- Реакции
- 498
- Баллы
- 28
- Ник
- Hāsu, Dαηα
- Класс
- Жрец, Бард
- Семейное положение
- Heart to Hyunjin
первый трек тебе обойдётся очень дорогоА можно название треков? :3
первый трек тебе обойдётся очень дорогоА можно название треков? :3
Я расчитываю на последующие, первый трек очень сильный, боюсь не осилю слушать каждый раз)первый трек тебе обойдётся очень дорого
Ты просто не проникся имЯ расчитываю на последующие, первый трек очень сильный, боюсь не осилю слушать каждый раз)
Slumber party - charonbabymusicЯ расчитываю на последующие, первый трек очень сильный, боюсь не осилю слушать каждый раз)
Так пет сдох, что тут такого? Или когда на автомате наводишь - такое бывает. Норм видос у него, особенно за мага понравилось
MsДюшес - АЙ АЙ АЙА можно название треков? :3
музыка збс
С Руны защиты?) Юзал, но не по кд) Иногда в откате был скилл, когда был так нужен) Но надо почаще, я пока тренируюсь и привыкаю к хилу) мб лучше будет) Не привык ещё к такому за приста, когда от холода и кары мана так уходит быстро)музыка збс
почему ты так настойчиво не юзаешь залив маны? сердце кровью обливалось пока смотрела
У мс дюшеса профессиональная травма, песен больше не будетMsДюшес должен сходить в студию звукозаписи, чтобы потом во всех чартах он был в топе, в маршрутках и такси крутили этот трек, я считаю. А в качестве бита - можно наложить смех Кати
это почему...У мс дюшеса профессиональная травма, песен больше не будет
попробуй в настройках поставить кнопочку на пункт "Выбор себя", при игре за светоприста очень удобно
Адекватная конструктивная критика. Которых мало бывает обычно) Респект) У меня стоит в настройках "Выбор себя" и жму на R. Просто ещё не привык и порой то не успеваю, либо пытаюсь разорваться на себя и сопати в некоторых моментах, а иногда не заметно из-за ускорения видео, что выделяю себя, чтобы почистить или похилить не наводя на аватарку, а клавишей жму) Хоть с реакцией нормально) А контроля у всех оч много в последнее время стало и дмг. Интересно, но тяжеловато после игры за дд) Для разнообразия всё-равно прикольно и интереснее, чем танком) Есть к чему стремиться, чтобы игра стала лучше, было бы желание и пати)попробуй в настройках поставить кнопочку на пункт "Выбор себя", при игре за светоприста очень удобно
просто заметила как ты пару раз в видео стоял по неск секунд в контроле, а тыкать каждый раз мышкой на портрет своего персонажа чтобы почиститься не очень комфортно, тем более против холода и бардовских слипов
С таким серьезным высказываем только в тетрис игратьа сколько мс дюшесу лет? 14? собственно понятно, почему люц на сервере старик) без негатива
не вижу никакой параллели между сказанным мной и твоим предложением. я же не сказал, что мне возрастная группа не нравится, но предположил, что люц, как трудовик среди школьниковС таким серьезным высказываем только в тетрис играть
Не вижу параллели между твоим мнением, и школьниками в 14, то есть жожо могут спеть только школьники?не вижу никакой параллели между сказанным мной и твоим предложением. я же не сказал, что мне возрастная группа не нравится, но предположил, что люц, как трудовик среди школьников
кто такой ваш жожо и почему его могут спеть только школьники ?Не вижу параллели между твоим мнением, и школьниками в 14, то есть жожо могут спеть только школьники?
На что и вывод, что с таким мнением, лучше играть в тетрис
а при чем тут жожо? так-то юным мне показался голос) собственно, ты наступил на те же грабли . мое мнение не негативное, чтобы отправлять меня делать, что либо другое, раз мне типа не нравится это (предмет нашего разговора), понимаешь? но, рофл мне не зашел, это да, но не потому что голос мне кажется подростковым, а в целом. тем не менее, первая мысль при прослушивании у меня была "а сколько ему лет? 14?", что я и озвучил, т.к имею право такое же, как и челы с хвалебными комментами, которые потешили твое самолюбие. ну, раз ты так обижаешься на вопрос о своем возрасте, то немного остужу твой стул. за игру на маге лайк, молодецНе вижу параллели между твоим мнением, и школьниками в 14, то есть жожо могут спеть только школьники?
На что и вывод, что с таким мнением, лучше играть в тетрис
Начнём с того, что там не мой голос, или у всех должен быть демонско-брутальный?а при чем тут жожо? так-то юным мне показался голос) собственно, ты наступил на те же грабли . мое мнение не негативное, чтобы отправлять меня делать, что либо другое, раз мне типа не нравится это (предмет нашего разговора), понимаешь? но, рофл мне не зашел, это да, но не потому что голос мне кажется подростковым, а в целом. тем не менее, первая мысль при прослушивании у меня была "а сколько ему лет? 14?", что я и озвучил, т.к имею право такое же, как и челы с хвалебными комментами, которые потешили твое самолюбие. ну, раз ты так обижаешься на вопрос о своем возрасте, то немного остужу твой стул. за игру на маге лайк, молодец
Это кто там заделался в конкуренты к киркорову?..Начнём с того, что там не мой голос
ахах. получается, сначала ты сагрился на жижу, но я сказал, что дело не в нем, а в голосе, но и голос оказался не твой. так какой понт лично тебе отвечать на свою левую, так называемую музыкальную вставку и обижаться, что кто то назвал певца подростком?)Начнём с того, что там не мой голос, или у всех должен быть демонско-брутальный?
Продолжу тем, что любое мнение имеет место быть, но, если на это мнение вдруг отвечает автор, то он автоматически становится обиженкой?
Исходя из этого, можно сделать вывод, что мой ответ задел твои чувства?
В конце с песенками накладка или так было задуманно?)
Там всё с кайфомВ конце с песенками накладка или так было задуманно?)
игра еще живая
Думаю бой где пачкой в барда с респа вжались , такое се.MDamin - Damesob (Cover)
MC ORSEN - WARNING
WESTLIBERTY'S, Apoc Krysis - Violation
Ghostface Playa, Apoc Krysis, Sinizter - Soulless
Manafest - Firestarter (Doug Weier Remix)
Ghostface Playa - Why Not
Blasterjaxx, Hollywood Undead - Shadows
From Ashes to New feat. In Flames - Scars That I'm Hiding (feat. Anders Fridén of In Flames)
А почему б и нет?Думаю бой где пачкой в барда с респа вжались , такое се.
Бадра пинать это самое лучшееА почему б и нет?
включила сразу как плейлист , потом пришлось заново смотреть
вары всегда так галимо играли от имуна до имуна свапы или тока щас стали?:D
Немножка арены от синов вам, что бы тема совсем не умерла)
Я же в яде, зачем мне что то видеть?12 минут смотрим как Игнат за своими панельками пытается что то увидеть
Какой баг с превращением у яда?Давно пора уже фиксить баг с превращением , или же добавить баг для всех ликанов , а не только жрец и яд.
Яд превращает в однокнопочного убийцу , оч древний багКакой баг с превращением у яда?
Однокнопочный задрот :DКак на самом деле выглядит панелька игни без видео обработки