• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Интересно, что подразумевает люц когда в мире орёт "норм дд в 3х3"
После таких бустов и ассистом хочется умереть:D
Прекрати уже обижаться с того момента, когда я не захотел идти жнецом с твоим танком в 3х3. И быть в каждой бочке затычкой упоминая мой ник. Мне и с тобой на гноме против Зидана хватило х) К твоему сведению, я за 4 месяца впервые палачом зашёл, а с Менратом сколько ходил, вечно не комфортно.

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Прекрати уже обижаться с того момента, когда я не захотел идти жнецом с твоим танком в 3х3. И быть в каждой бочке затычкой упоминая мой ник. Мне и с тобой на гноме против Зидана хватило х) К твоему сведению, я за 4 месяца впервые палачом зашёл, а с Менратом сколько ходил, вечно не комфортно.
че за херню ты несешь:D
Если ты думаешь что с тобой по кайфу аренить, то увы, это не так, и если я и брал тебя в пати то только от безисходности. А на жнеца я тебя просил зайти только потому что ты на сине как обезьяна

Mirai Nikki

Старожил Эйры
Реакции
486
Баллы
28
Ник
Дōшик
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Крысы
Если ты думаешь что с тобой по кайфу аренить, то увы, это не так, и если я и брал тебя в пати то только от безисходности. А на жнеца я тебя просил зайти только потому что ты на сине как обезьяна
А я для тебя тоже был игрушкой как люц?(9

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Я хотя бы на сине иногда бываю как обезьяна с гранатой, топом быть не стремлюсь. До Алисы далеко по игре, и часто фейлы бывают из-за лагов со своим пк. А ты на всех персах играешь как обезьяна и меняешь их. И явно не тебе называть обезьяной, сидя гномом весь бой на Зидане, не в состоянии его прожать. Когда тебя просишь подержать хоть иногда немного Алису т.к Зидан мешает, а Алиса убивает. И могли бы выиграть, если бы ты так не тупил и научился менять таргет)
1591109419053.png

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
У меня все

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain
Ты та параша которая на гноме играть не умеет?=D и которая постоянно кукарекает про мою муку и сопро сеты?=DDDDDDD
Ну в отличии от некоторых запойников, я не ору что я какой то топовый и не пилю каждый раз новые сопросеты против всех, кого убить не могу
Хотя по сути, тебе что то говорить уже давно не имеет смысла,твой мозг кончился уже как годик

Blazer.

Герой Эйры
Реакции
-43
Баллы
12
Ник
Blazēr
Класс
Бард
Ходила с Мишей и лешечкой без голоса было комфортно) дело явно не в Мише

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain
Я хотя бы на сине иногда бываю как обезьяна с гранатой, топом быть не стремлюсь. До Алисы далеко по игре, и часто фейлы бывают из-за лагов со своим пк. А ты на всех персах играешь как обезьяна и меняешь их. И явно не тебе называть обезьяной, сидя гномом весь бой на Зидане, не в состоянии его прожать. Когда тебя просишь подержать хоть иногда немного Алису т.к Зидан мешает, а Алиса убивает. И могли бы выиграть, если бы ты так не тупил и научился менять таргет)
Посмотреть вложение 11336
Офигеть

Зиданыч тащит чтоли?

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Ходила с Мишей и лешечкой без голоса было комфортно) дело явно не в Мише
Бывает такое. Мне без голоса комфортнее было с Лерихоном, чем с ним, а Мише с Инфейсом)

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Ну в отличии от некоторых запойников, я не ору что я какой то топовый и не пилю каждый раз новые сопросеты против всех, кого убить не могу
Хотя по сути, тебе что то говорить уже давно не имеет смысла,твой мозг кончился уже как годик
Дак ты даже не среднячек ты хуже среднего играешь, это убого)))) твои базовые инстинкты это зависть, и постоянное нытье и поиск причин почему я выигрываю всех))))) такой додик=D лучше бы не ныл а выпрямил руки и научился хотя бы немного играть за свой класс, а то кваканье тухлого бомжа мало кого задевает=DDDD

Tracesty

Старожил Эйры
Реакции
83
Баллы
17
Я хотя бы на сине иногда бываю как обезьяна с гранатой, топом быть не стремлюсь. До Алисы далеко по игре, и часто фейлы бывают из-за лагов со своим пк. А ты на всех персах играешь как обезьяна и меняешь их. И явно не тебе называть обезьяной,
ку не надо яду, да? С таким мнением на яде - твой предел 2.2 и не более, рофланебало, че как там с 500 ку? Нормально играется? А про гефеста, не тебе ему говорить, что он обезьяна :D

