• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
281
Баллы
28
Я считаю, что бы в игре настал настоящий баланс в плане реса, его необходимо добавить полноценным ДД. Мое предложение это жнецы и демоны. Почему?
1. Жнецы и Душегубы являются аналогами классов одной из популярнейшей мморпг (вы сами знаете какой) и они имеют боевой рес
2. Жнецы и Душегубы являются сейчас одними из самых неактуальных классов при наличие большого потенциала (в отличие от гномов\танков)
3. Если вы хотели еще один аргументированный пункт, то его не будет, вы зря потратили время на прочтение данного текста

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
У кубика новая учетка? Даже почти без ошибок пишет

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
Пожалуй, на сегодня хватит форума.

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
458
Баллы
28
Ник
Discordius

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
83
Баллы
17

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
83
Баллы
17
Я считаю, что бы в игре настал настоящий баланс в плане реса, его необходимо добавить полноценным ДД. Мое предложение это жнецы и демоны. Почему?
1. Жнецы и Душегубы являются аналогами классов одной из популярнейшей мморпг (вы сами знаете какой) и они имеют боевой рес
2. Жнецы и Душегубы являются сейчас одними из самых неактуальных классов при наличие большого потенциала (в отличие от гномов\танков)
3. Если вы хотели еще один аргументированный пункт, то его не будет, вы зря потратили время на прочтение данного текста
Славик... Держи кринжа.

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,816
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия