ВыживаемоЧе как оно ?
ВСТАВАЙ РАКОМВыживаемо
Челик даже нашёл мои сообщения со старой учётки, года так с 19го...Когда ты немного не здоровый :D
Посмотреть вложение 13404
пару раз урну поставили и уже ноешь? насколько же ты малЧто там по мусорке, полная уже?
Я с вами, братья и сестры![]()
А с чего ты взял , что я ною?пару раз урну поставили и уже ноешь? насколько же ты мал
ах-хаах-хаах-хаах-хаА с чего ты взял , что я ною?
Вступила в рейд братьев и сестер, что может быть хуже? А, ну да, вести с тобой бесполезный диалог, вот что может быть хуже :)))
Умнее что-то не мог придумать, да?ах-хаах-хаах-хаах-ха
Ты жухе ещё не встречала)))
Ну раз так говоришь, значит не дорос.Умнее что-то не мог придумать, да?
Отдыхай , малыш , не дорос чутка
залью скоро где ты клоун раком стоишь пытаешься дно что то сделать обосцанецДед, видосы будут?
Ооо давайзалью скоро где ты клоун раком стоишь пытаешься дно что то сделать обосцанец
а сам че не записываешь лошпедДед, видосы будут?
А ты смешнойзалью скоро где ты клоун раком стоишь пытаешься дно что то сделать обосцанец
Мне кажется это ты делал....сасать бомжииииииии
Всё равно, Рина тебе будет долго припоминать твоего вара) Играл бы и тащил сейчас топов им :Cначинающий танк ваюет против фулл персов!
Кто тебе сказал что он лоу?) ДД сет вполне уже нормальный)Кст, лоу танком в прожиме бьёшь почти как фулл шторм) Раскачаешься и через полгода - год будешь имбой :D
Да ну, а зачем миксуешь 900 ку с 1к кд тогда? Ну всё равно, фулл танки по 250-300к + могут бить, а ты по 130-170к вроде пока ещё) Гп будешь делать танку потом?) Видел ещё 68к атаки у тебя. Это пока ещё не 80+ к, как у Кубика и ещё у парочкиКто тебе сказал что он лоу?) ДД сет вполне уже нормальный)
это из-за банки....Да ну, а зачем миксуешь 900 ку с 1к кд тогда?
А, всё, понял. Я думал, что танка создал раньше обновы с Джагами и нету там банки)это из-за банки....
Не ну за оскорбление геншина дизлайк хД (с) Ningguangначинающий танк ваюет против фулл персов!
Интересно танком играть?начинающий танк ваюет против фулл персов!
оченьИнтересно танком играть?
хорошо..Не ну за оскорбление геншина дизлайк хД (с) Ningguang
Где видосОчень интересно играть как и магами огня жмешь 1 кнопку и кайфуешь ну иногда 2 кнопки
По чём рейт бьешь?Всё равно, Рина тебе будет долго припоминать твоего вара) Играл бы и тащил сейчас топов им :C
Кст, лоу танком в прожиме бьёшь почти как фулл шторм) Раскачаешься и через полгода - год будешь имбой :D
ладно завтра залью не регайся на арену а то унижуГде видос
Хорошоладно завтра залью не регайся на арену а то унижу
Оцени масту в пламени, я её сбил, и сейчас пока сижу во власти в ку, а она не дамажит в пвп. Хотя там даже 1840+ ку под адом, и вроде база есть на скилах, не знаю что не так с этой веткой, надо пойти спросить гефеста или центра.Героин, а где твои обещанные видосы?
Давай пассы.:)Оцени масту в пламени, я её сбил, и сейчас пока сижу во власти в ку, а она не дамажит в пвп. Хотя там даже 1840+ ку под адом, и вроде база есть на скилах, не знаю что не так с этой веткой, надо пойти спросить гефеста или центра.
Я думаю проблема не в ветке, просто кое-то слишком зажралсяОцени масту в пламени, я её сбил, и сейчас пока сижу во власти в ку, а она не дамажит в пвп. Хотя там даже 1840+ ку под адом, и вроде база есть на скилах, не знаю что не так с этой веткой, надо пойти спросить гефеста или центра.
Кидайте дизы , мне пофиг) Но откуда столько лайков объясните?) вроде против них только Имбирь и бард нормульные а лукарёнок же обычный среднестатистический)) У того же танка видос интереснее как по мне т.к противники мощнее и чар слабее соответственно и победа более ценная.Первый блин комом
Это фора в лайках, потому что снимал светоприст :DКидайте дизы , мне пофиг) Но откуда столько лайков объясните?) вроде против них только Имбирь и бард нормульные а лукарёнок же обычный среднестатистический)) У того же танка видос интереснее как по мне т.к противники мощнее и чар слабее соответственно и победа более ценная.
Если честно я ждала много негатива.Кидайте дизы , мне пофиг) Но откуда столько лайков объясните?) вроде против них только Имбирь и бард нормульные а лукарёнок же обычный среднестатистический)) У того же танка видос интереснее как по мне т.к противники мощнее и чар слабее соответственно и победа более ценная.