- Реакции
- -914
- Баллы
- 28
- Ник
- Lucias
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- ЧСВ
- Ранг
- Ветеран
Вот в таких видосах форум давно нуждался, особенно с пристом понравилось
Вот в таких видосах форум давно нуждался, особенно с пристом понравилось
ты чё больной?Вот в таких видосах форум давно нуждался, особенно с пристом понравилось
Да всмысле? Норм бой с пристом против барда. Тут зачастую намного хуже бои выкладывали. Ну а шоты и шутер в этой игре можно наблюдать каждую аренуты чё больной?
да не обращай ты внимание, мне тож бои понравились) этой креветке только бы доколупаться до кого нить :DДа всмысле? Норм бой с пристом против барда. Тут зачастую намного хуже бои выкладывали. Ну а шоты и шутер в этой игре можно наблюдать каждую арену
О, лови багоюзера.
да не обращай ты внимание, мне тож бои понравились) этой креветке только бы доколупаться до кого нить :D
очень интересные бои дадаdaДа всмысле? Норм бой с пристом против барда. Тут зачастую намного хуже бои выкладывали. Ну а шоты и шутер в этой игре можно наблюдать каждую арену
а зачем мне еще 2 собакиО, лови багоюзера.
6:51 - Ж собака у гестии, 7:05 - М собака. Две псины одна за другой.
Ждем-с комментариев
P.S.: В 3м раунде аналогично 2 собаки
красава, единственный запотевший персонаж видоса (нерофлчестно)мама я в телике
да лол, я то думала он мне все видео посвятит, были и другие бои, а он :< а потом бац вторая часть, а там уже бард. ех Ворестворесткрасава, единственный запотевший персонаж видоса (нерофлчестно)
терпида лол, я то думала он мне все видео посвятит, были и другие бои, а он :< а потом бац вторая часть, а там уже бард. ех Ворестворест
Т.е. ты считаешь, что багоюзить - это типа ок и все норм?а зачем мне еще 2 собаки
то есть я считаю, что если у меня в окне скилов 2 собаки и их не убирают, то я не вижу смысла ими не пользоваться. Я не богов на арене жму, чтобы это настолько влияло на исход матча и на этом стоило акцентировать вниманиеТ.е. ты считаешь, что багоюзить - это типа ок и все норм?
то есть я считаю, что если у меня в окне скилов 2 собаки и их не убирают, то я не вижу смысла ими не пользоваться
По смыслу разницы никакой. И там, и там - баг. Только вот на диссе банили за баг рунто есть я считаю, что если у меня есть возможность вставить N рун, они будут работать и их не убирают, то я не вижу смысла ими не пользоваться
я не очень понимаю о чем ты, я не играл на диссеПо смыслу разницы никакой. И там, и там - баг. Только вот на диссе банили за баг рун
Был баг, который позволял использовать таланты от рун, невзирая на "потолок" для таланта. Например, 15/3 сияния (привет безоткатной провидке) и т.п.я не очень понимаю о чем ты, я не играл на диссе
а ну такая тема вносит дикий дисбаланс, только я не очень понимаю, как это работает, типа будто китойцы допускали возможность 5+/3 талов и вписали бусты туда, это странно как-то даже:D Какой дикий дисбаланс вносит вторая псина? Ну это как-то не особо сравнимая штука)Был баг, который позволял использовать таланты от рун, невзирая на "потолок" для таланта. Например, 15/3 сияния (привет безоткатной провидке) и т.п.
Его "не убирали" и банили за этот багоюз (до поры до времени)
Преимущества получаешь? Получаешь. Этого уже достаточноКакой дикий дисбаланс вносит вторая псина? Ну это как-то не особо сравнимая штука)
окейПреимущества получаешь? Получаешь. Этого уже достаточно
один я заметил полную бесполезность легионера?! или так падать нынче считается нормальным явлением?красава, единственный запотевший персонаж видоса (нерофлчестно)
во-первых, он не играл вечность, чё ты от него хочешь, а во-вторых, он вроде и не ставит себя как невероятно крутого игрока, которому все должны преклоняться :Dодин я заметил полную бесполезность легионера?! или так падать нынче считается нормальным явлением?
то что человек долго не играл конечно сказывается, но падать почти со старта такое себе.. да и говорили ранее на форуме что он не плохой вар, даже на 2.5+ вроде катал)во-первых, он не играл вечность, чё ты от него хочешь, а во-вторых, он вроде и не ставит себя как невероятно крутого игрока, которому все должны преклоняться :D
ну, а то, что он из-за отсутствия в игре теперь отстает по гиру нихерово, ты учел?)то что человек долго не играл конечно сказывается, но падать почти со старта такое себе.. да и говорили ранее на форуме что он не плохой вар, даже на 2.5+ вроде катал)
да, там громадная разница у вас в статах, у него старые арены и бижа и по этому он падает как твин, понял, ясно, принял на веру)ну, а то, что он из-за отсутствия в игре теперь отстает по гиру нихерово, ты учел?)
