• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
928
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
928
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,612
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Зато обо мне помнят и говорят, а о тебе в твоей же ги я уверен за твою сигма игру на хилке абосанной говорят что ты даунша и катаешься на таких же имбицилах со статами. Такие как ты всегда будут недовольны классом и просить большего, скупать инвизики и пытаться реснуть, а если не получится, то строчить в темке как же тяжко быть хилочкой, сбивают рес или я в бою помогите реснуть. Ротик на ноль днище, иди пили очередной видос я уже жажду дизить его
Ахахах… жесть ты конечно, реально конченный)
Я больше не записываю видосы, присты уже изучены все всё знают, и делится большим уже не собираюсь.
IMG_1286.jpeg

На этом закончим.

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Ахахах… жесть ты конечно, реально конченный)
Я больше не записываю видосы, присты уже изучены все всё знают, и делится большим уже не собираюсь.Посмотреть вложение 20585
На этом закончим.
апхапхапхапхпахпапах тебе уже *1/4/1* написывает дефать? апхахапахппаххапхыувахавыпхзыахывхпажвцыхзиьыукавдифхцзлэьлпбзшщоцкимлбджывамфуапу, мне римма4ке написать? вместе тебя обоссым

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
928
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
928
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
апхапхапхапхпахпапах тебе уже *1.4.1* написывает дефать? апхахапахппаххапхыувахавыпхзыахывхпажвцыхзиьыукавдифхцзлэьлпбзшщоцкимлбджывамфуапу, мне римма4ке написать? вместе тебя обоссым
ты пока Риммачку не отвлекай, она там блокбастер делает! \1.7

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Менратка, то есть ты на серьезе в своих видосах делилась с пристами своей игрой? Так вот почему на серве присты днище позорное, теперь понял

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
928
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
928
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,860
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Зато обо мне помнят и говорят, а о тебе в твоей же ги я уверен за твою сигма игру на хилке абосанной говорят что ты даунша и катаешься на таких же имбицилах со статами. Такие как ты всегда будут недовольны классом и просить большего, скупать инвизики и пытаться реснуть, а если не получится, то строчить в темке как же тяжко быть хилочкой, сбивают рес или я в бою помогите реснуть. Ротик на ноль днище, иди пили очередной видос я уже жажду дизить его
Боже, игру за барда воды напомнить? Я просто не понимаю, у вас в таборе цыган, с детства учат быть «недалекими» что в любой не понятной ситуации ставить себя выше (что даже не является правдой), потом принять факт, что человеку абсолютно без разницы на твое мнение, но при этом делать спич на внешность человека, когда сам похож на «гомункула» мягко говоря, извините, статус не позволяет тебя грубее назвать, а так хотелось бы
Так вот, запомни, дружок, чтобы кого то критиковать за внешность и тд, нужно быть абсолютным «умным», хотя, у тебя такой функционал отсутствует

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,860
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
А по теме выше скажу так, когда поднимут уровень книги и споры, которые должны были, все поменяется, сейчас разница большая между мастой и сопрой, если подкова сделала в КД

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
А в смысле ты не записываешь видосы, то есть
Боже, игру за барда воды напомнить? Я просто не понимаю, у вас в таборе цыган, с детства учат быть «недалекими» что в любой не понятной ситуации ставить себя выше (что даже не является правдой), потом принять факт, что человеку абсолютно без разницы на твое мнение, но при этом делать спич на внешность человека, когда сам похож на «гомункула» мягко говоря, извините, статус не позволяет тебя грубее назвать, а так хотелось бы
Так вот, запомни, дружок, чтобы кого то критиковать за внешность и тд, нужно быть абсолютным «умным», хотя, у тебя такой функционал отсутствует
В 25 году еще шутят за гомункулов? ты себя то видел, питух. Я самый красивый гомункул, а ты уже думаешь на какую мету дальше сесть, дружок? твои видосы тоже кал полный, иди крысь в своей ги дальше и лижи сраки падругам

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Говноеды, факт что раньше было лучше и те же присты были с руками и никто не ныл, тщателки 2 выбивали и стояли на кликерах месяцы, старались. Сейчас наваливаете кринжа за любой пук класса и свапаете на мету, если выходит мета. Позакрывали *1.4.1*, старички всегда будут актуалом по сравнению с нынешними имуночношуковыми калоедами

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
И глупо сравнивать игру в мое время за игру сейчас, со мной ходил тот же зец на демоне и бои были энергичные, а не как у вас на всю арену в 3 боя и 2 залета

