А зачем держать таргет на пати когда гному пофигу на на урон, ну а Эдик и так сойдёт:DУровень игры - нахер держать пати в таргете))))
А тебе особо не помогает держать своих дд в таргетеУровень игры - нахер держать пати в таргете))))
то чувство когда бард рельно может кушать во время арены (котечка ничего не имею против твоей игры)Хочу показать это всему миру как меня вагонят когда я кушаю!!!!!
Таргет особо и не нужен в тех бояхЯ хоть с блейзер и не ходил, но могу сказать, что она хорошо хилит своих дд.
А вот твоих дд порой легко порой убить с масты, потому что таргетом не похилишь, так что по фактам она сказала))
Боюсь представить что будет, когда в пати будет не гном и холод. Со старта видимо лежать будут
Подобная игра не только в тех боях. В каждом бою. И аналогичная игра была всегда, даже полгода назад.Таргет особо и не нужен в тех боях
Я на столько уверенна в своих дд, что могу себе позволить чилить на арене и не заморачиваться)Я хоть с блейзер и не ходил, но могу сказать, что она хорошо хилит своих дд.
А вот твоих дд порой легко порой убить с масты, потому что таргетом не похилишь, так что по фактам она сказала))
Боюсь представить что будет, когда в пати будет не гном и холод. Со старта видимо лежать будут
Ну, я человек прямолинейный, если не нравится ходить с кем то, говорю)Подобная игра не только в тех боях. В каждом бою. И аналогичная игра была всегда, даже полгода назад.
Взять для примера давнюю арену когда ты был на варе. Тебя было очень легко вжать, когда в пати была маркиз.
Когда вы пошли уже с мип, мы тебя не могли вжать ассистом, потому что она тебя отхиливала. Так что между бардами разница небо и земля. Находясь в противниках это отлично чувствуется
Можно пожалуйста треки в студию?Хочу показать это всему миру как меня вагонят когда я кушаю!!!!!
Куда мне до твоего хила))))А тебе особо не помогает держать своих дд в таргете
Держи солнце :зМожно пожалуйста треки в студию?![]()
Давай еще видосики, жду :)Держи солнце :з
DVRST - TRANSITION TO REALITY
DVRST - Sunrise
DVRST - I Hate You I Love You
Lxzy Slxth - I Forgot
SEVERWHITE - Slipstream
Markul - Zima Blue
Будьте добры, название первого трека?.. ^^Немножко палача с закалом на воздух в ленту
Будьте добры, название первого трека?.. ^^
Благодарю.
Посмотрела скипами по 15 сек, останавливаясь в моментах.Уровень игры - нахер держать пати в таргете))))
Нормально,нормально.Немножко палача с закалом на воздух в ленту
Нет, в кд сеты бью столькоНормально,нормально.
1.1кк будет ведь если ловишь в дд?
Я ,прост не заметил.
Не смеши пожалуйста , и так плохоНормально,нормально.
1.1кк будет ведь если ловишь в дд?
Я ,прост не заметил.
Против маногорма бы залил еще видосы были же норм( с престом)Немножко палача с закалом на воздух в ленту
Смысл заливать видос против приста с варом и лучником когда я был с бардом и холодом? Такое никому не интересно смотреть:)Да и дневную не снималПротив маногорма бы залил еще видосы были же норм( с престом)
Да мне наоборот кажется что любые бои с пристом света это брилиантСмысл заливать видос против приста с варом и лучником когда я был с бардом и холодом? Такое никому не интересно смотреть:)Да и дневную не снимал
Или кровь из глаз.Да мне наоборот кажется что любые бои с пристом света это брилиант
я лично ничего не хотела сказать, кроме как поглумиться над полезными апами. сейчас бы тебе воспринимать сообщения от меня в штыкиТ.е вы хотите сказать было бы весело смотреть видос где палач с холодом выносят вара под пристом или что?
Кидай все, что естьВидосики за вара кому то интересны?
Люц в прошлом , если не дашь ему пивка)Мне лично ничего не интересно смотреть если в кадре нет Люца.
че в голове?Ну тип,смысл хилить таргетом Эдика или Ленку,если Эдик сам может отхилить всех….
А вот если ходить с моей пусей (Данечка люблю безумно,жмахаю щеки твои) то там кринж,там даже таргет не поможет,там поможет только свечка для big ass и то,уже сомнительно…
Ванюш привет, а видосы будут?убить гавая и деспа это же 2 твина неочемных
Ставлю диз за то, что меня нет.до 0:20 ничего нет кроме музыки, можете мотать
Экспериментальная нарезка
Это у него спецэффекты и редактор не нуженв глазах рябит, копец