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain
Дак ты даже не среднячек ты хуже среднего играешь, это убого)))) твои базовые инстинкты это зависть, и постоянное нытье и поиск причин почему я выигрываю всех))))) такой додик=D лучше бы не ныл а выпрямил руки и научился хотя бы немного играть за свой класс, а то кваканье тухлого бомжа мало кого задевает=DDDD
Ну так у меня и статы далеко не топовые, чтобы топово играть как то
У тебя же куча причин и оправданий, когда ты дохнешь на своём Варе, а гир у меня не лучше, чем у твоего твина
Мне не понять какого это тащить, тк я не делаю против каждого класса какой то специальный шмот
Ты же тоже по сути играешь на выше среднего, остальное делают за тебя статы и твои шмотки, которые ты тупо на фапал и сидишь радуешься жизни и говоришь какой ты топовые
Завидовать такому додику, смешно, темболее завидовать в игре
Да и если бы тебя это не задевало, ты бы проинорил бы сам факт, что я написал даже не тебе, а другому челу

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Ну так у меня и статы далеко не топовые, чтобы топово играть как то
У тебя же куча причин и оправданий, когда ты дохнешь на своём Варе, а гир у меня не лучше, чем у твоего твина
Мне не понять какого это тащить, тк я не делаю против каждого класса какой то специальный шмот
Ты же тоже по сути играешь на выше среднего, остальное делают за тебя статы и твои шмотки, которые ты тупо на фапал и сидишь радуешься жизни и говоришь какой ты топовые
Завидовать такому додику, смешно, темболее завидовать в игре
Да и если бы тебя это не задевало, ты бы проинорил бы сам факт, что я написал даже не тебе, а другому челу
А когда у меня были статы топовые? гп нет, статы по 9 масты, шапка не апнута, если задуматься то я могу еще бустануть 200+ масты смело и атаки белой кучу, так что о том что у меня топ дпс демон и речи быть не может, ну давай поговорим о сопро шмоте, он тут есть у ооочень многих людей и лучше чем у меня, почему тогда они не выигрывают? Или у тебя как и у манки чисто агро включается от меня? Но когда выйграет квелли или еще подобные челики с трипл в сопр шмоте вы скажите вау вот это скилл у человека вотэта игра.

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain
А когда у меня были статы топовые? гп нет, статы по 9 масты, шапка не апнута, если задуматься то я могу еще бустануть 200+ масты смело и атаки белой кучу, так что о том что у меня топ дпс демон и речи быть не может, ну давай поговорим о сопро шмоте, он тут есть у ооочень многих людей и лучше чем у меня, почему тогда они не выигрывают? Или у тебя как и у манки чисто агро включается от меня? Но когда выйграет квелли или еще подобные челики с трипл в сопр шмоте вы скажите вау вот это скилл у человека вотэта игра.
А разве с Гп прям дофига статов буститься, да от того что ты шапку апнешь, у тебя дофига не увеличиться
200 Масты ты никак не бустанешь, от силы 100 с фул гп и то, для демона это может быть даже не заметно
Да и у многих, это у тебя и ещё несколько людей, от силы чел 5 у которых против каждого класса по 3к сопры минимум
Некоторые делают их, потому что рили не способны жить и рук на это не хватает
Ты же постоянно понтуешься тем, что ты топ демон и такой офигенный, но если убрать с тебя эти сопры, что ты без них можешь?Так и продолжишь сосать бибу на втором сорте

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
А разве с Гп прям дофига статов буститься, да от того что ты шапку апнешь, у тебя дофига не увеличиться
200 Масты ты никак не бустанешь, от силы 100 с фул гп и то, для демона это может быть даже не заметно
Да и у многих, это у тебя и ещё несколько людей, от силы чел 5 у которых против каждого класса по 3к сопры минимум
Некоторые делают их, потому что рили не способны жить и рук на это не хватает
Ты же постоянно понтуешься тем, что ты топ демон и такой офигенный, но если убрать с тебя эти сопры, что ты без них можешь?Так и продолжишь сосать бибу на втором сорте
Ну точные цифры говорить не могу но фулл ГП дает прирост к белой на 3-5к, кто знает поправьте, + маста + баф на атаку и ты говоришь что это даже не заметно?)) у меня по 9+9+9 почти везде если это все переоценить то будет прирост 50+ у меня книга дабл, и шапка не апнута вот тебе и 200+ масты. А разница очень ощутима. Особенно эту разницу понимают вары.

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain
Ну точные цифры говорить не могу но фулл ГП дает прирост к белой на 3-5к, кто знает поправьте, + маста + баф на атаку и ты говоришь что это даже не заметно?)) у меня по 9+9+9 почти везде если это все переоценить то будет прирост 50+ у меня книга дабл, и шапка не апнута вот тебе и 200+ масты. А разница очень ощутима. Особенно эту разницу понимают вары.
Ну так если тот же вар оденет сопру против тебя, ты его даже с этим бустом врятли убьёшь
Весь прикол ваших сопр, это либо убить, либо вывести на ничью
Есть кадры, которые с сопрой, всё равно умирают
Тут уже дело класса и ветки

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain
Если хочешь действительно показать что ты топовый, что для тебя нету конкуретов, хоть раз прийди на Тур без сопросетов и докажи это
Хотя для тебя это слишком, чсв пошатнёт

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Если хочешь действительно показать что ты топовый, что для тебя нету конкуретов, хоть раз прийди на Тур без сопросетов и докажи это
Хотя для тебя это слишком, чсв пошатнёт
По твоему раньше я как выигрывал туры? У меня не было сопро сетов, а делать их начали все когда дамаг пошел конченый и когда релики уже не спасали, и не пользоваться ими на тех же турах тупо и не разумно, мне как то пофиг и доказывать никому ничего не собираюсь.

