- Реакции
- 2,345
- Баллы
- 28
Героин начинал в огнеТак он не в той ветке был. Кота тоже никто не видел, пока он не перешел на текущую ветку
Героин начинал в огнеТак он не в той ветке был. Кота тоже никто не видел, пока он не перешел на текущую ветку
Разве не в декабре 2к15?)А когда был создан мой син.........?
Если я не ошибаюсь, тогда бегали со всей силы и Центр и Гефест и Ганнибал и были имбами.Ахахзахахахзхаа.
Тебе напомнить, из-за КОГО (всего 1 человек) нерфили берсов?
Падать всегда неприятно, но нужно понимать что если другие фулл барды живут, значит это автор(ка) где-то недоигрывает вот и все. Писать что нужно фиксить, потому что «я играть не умею и тащу только шмотом», ну… кхм….Просто такие приколы не впервой
Я понимаю что я хилопристом не имею столько сопр как бард
Но шотать
Или нонстопом заливать контролем и дефнутся нечем и по итогу падать не приятно (
Всем поменьше токсиноФФ
Peace and love
Падать всегда неприятно, но нужно понимать что если другие фулл барды живут, значит это автор(ка) где-то недоигрывает вот и все. Писать что нужно фиксить, потому что «я играть не умею и тащу только шмотом», ну… кхм….
Сами понимаете.
Чем тебя тьма не устраивает?Можно синам ветку с огнём, может класс хоть оживет?
У синов уже есть дисбалансная веткаМожно синам ветку с огнём, может класс хоть оживет?
У меня по 1 тщ было в Хосе, и он был в ку, и я всада делал только для тура.Мне одному кажется абсурдной перспектива фикса целого класса из-за одного кейса за год (?) существования класса в целом?
Тот же Героин, например, не выдавал такой результат на стартовом всаднике с банкой новичка.
я согласен что тут единственное лекарствоУ синов уже есть дисбалансная ветка
Посмотреть вложение 16508
Выглядит как план на сегодняшний вечер Я считаюУ синов уже есть дисбалансная ветка
Посмотреть вложение 16508