прочее потому чт мне это не надо я стою потому что могу и часто так делаю даю шанс таким маленьким детям убить меня чтоб потом они очень сильно гордились этим и шли на форум это первое во вторых ты можешь в игре мне не чего не писать ибо там игнор я твои понт прочитал тока тут сейчас х) и в третих почему ты не скинул то как ты потом убегал по всему пз ? спускался пытался убить убегал и падал? но да ладно я плохой вар "самый конч вар серва" но при это убивая конч вара серва ты чуть ли не кончаешь от счастья что ФИГА!!!!!!!!!! Я ЕГО УБИЛ пойду выложу это на форум капец я крутой что то вроде того держу в курсе если я кого то считаю мусором что есть 90% серва я не стану показывать то как убиваю мусор ибо что сложного в том чтоб убить дно??? ну ладно тебе наверное такое сложно понимать с куриным та мозгом ты это если что проси меня я еще постою для тебя ))))))000
персу год придурокТы ещё живо?Я думал ты уже умер как год назад
Ну вот я думал ты умер как ты создал перса, убогое создание.Твой максимум всё ещё высираться на форуме, думая, что ты кому-то интересен? Мне кажется играя год можно полностью изучить как выглядят скилы всех персонажей.Так что твои отговорки слишком жалки...Полностью за челика который тебя слилперсу год придурок
Почему ты умалчиваешь, что то же самое относится и к геффестам, хесусам, лолкекам?убогое создание.Твой максимум всё ещё высираться на форуме, думая, что ты кому-то интересен?
но ведь тебя это тоже касаетсяПочему ты умалчиваешь, что то же самое относится и к геффестам, хесусам, лолкекам?
Слыш на!но ведь тебя это тоже касается
убогое создание, упустил донатку, ну ты и дурачок конечноСлыш на!
тебе че гнида мало? погоди скоро приду на серв щенок что бы утух просто лохИ всяким Лойсам, хотя кому это интересно...
Вы че толпой на!скоро я приду на серв, чтобы сказать Доныле что он вонай на!
Уже пишешь заявку на амнистию?тебе че гнида мало? погоди скоро приду на серв щенок что бы утух просто лох
Так ты же в перме до амнистии? Вот петухи почувствовали свободу и повылазили. xDтебе че гнида мало? погоди скоро приду на серв щенок что бы утух просто лох
Я же не говорю про тебя, а они намного полезнее тебя.2пой лойс, сколько акков уже в бане?ДурачокПочему ты умалчиваешь, что то же самое относится и к геффестам, хесусам, лолкекам?
Ещё бы ты что-то говорил. Ага, удачи.Я же не говорю про тебя
Язык в мозолях уже. Остановись.они намного полезнее тебя.2пой лойс
Ну, ты пытался. Пока не впечатлило. Ещё попытки будут?сколько акков уже в бане?Дурачок
На Новый год?скоро приду на серв
Чушь пишешь, успокойся.Иди вазелинчика купи, пальчиком потрахаешь себяЕщё бы ты что-то говорил. Ага, удачи.
Язык в мозолях уже. Остановись.
Ну, ты пытался. Пока не впечатлило. Ещё попытки будут?
где-то возбудился один ЕгорЧушь пишешь, успокойся.Иди вазелинчика купи, пальчиком потрахаешь себя
Какой-то заезжанный шаблон. Не удивило, не оскорбило. Это всё?Чушь пишешь, успокойся.Иди вазелинчика купи, пальчиком потрахаешь себя
Вазеленчика взял?Какой-то заезжанный шаблон. Не удивило, не оскорбило. Это всё?
Ты уже повторяешьсяВазеленчика взял?
Нет, мне просто интересно. Беспокоюсь за тебя, зайкаТы уже повторяешься
Держи вкурсеНет, мне просто интересно. Беспокоюсь за тебя, зайка