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
ку не надо яду, да? С таким мнением на яде - твой предел 2.2 и не более, рофланебало, че как там с 500 ку? Нормально играется? А про гефеста, не тебе ему говорить, что он обезьяна :D
Щас бы мусор Unlucky, который купил мага, мне что-то писал за рейт) Спустись на землю, ноунейм) Твоё мнение читать даже забавно)

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain
По твоему раньше я как выигрывал туры? У меня не было сопро сетов, а делать их начали все когда дамаг пошел конченый и когда релики уже не спасали, и не пользоваться ими на тех же турах тупо и не разумно, мне как то пофиг и доказывать никому ничего не собираюсь.
О чём я и говорил
Смысла 0
Лучше дальше сидеть, долбиться в сопрах самый офигенный вариант

Tracesty

Старожил Эйры
Реакции
83
Баллы
17
Щас бы мусор Unlucky, который купил мага, мне что-то писал за рейт) Спустись на землю, ноунейм) Твоё мнение читать даже забавно)
Путаешь с кем-то
UPD: Раз затронул тему персов, яда ты тоже сам качал наверное, да?

Последнее редактирование:

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Путаешь с кем-то
UPD: Раз затронул тему персов, яда ты тоже сам качал наверное, да?
Ты путаешь покупку и продажу персов и зайти поаренить на кого-то, как большинство делает. Я в отличии тебя этого не скрываю) Не думал, что тебя это так заденет)

Tracesty

Старожил Эйры
Реакции
83
Баллы
17
Ты путаешь покупку и продажу персов и зайти поаренить на кого-то, как большинство делает. Я в отличии тебя этого не скрываю) Не думал, что тебя это так заденет)
Меня не задевает мнение чсв мусора, которое даже не может нормально лезвие дать, гномом в принципе убить кого-то, про яда помолчу. Ты ещё скажи что это не так, когда я был с хисом который не приносил вообще никакого КПД, ты не убил никого, с учётом того, что даже никто ни 1 сопрошмотки не одел и плюс ко всему не дефался ни я, ни хис. Будь любезен, закрой свою харю и не открывай, пока не научишься хоть что-то делать, кроме поднимания себе чсв.

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Два дебила пытаются что-то доказать друг другу

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру
А есть люди, которые против люца надевают сопру?

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
А есть люди, которые против люца надевают сопру?
Ставят 25% и одевают 1-2 шмотки на сопру воздуха зачастую против штормов если есть, против меня в том числе, если в пати нету кары/танка

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Почему нонаме пыль которую никто даже не видел и не знает наговаривает на люциаса который явно не хуже них?

Des

Старейшина Эйры
Реакции
182
Баллы
28
Ник
Warren / Gaara
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Капец, где найти сп
Я вот не покупал чаров
Я ноунейм!

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Кратко о том как я ареню против Arhidemon и Meaning

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Почему нонаме пыль которую никто даже не видел и не знает наговаривает на люциаса который явно не хуже них?
Хейтеры у меня всегда были и будут) Но это даже забавно из-за каких причин порой случаются обиды и хейт) Злопамятных и обидчивых полно)

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Кратко о том как я ареню против Arhidemon и Meaning
Я уже и забыл, что ты эти бои записывал) Теперь вспоминаются забавные моменты с голоса. "Аааам" (после смерти), "У меня оказывается микро был выключен, когда просил арфу" Против палача с вампом вроде слив в 3 раунда интересный был ещё, мог бы выложить, если записывал) Там соперники нормальные

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Я уже и забыл, что ты эти бои записывал) Теперь вспоминаются забавные моменты с голоса. "Аааам" (после смерти), "У меня оказывается микро был выключен, когда просил арфу" Против палача с вампом вроде слив в 3 раунда интересный был ещё, мог бы выложить, если записывал) Там соперники нормальные
Я ток эти бои записал :(

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,810
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Последнее редактирование:

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Я ускорял в проге AVS Video Editor на 1.25% свои видосы, когда мог записывать. Вдруг кому-то поможет и станет больше видосов в темке)

Непобедимый^^

Старожил Эйры
Реакции
249
Баллы
28
Ник
Варест
Класс
Воин, Маг, Защитник
Гильдия
Инст

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец
Я кстати записывал вчера видос, но меня выкинуло из игры, и видос пришлось удалить, точнее не пришлось,а он сам удалился, ибо я закрыл окно, видать судьба ...

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Я кстати записывал вчера видос, но меня выкинуло из игры, и видос пришлось удалить, точнее не пришлось,а он сам удалился, ибо я закрыл окно, видать судьба ...
Хочешь я вечером с тобой пойду, видосик запишешь:Nyasha-D:

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции