- Реакции
- 1,495
- Баллы
- 28
- Ник
- трансуха
- Класс
- Вампир
В целях баланса вот эту штуку упразднилиРасскажи и покажи нам всем
Она не чистит союзников
В целях баланса вот эту штуку упразднилиРасскажи и покажи нам всем
Лучше у всех забрать возможность раса на арене)Если барды против изменения реса у них, то пусть будет рес бардов у всех хил классов, с тем же откатом и ресом в бою![]()
Палы продолжают ржать с того, что имунка таргетно не работаетПристы сражаются за свои права на боевой рес, иммунку раз в 40 сек и спидкаст на пати с ангелки
Авторские права на эту модельку жирной ликанки принадлежат прекрасной талантливой Геке Wraith
Умер - и умер, спи на полу , красавчик (красавица)Лучше у всех забрать возможность раса на арене)
Кринж, о каком балансе речь. Жрец единственный класс который имел эту возможность со старта всей игры. В балансе бардам и вампам дали такую же возможность в чем-то даже лучше. Теперь все скипнут свет на абосаных бардов или вампиров, поздравляю клоуны ломающие классы и игру. С палами такое же будет, я уверен
У меня из персов есть кара падружки в 109 шмоте, что я там должен увидеть?В игру зайди и посмотри)
Вопросов нет...У меня из персов есть кара падружки в 109 шмоте, что я там должен увидеть?
Именно, кто сдох тот лохУмер - и умер, спи на полу , красавчик (красавица)
лойс ты же не байтишься на баг чистки, чтобы написать этот абзац про баланс и фишки пристов?Кринж, о каком балансе речь. Жрец единственный класс который имел эту возможность со старта всей игры. В балансе бардам и вампам дали такую же возможность в чем-то даже лучше. Теперь все скипнут свет на абосаных бардов или вампиров, поздравляю клоуны ломающие классы и игру. С палами такое же будет, я уверенИ почему нет инфы о балансе этом? где почитать или теперь методом тыка узнают об этом
Не пропускаю ни одну тему чтобы ежедневно проставить обывателям баяны и написать свое важное мнение по поводу любого вбросалойс ты же не байтишься на баг чистки, чтобы написать этот абзац про баланс и фишки пристов?
Поставили обнову на новые самоцветы в подкову и чистка сломалась, только и всего
Когда реснешься уже в игре?Не пропускаю ни одну тему чтобы ежедневно проставить обывателям баяны и написать свое важное мнение по поводу любого вбросаЧем еще тут можно заниматься
Перса дайтеКогда реснешься уже в игре?
Если сделаю перса, кликну веру, скрафчу руны, качну пробуд, придёшь в стартовом сетике разваливать?Перса дайте
Получаица на месяц вернусь, тильтану и ливну, а может фулового организуешь?Если сделаю перса, кликну веру, скрафчу руны, качну пробуд, придёшь в стартовом сетике разваливать?
Каждый месяц буду делать тебе новогоПолучаица на месяц вернусь, тильтану и ливну, а может фулового организуешь?![]()
а ты хитро придумал...Каждый месяц буду делать тебе нового