• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Я начал играть на арене с бардом в консте задолго до того, как ему добавили воскрешение с КД в 300 секунд или иммунитет от арфы. Дело вовсе не в том, с кем именно ты идёшь на арену — большинство ходит с теми, с кем привык играть, а не по принципу «ты бард/прист — не пойду, мне нужен вамп или пал». Хотя, безусловно, такие исключения тоже бывают.

Паладин, к слову, вполне может конкурировать с вампиром по выживаемости и лишь немного уступает в исцелении. Так почему некоторые продолжают цепляться за «уникальность» отдельных классов? В современных реалиях чем более узко направлен класс, тем он менее гибок в геймплее и требует большего скилла, но это не значит, что играть таким классом невозможно.

Очередной раз вижу, как на форуме высказываются игроки, которые играют от силы пару раз в неделю и крайне редко появляются на арене. Серьёзно: вы уверены, что у опытного приста, вампа или пала есть реальная возможность использовать рес? Теоретически — да, но на практике всё иначе. Вы попробуйте уйти от петов и ДД, которые буквально сидят у вас на шее. Инвиз? Маленький секрет — петам всё равно, в каком вы инвизе.

Аргумент «тебя должен прикрыть ДД» тоже не работает, если вы играете против опытной команды, которая аренит ежедневно и прекрасно понимает механику игры, а не просто нажимает кнопки вслепую.
Играл с бардом, когда у них кд реса был 15 сек или 0 сек с Е-Е-Е, а также без штрафа на чистку песни. С тех пор не хожу, оч слабые стали

А если серьёзно, то разве можно отрицать силу вампов в нынешних реалиях, а также то, что многие игроки нынче предпочтут вампа барду? Эту неделю я поаренил бардом, мне понравилось, но нынче вампом реально и проще, и эффективнее

Помню, мы как-то против пати ристарте убили двух дд, потом сидели на ней все (2 моих дд + 3 пета), но она прожала инвиз и реснула обоих дд. Поднять кристаллик с бонусов арены не помогло. Массовать - как повезёт. Дальность реса у пристов 24 метра, если я не ошибаюсь. Вот все рассуждают про откат реса и боевой/не боевой, а может стоило бы посмотреть на его дальность или время чтения, например? Хотя после того боя у меня не появилось желания пойти писать на форум "а вот прист с инвизом и ресом имба", словно я сам не бегал по всей арене в поиске вопросика с инвизом. У меня даже руны стоят на экстра метку, чтобы в пета попасть и шотнуть.
Ну типа все рассуждения о ресах опять упираются в откаты и дебафы. Ну и петов, куда ж без них (оч хочу, чтоб их упразднили, простигосподи). Пора бы другие блястящие идеи преподнести в эту тему

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
241
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Играл с бардом, когда у них кд реса был 15 сек или 0 сек с Е-Е-Е, а также без штрафа на чистку песни. С тех пор не хожу, оч слабые стали

А если серьёзно, то разве можно отрицать силу вампов в нынешних реалиях, а также то, что многие игроки нынче предпочтут вампа барду? Эту неделю я поаренил бардом, мне понравилось, но нынче вампом реально и проще, и эффективнее

Помню, мы как-то против пати ристарте убили двух дд, потом сидели на ней все (2 моих дд + 3 пета), но она прожала инвиз и реснула обоих дд. Поднять кристаллик с бонусов арены не помогло. Массовать - как повезёт. Дальность реса у пристов 24 метра, если я не ошибаюсь. Вот все рассуждают про откат реса и боевой/не боевой, а может стоило бы посмотреть на его дальность или время чтения, например? Хотя после того боя у меня не появилось желания пойти писать на форум "а вот прист с инвизом и ресом имба", словно я сам не бегал по всей арене в поиске вопросика с инвизом. У меня даже руны стоят на экстра метку, чтобы в пета попасть и шотнуть.
Ну типа все рассуждения о ресах опять упираются в откаты и дебафы. Ну и петов, куда ж без них (оч хочу, чтоб их упразднили, простигосподи). Пора бы другие блястящие идеи преподнести в эту тему
ты щас пишешь чушь, кристал выбивает с инвиза петы видят в инвизе. какую-то фантастику несешь

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
241
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
ты в целом вообще как ? все хорошо поднял кристал сидело 2 дд и 3 пета и прист всеравно ушел в инвиз и ничего не помогло