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
По Менратке уже клиника плачет. Поведение обиженной бабопристки из 2к17, которую обскокала другая конурентка и посмела быть лучше в её классе. Всем нажаловалась, всем наплакала. Я готов развлекаться всю ночь с вами тут и объяснять почему она даунша на присте, и кто ее дефает и пытается мне доказать обратное, автоматом тоже становится питухом

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
А по теме выше скажу так, когда поднимут уровень книги и споры, которые должны были, все поменяется, сейчас разница большая между мастой и сопрой, если подкова сделала в КД
Ты там выше про статус писал, статус кого? лицемерного членосос@ ихихихи

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,860
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Я самый красивый гомунку
Сыночка корзиночка всегда красавчик в глазах близких

факт что раньше было лучше
раньше и мамонты были живы

присты были с руками
чел, я с открытия тут, о каких пристах речь, если они все на 1 плюшку были и остались бы

тщателки 2 выбивали и стояли на кликерах месяцы, старались
интересный геймплей был, играть чтобы стоять афк на оценке, да, ты гений

равнивать игру в мое время за игру сейчас
Да разницы нету, что раньше играл как новичок, что сейчас

бои были энергичные
Энергичные настолько, что тебя за дд не воспринимали в целом
А так, сыночка корзиночка, запомни, что раньше был на уровне новичка, что сейчас, в целом ничего не меняется

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Про какое сейчас ты говоришь шизик? я не играю очень давно, даун. Я не сказал про гемплей = стоять на оценке, покажи мне где я пишу это вместе пхпхп. Ты даже не понял что я имел в виду. Или статус не позволяет понимать? Ты никогда не был адекватным игроком, который может составить конкуренцию, а сейчас когда нет рейта вовсе перепробовал все что можно. Тебе ли писать мне за что-то. Нет на тебя мангала тебе дать по *1.4.1* твоему тупому чушпан:Olen-D:

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Сори не могу отвечать, дизю учетку менратке

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,612
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Ух… как я тебя зацепила, лучший хейтер
Я в свое время всех дизил, не плачь. Ты мне безразлична, просто сейчас обрабатываю тебя ихихи
на очереди еще 2 если будет не в падлу

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,612
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Я в свое время всех дизил, не плачь. Ты мне безразлична, просто сейчас обрабатываю тебя ихихи
на очереди еще 2 если будет не в падлу
Да я уже поняла что ты обиженный мальчик

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Да я уже поняла что ты обиженный мальчик
Ты дура тупая, почитай мои темки созданые мной лично и другие мои ответы с других учеток за 17 год и выше. Я всегда был таким. Ну если тебе нравится позиция жертвы и ты плакаешь своим друзьям, то давай больше. Мне нравится и я только начал

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,583
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Мне хотелось бы, чтобы люди просто написали "какой красивый монтаж в начале, а дальше не смотрел(-а)"
Мир фв прекрасен, скиллы красивы, а вы всё про мету да баланс

Я не хотел высказываться на эту тему, потому что изначально там пукнул только Габимару, который везде видит нападки и возможность показать себя. Мне повезло больше, я имею места дальше форума, чтобы показать себя, а психолог помог понять, что не каждое сообщение про мой класс является нападением именно на меня. Класс, на который я сел в 2012 и не слезал даже в те моменты, когда на серве оставались 2 вампа (Микаель, привет)
Я испытываю к каждому, кто так общается на форуме и воспринимает всё близко к сердцу, сожаление.
Кроме Лойса, Лойс легенда Разенган, делает это намеренно. Надо бы найти наши скрины из Скайпа и вставить в подпись огромной картинкой.

Вот выложи я видео ниже сейчас, где вамп ну очень каловый саппорт, замечая (именно замечая, а не говоря "ЫЫЫ НАДО НЕРФ и боевой массовый рес") для меня непривычно высокий урон у класса, мне бы тоже писали всякий кринж в ответ, а комментаторы потом срали бы друг друга и переходили на личности 2 страницы форума? Или так было не всегда?

Типа, будьте людьми, в конце концов. Или реакция на мнение другого человека всё же не должна зависеть от класса, на котором он играет и его положение в мете*? Ну типа, меня очень удивил выпад "сел на мету" от человека, который сам мету и свапает. Не могу сказать "на чужом луке", я всей ситуации не знаю, но судя по таким же комментариям не только от Лойса, это так и есть выглядит.
* - не относится к Люцу и его подобным

"непривычно высокий урон у класса" - потому что это случилось за один патч с вводом самоцветов в подкову. Да ещё и вторые 70% на шипы с гз (слова "гз" до сих пор боятся те, кто пережил это раннее). Не знаю, почему тестовый режим самоцветов нельзя было начать наоборот с маленьких цифр или, опять же, наоборот более смелых решений у некоторых классов, но на то воля Аурума, а режим - тестовый.
Мой класс получил 56 метки на скорбь, 21% тапок в иммунке, порезочку шмх 14%, 70 метки в мышке, 56 базы на аоешку у тьмы и снижение шанса прерывания навыка 98%.
Дайте подсказку женщине, что из этого вставить, чтобы сложить вампа моего уровня вдвое за 1-2 навыка.

