- Реакции
- 1,037
- Баллы
- 28
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- отслеживаю жизнь Petabytа
Треш зай....Падруга ты стрелочница, не ожидал от тебя, не ожидал
Я не стрелка, я переводчица...
Треш зай....Падруга ты стрелочница, не ожидал от тебя, не ожидал
На карту перевод пару лямов пожалуйстаТреш зай....
Я не стрелка, я переводчица...
извини, не могу это сделать, у меня все деньги в Дубайске...На карту перевод пару лямов пожалуйста
Ахахах… жесть ты конечно, реально конченный)Зато обо мне помнят и говорят, а о тебе в твоей же ги я уверен за твою сигма игру на хилке абосанной говорят что ты даунша и катаешься на таких же имбицилах со статами. Такие как ты всегда будут недовольны классом и просить большего, скупать инвизики и пытаться реснуть, а если не получится, то строчить в темке как же тяжко быть хилочкой, сбивают рес или я в бою помогите реснуть. Ротик на ноль днище, иди пили очередной видос я уже жажду дизить его
Я не против биткоина или крипты.............или дубайского шоколада ихихиизвини, не могу это сделать, у меня все деньги в Дубайске...
Ничо ты апнулся пока меня не было...у меня все деньги в Дубайске...
апхапхапхапхпахпапах тебе уже *1/4/1* написывает дефать? апхахапахппаххапхыувахавыпхзыахывхпажвцыхзиьыукавдифхцзлэьлпбзшщоцкимлбджывамфуапу, мне римма4ке написать? вместе тебя обоссымАхахах… жесть ты конечно, реально конченный)
Я больше не записываю видосы, присты уже изучены все всё знают, и делится большим уже не собираюсь.Посмотреть вложение 20585
На этом закончим.
я главная Онлифэнщица с Патриков!Ничо ты апнулся пока меня не было...
Ты типо теперь как эти, богатые онлифэншицы с Патриков?
Сутениринесса?я главная Онлифэнщица с Патриков!
ты пока Риммачку не отвлекай, она там блокбастер делает! \1.7апхапхапхапхпахпапах тебе уже *1.4.1* написывает дефать? апхахапахппаххапхыувахавыпхзыахывхпажвцыхзиьыукавдифхцзлэьлпбзшщоцкимлбджывамфуапу, мне римма4ке написать? вместе тебя обоссым
всё верно!Сутениринесса?
Где мой шоколад или манивсё верно!
там же где мои 3к рейта в 3Где мой шоколад или мани
Возьми в штаб? Я тоже хочу красивой жЫзни и говорить на Патриках, что я зарабатываю стотысячмиллиардов евро в секунду. :(всё верно!
договорились!Возьми в штаб? Я тоже хочу красивой жЫзни и говорить на Патриках, что я зарабатываю стотысячмиллиардов евро в секунду. :(
Боже, игру за барда воды напомнить? Я просто не понимаю, у вас в таборе цыган, с детства учат быть «недалекими» что в любой не понятной ситуации ставить себя выше (что даже не является правдой), потом принять факт, что человеку абсолютно без разницы на твое мнение, но при этом делать спич на внешность человека, когда сам похож на «гомункула» мягко говоря, извините, статус не позволяет тебя грубее назвать, а так хотелось быЗато обо мне помнят и говорят, а о тебе в твоей же ги я уверен за твою сигма игру на хилке абосанной говорят что ты даунша и катаешься на таких же имбицилах со статами. Такие как ты всегда будут недовольны классом и просить большего, скупать инвизики и пытаться реснуть, а если не получится, то строчить в темке как же тяжко быть хилочкой, сбивают рес или я в бою помогите реснуть. Ротик на ноль днище, иди пили очередной видос я уже жажду дизить его
В 25 году еще шутят за гомункулов? ты себя то видел, питух. Я самый красивый гомункул, а ты уже думаешь на какую мету дальше сесть, дружок? твои видосы тоже кал полный, иди крысь в своей ги дальше и лижи сраки падругамБоже, игру за барда воды напомнить? Я просто не понимаю, у вас в таборе цыган, с детства учат быть «недалекими» что в любой не понятной ситуации ставить себя выше (что даже не является правдой), потом принять факт, что человеку абсолютно без разницы на твое мнение, но при этом делать спич на внешность человека, когда сам похож на «гомункула» мягко говоря, извините, статус не позволяет тебя грубее назвать, а так хотелось бы
