- Реакции
- 922
- Баллы
- 27
- Ник
- Estriper
- Класс
- Страж
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- Большой кабан
Правда круто я твином гацаю гатил ?А вообще видос мем
Правда круто я твином гацаю гатил ?А вообще видос мем
красавчик четко ловишь на свапе, кашмаришь ппц. сины имба уклон не контрится .Правда круто я твином гацаю гатил ?
Забавно что у тебя с таким уроном мозгов нехватает чаще свапаться если ты даже в кд шотаешькрасавчик четко ловишь на свапе, кашмаришь ппц. сины имба уклон не контрится .
В это время кто-то с 1.7 метки читает это и плачет...уклон не контрится .
Скажи круто , да? Теперь у нас у обоих на аватарке какие-то животныеОтличное сочитание твоей аватарки и того что ты тут пукаешь)
Как мало мозгов... и как много бесмысленной писанины =) последние пол года на этом форуме все что ты можешь это попытатся оскарбить когота или поныт ьна танков) пишу искренни мне жаль тебя)Скажи круто , да? Теперь у нас у обоих на аватарке какие-то животные
Есть еще шутка , послушай.
Смотри , я вот открыто рекламирую хрюшек, а ты скрыто рекламируешь свиней играя на танке
Так дела не делаются, если записывать видос, то до конца , крепостные раздражены и требуют фул.О вопросе "недамага" палачей видос
Так а чё, там 2 луза им 1 вин, было ещё 2 луза по-моему, но там ничего интересного, 450+450 впитываешь и кайфуешькрепостные раздражены и требуют фул.
он не про твою арену...Так а чё, там 2 луза им 1 вин, было ещё 2 луза по-моему, но там ничего интересного, 450+450 впитываешь и кайфуешь
А, ой... Фв головного мозга....он не про твою арену...
а можно видосик за каро4ку? пора уже
очень весело
а тебе мозговДайте зефиру посильнее шмот что бы кого то смог убить
Так ничего не поменялось))) как плачь доз так и дохнет))))
Весь пвп актив, отсюда ушёл ещё в 18-19 годах х)Что бы снимать арену, для этого нужно хотя бы что бы кто то аренил на ней. Весь пвп актив перешел в режим АФК 50 на 50 и прочей дичи. Поэтому и видосов не будет максимум 1 в месяц и то если тому же Эду лень не будет записать=D
Собраться в кучку что бы постоять афк в 6х6Мне так нравится как вы собираетесь в кучку и пишете что пвп умерло. Соберитесь в кучку и идите аренить, не?
АФК для слабаковСобраться в кучку что бы постоять афк в 6х6
Это сколько раз ты там убегал... езал баг и снова убегал и юзал баг ? очередное докозательство что в 1х1 против демона пока он использует по 100500 раз баг полная параша)Когда не вывозишь 1х1 Посмотреть вложение 15540Посмотреть вложение 15541
Зато ноет на магов ))Это сколько раз ты там убегал... езал баг и снова убегал и юзал баг ? очередное докозательство что в 1х1 против демона пока он использует по 100500 раз баг полная параша)
Кто ноет чел, давай демонам дадим коготь вне контра или шипы, всего то радиус дно коготь ваще в 1 цель, че жалко что ли? У магов вон АОЕ 16 метров по кругуЗато ноет на магов ))
Хочу коготь в 100 целей с радиусом 50 метров с игнором всего контроля, и что бы бафы снимал со всех, и запрет на хил вешал 1000%Коготь в 1 человека... правда вот растояние 50 метров) а у чистилища жалкие 16 (((((
Это что та типа в замен на абуз тапок/отхила ? если да то теперь понимаю ценность этого бага для тебя) если нет ну все мы много чего хотимХочу коготь в 100 целей с радиусом 50 метров с игнором всего контроля, и что бы бафы снимал со всех, и запрет на хил вешал 1000%
Угу и клуб решальщиков интересный, кого пофиксить а кого апнуть.классные видосы
Хотеть не вредно.Хочу коготь в 100 целей с радиусом 50 метров с игнором всего контроля, и что бы бафы снимал со всех, и запрет на хил вешал 1000%
верните каро4кам снятие, по-братски
Турель решил подзаработатьШта.....
АаааТурель решил подзаработать
как только ты покажешь со своего zzwwxxКогда будут видосы за варденов?![]()