Может, кто-то помнит рофельный видос рандомной реги с Героином против окон Лега, там я тоже падал.

Упасть против чела с окнами не заставило меня писать "почему один маг такое делает" или тратить молотки на сопрошмотки, а вдохновило на создание шедевровидосика. Я сияю и без фул перса. И уж лучше так, чем гореть на форуме, играя на фул/околофул.

Меня не особо заботит баланс (он мне в *** не упёрся, только чуть-чуть), почему баланс именно такой, мне расскажет Аурум
Лайкаем видос за визуал и погнали дальше

Вложения

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,822
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
В 2017 это все выглядело прикольно
В 2025 это выглядит будто тебя санитары погулять отпустили на чуть дольше чем обычно

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,583
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Я всегда был таким
Из-за таких, как ты, однажды на форуме и группе ВК появились правила общения и модерация. А времена-то были... Хорошо помню, как выезжали группами школьников под видос с арены или скрин, чтобы заклевать челов

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,612
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Ты дура тупая, почитай мои темки созданые мной лично и другие мои ответы с других учеток за 17 год и выше. Я всегда был таким. Ну если тебе нравится позиция жертвы и ты плакаешь своим друзьям, то давай больше. Мне нравится и я только начал
Я тебя не знаю и не знала…. И не хочу.
Сделала просто выводы по твоим постам за последнее время что ты тут пишешь, сначала подумала клоун какой-то местный.
Я никому не писала бож…
А вот тебе какие то дружки что нашептали, только не слушай испорченый телефон, а то тебе рыгнули и ты побежал строчить

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Я тебя не знаю и не знала…. И не хочу.
Сделала просто выводы по твоим постам за последнее время что ты тут пишешь, сначала подумала клоун какой-то местный.
Я никому не писала бож…
А вот тебе какие то дружки что нашептали, только не слушай испорченый телефон, а то тебе рыгнули и ты побежал строчить
Падруга, мир не крутится вокруг твоей личности, успокойся плез. Я видел твои видосы, по ним и сужу о тебе как об игроке. Ты сливаешь фото4ки в инетик и скулишь что тебя могут обозвать или затролить, первый день в инете? Заткнись и хавай

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Я купил приста пару лет назад, бегал с вио и хватило на неделю, после ливнул по причине, которые озвучивать не буду. Аред в ухо дышит. Чекал форум и молчал. Изредка чет писал и вот сейчас фв превратилось в сборище фриков и нытиков, и вы сами себя выдете так, чтобы вас обсудили и обосрали, на каждый вас высер у меня найдется миллион оскорблений и аргументов что вы перекупы и методрочеры, и только вы испоганали сервак своим нытьем. Нравится жить так и играть? играйте, но и мнений будет много. У меня все.

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
Так мусору тож слова не давали, но ты же пишешь
У вас от гма передалось крысить и стрелки кидать, иди на синчика плакай на форум что мощь не дамажит или тоже на мету сел? ахахпахпхапхпахаппах

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,822
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
У вас от гма передалось крысить и стрелки кидать, иди на синчика плакай на форум что мощь не дамажит или тоже на мету сел? ахахпахпхапхпахаппах
Мусору слова не давали, зачем ты пишешь?

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,822
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
3,013
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-83
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
ну знаешь ты как сынок Сябитовой. На все вопросы повторяешься
Сам решу, сам РЕШУУУУУУУУУ САААМ
пхпхпхпхп
понял не тревожу

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,822
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
ну знаешь ты как сынок Сябитовой. На все вопросы повторяешься
Сам решу, сам РЕШУУУУУУУУУ САААМ
пхпхпхпхп
понял не тревожу

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,860
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Когда вместо 3 кнопок надо нажимать 10 -
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕЕЕЕ
ахахах

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,860
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Я просто реально искренни удивляюсь, почему люди по типу лойса, которые и до и сейчас из себя представляет абсолютный ноль, что лойс, что лакримоса, что винни и тд, что то пишут в целом кому то
Ох уж эта мания величия
Так, лойс, не забывай у вас отбой в 22:00, иначе рубашку снова носить придется

Сверху