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
241
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Ликанский инвиз, срывающий таргет, а затем уже пет?)
ликанский инвиз водит в боевое стостояние и в теченеи 1 секунды нельзя ничего нажать. прежде чем писать что-то иди проверь как оно рабоатет

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
ликанский инвиз водит в боевое стостояние и в теченеи 1 секунды нельзя ничего нажать. прежде чем писать что-то иди проверь как оно рабоатет
Ну я же не сразу понял, что она на одном инвизе скинула таргет и отбежала, а потом прожала петовский. У меня же два дебила в пати, которые долбили её. Встали афк и сказали "иди, ресай, мы ещё пофаниться хотим". Хз почему ты так умоляешь возможность приста нажать ликанский туман и сидеть тыкать петоинвиз, пока он не прожался и тебя не нашли.
Меня же там не было и я не видел, как встали два дд, она дала в них хран и они вывезли раунд. Хз к чему ты споришь. Или мне так интересно выдумывать прикольные истории про ристарте и механику реса?

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Типа, почему ты так агрессивно комментируешь это? Я лишь упомянул, что два ДД легли - два ДД были реснуты. Ключ к успеху - петоинвиз. У неё в пати был дейвол, тогда ещё в шторме. Петов могли до этого убить, может их и не было вовсе, только два моих ДД. Какая тебе разница сидеть доказывать мне как в игре 12 года работают животные (animals)? Речь о другом, ты копаешься в деталях. Поставь мне клоуна за то, что я не клипаю всякую фигню на арене, а то вдруг придётся отстаивать мнение в споре О ПЕТАХ В ФВ

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
241
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Ну я же не сразу понял, что она на одном инвизе скинула таргет и отбежала, а потом прожала петовский. У меня же два дебила в пати, которые долбили её. Встали афк и сказали "иди, ресай, мы ещё пофаниться хотим". Хз почему ты так умоляешь возможность приста нажать ликанский туман и сидеть тыкать петоинвиз, пока он не прожался и тебя не нашли.
Меня же там не было и я не видел, как встали два дд, она дала в них хран и они вывезли раунд. Хз к чему ты споришь. Или мне так интересно выдумывать прикольные истории про ристарте и механику реса?
Всё, что ты описал, выглядит как выдумка и не соответствует реальности. Неважно, какой у тебя инвиз — ликанский, петовский, синовский — питомцу абсолютно всё равно, он всё равно тебя ударит и выбьет. Кристалл с инвиза тоже не спасает — петы прекрасно видят. Я устал это объяснять. Ты, похоже, не особо играешь, но решил поделиться "мегаисторией", которая не имеет под собой фактов.

Типа, почему ты так агрессивно комментируешь это? Я лишь упомянул, что два ДД легли - два ДД были реснуты. Ключ к успеху - петоинвиз. У неё в пати был дейвол, тогда ещё в шторме. Петов могли до этого убить, может их и не было вовсе, только два моих ДД. Какая тебе разница сидеть доказывать мне как в игре 12 года работают животные (animals)? Речь о другом, ты копаешься в деталях. Поставь мне клоуна за то, что я не клипаю всякую фигню на арене, а то вдруг придётся отстаивать мнение в споре О ПЕТАХ В ФВ
Я отвечаю нормально — а то, в каком тоне ты это читаешь, зависит от тебя. Молодец, конечно, что два ДД были реснуты, но это лишь говорит о том, что никаких питомцев там не было, и сами ДД занимались не пойми чем . Так что прибереги эти истории для кого-то друго.

Можешь не отвечать, очередной раз приводить тебе пример не имеет смысла если ты не понял до сих пор.

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
наверное про тот что у бардов откат реса 3 минуты и бард может спокойно каждый раунд давать рес который не собьют и никак не помешают реснуть ( к примеру в 1 раунде одного дд реснул во втором второго - как то так)
1746303644473.png

откат реса, если что - 5 минут, как и у арфы.
сбивать можно и это делается изи, хз конечно... как дела у вас обстоят, но мне рес срываю по кд:)

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Не тема а сборник баянов прям

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Посмотреть вложение 20391
откат реса, если что - 5 минут, как и у арфы.
сбивать можно и это делается изи, хз конечно... как дела у вас обстоят, но мне рес срываю по кд:)
Бедные, ну кинь антик или имун или все вместе. А то флаги брать на лд мы первые, а реснуть в бою так нам срывают:Olen-D:

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Ну я как раз успею 10 рулеток закинуть чтобы достичь неубиваемости в этой игре, ждать будешь?

