Лучше уж квадратный видос, чем вот это вот всеФиксите танков, это ппц
Они не бьют уже по 200к куда ещё фиксить?Фиксите танков, это ппц
Дело даже не в дамаге а в том что ни их ни дд второго или барда пробить нельзя из-за деффа танкаОни не бьют уже по 200к куда ещё фиксить?
А по твоей логике, все что не бьёт по 200 к не надо фиксить?Они не бьют уже по 200к куда ещё фиксить?
Дело даже не в дамаге а в том что ни их ни дд второго или барда пробить нельзя из-за деффа танкаОни не бьют уже по 200к куда ещё фиксить?
Если фиксить деффалки, смысл от этого класса?Дело даже не в дамаге а в том что ни их ни дд второго или барда пробить нельзя из-за деффа танка
Танк стоит рядом, дамаг по демону 45-50к, танк за колоной дамаг 100-110к, норм играем чеЕсли фиксить деффалки, смысл от этого класса?
Вполне, если фиксить деффалки то это убьёт класс окончательноТанк стоит рядом, дамаг по демону 45-50к, танк за колоной дамаг 100-110к, норм играем че
Убери дефалки дай дамаг по 50к и что это будет? Балласт не болееА по твоей логике, все что не бьёт по 200 к не надо фиксить?
Сегодня получил на арене 260к в кд сет :DОни не бьют уже по 200к куда ещё фиксить?
Не, не может быть такого, если манка сказал не бьют по 200к,значит не бьют, ты врешь(((Сегодня получил на арене 260к в кд сет :D
Твои проблемы, щас это так работаетСегодня получил на арене 260к в кд сет :D
для тебя и для аредаОго ого ничегосебе смайлики подъехали
для тебя и для ареда
Тоже задумался над этимА гномам точно бабл резали?![]()
И это по твоему граффон ?? ?Хавайте
Просто бои интересныеИ это по твоему граффон ?? ?
Ща всё будет
НИ СЛОВА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!
Самое смешное что я до последнего думал что надел сопру, ага щас :DDПздц, тупо за гневку вара съел на легчайше
Что там за Гир такой конченный
В Упор херачит и вообще урона не чувствует
Я как гном скажу, этот буст щита от хп слишком жирная шляпаСамое смешное что я до последнего думал что надел сопру, ага щас :DD
Так и свапайся в дд сет против гнома.Я как гном скажу, этот буст щита от хп слишком жирная шляпа
Бв вара и прожим вилки и всё равно живёт
Когда он 2 раз аффлика съел,то смотреть уже смысла не было
Он щас после квелли самый Гирный гном, наскок я понялТак и свапайся в дд сет против гнома.
Хотя нужно отдать Легу должное, ни 1 гном не делает того что делает он)
Я думаю потели там всеОн щас после квелли самый Гирный гном, наскок я понял
А Жить да, умеет
Хотя мб там ещё и Бард пздц как потел
Это да, когда в него по 100к летит, а у него хп не двигается даже, это трешЯ думаю потели там все
Остальные же падают :DЯ, конечно, не защищаю гномов, но мне кажется ты за демона как-то не так кнопочки нажимаешь:D
по факту власть надо фикситьЯ, конечно, не защищаю гномов, но мне кажется ты за демона как-то не так кнопочки нажимаешь:D
Ну по видосу сложилось такой ощущение, что ты жмешься, типа, "Во, ща *1.4.1* будет"(любой рандомный момент боя). Я, опять же, тот еще профессиональный демон, но доля смысла естьОстальные же падают :D
Всё может быть, но, взять видосы того же Эдика/Шмары и мой то все аналогично, не думаю что проблема во мне:D \1,7Ну по видосу сложилось такой ощущение, что ты жмешься, типа, "Во, ща *1.4.1* будет"(любой рандомный момент боя). Я, опять же, тот еще профессиональный демон, но доля смысла есть
Просто бои интересные
...
гном настолько имбовый что даже криворукий демон и вар затащили бои, ты этим видосом показал лишь то что надо фиксить демонаХавайте
Покажешь разницу в моем видео, и твоём?Ну первые бои против тедди, и чет у нас он так не стоит, значит дело в тебе хД Просто клянчить персонажей и уметь ими играть это разные вещи Гефест)))
Че по фул дефу?Хавайте
разница в том что у вас бои заканчивались тем что вы друг друга убить не можете и побеждаете потому что рандом посчитал такПокажешь разницу в моем видео, и твоём?
А мне кажется разница в том, что у тебя в пати вар когда ещё бв не пофикшен был и он тупо убивал в кд сеты:DDразница в том что у вас бои заканчивались тем что вы друг друга убить не можете и побеждаете потому что рандом посчитал так
Видео о том как вар бьет рейт клиентуНу первые бои против тедди, и чет у нас он так не стоит, значит дело в тебе хД Просто клянчить персонажей и уметь ими играть это разные вещи Гефест)))
уже был пофикшен видосу месяц от силыА мне кажется разница в том, что у тебя в пати вар когда ещё бв не пофикшен был и он тупо убивал в кд сеты:DD
Посчитай у кого килов больше в видео, потом напиши.Видео о том как вар бьет рейт клиенту
Да я первые 3 боя посмотрел, там вар всех шотает:DПосчитай у кого килов больше в видео, потом напиши.
В дд сете очереди принимать? По моему я в дд сете явно чаще чем нужно :DЧе по фул дефу?
Ну от тебя ничего нового я не прочитал как обычноДа я первые 3 боя посмотрел, там вар всех шотает:D