го менять пол:DА мне по форме у ликанов сказали, что это баг и за него могут забанить, да и хестия не один такой который юзает 2 формы, есть еще как минимум 3 жнеца которые их юзают (при чем все палачи)
Интересно что на это скажут админы, а то я тоже хочу иметь еще один выход из стана+увеличение каста скиллов
Купить тебе зелку на смену пола? Тоже будет 2 шавермы, может тогда нытья будет поменьше с:Преимущества получаешь? Получаешь. Этого уже достаточно
Я думаю про это узнал один из первых, когда Рокси после смены пола на Арморе сказала об этом, но ей вроде сказали, что перса откатят (или дадут нового с такими же статами) а после уже жнецы начали менять полКупить тебе зелку на смену пола? Тоже будет 2 шавермы, может тогда нытья будет поменьше с:
Я конечно понимаю, что админам делать нечего, нооооо не на столько же о:Я думаю про это узнал один из первых, когда Рокси после смены пола на Арморе сказала об этом, но ей вроде сказали, что перса откатят (или дадут нового с такими же статами) а после уже жнецы начали менять пол![]()
Предлагаешь узаконить багоюзинг?Я конечно понимаю, что админам делать нечего, нооооо не на столько же о:
Предлагаю не ныть на ляп ещё с Китая. Тут его один хрен не фиксанутПредлагаешь узаконить багоюзинг?
Забавно. Отчего то на ляп, когда весь рейд помещается в 1 пати, выли как волки на луну. Про "ляп" с рунами можно и вовсе не упоминать. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.Предлагаю не ныть на ляп ещё с Китая.
Да и пользы от двух собак слишком раздуто в твоих словах
Преимущества получаешь? Получаешь. Этого уже достаточно
не только у кар, свет тожеУ кар ликанов тоже продлевается
по моему "как всегда" ноешь ты утрируя до абсурда вещи.Отум как всегда несет херню, сравнивая теплое с мягким. Впрочем, ничего нового
Тебе не надоело ныть?по моему "как всегда" ноешь ты утрируя до абсурда вещи.
И у холода тоже :) Не смогла удержатьсяне только у кар, свет тоже
а меня твой муж не порадовал, где остальные бои :<Малкавиан порадовала больше чем все персонажи видосов, сильней только Хис-миллионер)
В падениях лега моя вина как бы, там же
видно, в третьем успела поймать, он там затащил, емнип.
Всем по собаке, а эльфам весповский баг каста, обещаю не юзать без крайней необходимости
от хила в пати много зависит само собой, но вот разве не так давно хилы орали что дд сам должен уметь дефнуться?! если бы сейчас вдруг все дд стали рассчитывать на то что их спасет хил, было бы занятно на это посмотреть))Малкавиан порадовала больше чем все персонажи видосов, сильней только Хис-миллионер)
В падениях лега моя вина как бы, там же
видно, в третьем успела поймать, он там затащил, емнип.
Всем по собаке, а эльфам весповский баг каста, обещаю не юзать без крайней необходимости
Я на него орала чтобы фул арену выложил с пристом, но он какой-то буревара меня твой муж не порадовал, где остальные бои :<
понялапринялаЯ на него орала чтобы фул арену выложил с пристом, но он какой-то буревар
Я хз чём может спастись вар если иммунка вдруг не прожмется, сердце Рио в коготь юзлес, а бард вместо того чтобы дать уклонку, прожал арфу, слоупоча первород как последняя скотина. Вам видней конечноот хила в пати много зависит само собой, но вот разве не так давно хилы орали что дд сам должен уметь дефнуться?! если бы сейчас вдруг все дд стали рассчитывать на то что их спасет хил, было бы занятно на это посмотреть))
В таких ситуациях можно кинуть в негопонялаприняла
Слишком изи боиа меня твой муж не порадовал, где остальные бои :<
С чего меня должна жаба душить, если я могу себе позволить сменить пол жняке хоть 20 раз? Но я не хочу этого делать, пока не скажут, что это не запрещено.Где ты был со своими важными наблюдениями? Не он первый не он последний или тебя жаба душит, что у него есть, а у тебя нет? К слову, багоюза как такового нет. У меня син может минуту находится в волке, т.к. продливается время и к моменту выхода, уже почти откатился сам скил. Тоже багоюз? Если сумарное время пребывания в морфе не разнится, в чем собственно ДИСБАЛАНС)?
так и не тебе.С чего меня должна жаба душить, если я могу себе позволить сменить пол жняке хоть 20 раз? Но я не хочу этого делать, пока не скажут, что это не запрещено.
К слову, багоюз это или нет, не тебе решать