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Кристалл с инвиза тоже не спасает
Я имел ввиду бонус арены, а не подковный камень. Его не было, чтобы поднять

Хз, ты странный. Все тут уже давно взрослые люди и просто делятся впечатлениями об игре на форуме. Давай менее драматично, ладно? Сомневаюсь, что кто-то будет что-то выдумывать. Ну кроме тех, кому оч хочется баф палов. Я понимаю, что я это не клипнул, но я писал это с полной уверенностью, что ты ответишь адекватно и предположишь, что я что-то упускаю, а не начать "с тобой всё норм? ты не пиши, ты сначала протести, ну и чушь". Тебе 14? Взрослый дядька, научись адекватно в конструктив, твоему возрасту такое к лицу

Зачем ты мне выкатываешь про "выдуманная история" и "можешь не отвечать"? Ну, давай я сделаю тебе низкий поклон за то, что ты как нейронка по ФВ можешь провести полный анализ рассказа и с точностью определить, правда или нет. ФВ запомнит тебя как крутышку и это самое главное!

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Я имел ввиду бонус арены, а не подковный камень. Его не было, чтобы поднять

Хз, ты странный. Все тут уже давно взрослые люди и просто делятся впечатлениями об игре на форуме. Давай менее драматично, ладно? Сомневаюсь, что кто-то будет что-то выдумывать. Ну кроме тех, кому оч хочется баф палов. Я понимаю, что я это не клипнул, но я писал это с полной уверенностью, что ты ответишь адекватно и предположишь, что я что-то упускаю, а не начать "с тобой всё норм? ты не пиши, ты сначала протести, ну и чушь". Тебе 14? Взрослый дядька, научись адекватно в конструктив, твоему возрасту такое к лицу

Зачем ты мне выкатываешь про "выдуманная история" и "можешь не отвечать"? Ну, давай я сделаю тебе низкий поклон за то, что ты как нейронка по ФВ можешь провести полный анализ рассказа и с точностью определить, правда или нет. ФВ запомнит тебя как крутышку и это самое главное!
Ржу. Тут люди 24/7 торчат в игре ради нарисованной валюты в игре. Поэтому не 14, а 5 лет
АЛЯ - Мне...мне сегодня 5, мне 5 лет...мне 5!!!!!!

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Ржу. Тут люди 24/7 торчат в игре ради нарисованной валюты в игре. Поэтому не 14, а 5 лет
АЛЯ - Мне...мне сегодня 5, мне 5 лет...мне 5!!!!!!
ФВ это рай для трудолюбивых психологов и психиатров. Изучив ФВшеров, можно открыть пару новых психических расстройств и получить Нобелевку

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,328
Баллы
28
А если под иммункой в дд сете шотнуть петов и сразу уйти в инвиз, то ты можешь спокойно выйти из боя, да?

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
467
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
Умелый прист/вамп/пал может реснуть всех раз в раунд) то есть 2-5 персов, в зависимости от арены.
Вот именно, что "Умелый", а "Неумелые" дальше будут ныть, как все плохо и требовать боевой рес себе, ибо не в состоянии реализовать то, что уже и так, давным-давно, дано и упрощено в качестве петоинвиза с тапками + инвиза с подковы.

P.S. Если уже пошла такая пьянка, что тенденция раздавать все фичи и особенности бардов, при чем абсолютно всем, до сих пор в моде - пусть и бардам уже что-то, наконец, перепадет от других, от приста - хран или провид, от пала - классный масс и таргетный захил или разгон сопр тиме, от вампа - поглот на пачку или бусты шука, а в ответ получат боевой рес, имхо

player1

Старожил Эйры
Реакции
324
Баллы
27
Ник
player1
Вот именно, что "Умелый", а "Неумелые" дальше будут ныть, как все плохо и требовать боевой рес себе, ибо не в состоянии реализовать то, что уже и так, давным-давно, дано и упрощено в качестве петоинвиза с тапками + инвиза с подковы.

