- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Нормально вчера на полу поваляласьАфлик: - Маг что, в крите?
Я: - так то да
Афлик:-Чёртов Данил, бла бла бла....
XD
Нормально вчера на полу поваляласьАфлик: - Маг что, в крите?
Я: - так то да
Афлик:-Чёртов Данил, бла бла бла....
XD
Сбить оценку?У Деспа перс хуже, чем мой недотвин в палаче (прости, Киря :D)
За что такой хейт(Угрозы??
И да, убери этот арт с авы![]()
Потому что автор так сказалЗа что такой хейт(
Слава что ты сделол...Потому что автор так сказал
Крч убирай, или с тобой будут судиться за авторские праваСлава что ты сделол...
ДавайКрч убирай, или с тобой будут судиться за авторские права![]()
А ты быстрый, молодецДавай
Ставлю 10 лезущих на стену бардов из 10О великом КАТАНЕ.
ща бы записывать такие видостики и называть кого то дауном падаль :DО великом КАТАНЕ.
У кого на фри ты видела 500к хп без хп-релика?)Меня пугает, что на евроофе цифры хп как на фри
Вот это и пугает, ну там ещё добавляли статодроч какие-то, не чекал, а у всадника мб есть духи на хп, я видос полностью не чекалУ кого на фри ты видела 500к хп без хп-релика?)
еще годик другой и будут с миллионами нр гонять хДВот это и пугает, ну там ещё добавляли статодроч какие-то, не чекал, а у всадника мб есть духи на хп, я видос полностью не чекал
Без неё даже лучше стало ахахахРешил потестить запись без видеокарты
Я играл там, если можно так сказать, до около 30 лвла чисто почекать ветки новых классов, мне не интересно и лень точить шмотки, собирать камни, плавить их, собирать частицы на перенос каждые ~20 ур, брать веру, качать её, заводя перса 24/7 на приказы и фармить веру/нумии/опыт, собирать релик с реалиями евро сложно с 0 и без вложений, ну мне и так стало понятно что после демонов там много контента который упирается в донат, голд шмот там явно фармится не так, как тут, а все за итемы, которые фармятся очень долго и сложно либо просто покупаются, делать петов, фиолить их, это тоже куча ресов/времени/денег, играть на 60-80 арене ещё может быть да, а выше это затратно, со слов знакомых, там прилично надо закидывать, или просто твой перс будет не в состоянии конкурировать с гирными персами, те кто там сидят годами уже, им да, может быть и норм, а идти туда сейчас нет смысла, разве что в пве, чтобы прочекать что и как там вообще, ну и даже если купить все, прийдется стоять фармить веру т.к. её не купишь, а это оочень долго, по себе помню с офа, тонну времени только на фул веру убить надо, ну так лично мое мнениеНичего жесткого, просто поиграй на евро сама, там развалить пердало вару как нефиг и всё фармится и гораздо интересней, чем тут стоять в хосе и аренить с 2-3 пачками , одни и те же рыла смотреть противно.
Защем? Хосс же апается._.собирать частицы на перенос каждые ~20 ур
ахаххахаиграть на 60-80 арене ещё может быть да
Ну а до хосса в чем-то бегать надо же, или тот шмот за итемки апает в хосс? В любом случае дела не меняет особоЗащем? Хосс же апается._.
ахаххаха
нет)
Я за день апнул 78 лвл, при старте там какое-то количество обв дается, которого хватит, чтоб одеться в 75 хосс, плюс все свитки на ап в подарочках.Ну а до хосса в чем-то бегать надо же, или тот шмот за итемки апает в хосс? В любом случае дела не меняет особо
вагонетка балластная......Я за день апнул 78 лвл, при старте там какое-то количество обв дается, которого хватит, чтоб одеться в 75 хосс, плюс все свитки на ап в подарочках.
А с ареной там вообще полный треш. Лоурейта нет в принципе, мне так показалось. Меня вагонили 110-е ребята.
А чо ещё делать, когда лоурейтовой аренф просто не существует?)вагонетка балластная......
