- Реакции
- 1,478
- Баллы
- 27
- Ник
- Wonder
- Класс
- Жрец
Кстати мастер класс тут есть в теме, придется пролистать пару страниц правда. Гавай выкладывалХватит языком мешки ворочать, покажи "мастер класс'")
Кстати мастер класс тут есть в теме, придется пролистать пару страниц правда. Гавай выкладывалХватит языком мешки ворочать, покажи "мастер класс'")
У меня работает..
Придётся воспользоваться VPN жителям "некоторых" стран, чтобы посмотреть
Лучше пусть воспользуется мозгом, что бы читать монтируемый видос, и потом выкладывать его на форум, на обозрение.Придётся воспользоваться VPN жителям "некоторых" стран, чтобы посмотреть
Запретный плод сладок?Лучше пусть воспользуется мозгом, что бы читать монтируемый видос, и потом выкладывать его на форум, на обозрение.
Не уверен что можно назвать сладким плодом бегая в качестве брелка с курвой в холодеЗапретный плод сладок?
Не переживай, там нет ничего интересного.
Пользоваться мозгом это для умных, а я на варе играю.. но в следующий раз чекну что ютуб заблочит, ведь мне очень важно Ваше мнение)))0
Ты лучше другое скажи... на варе люц был??Показать как играют ученики игни ?
3 котика и дропаю видос !
Какой-то риторический вопрос, конечно НЕТТы лучше другое скажи... на варе люц был??
А можна нинадаПоказать как играют ученики игни ?
3 котика и дропаю видос !
возможно в НЕКОТОРЫХ странах заблочено будет, тебе смотреть, в принципе, и не нужно, ты всё видел ирлА что это сейчас в моде кидать видосы которые недоступны? Или требуют отдельное использование VPN
Да просто при выборе музыки, даже в самом ютубе есть возможность посмотреть блокируют этот трек или нет)возможно в НЕКОТОРЫХ странах заблочено будет, тебе смотреть, в принципе, и не нужно, ты всё видел ирл
Да просто при выборе музыки, даже в самом ютубе есть возможность посмотреть блокируют этот трек или нет)
Твой косяк как и других кто сюда кидает подобные видосы, исходя из своей неопытности по заливанию на обозрение, ну или сразу бы под видео делал описание что для россии это видео недоступно потому что я так хочу.Посмотреть вложение 15350
переезжай, или нажми 2 кнопки и вруби впн
как думаешь, чья проблема, что ТЫ не можешь посмотреть видео, моя или твоя ?Твой косяк как и других кто сюда кидает подобные видосы, исходя из своей неопытности по заливанию на обозрение, ну или сразу бы под видео делал описание что для россии это видео недоступно потому что я так хочу.
то есть свою тупость ты оправдываешь под "ну у вас что нету впн"? понимаю, больше вопросов нет.как думаешь, чья проблема, что ТЫ не можешь посмотреть видео, моя или твоя ?
так и сделал, пролистал, потому что я не говноед, в отличии от некоторых))))Сама платформа блокирует доступ, а не лично Женя сидит и мониторит, кому бы блокнуть просмотр, менять трек для других регионов он не обязан, хочешь смотреть -> включай впн, нет - пролистывай
а по тебе так и не скажешь на первый взглядтак и сделал, пролистал, потому что я не говноед, в отличии от некоторых))))
Я тут говорил о том что нужно уметь редактировать видео, если ты его кидаешь в массы, то что твое видео требует впн, говорит лишь о том что ты не умеешь редачить в ютубе, или просто не читал что выкладывал, то есть говно, а значит сей продукт оценят не все. Если тебя обижают мои слова, то не нужно. Лучше почитай гайдики как заливать видосы плиз, и передай это 2 авторам повыше.а по тебе так и не скажешь на первый взгляд
Альбом, Твелв выбирал?Кол-во котиков собрали, держите видокек
По просьбе людей из "некоторых" стран, трек заменил
треки в студию!Кол-во котиков собрали, держите видокек
По просьбе людей из "некоторых" стран, трек заменил
К слову, там есть в описании на Ютубе и на самом видео тоже есть...люди все еще требуют треки, когда есть шазам, треш
Икона..Альбина Сексова
Посмотреть вложение 15364
2к руби и нашаманюа может кто-то пж дать билд на вара ? (без рофлов)
откуда у меня столько денег Оо, я думал по братски покажут билд :с2к руби и нашаманю
бв зафуль вот и весь билда может кто-то пж дать билд на вара ? (без рофлов)
Ты же пАлачь, зачем тебе вар? :Dа может кто-то пж дать билд на вара ? (без рофлов)
а ты ктоТы же пАлачь, зачем тебе вар? :D
Сильно улучшено за счёт мастерства , а значит ты в Дд сете был. А вообще , наверняка , у тебя и тьма в руке не фуловая , и без защито-релика
Отличное сочитание твоей аватарки и того что ты тут пукаешь)Сильно улучшено за счёт мастерства , а значит ты в Дд сете был. А вообще , наверняка , у тебя и тьма в руке не фуловая , и без защито-релика
И вообще скрин обрезан , как-то не правдоподобно
Угу, там и от вара с урагана по 300+к летело, 1.6 уже давно не кд, я бы посмотрел как этот жнец дамажил в фулл шук +1750кд или в фулл кд 1.9+А вообще видос мем, учитывая что у сина всего 1.6кд, на 1.9ку жнеца то:)