P.S. Если уже пошла такая пьянка, что тенденция раздавать все фичи и особенности бардов, при чем абсолютно всем, до сих пор в моде - пусть и бардам уже что-то, наконец, перепадет от других, от приста - хран или провид, от пала - классный масс и таргетный захил или разгон сопр тиме, от вампа - поглот на пачку или бусты шука, а в ответ получат боевой рес, имхо
Провид - еее пауза
Хран - арфа
Паловские приколы в отхиле - делай 30 тыщ лека
Таргет поглот вампа - фантазия на пати (заметил, кстати, если не жать просто так фантазию бардом, то можно нормально дефать команду)

Сверху есть тапки, боевой рес, миллион арий, и былые заслуги прошлых десяти лет востребованности

Бард- универсальный боец, который будет синергировать с любым из других хилов в пати в 6 за счёт боевого рейса, разгона масты (который стакается разгоном любого другого хила)
А так же бард хорошо себя чувствует в 3 (сужу по банке и её успехах в новом сезоне)

Имхо

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-813
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Нету связи между умелым/неумелым хилом и возможности свободно реснуть остальным при умении, кроме бардов. Думаешь, что Ристарта не умеет ресать или я например? Она разок на видосе попыталась, но сбил ей каст, не вышло. Раньше, стоило её упустить из виду или не повесить пета - не упускала шанса реснуть дд, а то и не 1 раз. Однако пето инвиз редко помогает, когда петы умирают от АоЕ, либо массухами с инвиза выводят, молчу уже про петов на хиле) А инвиз с подковы в бою не работает, если не ошибаюсь.
Ресать своих ДД хочется не только бардам, а в большинстве случаев этого не сделать, и победа будет за командой с бардом, как показывала практика, и не раз. Это уже дисбаланс приносит

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-813
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Ищи барда себе в пати, или ты за противников переживаешь ? (Верим)
В том и дело, что я почти всегда за все годы аренил с бардами и до сих пор в основном с бардами и хожу. Хочется конечно и самому ресать с боевым ресом иногда, и чтобы остальные так могли

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,817
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Если на мне был пет я бы не смогла никак реснуть, прошу Вас потестите сначала, не помню против вас было или нет был один момент дд упали мои я уже тоже стою руки опустила и мне Сережа кричит убегай на тебе нет петов, тогда да через туман или фейка быстро и инвиз.
Вроде было против робы и лизебет

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,419
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
не помню против вас было или нет был один момент дд упали мои я уже тоже стою руки опустила и мне Сережа кричит убегай на тебе нет петов, тогда да через туман или фейка быстро и инвиз.

Спасибо, что внесла ясность. Да, против нас тоже такое было. Не помню, кто у меня из дд был, на поляне это было, но не суть

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
896
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
281
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
А если под иммункой в дд сете шотнуть петов и сразу уйти в инвиз, то ты можешь спокойно выйти из боя, да?
к сожалению даже тут нет
раз на раз у нее бывает, что она фул тайм инвиза стоит в бою и не может скинуть руку
даже танцы с бубном в виде отправления поцелуйчиков, провокации и других приколов, которые раньше казалось ускоряли скип агра - нифига не скипают агр
и вот она вся из себя такая красивая и умная стоит в инвизе в 10 метрах от моего тела и... не может реснуть т.к. тупо висит агр (нет, фонтанов рядом нет, бафов/дебафов рядом нет/никто ее не бьет)

player1

Старожил Эйры
Реакции
324
Баллы
27
Ник
player1
даже танцы с бубном в виде отправления поцелуйчиков, провокации и других приколов, которые раньше казалось ускоряли скип агра - нифига не скипают агр
Подставил ситуацию, убиваю двоих ДД, остаётся прист, уходит в инвиз и... шлёт мне поцелуи...

Goldust

Герой Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Класс
Вампир
Лучший способ решить проблему с ресами на арене -это не раздать всем боевой рес, один раз за раунд с возможностью реснуть только одного дд (почему то сейчас Ноя на бардов люди забывают этот факт), а просто лишить всех возможности ресать, еще и бот в догонку запретить на арене ( что бы не было «вамп на боте хилит лучше человека»(человеческий фактор против скриптов ю ноу?))

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
241
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
еще и бот в догонку запретить на арене ( что бы не было «вамп на боте хилит лучше человека»(человеческий фактор против скриптов ю ноу?))
Я лучше доверюсь скрипту чем некоторым хилам
:Senya-J:
Или тоже бард не спамит фантазию хотя бы....

Warren

Старожил Эйры
Реакции
5
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Соболезную вам всем...правда, это грустно читать :(

Goldust