Так вот, запомни, дружок, чтобы кого то критиковать за внешность и тд, нужно быть абсолютным «умным», хотя, у тебя такой функционал отсутствует
Ты там выше про статус писал, статус кого? лицемерного членосос@ ихихихиА по теме выше скажу так, когда поднимут уровень книги и споры, которые должны были, все поменяется, сейчас разница большая между мастой и сопрой, если подкова сделала в КД
Сыночка корзиночка всегда красавчик в глазах близкихЯ самый красивый гомунку
раньше и мамонты были живыфакт что раньше было лучше
чел, я с открытия тут, о каких пристах речь, если они все на 1 плюшку были и остались быпристы были с руками
интересный геймплей был, играть чтобы стоять афк на оценке, да, ты генийтщателки 2 выбивали и стояли на кликерах месяцы, старались
Да разницы нету, что раньше играл как новичок, что сейчасравнивать игру в мое время за игру сейчас
Энергичные настолько, что тебя за дд не воспринимали в целомбои были энергичные

Ух… как я тебя зацепила, лучший хейтерСори не могу отвечать, дизю учетку менратке
Я в свое время всех дизил, не плачь. Ты мне безразлична, просто сейчас обрабатываю тебя ихихиУх… как я тебя зацепила, лучший хейтер
Да я уже поняла что ты обиженный мальчикЯ в свое время всех дизил, не плачь. Ты мне безразлична, просто сейчас обрабатываю тебя ихихи
на очереди еще 2 если будет не в падлу
Ты дура тупая, почитай мои темки созданые мной лично и другие мои ответы с других учеток за 17 год и выше. Я всегда был таким. Ну если тебе нравится позиция жертвы и ты плакаешь своим друзьям, то давай больше. Мне нравится и я только началДа я уже поняла что ты обиженный мальчик
Из-за таких, как ты, однажды на форуме и группе ВК появились правила общения и модерация. А времена-то были... Хорошо помню, как выезжали группами школьников под видос с арены или скрин, чтобы заклевать человЯ всегда был таким
Я тебя не знаю и не знала…. И не хочу.Ты дура тупая, почитай мои темки созданые мной лично и другие мои ответы с других учеток за 17 год и выше. Я всегда был таким. Ну если тебе нравится позиция жертвы и ты плакаешь своим друзьям, то давай больше. Мне нравится и я только начал
*1.4.1* слова не давалиВ 2017 это все выглядело прикольно
В 2025 это выглядит будто тебя санитары погулять отпустили на чуть дольше чем обычно
Так мусору тож слова не давали, но ты же пишешь \ 1.7*1.4.1* слова не давали
Падруга, мир не крутится вокруг твоей личности, успокойся плез. Я видел твои видосы, по ним и сужу о тебе как об игроке. Ты сливаешь фото4ки в инетик и скулишь что тебя могут обозвать или затролить, первый день в инете? Заткнись и хавайЯ тебя не знаю и не знала…. И не хочу.
Сделала просто выводы по твоим постам за последнее время что ты тут пишешь, сначала подумала клоун какой-то местный.
Я никому не писала бож…
А вот тебе какие то дружки что нашептали, только не слушай испорченый телефон, а то тебе рыгнули и ты побежал строчить
У вас от гма передалось крысить и стрелки кидать, иди на синчика плакай на форум что мощь не дамажит или тоже на мету сел? ахахпахпхапхпахаппахТак мусору тож слова не давали, но ты же пишешь
Мусору слова не давали, зачем ты пишешь?У вас от гма передалось крысить и стрелки кидать, иди на синчика плакай на форум что мощь не дамажит или тоже на мету сел? ахахпахпхапхпахаппах
Я тебе выше ответил, стрелочник. Почему на мой вопросик не ответил гнильМусору слова не давали, зачем ты пишешь?
Мусору слова не давали, зачем ты пишешь?Я тебе выше ответил, стрелочник. Почему на мой вопросик не ответил гниль
Напишу типа не токсВ 2017 это все выглядело прикольно
В 2025 это выглядит будто тебя санитары погулять отпустили на чуть дольше чем обычно
Максимум дружелюбияНапишу типа не токс
ну знаешь ты как сынок Сябитовой. На все вопросы повторяешьсяМусору слова не давали, зачем ты пишешь?
Мусору слова не давали, зачем ты пишешь?ну знаешь ты как сынок Сябитовой. На все вопросы повторяешься
Сам решу, сам РЕШУУУУУУУУУ САААМ
пхпхпхпхп
понял не тревожу
То было давноДумаю кокос не согласна
Посмотреть вложение 20593