Согласен, кач на евро быстр, у меня за 2 дня, на всем шмоте в круг была точка 6 и 2-3 ур камни, правде не все.Я за день апнул 78 лвл, при старте там какое-то количество обв дается, которого хватит, чтоб одеться в 75 хосс, плюс все свитки на ап в подарочках.
А с ареной там вообще полный треш. Лоурейта нет в принципе, мне так показалось. Меня вагонили 110-е ребята.
не осмелился назвать это качем) скорей, такой быстрый способ привести перса в вид, который сможет убить моба :Dкач на евро быстр
ты шо крейзи? я их там шатал, ну и шотал собснан
не осмелился назвать это качем) скорей, такой быстрый способ привести перса в вид, который сможет убить моба :D
По главной линии 90+?ты шо крейзи? я их там шатал, ну и шотал собсна
есесено, ток нас двое было.По главной линии 90+?
а я в соло дохну, если меня 3 моба ассистят ._.есесено, ток нас двое было.
Ну, у меня этот, лук так сказать, хилит по пару косариков и мне збс было.а я в соло дохну, если меня 3 моба ассистят ._.
А у меня бабл от воды, которых хилит по 5к. И чо толку(Ну, у меня этот, лук так сказать, хилит по пару косариков
ты знаешь, я тоже был шокирован когда мой лук с 80к и 12к атаки 78ур, был слабее того самого копьеносца 72ур...А у меня бабл от воды, которых хилит по 5к. И чо толку(
Вообще не понимаю, как там люди в аналогичном шмоте уже имеет по 10к атаки, 5к защиты и 100++к хп
Когда я такой с 8к, 2к и 67к...
это наследники. персу с основы переносится вера, мастерка/сопра, лвл неба, прокачанные боги, обереги и релик. так, если у основы 60й лвл неба, к примеру, то перс на 1м же лвл имеет +60 к хп и почти 1к атаки с неба, на 60 одеваются обереги и а на 90м релик. у наследников нет проблем с мобами, ибо у них дофига статов с основы бафается)А у меня бабл от воды, которых хилит по 5к. И чо толку(
Вообще не понимаю, как там люди в аналогичном шмоте уже имеет по 10к атаки, 5к защиты и 100++к хп
Когда я такой с 8к, 2к и 67к...
У тебя очень классные видео и тебе стоит записывать их почаще, ибо ты - рождение новой легенды на этом форуме, затми всех остальных плебеев с хай рейта, записывающих годами один и тот же контент!А шо бы нет, чисто пробничок
Я по фану, хоспадеУ тебя очень классные видео и тебе стоит записывать их почаще, ибо ты - рождение новой легенды на этом форуме, затми всех остальных плебеев с хай рейта, записывающих годами один и тот же контент!
Очень жаль, ведь у тебя большой потенциал. Но ничего, через годик вернешься и продолжишь свое дело, ведь проект будет жить всегда, потому что его поддерживает хорошая и не предвзятая к игрокам администрация, а так же добрые и очень умные люди, жертвующие на благо проекта свои кровныеЯ по фану, хоспаде
А то скоро уйду на годик, потом не будет уже фришки и тп
На память себе
Очень жаль, ведь у тебя большой потенциал. Но ничего, через годик вернешься и продолжишь свое дело, ведь проект будет жить всегда, потому что его поддерживает хорошая и не предвзятая к игрокам администрация, а так же добрые люди, жертвующие на благо проекта свои кровные
У тебя очень хорошая цель и однажды она обязательно сбудется! Главное верить и идти к ней. Когда станешь лестплейщиком дашь мне первому свой автограф?Ну вот через годик и по смотрим
Кто знает что будет
Может они такое сделают, что люди с евроофа и прочих прибегут и будут играть на нашем прекрасном проекте
А так, это чисто пробная версия, может быть я когда нибудь вообще стану великим летсплейщиком и у меня будет куча подписчиков и денег
И буду я донанить на наш прекрасный сервер кучи денег и наш сервер будет жить года и века