Смешно читать со стороны про себя, но раз целое плотно накатал, уделю немного времени и тебе
Гений, миллиардер, филантроп, мне продолжать?
В плане чего? Вот вы все говорите про адекватную конкуренцию и старых игроков, так и не услышал про кого конкретно и что это за люди, только так, слова в воздух
Чел, я всеми играл, кроме танков, какая мета? Играть надо в удовольствие, а не потому что твой класс кал, но я буду до последнего на нем сидеть, лол
Я им всегда был, вопросы?
Всегда была конкуренция, спасибо людям, которые играют и пытаются, что то делать, а не сидеть на форуме, плакать, что твой класс немощный, помогите, но при этом тыкать другому, что он(а) начал плакать за свой класс, шиза она такая, правда?
Да ладно, на чужое мнение мне давно без разницы, у меня не только подружки, у меня и список игровых жен куча, могу себе позволить
Я, кстати, классный, не забывай
Я б сказал всем, все кого я написал в тот список, сплошь кринжа, лицемерия и шизы
Вот ты уже 2 раз спикулируешь «норм игроки» Кто эти «норм игроки» то? Ты же явно не в их числе
Вебер, давно известная личность, его пассивную агрессию очень давно знаем, из за хорошей жизни понизили и не брали никуда, ага
А чего его вывозить? Он молодец, как и говорил, после 22:00 ничего не написал, сегодня спал спокойно без рубашки, красава
Никто никого не звал, вот кстати разница между нашим альянсом и нынешними и прошлыми, вы лицемерите друг другу, а так да, напоминаю тебе, как я считал вашу компашку нулем, так и считаю, даже не убедил