- Реакции
- 353
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец, Бард
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Ryusei <3
Какой гном?в тот день гном и демон аренили, там веселее было, показывай !
Какой гном?в тот день гном и демон аренили, там веселее было, показывай !
Получается ты неадекват раз пишешь такое и противоречишь сам себе классный пацан зато написал что то клевое х) выделился. И в конце одним предложением всем подлизать умудрился , а ты хорош!Интересный персонаж. Форум свободно пространство для всех и каждого. Что хочу то и пишу. Адекватные люди прочли или скипнули и пошли дальше. Но всегда найдеться гусь который решает "дон....тся". Так вот с такими гусями разговор прекращается через 4-5 сообщений и идут в ЧС. Удачного плаванья гусь =)
А всем остальным хорошего настроения и удачи во всем =)
Понятно, почему у тебя нет друзей..Получается ты неадекват раз пишешь такое и противоречишь сам себе классный пацан зато написал что то клевое х) выделился. И в конце одним предложением всем подлизать умудрился , а ты хорош!
Получается любой кто тебя цитирует умом не блещет. И я перекручиваю слова когда я ответил тебе на твое "мнение" и я первый ответил тебе да? Окей умник я тебя понялНе чувак если бы ты был с умом то 1- ты бы меня не цытировал и 2 - не перекручивая бы слова "с учётом что ты первый высрал в мой адрес как истинный Гусь". И чисто добавлю от себя: фв тебя окончанительно в деградацию загнала
Самый крутой, жена моя !!!!! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3Какой гном?
Не приплетай к нему Гусей...Не чувак если бы ты был с умом то 1- ты бы меня не цытировал и 2 - не перекручивая бы слова "с учётом что ты первый высрал в мой адрес как истинный Гусь". И чисто добавлю от себя: фв тебя окончанительно в деградацию загнала
Я не знаю таких..Самый крутой, жена моя !!!!! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Даня конечно чмо….Изменьщик,и просто плохой человек….Самый крутой, жена моя !!!!! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Капец, почему так отхила мало или так должно быть?
У меня один единственный гном жена в фв.... он же самый классный син веспик и спейскриэйтор на палаче <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3Даня конечно чмо….Изменьщик,и просто плохой человек….
а ты не гном... не син.... и не палач....Непон а я....
а сколько надо?Капец, почему так отхила мало или так должно быть?
Ну, 200+ редко как-то вылеталоа сколько надо?
если последний бой то там я в шуке.
Капец,
У меня сейчас 16900+лек и 98% Шмх и вот такой отхил. Бард думаю с такими бы статами прилично хилил.Ну, 200+ редко как-то вылетало
да пристов апать надо ветку хила имею ввидуУ меня сейчас 16900+лек и 98% Шмх и вот такой отхил. Бард думаю с такими бы статами прилично хилил.
16900+лек и 98% Шмх
10к 75У меня сейчас 16900+лек и 98% Шмх и вот такой отхил. Бард думаю с такими бы статами прилично хилил.
6к лек, 40 шмхУ меня сейчас 16900+лек и 98% Шмх и вот такой отхил. Бард думаю с такими бы статами прилично хилил.
Ваще красотка)6к лек, 40 шмх
490к+
![]()
Ты тоже красотка, не слушай всяких бардорожденныхВаще красотка)
В смысле тебе мало?!?! А то что у неё ангелка хилит под 100к, не? Капетс зажрался. Фу, иди с бардами арень.Капец, почему так отхила мало или так должно быть?
согласно авторитетным мнениям комьюнити ващета так у всех, а если нет, то нужно срочно качацца!!!В смысле тебе мало?!?! А то что у неё ангелка хилит под 100к, не? Капетс зажрался. Фу, иди с бардами арень.
Я так хотела расписать че по чем, но после 6,5 часов беспрерывной игры в одну известную мобу, я просто не стала это делатьгде с палом на самом деле много, я столько не Хилю, полагаю стражи дают что то на увеличение хила
Главное все присты поняли че к чему и ладноЯ так хотела расписать че по чем, но после 6,5 часов беспрерывной игры в одну известную мобу, я просто не стала это делать![]()
Офигеть вы глупые, что выше что ты, я писал за то, почему в этой игре потенциальный хил, хилить меньшеВ смысле тебе мало?!?! А то что у неё ангелка хилит под 100к, не? Капетс зажрался. Фу, иди с бардами арень.
Кхм... Начнем с того что бард в принципе класс поддержки, если углубляться в механику. А свет никогда не был чистой дд веткой что на 30 капе, что на 45 и т.д.Офигеть вы глупые, что выше что ты, я писал за то, почему в этой игре потенциальный хил, хилить меньше
Чем переделанная ДД ветка у барда)000))000)
Это бредово
забей на этого глупого варрена, который не способен даже свапнуть за 1 минуту свет в ветер и кинуть плейлист с аниме опенингами. его мозг уже не фикситсяКхм... Начнем с того что бард в принципе класс поддержки, если углубляться в механику. А свет никогда не был чистой дд веткой что на 30 капе, что на 45 и т.д.
Умный ЧСВ Вареник. И не забывай что у ликанов пристов, априори криты ниже, чем у тех же эльфов из-за особенностей ветки.
До свапа на хил, это дд ветка с хил пъесами))00))00)000Кхм... Начнем с того что бард в принципе класс поддержки, если углубляться в механику. А свет никогда не был чистой дд веткой что на 30 капе, что на 45 и т.д.
Умный ЧСВ Вареник. И не забывай что у ликанов пристов, априори криты ниже, чем у тех же эльфов из-за особенностей ветки.
Да отвали тызабей на этого глупого варрена, который не способен даже свапнуть за 1 минуту свет в ветер и кинуть плейлист с аниме опенингами. его мозг уже не фиксится
ЯСНОЯСНО...пан Симак.Самый крутой, жена моя !!!!! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Та всьо, к гному своему переезжай!
Бедный люц, что не видос, то с его участием
ХорошЖду порцию кринжей