Кошка ни о чемПопроси манти, фандреда, империала скинуть, я сёдня всем эпично слился:D
Ита не кошка.Ты сам видел, чем вамп там страдал наш, бил вампа по которому не попадалКошка ни о чем
и правда куда уж мне :СКошка ни о чем
Ты меня не дооцениваешь! Ну а ваще, мне просто лень писать никия, честно говоря, плохо представляю, как кошка в соло раскладывала пати и тащила.
пристом света.
просто потому что она - кошка и она может.
чот унылый срачик какой-то :с
Ну я и говорю на данный момент,что сливы чисто из-за тебя.Я не говорю сейчас про прежние арены.Самое главное Дамирка, расскажи как ты крута расчитываешь отраж ))0
А докажи, ты ж вроде все снимаешьНу я и говорю на данный момент,что сливы чисто из-за тебя.Я не говорю сейчас про прежние арены.
А отраж рассчитываю,да.Такова участь мага против танков.
Та делать мне нечего.Доказывать тебе тут что-то,лел.А докажи, ты ж вроде все снимаешь
Что такое крест?
ч.т.д.Та делать мне нечего.Доказывать тебе тут что-то,лел.
Тут написано разведите срачь ?Поскидывайте видюшки вашего нагиба , можно и не вашего .
ч.т.д.
хоть хорошим уроком в пвп будет для снуфф
о ты мой фанат, раз так усилено следишь за мнойкофки не было, и было тааак тихо.
но теперь кофка здесь, да начнется "а-ля я мамка серва, лалки".
рак мозга не лечиться, кофечка, а жаль:'c
ахда, кофка, тема не тебе посвящена, нагибашка)0))
ХММММММММММММММММММММ, начать срачик или нет, вот в чем вопросноунейм ничего не добившийся в игре
о ты мой фанат, раз так усилено следишь за мной
а по сути с форума то я никуда не девалась,да и про меня не я начала)
тебя давно бомбит на меня, знаю. спасибо тебе, что периодически развлекаешь, ноунейм ничего не добившийся в игре
еще и проблемы с постановкой речи... последняя попытка. тема о чем? о видео с арены. я попросила, что сделать? скинуть видос. да с срачиком. да с сарказмами и прочей гадостью, мне так нравится. но от темы то не ушла далеко. а ты тут сидишь, пытаешься меня задеть, своим троллингом аля 2010.ахда, я же дно(9
только ты устроила бомбешься, лишь сказали "кошка не о чем" и ты прискакала, кто тут еще следит за кем хд
и да, вот кто кого развлекает я бы поспоооорила, наблюдать за твоей деградацией - наслаждение.
гоХММММММММММММММММММММ, начать срачик или нет, вот в чем вопрос
еще и проблемы с постановкой речи... последняя попытка. тема о чем? о видео с арены. я попросила, что сделать? скинуть видос. да с срачиком. да с сарказмами и прочей гадостью, мне так нравится. но от темы то не ушла далеко. а ты тут сидишь, пытаешься меня задеть, своим троллингом аля 2010.
первое предложение из твоей цитаты убило просто) рассказываешь мне, о моем же и пишешь тут же "кто тут еще следит за кем", и правда, кто?
го
в голос ))боже, заткнись, ты слилась, как только появилась в этой теме хд
у меня с речью все превосходно. а ты не выделила деепричастный оборот запятыми, тупица.
твой пукан не потушить, я понимаю, но заткнуть свою пасть ты все еще можешь с:
пы. сы. не позорься, а.
