- Реакции
- 1,528
- Баллы
- 28
- Ник
- трансуха
- Класс
- Вампир
В целях баланса вот эту штуку упразднилиРасскажи и покажи нам всем
Она не чистит союзников
В целях баланса вот эту штуку упразднилиРасскажи и покажи нам всем
Лучше у всех забрать возможность раса на арене)Если барды против изменения реса у них, то пусть будет рес бардов у всех хил классов, с тем же откатом и ресом в бою![]()
Палы продолжают ржать с того, что имунка таргетно не работаетПристы сражаются за свои права на боевой рес, иммунку раз в 40 сек и спидкаст на пати с ангелки
Авторские права на эту модельку жирной ликанки принадлежат прекрасной талантливой Геке Wraith
Умер - и умер, спи на полу , красавчик (красавица)Лучше у всех забрать возможность раса на арене)
Кринж, о каком балансе речь. Жрец единственный класс который имел эту возможность со старта всей игры. В балансе бардам и вампам дали такую же возможность в чем-то даже лучше. Теперь все скипнут свет на абосаных бардов или вампиров, поздравляю клоуны ломающие классы и игру. С палами такое же будет, я уверен
У меня из персов есть кара падружки в 109 шмоте, что я там должен увидеть?В игру зайди и посмотри)
Вопросов нет...У меня из персов есть кара падружки в 109 шмоте, что я там должен увидеть?
Именно, кто сдох тот лохУмер - и умер, спи на полу , красавчик (красавица)
лойс ты же не байтишься на баг чистки, чтобы написать этот абзац про баланс и фишки пристов?Кринж, о каком балансе речь. Жрец единственный класс который имел эту возможность со старта всей игры. В балансе бардам и вампам дали такую же возможность в чем-то даже лучше. Теперь все скипнут свет на абосаных бардов или вампиров, поздравляю клоуны ломающие классы и игру. С палами такое же будет, я уверенИ почему нет инфы о балансе этом? где почитать или теперь методом тыка узнают об этом
Не пропускаю ни одну тему чтобы ежедневно проставить обывателям баяны и написать свое важное мнение по поводу любого вбросалойс ты же не байтишься на баг чистки, чтобы написать этот абзац про баланс и фишки пристов?
Поставили обнову на новые самоцветы в подкову и чистка сломалась, только и всего
Когда реснешься уже в игре?Не пропускаю ни одну тему чтобы ежедневно проставить обывателям баяны и написать свое важное мнение по поводу любого вбросаЧем еще тут можно заниматься
Перса дайтеКогда реснешься уже в игре?
Если сделаю перса, кликну веру, скрафчу руны, качну пробуд, придёшь в стартовом сетике разваливать?Перса дайте
Получаица на месяц вернусь, тильтану и ливну, а может фулового организуешь?Если сделаю перса, кликну веру, скрафчу руны, качну пробуд, придёшь в стартовом сетике разваливать?
Каждый месяц буду делать тебе новогоПолучаица на месяц вернусь, тильтану и ливну, а может фулового организуешь?![]()
а ты хитро придумал...Каждый месяц буду делать тебе нового
А говорят динозавров не бывает!Всем привет. Есть здесь человечек, который хорошо разбирается в Джагерах? можно в личку на пару вопросов...
У него была стратегия и он ее придерживался
В кд сете не обязательно шк носить для видео, расслабься
Я в кд сете ношу хп релик или шук релик, в зависимости от противников, в основном. Переключаю клавишами, бывает, что путаются релики и с рюкзака их свапаю. Один из моментов, как на скрине выше, где не упустили возможность заскринить во время стрима для рофла) До фикса шука в масте свапался в шуке, чтобы выбить дефалку, потом наручи и боты с шука переапал обратно и перестал. С фулл масты тем более уже дмг часто нехватает палу, что приходится в недо крите на перешот играть, особенно против пати с вампами крови, в шуке и подавно не имеет смысла пытаться. Даже под аурой Холодная бездна, в 210-215 шука сразу шот влетает, стоит свапнуться, в 90% случаях, ты сам видел) Да это ФВ, тут и лицемерия не мало. Многие те, кто хейтил меня из-за шука, сами и юзали его) Мне же он полезен только в кд сете после фикса шука ужеВ кд сете не обязательно шк носить для видео, расслабься
Тут все свои, 95 процентов сервера шук в дд так или иначе носили
Очень интересно, но я знаю как ты свапаешьсяЯ в кд сете ношу хп релик или шук релик, в зависимости от противников, в основном. Переключаю клавишами, бывает, что путаются релики и с рюкзака их свапаю. Один из моментов, как на скрине выше, где не упустили возможность заскринить во время стрима для рофла) До фикса шука в масте свапался в шуке, чтобы выбить дефалку, потом наручи и боты с шука переапал обратно и перестал. С фулл масты тем более уже дмг часто нехватает палу, что приходится в недо крите на перешот играть, особенно против пати с вампами крови, в шуке и подавно не имеет смысла пытаться. Даже под аурой Холодная бездна, в 210-215 шука сразу шот влетает, стоит свапнуться, в 90% случаях, ты сам видел) Да это ФВ, тут и лицемерия не мало. Многие те, кто хейтил меня из-за шука, сами и юзали его) Мне же он полезен только в кд сете после фикса шука уже
С масты - в фулл масте, или тебе тоже кажется, что с шука?)Очень интересно, но я знаю как ты свапаешься
Отвечать не обязательно
Я в рандомный момент просто чекнула твой шмот. Интересно сколько было бы скринов, чекай я твой шмот чаще...Один из моментов, как на скрине выше, где не упустили возможность заскринить
Думайте что хотите, сами посудитеДумайте, что хотите :D Я когда свапался с шуком в масте - не отрицал этого. Если бы продолжал так же - не стал бы врать, что перестал) Да и можно самим понять, когда наручи и боты уже не на шук в масте)
Это Кажется с нами в одной комнате?Тоже кажется......
Тоже....
Кажется...........
Кажется........
Кажется даЭто Кажется с нами в одной комнате?
тебе тоже кажется?Кажется да
Тожетебе тоже кажется?
Всем просто…Тоже
Кажется
Да не, тебе кажетсяВсем просто…
Кажется…
Тоже думаю, что просто кажется…Да не, тебе кажется
Кажется ты прав...Тоже думаю, что просто кажется…