- Реакции
- 1,428
- Баллы
- 28
- Ник
- трансуха
- Класс
- Вампир
Играл с бардом, когда у них кд реса был 15 сек или 0 сек с Е-Е-Е, а также без штрафа на чистку песни. С тех пор не хожу, оч слабые сталиЯ начал играть на арене с бардом в консте задолго до того, как ему добавили воскрешение с КД в 300 секунд или иммунитет от арфы. Дело вовсе не в том, с кем именно ты идёшь на арену — большинство ходит с теми, с кем привык играть, а не по принципу «ты бард/прист — не пойду, мне нужен вамп или пал». Хотя, безусловно, такие исключения тоже бывают.
Паладин, к слову, вполне может конкурировать с вампиром по выживаемости и лишь немного уступает в исцелении. Так почему некоторые продолжают цепляться за «уникальность» отдельных классов? В современных реалиях чем более узко направлен класс, тем он менее гибок в геймплее и требует большего скилла, но это не значит, что играть таким классом невозможно.
Очередной раз вижу, как на форуме высказываются игроки, которые играют от силы пару раз в неделю и крайне редко появляются на арене. Серьёзно: вы уверены, что у опытного приста, вампа или пала есть реальная возможность использовать рес? Теоретически — да, но на практике всё иначе. Вы попробуйте уйти от петов и ДД, которые буквально сидят у вас на шее. Инвиз? Маленький секрет — петам всё равно, в каком вы инвизе.
Аргумент «тебя должен прикрыть ДД» тоже не работает, если вы играете против опытной команды, которая аренит ежедневно и прекрасно понимает механику игры, а не просто нажимает кнопки вслепую.
А если серьёзно, то разве можно отрицать силу вампов в нынешних реалиях, а также то, что многие игроки нынче предпочтут вампа барду? Эту неделю я поаренил бардом, мне понравилось, но нынче вампом реально и проще, и эффективнее
Помню, мы как-то против пати ристарте убили двух дд, потом сидели на ней все (2 моих дд + 3 пета), но она прожала инвиз и реснула обоих дд. Поднять кристаллик с бонусов арены не помогло. Массовать - как повезёт. Дальность реса у пристов 24 метра, если я не ошибаюсь. Вот все рассуждают про откат реса и боевой/не боевой, а может стоило бы посмотреть на его дальность или время чтения, например? Хотя после того боя у меня не появилось желания пойти писать на форум "а вот прист с инвизом и ресом имба", словно я сам не бегал по всей арене в поиске вопросика с инвизом. У меня даже руны стоят на экстра метку, чтобы в пета попасть и шотнуть.
Ну типа все рассуждения о ресах опять упираются в откаты и дебафы. Ну и петов, куда ж без них (оч хочу, чтоб их упразднили, простигосподи). Пора бы другие блястящие идеи преподнести в эту тему