Опять на Лине прокатался...
А когда было что вода > холод, на 100 капе ?холод лучше чем бард в воде в 3х3, вот что я увидел :D таковы правила фв, ничего личного
Всегда??? До прошлого года кто-то играл в холоде? Его не существовалоА когда было что вода > холод, на 100 капе ?
че там по названиям треков?
00:00 PLAYAMANE, Nateki - Midnightче там по названиям треков?
я ожидала в конце победу, а не это...Kordhell - Killa
Max Brhon - Cyberpunk
Lastfragment - Karma
Wage War - Slow Burn
Шок , не увидим как игня затащилKordhell - Killa
Max Brhon - Cyberpunk
Lastfragment - Karma
Wage War - Slow Burn
Хочешь мне докозать что от такого Чихуахуа как ты все же есть толк ?
Нет, ты что, просто хочу показать, что ты просто корм для таких чихуахуа)Хочешь мне докозать что от такого Чихуахуа как ты все же есть толк ?
Ну если это пук из разряда выпендрежа посмотрел бы я остальные 10 боев) Твоя хозяйка явно тебя не учила не есть камни а то подавишсяНет, ты что, просто хочу показать, что ты просто корм для таких чихуахуа)
Было 2 бояНу если это пук из разряда выпендрежа посмотрел бы я остальные 10 боев) Твоя хозяйка явно тебя не учила не есть камни а то подавишся
Будь добр сменить стильку, пахнет говнецом...
Мда....Будь добр сменить стильку, пахнет говнецом...
Эдюша навалил 1 свой вин из 5 боев, ща лайкну
Лол? Где ты там победы увидела? Просто нарезки боевЭдюша навалил 1 свой вин из 5 боев, ща лайкну
ГномКроме холода есть чо на арене?
Не поняла, а кто небинарный? Я тебя не оскорбила даже чтобы ты так со мной разговаривал. Мы с тобой не знакомы лично, а ты уже пальцем тыкаешь непонятно за что. Если вопросы ко мне личные, пошли в дис объясню где ты не прав и ошибаешься (´。• ᵕ •。)Лол? Где ты там победы увидела? Просто нарезки боев
И да, кого то не учили считать?)
И вообще, не люблю общаться с небинарной личностью, как определишься, пиши :)
Начнём с того, что это не оскорбление, оскорбление, то, что ты считаешь это за оскорблениеНе поняла, а кто небинарный? Я тебя не оскорбила даже чтобы ты так со мной разговаривал. Мы с тобой не знакомы лично, а ты уже пальцем тыкаешь непонятно за что. Если вопросы ко мне личные, пошли в дис объясню где ты не прав и ошибаешься (´。• ᵕ •。)
+ видос неплохой, но ознакомившись с остальными как я поняла ты заливаешь только свои победы. Ну ладненько, хорошего вечера.
Это называется человек с диссоциативным расстройством личностиА закончу тем: как называть человека, который месяц мужик, через два месяца девочка, через три снова мужик, а потом вовсе другой человек?))
Я думаю, санитары только могут ответить на этот вопрос достоверноТак это он или она в итоге то?
Кто сидит на мне дело сугубо моё, но что у вас с ним я знать не могу. А сейчас с тобой говорю я, и я вправе обижаться на твои слова, которые были сказаны чтобы меня задеть. Я за себя ответить могу, но за других не стану, свои шутки шутите между собой и с тем кому они адресованы, если ко мне у тебя что-то есть, обсуждай это со мной в голосе, а эта тема форума для обсуждения видео, а ты куда то не туда пошел.Начнём с того, что это не оскорбление, оскорбление, то, что ты считаешь это за оскорбление
А закончу тем: как называть человека, который месяц мужик, через два месяца девочка, через три снова мужик, а потом вовсе другой человек?))
Как по мне это ту мач
На этом, пожалуй, и закончу
пошли в голос я тебя обсужуКто сидит на мне дело сугубо моё, но что у вас с ним я знать не могу. А сейчас с тобой говорю я, и я вправе обижаться на твои слова, которые были сказаны чтобы меня задеть. Я за себя ответить могу, но за других не стану, свои шутки шутите между собой и с тем кому они адресованы, если ко мне у тебя что-то есть, обсуждай это со мной в голосе, а эта тема форума для обсуждения видео, а ты куда то не туда пошел.
только я думаю ты не вывезешь разговор даже в его зачаткеКто сидит на мне дело сугубо моё, но что у вас с ним я знать не могу. А сейчас с тобой говорю я, и я вправе обижаться на твои слова, которые были сказаны чтобы меня задеть. Я за себя ответить могу, но за других не стану, свои шутки шутите между собой и с тем кому они адресованы, если ко мне у тебя что-то есть, обсуждай это со мной в голосе, а эта тема форума для обсуждения видео, а ты куда то не туда пошел.
Владик o(>ω<)oУ вас коллективное бешенство? Уже второй раз накинулись на человека, которого не знаете. Ваш "дружеский" курятник держится только на травле кого-то другого что ли?
Ваш "дружеский" курятник держится только на травле кого-то другого что ли?
Моё лицо всегда свободно, можешь присестьКто сидит на мне дело сугубо моё, но что у вас с ним я знать не могу. А сейчас с тобой говорю я, и я вправе обижаться на твои слова, которые были сказаны чтобы меня задеть. Я за себя ответить могу, но за других не стану, свои шутки шутите между собой и с тем кому они адресованы, если ко мне у тебя что-то есть, обсуждай это со мной в голосе, а эта тема форума для обсуждения видео, а ты куда то не туда пошел.
Спасибо, я даже подумаю над этим :DМоё лицо всегда свободно, можешь присесть
Получаю удовольствие от травли других людей, мне нравятся оскорбляшки там всякие, когда по семейному древу проходятся ихихихих.У вас коллективное бешенство? Уже второй раз накинулись на человека, которого не знаете. Ваш "дружеский" курятник держится только на травле кого-то другого что ли?