Ну давай с простенького х) У нас был вамп, во многом уступающий любому из вашей пати по шмоту. Когда он в пати вступил, я думала, что к концу арены буду плакать в сторонке. Внимание, у него не 800, не 740 и даже не 700 уклона, а 680 :DD Я старалась хилить как Лилата, чесн, но на видео я выгляжу бревном с пингом овер 10к (9
я растрогаласьЯ старалась хилить как Лилата, чесн
не вышло подлить мне чего то. я всегда прекрасно вижу свои и своей пати ошибки. ну грац с победкой над теми, кто ушел с игры давно) хоть щас, хоть что то... там где то были видосы как мы в свое время тащили с вампом в 75й, это так к слову о шмоте, который минимально решает на фришке, тем более уклонНу давай с простенького х) У нас был вамп, во многом уступающий любому из вашей пати по шмоту. Когда он в пати вступил, я думала, что к концу арены буду плакать в сторонке. Внимание, у него не 800, не 740 и даже не 700 уклона, а 680 :DD Я старалась хилить как Лилата, чесн, но на видео я выгляжу бревном с пингом овер 10к (9
К чему я веду - дабы подлить тебе масла в костер, по факту вас убили маг, твин(прости, вамп, ты правда хорош, но так надо)и прист-который-вообще-то-вамп-и-руки-чешуццо-дамажить :D
лол :DDноунейм ничего не добившийся в игре
Слушай, что я не так делал?Может подскажешь?Ну давай с простенького х) У нас был вамп, во многом уступающий любому из вашей пати по шмоту. Когда он в пати вступил, я думала, что к концу арены буду плакать в сторонке. Внимание, у него не 800, не 740 и даже не 700 уклона, а 680 :DD Я старалась хилить как Лилата, чесн, но на видео я выгляжу бревном с пингом овер 10к (9
К чему я веду - дабы подлить тебе масла в костер, по факту вас убили маг, твин(прости, вамп, ты правда хорош, но так надо)и прист-который-вообще-то-вамп-и-руки-чешуццо-дамажить :D
форум так то к игре относится, как и тема. а в данном пвп проекте что важно? разбивать лица. на личности переходить не мое. ну вот и написала чисто по игре. гордиться? нет увы для меня это не достойный повод для данного чувства.лол :DD
ну да, будет тебе что детям рассказать. Гордись этим!
сказки о том, как кофка тащила.п.с. детям буду сказки рассказывать :3
Я, кншн, понимаю, что я враг народа, но ты не в тему)Слушай, что я не так делал?Может подскажешь?
Не надоело на те же ошибки смотреть?) Мб пора учиться на них?)я всегда прекрасно вижу свои и своей пати ошибки
долго же ты с мыслями собиралась, я уж думала больше не повеселишь))кто я? - кофка. что я делаю? - бомблюсь. кто мне нужен? - пожарные. что я люблю? - выебываться и тупить. что я только что сделала? - слилась.
Кота на тебя не хватает, раньше хоть он мог тебе рот заткнуть.
посмотрите направо, дети, вы видите пример - тупой бабы с женской логикой до мозга костей.
У нее рейта было,что тебе даж не снилось, форумная вояка)0)сказки о том, как кофка тащила.
долго же ты с мыслями собиралась, я уж думала больше не повеселишь))
последнее предложение яркий пример того, что писать не стоит умными людьми.
кота... да давайте еще 1 клоуна в студию!
ахахаха, ой как смешно и остроумносказки о том, как кофка тащила.
люди всю жизнь говорят учатся на собственных ошибках(это и тебе как совет). но есть факторы на которые я не в состоянии повлиять. например когда вамп крест не кидает, оковы не туда и не в то время, когда " меня не шотнут не нада мне щит" или когда заходишь с другом в игру через месяц - два и нужно время, что бы вспомнить куда там тыкать кому нибудь. присту конешн легче в этом случае, чем дд.Не надоело на те же ошибки смотреть?) Мб пора учиться на них?)
тебе тоже не снилось, так шт не выпендривайся)0У нее рейта было,что тебе даж не снилось, форумная вояка)0)
P.S
Кошка не бери близко к сердцу, просто она меня тож раздражает не меньше тебя х)
лол, я на форум захожу, чтобы ммотоп открыть, ты о чем вообще.А да, и она хотя бы не в каждой теме уже, исправляется, молодец
рейт решааает, да.У нее рейта было,что тебе даж не снилось, форумная вояка)0)
P.S
Кошка не бери близко к сердцу, просто она меня тож раздражает не меньше тебя х)