- Реакции
- -311
- Баллы
- 12
- Ник
- Αβsολuτus
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- ΧβοсτΦeu
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Замужем
Уточню некоторые моменты, о которых уже писали некоторые игроки.
Насколько я понимаю навык Ангел-хранитель не имеет ограничений по количеству поглощенного урона, или по числу ударов, если держать ОЗ выше 25% то он будет активен все 10 секунд. За 1 удар его ну никак не сбить с фул ОЗ, может быть только если фиолетовым уроном, потому что он зачастую учитывается игрой иначе, но и то не уверен)
В светлой вере макс. урон за 1 удар снижается до 14%, в темной увеличивается отхил до 100%.
Урон всегда рассчитывается от макс. оз каждой конкретной цели попавшей под действие навыка.
А воде в этой жизни дадут что-то что бы свапаться? Ато ну нас вообще нету ничего для реалий этой игры. Одеваешь дд сет уже с шук реликом- теряешь атаку, в дд сете 160 шука и ловишь шоты в любом случае. Очень не радужно. Тут либо поднимать урон что б с кд сета убивать, либо дать что-то для свапа классу. Сидеть постоянно в кд и вносить 0 импакта не нравится, свапаться и ловить шот тоже нет, Но и желания просто выбросить чара, тоже нету.
да и вот все жалуются что быстро сливается хран... а единственный плюс водобарда который называется бабл, тогда что с ним? Когда идешь на арену а против тебя -маг, пал, джаг, всад.. я не замечаю что бабл существует, особенно по кд стоять в стане от мага грома, против которого не спасает ничего! Не знаю че за приколюхи, и я понимаю что бабл не спасает от разоружения, Но! Мало того что бабл улетает сразу, разоружение не пропадает, замедло каста, ЖМУ песнь свободы, а она не жмется! Так каклибо ее сбивают, либо ее сбивают. Зато Воду апнули! Дали дебаф который никто не заметил, так как он снимается фантазией любого светобарда который может быть даже 1 на весь рейд...
Последнее редактирование: